ZSky, ну хоть вернули. А ты пойди на рынке что-нибудь верни, особенно если уже одел пару раз. А доказать, что экзема пошла именно от этих штанов какой-нибудь хабалке вообще бесполезно. Она тебя покроет матом с ног до головы и уйдешь оплеванный. А опускаться до ее уровня, значит себя опустить.
[Ответ]
GoR2 13:23 24.12.2009
EleonoraBalyaeva, как обычно, в конце сезона. Сейчас вот распродажи начались.
[Ответ]
winlirca 13:28 24.12.2009
Maska, ну не знаю.. я на рынок не хожу потому что не тот уровень комфорта, а вовсе не потому что вернуть не получится если что...
Сообщение от GoR2:
Сейчас вот распродажи начались.
со шмотками не знаю как, не сильно интересуюсь, а вот с техникой жестко: распродажи-то пошли, но в более половины случаев цена со скидкой как минимум такая же (обычно выше), чем за неделю до распродажи. и так каждый год.
дурят нашего брата )
[Ответ]
dddropp 13:34 24.12.2009
Сообщение от ZSky: Maska,
Ну у мну алергии нет ни на что, а кем что сделано давно стараюсь не задумываться. Это лотерея. Вон знакомый менеджером спортивного магазина работает, так им фирменные бутсы за 5 т.р. возвращали, ибо убились, а я играю в кроссах купленных на рынке за 800 р. какой год и ничего.
Сообщение от jayfrompr: GoR2, красиво излагаешь, как-то 250р я бы сказал даже не особо и дорого для такого, могли бы и выше цену наворачивать...
Что он излагает?) Это копипаст с subway.ru. Кстати к пиарщику ГЧ просто ради личного интереса - у тебя какое-нибудь занятие в жизни есть? Школа там или уже университет может быть или забить решил на учебу и пошел сразу работать? Просто слабо представляю себе как может быть столько времени перед новым годом (работы тьма у всех) во время сессии каждый день шататься бездельно по тц
[Ответ]
Ну на рынке я тоже не особо люблю покупать, особенно зимой - холодно и в зеркало как следует не посмотришь. обувь тоже комфортно не померить. Раньше покупала сумки на рынке, но они вечно рвались через пару недель. Недавно взяла в Империи Сумок - там месяц гарантия. Немного оторвалась ручка - сразу отремонтировали. Не знаю прав ли ГоР2 на счёт скидок, сегодня вечером зайду в торговый центр Галереи Чижова - проверю. [Ответ]
EleonoraBalyaeva 15:53 24.12.2009
Кстати, о сумках, друзья-товарищи. Никто не знает: в Веромоде спортивные сумки есть?[Ответ]
Maska 16:03 24.12.2009
Там вообще выбор большой. В любой секции: Mango, Teranova и т.д. есть и хорошие коллекции сумок. Надо просто пройтись и наверняка что-то найдется.
А в Vero Moda я видела пару симпатичных спортивных моделей.
[Ответ]
Был там сегодня. Решил - ну раз зашел - пойду попробую хваленые бутерброды. И что вы думаете - в Сабвее сказали, что хлеба у них нет, могут лишь завернуть в лепешку. В Картофане не оказалось картошки. В принципе, вроде как обещали минут через пятнадцать - но какой смысл столько ждать?
Больше ничего не работало. Народу почти не было. Человек 10 сидело.
Короче, надо ждать пока все заработает в нормальном режиме. Пока только негатив.
[Ответ]
=Дмитрий=, если бы Россию... чижовщину ведь )
[Ответ]
Maska 11:11 25.12.2009
vitus, я еще елку на площади пиарю, Египет и девочку-косметолога тоже посмотри )
Silver Stone, я посмотрела на сайте ГЧ - этот проект софинансирует несколько инвесторов, а основной инвестор Сбербанк. И основной кусок прибыли пойдет ему. Но видно у тебя личная нелюбовь к Чижову, видно кинули тебя там как лоха ))) Вот ты и брызжешь слюной.
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 19:57 25.12.2009
Вау? не знала, что "Империя Сумок" находилась в ТЦ "Россия". Наверное редко по магазинам шарю? Ну ничегошеньки не помню. Все мозги на экзаменах в институте оставила... А с маской мы часто вместе списываемся, так как старинные друзья...
Галерее Чижова отдельное спасибо за вай-фай. Раньше до Солнечного рая 2 часа ехать приходилось. Кстати, а где это вы - товарищи нашли-таки кафешку-едальню, в которой за 10 минут всё готовят и быстрее. Видимо там создана инновационная технология комплектования из объедков. Вы сами посудите - сколько надо времени, чтоб картошку пожарить нормально, а не по принципу: сверху горелая - снизу сырая (Хотя может быть для любителей экстремальной пищи?).
А насчёт пиара безалкогольного Нового года - если, конечно, Вы удосужились прочитать Антон Павлович, так там мы вообще работаем как подпольная секта сатанистов[Ответ]
EvBor 23:24 25.12.2009
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
лерее Чижова отдельное спасибо за вай-фай. Раньше до Солнечного рая 2 часа ехать приходилось.
От Солнечного рая до России минут 20 пешком идти))
[Ответ]
Сообщение от Maska:
vitus, я еще елку на площади пиарю, Египет и девочку-косметолога тоже посмотри )
Silver Stone, я посмотрела на сайте ГЧ - этот проект софинансирует несколько инвесторов, а основной инвестор Сбербанк. И основной кусок прибыли пойдет ему. Но видно у тебя личная нелюбовь к Чижову, видно кинули тебя там как лоха ))) Вот ты и брызжешь слюной.
девочка-косметолог, тебе бы под елочкой этой скакать в костюмчике бутера. веселее было бы. Ух благодарен за разъяснения, которые были прекрасно известны и без того, зря старалась. (спербанку пригодится и это, надо же теперь нарабатывать, после того как всю прибыль на ребрендинг слил) с какого перепаду упала нелюбовь к г-ну Чижову? мне на него пох и нах, дел слава Богу с ним не имел.
[Ответ]
gramlin 08:52 26.12.2009
Вчера первый раз был в этом ТЦ. По магазинам не ходил, шел проходом с подземной парковки на улицу. Очень и очень приятное впечатление - по уровню отделки, проектировки и декора это, на мой взгляд, лучший ТЦ Воронежа. Чего стоят только новогодние украшения, музыка (в отличии от МП), а еще фонтаны будут.
Вообще почувствовал себя в Европе, еслиб не перегородки между магазинами... но у нас без перегородок низзяя - арендаторы передерутся, да и народ воровать начнет. А парковка тоже, кстати, чисто европейская - низенько, узенько.
Silver Stone, =Дмитрий=, vitus, жду вопроса о том, сколько мне заплатил Чижов )))
PS охранники ржачные - не смог без улыбки глянуть, а он такой грустный - видимо все ржут над ними. )))
[Ответ]
funny x 09:10 26.12.2009
А у меня вопрос к GoR2- намечается не совсем скоро день рождения у тинейджера, будут ли у вас открываться подходящие для этого кафе.раньше дети ходили в Ташир, но уже конечно надоело, рестораны еще рановато и дорого.Ответьте , если располагаете информацией, плиз.
[Ответ]
Сегодня Reserved открыли, кто был - расскажите как там? Я сегодня не смог заскочить.
ps. Часто проезжаю мимо, а новая стройка то по масштабам ещё больше чем уже построенная часть. Сейчас сваи забивают, как я понял что бы потом вырыть место под подземную стоянку.
Так же со стороны улицы Плехановской, возле музея будет ещё один вход в тдк. Там будет здоровенная арка, от которой будет отходить застеклённый переход на 2 этаж торгового центра. Вход будет возле теранновы.
[Ответ]
GoR2 18:29 26.12.2009
и походу за счёт гч будет восстановлен подземный переход у детского мира.
[Ответ]
Observer_1 21:02 26.12.2009
Фудкорт на 4 этаже пока пустует. Сидели там сегодня вечером часа 2,5 (на улице погода отвратительная). Кроме нас было всего человек 15 в произвольный момент времени. Работают только "сабвэй" и "картофан". Бутерброды в "сабвэе" ничем не примечательны (тем более за такую цену), в "картофане" сегодня работали какие-то продавщицы-"колхозницы" (2 из 3-х) - как их только взяли... Ждём открытия "Баскин Роббинс" )
Сообщение от GoR2:
Так же со стороны улицы Плехановской, возле музея будет ещё один вход в тдк
Это ещё с начала октября известно. Ждали разрешения городских властей.
[Ответ]