Сообщение от Avanturistka:
Прально. Сидите всю жизнь в воронеже и никуда не катайтесь...
Так большая часть так и делает. Лично мне, что русские березки, что пирамидальный тополь - все едино. Со знанием инязов я еще нигде не потералась, и в поездках особо по гэ Воронежу не скучаю. Обычно, если люди ни на каком кроме великого и могучего не говорят, тогда им становится печально от отсутствия русской речи и хочется домой. Я с такими сталкивалась.
Avanturistka 12:27 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
А что там можно за 10 дней увидеть на один Рим месяц надо... это я кагбэ не понаслышке знаю..
В том-то и дело. Смотря какой город и смотря сколько раз. Я когда во Францию поехала, с мной ехали люди, они по три-четыре раза уже ездили в париж... Ну не в сам париж, а там пригороды посмотреть и прочее. Тот же Рим и другие. Не один раз ехать надо. Жить нет возможности, если ты живешь и работаешь в России. Что остается делать? Зарабатывать бабки и путешествовать вот таким вот образом по несколько раз, чтоб полностью удовлетворить свои потребности. А здесь мы снова возвращаемся к теме о деньгах. Так что, сенде, ты сам все прекрасно понимаешь, и не ясно, о чем спор.
quick 12:28 17.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
господина Чижова
у господина Чижова сейчас большие головняки - это так, к размышлению.
А так не отвлекайтесь, продолжайте садить понтами где и как я круто отдыхаю)))
Слежу внимательно за темой, вдруг что познавательное расскажут.
Lady_Penguin 12:29 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
А что там можно за 10 дней увидеть на один Рим месяц надо... это я кагбэ не понаслышке знаю..
Неделя - это вообще мизер. Езжу куда-нить на неделю, только если на работе не отпускают надолго. А в приличные страны нужно ехать минимум на 2.
Avanturistka 12:30 17.11.2009
Сообщение от quick:
А так не отвлекайтесь, продолжайте садить понтами где и как я круто отдыхаю)))
Опять ты про понты. Понты тут ни причем. Я ваще не так много стран посетила, сколько хотелось бы. Не для галочки, а именно посетила так, как люблю.
А вообще да, слегка от темы отошли.))
Гудвин 12:31 17.11.2009
А вообще да, слегка от темы отошли.))
Я думаю, пора начинать просить сиськофото.
Lady_Penguin 12:32 17.11.2009
Avanturistka, вот вот, я после первой поездки во Францию только раззадорилась, поехала еще раз. То же самое с Германией. Чем больше ездишь, тем больше хочется, а с пьющими "жигуля" в протертых на коленях трениках как-то это делать несподручно.
devil in carnate 12:33 17.11.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
Самодостаточный, серьезный человек, желательно имеющий свой бизнес, или, допустим, управляющий менеджер какой-нить довольно крупной компании.
Конечно: своя квартира в центре (около) или дом, свой автомобиль, свое хобби, которое было бы и мне по душе (общий интерес?). Заработок - достаточный для среднего класса (настоящего среднего класса). С чувством юмора, не обезьяна (не люблю). Образование - главное, чтоб хватало... Чтобы любил...
...
такого найти нереально...просто окончательно упал иммунитет,пойду высмаркаюсь
Lady_Penguin 12:34 17.11.2009
Опять ты про понты. Понты тут ни причем. Я ваще не так много стран посетила, сколько хотелось бы. Не для галочки, а именно посетила так, как люблю.
А смысл кататься для галочки? Если уж ехать, так нужно проникнуться страной.
Shocoladka.86 12:35 17.11.2009
Сообщение от devil in carnate:
такого найти нереально...просто окончательно упал иммунитет,пойду высмаркаюсь
кто ищет - тот всегда найдет... аналогично...
quick 12:36 17.11.2009
пойду высмаркаюсь
заболела??? вот это не надо!!!
Lady_Penguin 12:36 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
неее.. предел мечтаний она для тех кто только о ней и трындит
и это не я...
И не я тоже (в последний раз там была 5 лет назад), у меня несколько иные маршруты. Это все ваши любительницы олл инклюзив, с ними и толкуйте ))))
devil in carnate 12:38 17.11.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
кто ищет - тот всегда найдет... аналогично...
так до пенсии можно искать, может не надо столько запросов?
Сообщение от quick:
заболела??? вот это не надо!!!
да, без выходных работаю,иммунитет пошел на спад
Sandy 12:38 17.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
И не я тоже
Но именно ВЫ с Авантюристкой Турцию и Египет в пример ставите..
А лично я хочу на Кубу...
red-mimi 12:39 17.11.2009
а я никуда не ездила ((((( Даже в Москву.
Я в Панино сейчас вообще, мне скучно.
quick 12:39 17.11.2009
да, без выходных работаю,иммунитет пошел на спад
выпей коньяку и сделай выходной!!!
Sandy 12:40 17.11.2009
Жить нет возможности, если ты живешь и работаешь в России. Что остается делать?
жить и работать ТАМ... ну что ты как дите... вон показать тебе дневник студента который в 22 года плюнул на все и поехал путешествовать по Европе автостопом работая диджеем в ночных клубах.. за 4 года везде побывал.. вот это да..
red-mimi 12:40 17.11.2009
Кстати относится к теме, (если вы еще не забыли за потоком букв Авы и Пингвина).
Может надо ближе к себе примерять рубашку то ?
Lady_Penguin 12:42 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
Но именно ВЫ с Авантюристкой Турцию и Египет в пример ставите..
А лично я хочу на Кубу...
Ставим Турцию и Египет, как наиболее распространенный для россиян вариант: недорого, отсутствие визы и т.д. Мне лично, было очень приятно в Хорватии и Черногории, очень душевно, а в Турцию последний раз съездила божественным экспромтом, не планируя. Кстати, о Кубе я тоже думала, но смущает столь длительный перелет (((
akula-xxx 12:42 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
а я никуда не ездила ((((( Даже в Москву.
Я в Панино сейчас вообще, мне скучно.
пруд "Октябрьский", тоже своего рода - мекка.
devil in carnate 12:42 17.11.2009
quick, спасибо, сегодня будем "пить коньяк" ,а вот выходных пока не намечается
Shocoladka.86 12:43 17.11.2009
так я о чем - аналогично твоему мнению... это тип - мечты-мечты... ана самом деле... эх...
Avanturistka 12:43 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
жить и работать ТАМ... ну что ты как дите... вон показать тебе дневник студента который в 22 года плюнул на все и поехал путешествовать по Европе автостопом работая диджеем в ночных клубах.. за 4 года везде побывал.. вот это да..
Где там-то? Сенде! Ты о чем? Я не хочу жить то там, то тут, не имея дома. Я хочу и буду жить в москве. А в другие страны только путешествовать. Где там-то? Я говорю не об одной стране, а обо всем мире! И пусть твой студент и дальше автостопом как бомж ездит. А я говорю о полноценном отдыхе.
Lady_Penguin 12:44 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
Потому что он СТУДЕНТ. Он еще не начал делать карьеру. Посему ему можно взять, и мотнуться куда-нить поискать приключений на свои вторые 90. А получить высшее образование, поработать в каком-нить респектабельном учреждении, и отбыть в Германию мыть полы или посуду - это уже как-то нерадостно.
Avanturistka 12:44 17.11.2009
Кстати, давайте правда отойдем от путешествий, реально уже другая тема пошла.
Avanturistka 12:45 17.11.2009
Lady_Penguin, короче всем понятно, кто тут кто, для чего живет и КАК живет. Давай по теме. Какого мужа хочешь?
Lady_Penguin 12:48 17.11.2009
Avanturistka, я вчера на первой страничке прямо за тобой отписалась, кого ВИЖУ в данном качестве.
devil in carnate 12:51 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Может надо ближе к себе примерять рубашку то ?
примеряем ближе,но там как получится, иногда встретишь-подарками задарит,а на меньшее уже не хочется. Если на роль мужа,то с хорошими генами и перспективного.
Avanturistka 12:52 17.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin: Avanturistka, я вчера на первой страничке прямо за тобой отписалась, кого ВИЖУ в данном качестве.
Да, но тут больше почти никто не отписывается, а тему можно продолжить и развить.)
Ладно, всем удачи.