Len-ta, какая прелесть, вот эт я понимаю, нормальная орхидея - каждый новый рост с бутона! а не наоборот
Таня, когда мне тебе энту штучку передать?
[Ответ]
Len-ta 17:00 26.08.2010
за неделю подрос!!! Вот такой дендр! ЛЮБЛЮ ЗАРОСЛИ!!!!
Изображения
Тузя, какая прелесть! Особенно желтенькая тапка... или беленькая?
А у меня целогины поперли... Бутон на специозе скоро раскроется, а теперь и нитида с цветоносом!!!
А еще дендробиум королевы виктории снова в бутонах!!!
Эх, ХВАСТАТЬ, ТАК ХВАСТАТЬ!!!
PILIGRIMER , ИРА! привет от тапка... мы надумали цвести!!![Ответ]
PILIGRIMER 07:54 13.09.2010
Сообщение от Len-ta:
ИРА! привет от тапка... мы надумали цвести!!!
Я подозревала, конечно (меня Иринка-Тузя научила "интересное положение" у тапков определять наощупь), но не на 100% - опыта маловато...
Поздравляю!
[Ответ]
Тузя 13:36 14.09.2010
Ой, ребята! Спасибо за похвалы. А молочно-бело-зеленый тапок мне самой очень нравится. Это поимулинум на белатулум альба из последнего Сан Лифа. Len-ta, покажи своих красавцев, когда распустятся.
[Ответ]
belozyorka, супер! Поздравляю))). Когда ж моя сподобится!)))
[Ответ]
belozyorka 20:52 17.09.2010
Мерковский, спасибо, Жень! Очень неожиданно - я уж внутренне прощаться с ними начинала :0 Так что пара месяцев в ржавой бочке - и твоя зацветёт (у меня ещё две пока не собираются - бум ждать)
[Ответ]
vera13 05:25 18.09.2010
эх!!! из "вершков" хвастаться пока нечем, так я хоть "корешками"
эт моя Тюменская сандериана. наверное, ей хоррррошоооо!
ну и до кучи: моя попытка дизайна. спец темки вроде как нет, а тут все свои Изображения
Len-ta, какие целогины класснючие! А я не могу дождаться, когда моя специоза из Эквадора приедет.
Мерковский, Жень, цвет у максиллярии потрясающий "вампирский"!
belozyorka, Вы молодец! Ванда замечательная! vera13, убили наповал! Как здорово придумано с тилками! А коряга это виноградная лоза или что-то другое?
[Ответ]
belozyorka 08:42 18.09.2010
Тузя, класс! vera13, спасибо! (Только я тут не причём - просто ванда стойкий оловянный солдатик )
[Ответ]
vera13 11:11 18.09.2010
Тузя, belozyorka, спасибки!!! из чего коряжка-понятия не имею. валялась у мя сначала в акве, потом ульки по ней ползали, теперь вот тилки поселились. взяла из простого расчета, что гнить уж точно не будет [Ответ]