Сообщение от Жабокот: Мистер, Ды предпологается , но блягодаря таким "ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ" наврядли оно будет таким, ты считаешь даное изричение нормальным?
А я считаю это наглостью, получаешь доход плати налог почему владелец форума должен платить налоги , а они то чем хуже ?
слушай, ты бы спросила меня для начала, а бесплатно ли я тут или плачу тому же владельцу форума. Алла, я считаю люди не имеют право ни оскорблять друг друга, ни решать за других что делать, если ты никто в этом плане. Те, кого вы называете барыгами, всего лишь высказывают свое мнение и вашу свободу и судьбу никак не задевают.
[Ответ]
Мистер 14:20 01.08.2011
Антон дал ответ, цитирую "пусть раздел останется в таком виде на данный момент.
потом поле открытия нового комка все изменим." Пока все остается по старому, ждем изменения комка.
[Ответ]
Сообщение от Elizabeth Batori:
а сиськи-письки были и будут.
А удержаться от сисек-писек там, где они явно неуместны - не? никак?))
С недавнего времени - это неотъемлемая часть раздела? Печально.
Знаете, у меня четкое дежа вю последние пару дней. Первое образование у меня - медицинское. Однажды на практике изучали мы сложные нервно-психические заболевания. И вот сидит интеллигентная такая женщина перед нами, о себе что-то рассказывает, и вдруг резко выкрикивает: "Писька!" И так несколько раз.
Болезнь у нее такая... Сложная очень... Названия не помню, ибо медик из меня не вышел в конечном итоге, а слово такое называется "речевой эмбол". http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic2/52971 Контролировать его употребление невозможно.
Вот и одергиваю себя все время - ненене, я не с пациентами общаюсь определенного заведения.)) Им просто слова эти нравятся.... Наверное...)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:24 01.08.2011
Сообщение от Alisa-kisa:
Те, кого вы называете барыгами,
а что тебя тут обидело? тут же не бесплатно всё раздают.
я барыжила в контакте. надо приучаться называть вещи своими именами.
[Ответ]
Alisa-kisa 14:29 01.08.2011
Алла, лично я не считаю себя оной, мне не нравится это понятие. Тебе я своего мнения не навязываю. И кстати, кто там посчитал нужным указать на образованность - Свердлофф - лично я имею высшее филологическое образование, и горжусь этим. Знаю многих приличных людей, которые общаются посредством форумов, сочувствую, что вам приходится общаться только с теми, о ком вы пишете.
[Ответ]
Sverdloff 14:29 01.08.2011
кстати, темы насчет того что барыги заполонили раздел, давно уже создавались.
просто сейчас это наверно дошло уже до точки и создало такой резонанс, что до Дрика дошло.
никто не запрещает вам делать деньги на своем творчестве, просто делайте это в специально отведенных местах))
[Ответ]
Жабокот 14:30 01.08.2011
Alisa-kisa, А причем платно ты тут или бесплатно? Но изричения выши лишены смысла
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:30 01.08.2011
Сообщение от Ah-kin:
Первое образование у меня - медицинское. Однажды на практике изучали мы сложные нервно-психические заболевания. и вот сидит интеллигентная такая женщина перед нами, о себе что-то рассказывает, и вдруг резко выкрикивает: "Писька!" И так несколько раз.
Ооооо, как некорректно! На человека навешивать диагноз психа. Перекинувшись несколькими постами в сети.
Свят-свят от таких врачей.
[Ответ]
Ah-kin 14:32 01.08.2011
Ооооо, как некорректно! На человека навешивать диагноз психа. Перекинувшись несколькими постами в сети.
Сообщение от Sverdloff:
просто делайте это в специально отведенных местах))
Замечательно. А вы, те, кто без урогенитальной тематики не может - пресловутые обсуждения в специально-отведенных местах, ОК? Есть, наверное, и такие...
[Ответ]
Жабокот 14:35 01.08.2011
Sverdloff, Ты что! Сейчас опять начнется вонь на тему :"Мы творцы! А вы нас заставляете следовать правилам и законам налогооблажения!"
[Ответ]
Я сам в такое гавно не верю, пускай начало всех чиновников переведут на минимальную зарплату в россии, чтобы слуги народа лучше чувствовали жизнь народа, а потом уже думают о налогах.
[Ответ]
Жабокот 14:46 01.08.2011
Сообщение от Ah-kin:
Красиво получилось.)) ЗнАково.)))
Да, так и задумывалось, а вас что то смущает? Мистер
Сообщение от :
Я сам в такое гавно не верю, пускай начало всех чиновников переведут на минимальную зарплату в россии, чтобы слуги народа лучше чувствовали жизнь народа, а потом уже думают о налогах
.
Дык всегда в првую очередь надо начинать с себя, а потом уж и до высших чинов дойти можно
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:46 01.08.2011
Сообщение от Ah-kin:
Я? На кого? Где?
не надо вот тут удивлённо вскидывать бровки. параллели более, чем прозрачны.
вы сейчас здорово дискредитировали звание врача.
[Ответ]
Мистер 14:54 01.08.2011
Сообщение от Жабокот:
Дык всегда в првую очередь надо начинать с себя, а потом уж и до высших чинов дойти можно
А я и начал, я большой противник налогов!!
[Ответ]
Ah-kin 14:55 01.08.2011
Сообщение от Жабокот:
Да, так и задумывалось, а вас что то смущает?
Ненене, что вы... Я так и поняла, что специально.)))
вы сейчас здорово дискредитировали звание врача.
Кошмар какой... Вот уж никак не хотела их, врачей, дискредитировать.)))
Сложные у вас параллели какие *уважительно*...
[Ответ]
Sverdloff 14:56 01.08.2011
Сообщение от Ah-kin:
Замечательно. А вы, те, кто без урогенитальной тематики не может - пресловутые обсуждения в специально-отведенных местах, ОК? Есть, наверное, и такие...
уже писал выше, читайте внимательней:
"я написал говно - Мистер удалил пост.
барыга создал барыжную тему в Творческих людях - Мистер ее удалил/перенес в Комок.
Sverdloff,
Ну так вы же призываете "барыг" покинуть раздел и "барыжить" в Комке. Алаверды - начните с себя - идите обсуждать то, что обсуждаете ( последние два дня) в более уместные разделы. Чеж все на модера валить-то? Он, чай не железный.))
[Ответ]
Sverdloff 15:10 01.08.2011
Ah-kin, модера мы воспитываем, но это уже наши личные вопросы
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
А я и начал, я большой противник налогов!!
так не плати, только проживание в каком либо государстве подразумевает под собой уплату налогов, только тебе выбирать в каком государстве жить Alisa-kisa,
Сообщение от Alisa-kisa:
Сама себе противоречишь
в чем?
Сообщение от Alisa-kisa:
О налогах и плате не я начала.