Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В утиль их всех???
Нет бомжей нет проблемы...Да?
Да, в утиль. А вот бомжей с собаками некорректно сранивать.
dushka 15:18 01.07.2010
Сообщение от Вера_Л: dushka, Приношу вам свои извинения за тот случай.Простие проморгала...
спасибо вам за конструктивную реакцию на мой пост!
ННатали 15:18 01.07.2010
Вы бы ента странички полистали...там статистика приведена по нападению бездомных беспородных животных...
В этом безусловно тоже виноват ЧЕЛОВЕК!!!
слушайте, ничего личного, но вы понимаете разницу: укусила маленькая дворняга( плохо, но не смертельно) или укусила бойцовская....Вам ли объяснять?Человеческие потери будут несопоставимы
PIT MUST SURVIVE 15:19 01.07.2010
Сообщение от :
Сообщение от ilven Посмотреть сообщение
PIT MUST SURVIVE: Я верю, что у вас отличные собаки, а вы ответственная хозяйка, (но людей пугает как раз другая категория хозяев.) а таких большинство . И не важно какая у них собака. Они все равно достанут всех окружающих. Просто люди желающие самоутвердиться почему то чаще всего заводят "так называемыую" бойцовую собаку или ротвейлера.-полностью согласна,и не из газет знаю,в нашем районе таких соб.много,с хозяевами в отличных отношениях,а вот с собами))))))))))))
По мне штраф в 20000р + ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ. за покусанного человека с обязательным исполнением очень быстро решит проблему агрессивных пород.
Мои к людям не агрессивны,только к животным.А поскольку мне свои нервы дороже,я бдЮ за избежанием конфликтов...
shefolga 15:19 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
это еще почему, в перехода в позднее время бомжы насилуют девушек, возвращающихся например с работы, бомжи ссут срут в подъездах, болеют всякой дрянью,и дерутся и т.д.
в утиль их , почему собак можно а бомжей нет
wait 15:20 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Правильно. Нет бродячих животных - нет проблемы.
Ага! А без людей Земля вообще рацветет))))))
shefolga 15:20 01.07.2010
Сообщение от wait:
Сообщение от Xenon:
Почему же?Бомжи не твари божьи?
Сообщение от ННатали:
слушайте, ничего личного, но вы понимаете разницу: укусила маленькая дворняга( плохо, но не смертельно) или укусила бойцовская....Вам ли объяснять?Человеческие потери будут несопоставимы
А чем зубы бойцовой(кстате кто это?) от зубов дворняги отличаются?Кстате,еще раз вам про ссылку напомню...там не о покусах,а о смертельных случаях при нападении бездомных собак.
Xenon 15:21 01.07.2010
Сообщение от shefolga:
это еще почему, в перехода в позднее время бомжы насилуют девушек, возвращающихся например с работы, бомжи ссут срут в подъездах, болеют всякой дрянью,и дерутся и т.д.
в утиль их , почему собак можно а бомжей нет
Потому что бомж - это человек, а собака - нет.
Люди должны ради человечества жить, а не ради своих прихотей.
Сообщение от wait:
Так можно с себя начать.
Экспрессия 15:21 01.07.2010
ННатали, я не доверяю статьям, в котрых написан бред (курсы какие-то) и т.д....
молотком собаку не убрали, а девушка его отвела
ну-ну
PIT MUST SURVIVE 15:22 01.07.2010
Сообщение от :
Мужчину покусал бойцовский пес: питбуля били молотком, резали ножом, но он не ослаблял хватки
ААААААААААААААААААААААААААААААаа.................. ..................так он енто...киборг наверное...ну из стали может из какой был?Гвозди бы делать из этих питБУЛЕЙ,не было б круче на свете гвоздей....
Xenon 15:22 01.07.2010
Почему же?Бомжи не твари божьи?
Потому. Вы кстати комаров убиваете? А ведь это твари божьи!
Div4ina 15:22 01.07.2010
shefolga, дык вы скотча пока натаскивайте на людей. если до горла не допрыгивает, то хотя бы на пах. убить - не убьет, но размножение остановит
kozЮля 15:23 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
Человеческие потери будут несопоставимы
pritkov, хорошее предложение,где только столько желающих взять их,сложно пристроить (тем более взрослую собаку)...
Экспрессия 15:23 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
я не въезжаю...а это как?
давай все истребим, вырубим и убъем, чтоб места больше было, а?
предствь, горы пластика и...человеческих трупов
а то эти обнаглевшие животные вздумали жить тут
dushka 15:24 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
что предлагаете делать с теми, кто не хочет жить ради человечества (я, кстати, о себе)? с человечеством я не знакома, а к прихотям своим сильно, знаете ли, привязалась...
ННатали 15:24 01.07.2010
Сообщение от Жеська:
однокомнатная квартира-не садизм
Парирую : вольер - не садизм!!!!Дальше что?
Xenon 15:24 01.07.2010
ААААААААААААААААААААААААААААААаа.................. ..................так он енто...киборг наверное...ну из стали может из какой был?Гвозди бы делать из этих питБУЛЕЙ,не было б круче на свете гвоздей....
Не то делали. Он и мёртвый хватки не ослабит наверное, мышцы в мёртвом теле уже не работают.
shefolga 15:24 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
мы уже тут все устали гооврить о собаках и людях, перечитайте всю тему сначало и не пишите повторов!!! уже не интресно.
CHARISMA 15:24 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Люди должны ради человечества жить
Вы живёте ради человечества ? Что конкретно делаете ?
shefolga 15:25 01.07.2010
Div4ina, точно, а там уж мож и до горла дотянется)))))))))))0
PIT MUST SURVIVE 15:25 01.07.2010
Сообщение от :
По словам медиков, его состояние было удовлетворительным, и уже в пятницу он выписался из БСМП. Тем временем милиция, обзванивая свидетелей трагедии, в первую очередь интересуется, кто ударил ножом собаку… Питбуль, как выяснилось, жив и здоров и продолжает гулять по улице. Какое наказание грозит хозяину и будет ли он наказан вообще, до сих пор неизвестно.
аааааааааааааааааааааааа...киборг битый молотком и ножом...жив и здоров....а дядя которого трепал киборг с легкими ранами был отпущен домой....
Господи как легко развести нашу серую массу идиотов...
Вера_Л 15:25 01.07.2010
dushka, Мы шли с компанией собачников и я вовремя не успела сказать сыну про Тессу,а позже увидела вас с таксой...не ожидала увидеть...не оправдываюсь-виновата.
А бордосы мои очень любят бегать с таксами,конкретно с Тюшей,это такса от Пути (Наташи Костиной) вот и Тесса помчалась,думала побегать...
Xenon 15:26 01.07.2010
Сообщение от Жеська:
я не въезжаю...а это как?
давай все истребим, вырубим и убъем, чтоб места больше было, а?
предствь, горы пластика и...человеческих трупов
а то эти обнаглевшие животные вздумали жить тут
А трупы откуда? Человек сам себе условия обитания создаёт.
ННатали 15:26 01.07.2010
Сообщение от Жеська:
ННатали, я не доверяю статьям, в котрых написан бред
Ну, а я не доверяю экзальтированным дамочкам, заводящим себе питбулей или стаффордов
Разговор ни о чём.
wait 15:26 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Так можно с себя начать.
А мне ни собаки, ни бомжи не мешают. А кого что не устраивает, все в сад)))))))))))
Xenon 15:26 01.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
По крайней мере не ставлю своих интересов выше интересов общества.
dushka 15:27 01.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
ты, Маш, прям странная такая - живет он ради человечества, куда еще конкретнее то? а, и это еще: клеймит позором тех кто не и призывает присоединяться.
знаешь, как трудно? а тут мы такие, мельтешим, со своими прихотями...
PIT MUST SURVIVE 15:27 01.07.2010
Сообщение от Xenon:
Потому. Вы кстати комаров убиваете? А ведь это твари божьи!
Считайте меня убийцей!
Сообщение от Xenon:
А какой вклад в дело развития человечества внесли именно вы?