Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 23
« Первая < 913141516171819 20212223 >
» Городская жизнь>Сбор подписей против вырубки леса (ул. Мордасовой - Вл. Невского)
Петер 10:08 29.03.2012

Сообщение от sparky3000:
Это называется мещанство, а по-хорошему - жлобовство.

Однако странное равенство. Первое это сословие:

Сообщение от :
Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:
МЕЩАНИН м. горожанин низшего разряда, состоящий в подушном окладе и подлежащий солдатству; к числу мещан принадлежат также ремесленники, не записанные в купечество. Мещанка ж. жена мещанина, или женщина этого сословья. Мещанинов, мещанкин, ему, ей принадлежащий; мещанский, им свойственный, к ним относящийся. Мещанство ср. состоянье мещанина; сословье мещан. Мещанствовать, состоять в мещанстве, быть, мещанином.

По этим критериям большинство форумцев, как вероятно и большинство воронежцев - мещане. Со жлобами гораздо сложнее: определений множество, вот только источники малоавторитетные. Меж тем мне понравилось вот это определение с признаками: http://forum.inmart.ua/archive/index.php/t-5802.html Из него следует, что жлоб это вовсе не сословие, а состояние души. И с одной стороны определяется воспитанием, с другой - личными качествами. В семье не без урода. А близко к теме: Вы не обращали внимание, что на красочных фотографиях небоскребов возле здания, как правило, скверик, фонтачник, еще что нибудь. А не как у нас сегодня: окно в окно, 6 - 12 метров растояние. Каменные джунгли. А ведь завтра города строится сегодня. [Ответ]
Всадник из льда 10:27 29.03.2012
Мне вот интересно, те кто защищает этот лесной массив, часто ли там гуляют и хоть раз в год выходят на уборку этого массива? [Ответ]
PlatonFndu 12:14 29.03.2012
Гуляют там часто мамы с колясками и маленькие дети. Больше там ни кого не бывает. Уборку делают человека 4 каждую весну.
Основная масса транзитом с Мардасова и ВЛ.Невского прёт на остановку Гаражи и Европа [Ответ]
Xenon 12:55 29.03.2012

Сообщение от Петер:
у нас сегодня: окно в окно, 6 - 12 метров растояние

В Нью-Йорке одни жлобы тогда живут, раз у них небоскрёбы плотными рядами. [Ответ]
Нестор_Петрович 13:33 29.03.2012
А я не пойму.вам что в лесу жить лучьше? пусть вырубят и постоят несколько новых домов.Людей расселят из ветхого жилья,зачем стопорить работу?! Да и лес около дома как то не очень уютно...маньяки да собачники одни там обитают ,особенно по вечерам. [Ответ]
PlatonFndu 13:43 29.03.2012

Сообщение от Нестор_Петрович:
Да и лес около дома как то не очень уютно...маньяки да собачники одни там обитают ,особенно по вечерам.

У вас мания преследования?
Там ни какого леса нет, а мелкий островок. 300 на 50 метров. Маньяков там больше чем во всей России.

А я не пойму.вам что в лесу жить лучьше? пусть вырубят и постоят несколько новых домов

Пусть на Машмете строят, "Сады" застраивают, на курской трассе строят, но не пытаются потому что земля дешёвая, не популярный район, место. Я против застройки северного как такогово. Он и так стоит сутками.

Людей расселят из ветхого жилья,зачем стопорить работу?!

Чьи интересы лобируете? Много отстегнуть обещали.
Пускай 40-этажки лепят. В 10 домов микрорайон влезет и на дороги т стоянки места останется, а также на школы и сады. Думать не хотим или не умеем?
Тогда что мелочится, снести к чертям олимпик да и весь массив до Ельца. Пущай люди живут [Ответ]
Нестор_Петрович 13:56 29.03.2012

Сообщение от PlatonFndu:
Чьи интересы лобируете?

исключительно моё мнение,у меня есть право говорить то что я думаю,вы хотите поговорить об этом?

Сообщение от PlatonFndu:
Пускай 40-этажки лепят. В 10 домов микрорайон влезет и на дороги т стоянки места останется, а также на школы и сады

Стоимость постройки таких зданий гараздо выше и требует специальной техники и технологий.Увы в нашей стране такие проекты единичны.

Сообщение от PlatonFndu:
Тогда что мелочится, снести к чертям олимпик да и весь массив до Ельца.

Вы не путайте северный р-н с Олимпиком или просто лесом вдоль трассы.

Сообщение от PlatonFndu:
Пусть на Машмете строят, "Сады" застраивают

Там нет развитой инфраструктуры,и не удачное географическое положение.

Сообщение от PlatonFndu:
Я против застройки северного как такогово

Весомы аогумент...обдумав несколько минут,даже не нашел что возразить) [Ответ]
Xenon 14:12 29.03.2012

Стоимость постройки таких зданий гараздо выше и требует специальной техники и технологий.Увы в нашей стране такие проекты единичны.

По крайней мере ДСК в будущем не собирается строить панельки ниже 17 этажей. Хотя лучше бы вообще от панелей отказались. [Ответ]
PlatonFndu 14:22 29.03.2012

Выше насколько и чего. По моему мнению стоимость 40ркв.м в Панельном доме и так завышена раза в 2. Боимся обосраться что они рухнут это другой разговор, лепим 2-этажки, это наше всё.

Вы не путайте северный р-н с Олимпиком или просто лесом вдоль трассы.

Путать нечего, на указанном участке встанут дома 3 не больше, это как то повлияет на общее строительство в городе или же именно в эти дома должны переехать нуждающиеся?, сомнительно.
Давайте вспомним какая шла война за участок где находится сейчас каток, парк, площадка и ТРК Арена. По вашему мнению 10 домов на этом участке были бы намного лучше всего этого?, сомнительно

Там нет развитой инфраструктуры,и не удачное географическое положение.

Какое положение? Вы о чём, им Окей построили, бульвар рядом, всё есть. Там микрорайон дубрава, или у него тоже плохое положение?
Чем хорошее положение у этого куска земли? Что магнит и школа с сомнительной репутацией в которую попасть с трудом можно рядом?
Ещё один веский аргумент, вдоль всего этого насаждения уже стоят машины в 2 ряда, куда ещё бы они ставились прилепи 3 дома? Вот тогда действительно было не кудышное географическое положение.

Весомы аогумент...обдумав несколько минут,даже не нашел что возразить)

Мёдом северный намазан? Нет, мне конечно пох кто по 3 часа едет в цент на работу и учёбу, и возращается также, так как работы в нём очень мало. А встанет он скоро это точно, сады заселят и привет. Ломоносова уже стоит.

Так чем помешал этот кусок земли? и главное кому? Может дело в том, что его купили а строить не могут, обидно что деньги не приносят доход [Ответ]
Нестор_Петрович 14:49 29.03.2012

Сообщение от PlatonFndu:
вдоль всего этого насаждения уже стоят машины в 2 ряда, куда ещё бы они ставились прилепи 3 дома?

личные автомобили нужно в гараж ставить.а не вдоль леска...

Сообщение от PlatonFndu:
Мёдом северный намазан?

северный молодой и активно развивающийся р-н. Строить в нём жильё перспективно. А защищать клочек земли на которой я извиняюсь срут собаки и гуляет гопота вам зачем? Он вам лично очень необходим? Есть планы по его благоустройству и вы готову вложить свои силы и средства в это? [Ответ]
PlatonFndu 15:04 29.03.2012

личные автомобили нужно в гараж ставить.а не вдоль леска...

Гараж стоит как квартира это раз. Два их нету

А защищать клочек земли на которой я извиняюсь срут собаки и гуляет гопота вам зачем? Он вам лично очень необходим? Есть планы по его благоустройству и вы готову вложить свои силы и средства в это?

Защищать есть пока что. А срут везде, в том же центре зайдите во дворы, алкашни и нариков больше чем в этом леске вместе взятом. Таким образом вы хочете избавится от гопоты?, у меня более радикальный взгляд на этот счёт, но его не одобрит к сожалению ни кто.

Он вам лично очень необходим?

Мне лично нет, но нас таких много, и значит необходим.
По***истов в стране у нас много, и до чего дошла наша страна?, моя хата скраю, я не ворую и не убиваю? В принципе если через пару лет собираешься уехать в другую страну неплохая позиция., если нет, то хотя бы сохрани то, что осталось. Всё украдено до нас.(с)

Есть планы по его благоустройству и вы готову вложить свои силы и средства в это?

Планы есть, но прежде чем их воплощать надо всех ****сов выучить культуре. К сожелению в нашей стране это сделать нельзя, так как самый главный ***рас по телеку не стесняясь срать хотел на народ, что в принципе и делает. [Ответ]
grigor 18:44 09.04.2012
Когда будет операция по очистке лесочка от зимней срани? [Ответ]
ProcXel.A 19:15 09.04.2012
grigor, когда подсохнет. [Ответ]
Афанасий 22:36 09.04.2012

Сообщение от grigor:
Когда будет операция по очистке лесочка от зимней срани?

Есть ещё вариант ответа....
Когда перестанут гадить. [Ответ]
grigor 19:28 10.04.2012

Сообщение от ProcXel.A:
когда подсохнет

Следующая суббота?

Сообщение от Афанасий:
Когда перестанут гадить.

Никогда? [Ответ]
PlatonFndu 19:33 10.04.2012

Сообщение от grigor:
Никогда?

так точно, пока рублём не пуганёшь, либо воспитание, но его увы нет. А так по ипалу если видишь, радикально но действует, если ты амбал 2 на 2 [Ответ]
ProcXel.A 20:44 10.04.2012

Сообщение от grigor:
Следующая суббота?

Я тебе не метеоролог. [Ответ]
Афанасий 21:28 10.04.2012

Сообщение от grigor:
Сообщение от Афанасий
Когда перестанут гадить.
Никогда?

Если не перестанут, значит - никогда. [Ответ]
grigor 20:33 11.04.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Я тебе не метеоролог.

А кому???? ...или вообще не... [Ответ]
SkiFFvrN 22:09 11.04.2012
в центре жить надо колхозаны.. а по периферии все парки вырубить подчистую, настроить бараков и в них нашпиговать представителей обслуживающего класса для элиты, живущей в центре [Ответ]
SkiFFvrN 22:14 11.04.2012

Сообщение от PlatonFndu:
так точно, пока рублём не пуганёшь

властям пох, так что одевай простыню, пропеллер и пугай сам

Сообщение от PlatonFndu:
А так по ипалу если видишь, радикально но действует, если ты амбал 2 на 2

специально наплюю на свое блестящее воспитание и начну гадить повсюду ради удовольствия разрядить обойму травмача в блюстителя порядка со слишком большими кулаками, потом добавлю ногами, прочно зафиксирую и сдам по телефону полицаям, не забыв написать заявление и затребовав через суд удовлетворения моего морального ущерба.. [Ответ]
PlatonFndu 22:34 11.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
специально наплюю на свое блестящее воспитание и начну гадить повсюду ради удовольствия разрядить обойму травмача в блюстителя порядка со слишком большими кулаками, потом добавлю ногами, прочно зафиксирую и сдам по телефону полицаям, не забыв написать заявление и затребовав через суд удовлетворения моего морального ущерба..

Когда вам двинут, и вы полторы минуты проведёте где то в облоках ловить будет некого. Не ходите ночью на машмет с такими убеждениями, вам не вернуться с него [Ответ]
Xenon 08:05 12.04.2012
Дерзкий... [Ответ]
grigor 08:13 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
специально наплюю на свое блестящее воспитание и начну гадить повсюду ради удовольствия

Судя по количеству гумна в нашем лесочке, таких радостно гадящих под сосны гастеров с каждым годом все больше и больше. Это политическая акция или просто прикалываетесь? [Ответ]
PlatonFndu 08:17 12.04.2012

Сообщение от grigor:
акция или просто прикалываетесь?

Это просто быдлота с других районов переселяется к нам. Засрали всё там, пришли сюда права качать [Ответ]
grigor 08:27 12.04.2012
PlatonFndu, может капканы под каждым деревом расставить с приманкой? Эти приматы-экстремалы из Южного Бутова просто заманали ... [Ответ]
PlatonFndu 08:43 12.04.2012
Неделю тотального отстрела устроить, думаю после этого сами уедут [Ответ]
grigor 08:49 12.04.2012

Сообщение от PlatonFndu:
думаю после этого сами уедут

Неа, так не пойдет ...надо чтобы забрали с собой все свое гумно и пособников из центра [Ответ]
PlatonFndu 09:01 12.04.2012

Сообщение от grigor:
Неа, так не пойдет ...надо чтобы забрали с собой все свое гумно и пособников из центра

Нее, это такие отморозки, рни ещё с собой пособников притащат на разборки. Лучше сразу яйца отстрелить [Ответ]
ProcXel.A 12:40 12.04.2012
Злой мусорщик [Ответ]
Страница 19 из 23
« Первая < 913141516171819 20212223 >
Вверх