ой) эта коляска с тройней каждый день со стороны линии выходит гулять в парке у арены))) так прикольно))) детки паровозиком сидят))
нам полтора месяца всего лишь)))
гуляем восновном у арены)))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 22:08 06.11.2010
а вам сколько?)) мы гдето с 2 до пол четвертого сеня с мужем гуляли)
[Ответ]
ЮЮЮ.. 22:37 06.11.2010
Была в пятницу в парнасе,со столиком тоже пролетели, сидели у барной стойки в начале.Очень много пустых столиков,с карточкой заказано, за один из таких сели, каротчку под стол, да так и просидели за ним до конца вечера никто не пришел. Музыка супер,народу уйма, понравилось безумно!!!!
[Ответ]
Libelle 00:22 07.11.2010
Сообщение от ИришаК:
Cегодня гуляли у Арены с 15 до 17, пыталась высмотреть кого-нибудь знакомого, но безуспешно. Зато видела коляску с тройней!
вот это даааа!!! а мы в 14 домой зашли, знали бы что вы там и после еды пришли бы.. или вас в гости зазвали. чего не позвонила? стесняишься?
[Ответ]
Libelle 00:24 07.11.2010
Сообщение от МамаГЛЕБА:
девченки!!! кто живет в северном р-не в близи трк арена,линия,северное сияние ОТЗОВИТЕСЬ! давайте знакомиться ! скука скукотищная просто...хочется погулять хоть разок с коляской не одной!)))
мы очень часто там гуляем, практически всегда в тут сторону, как выходим из дома, живем у Молодежного. вы в какое время гуляете? мы-когда придется четко закрепленного времени нет.
Сообщение от МамаГЛЕБА:
ой) эта коляска с тройней каждый день со стороны линии выходит гулять в парке у арены))) так прикольно))) детки паровозиком сидят))
нам полтора месяца всего лишь)))
гуляем восновном у арены)))
оооо!!! эта коляска просто чудо-паровозик. ) как ее увижу с утра, так весь день потом отличный [Ответ]
Libelle 00:28 07.11.2010
Сообщение от Casandra: МамаГЛЕБА, да нас тут у Храма демонстрации ходят!! где то с 11 выдвигаемся! присоединяйся! вам сколько?
МамаГЛЕБА, у вас кисонька на аватаре интересная, ваша?
[Ответ]
nastenka21 20:24 07.11.2010
Artemida, незнаю, туплю иногда ИришаК, а ты в следующий раз предупреждай, так мы соберемся [Ответ]
МамаГЛЕБА 21:19 07.11.2010
Сообщение от klubnichkka: МамаГЛЕБА, у вас кисонька на аватаре интересная, ваша?
Сообщение от klubnichkka:
МамаГЛЕБА, у вас кисонька на аватаре интересная, ваша?
нет) у нас нмного другая ))) а такую я хотела ) когда эту заводили)))
[Ответ]
ИришаК 22:03 07.11.2010
Мошт, в Джунглях опять замутим? Стало классикой встречаться там раз в месяц! Ноябрь уже наступил!
[Ответ]
Irina-P 08:46 08.11.2010
ИришаК, девчёнки,ни разу не была на форумках((( А оч хочется! Тем более в Джунгли с дитёнышем! Собирайтесь, хочу уже со всеми познакомиться!!!
[Ответ]
Casandra 08:48 08.11.2010
Irina-P, приходи к Храму... у нас там каждый день минифорумки))))) в 11 сегодня!
[Ответ]
Irina-P 12:54 08.11.2010
Casandra, к Храму далекова-то) Хотя.... Как-нибуть доберусь в более безветренную погодку. И Екатериночку удивлю (мы с ней вместе учились).
Хочется вообще в помещение, дитёнку чтоб по ковру поползать, игрухи потрепать, с детками пообщаться))
[Ответ]
mis 22:03 14.11.2010
Сообщение от Горечь:
Аааааааааааааааааааааа!!!!!! Мы были в гостях у Катюшиии!!! Я пищу ващеее!!! Катюш, ну какая же ты умничка! Такая чистота, я обалдеваю, как в лучших домах Парижа))) Запеканкой неможной нас накормила, когда только всё успеваешь! Улька уже взрослая-превзрослая! Хозяйственная такая, игрушки прибирает, и гостеприимная))) - но про гостеприимство пусть девочки расскажут, это, я вам скажу, специально не придумаешь, что Улька вытворяет))) Дашутка, конечно, электровеник, а как она себя в зеркале обцеловывает, это что-то)))
Глеб сурьёзный и взрослый мальчишка - обалдеть просто!
Красотка моя от обилия впечатлений вырубилась уже)))
В общем, я требую продолжения банкета!!!
УУУУУУУУУХ!!! Девчонки, другие мамочки с ума сходят от однообразия, а мы как зачастим к друг другу в гости - фиг на работу потом нас вытолкаешь)))
ой, мы тоже там были. Я в полнейшем восторге!!! Улька-хитрулька! Типа не ходит она))) А вот когда стало надо только так затопала. Катюша-умничка. Накормила, чаем напоила. Кстати, Катюш Горечь, печеньки ОБАЛДЕННО вкусные. Ну а Глеб-дааа, мужик. Пришёл, прекратил бедлам в наших женских рядах, увёл по одной в манеж и расставил точки)
СС взрослая такая стала, класс! А улыбка хитрющая)
[Ответ]
Евгешка 22:12 14.11.2010
Девочки, ну давайте же фоооооооооотоооооооо. не томите!
[Ответ]
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1289765513 Даа, Уля Дашку хлебушком кормила))) Сама откусит-Даше даст откусить-сама откусывает.
Вот фото нет. Улька с Дашкой у зеркала прихорашивались к приходу Глеба. А т.к. Уля чуть ниже Дашки, то она свою симпатию проявила так: положила голову на плечо Дашика и так они стояли некоторое время)))
[Ответ]
Горечь 22:49 14.11.2010
Сообщение от mis:
Улька-хитрулька! Типа не ходит она)))
Ой, ну это точно))) За палец главное, возьмётся, и типа держится) Хитрухааа!!!
Глеб - молодчинка, жалко, не видела, как девчонок разводил)))
Где и когда следующее сборище, кстати?
Про печеньки - очень рада) Самой есть не так приятно, как чтоб другие ели с удовольствием)
[Ответ]
isterika_ 23:17 14.11.2010
Фоточки прикольные. Классно наверно время провели
[Ответ]
Мариль 00:16 15.11.2010
Сообщение от Катюша:
Ну и вот фоточки
детки все симпатишные!! Весело, наверное, было [Ответ]
heilinn 00:35 15.11.2010
Горечь, печеньки вкусные очень! И мне понравилось, и Глебка заценил.
После сегодняшней встречи я теперь в курсе громкости СС. Сколько там децибелов? ))))
Катюша, мяско офигенское!!! Жаль, что Люхи не было, он голодный дома сидел.
Улька ооочень хозяйственная! Весь вечер МЫЛА ПОЛЫ!!! Налицо эксплуатация младенческого труда! )))))
Ира, ваша Дашик натуральный танцор диско, с шилом в попе. Прикоольнаяяяя, хитрюющаяяяя!
[Ответ]
Катюша 00:39 15.11.2010
Сообщение от pollana:
Налицо эксплуатация младенческого труда! )))))
ага, у нас пол в коридоре аж блестел, во натёрла как)))
Иришкина Дашуля и правда так танцует прикольно! Покорила просто! Мы так не умеем!
[Ответ]
mis 00:56 15.11.2010
Сообщение от pollana:
Весь вечер МЫЛА ПОЛЫ!!!
ооо, точно, забыла об этом написать))) И прям так профессионально: встала в позу попа кверху и давай ручками водить туда-сюда.
pollana, Катюша, спасибо! Да, танцы-наш конёк. Отдается им вся!!! Собственно, в танцах и был добит мой телефон(((
[Ответ]
Горечь 07:22 15.11.2010
Сообщение от pollana:
После сегодняшней встречи я теперь в курсе громкости СС. Сколько там децибелов? ))))
Ну стёкла пока не лопаются, и на том спасибо)))
[Ответ]