Сообщение от stasia:
Девушки-фотографы! Если вы хотите, чтобы на ваших фотографиях была информация о вас - пишите на своих фотографиях ваши контакты! Если вы против размещения ваших фотографий где-либо (некоммерческих, конечно, я имею ввиду) - пишите об этом, пожалуйста! У меня нет физической возможности к каждой фотографии прилеплять ссылку на вас, извините, просто не хватает времени! Или я могу кинуть вам ссылку на группу вконтакте, где вы можете оставить ссылки на себя, какие пожелаете. Поймите меня правильно, я тоже человек и у меня тоже есть ребенок, я не могу 24 часа в сутки находиться в интернете
stasia, я не очень поняла какие ссылки на фото нужны? Просто я ничего кроме фамилии с именем на своем фото писать не собираюсь, фото выложить в принципе можно, только предупреждай через личку что и куда. На вконтакте ссылку дай.
[Ответ]
зю 15:07 26.09.2009
Девочки. Может есть у кого возможность на А4 в цвете распечатать логотип мероприятия тот что на первой странице......??? а то опять будем без рода без племени(((( я все-таки надеюсь на хорошую погоду.
кстати. на слингоконсультанте отчеты другие города оставляют. надо б и нам что ли....а Стась?
мне так кажется, что с такими фотографами как Марго и Лена - наши фотки супер-пупер. вот.
[Ответ]
очень надеюсь на хорошую погоду завтра. Если как сегодня, то это атас....
[Ответ]
Лисёначег 17:55 26.09.2009
девочки, а может всолнечном рае?! ну для тех, у кого не ходят ещё вообще отлично будет... я без ребёнка приду, просто уже хочется пообщаться... а то я с варей постоянно в бегах)
[Ответ]
Nusho4ka 18:24 26.09.2009
ССЫЛКА НА ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО СО СЛИНГОФОРУМКИ В МП 600МБ
Сообщение от Глафира_Грушина: CHERTOVKA, если дождь,то наверно ев Солнечном рае.Хотя мне кажется,что дождя не будет
я вот видела сегодня фоты со встречи в питере. они даже в дождь собрались. (ну нравится мне энтот смайл)
млин. ну хто-нить может распечатать про неделю слингоношения плакатик????????????
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: зю, а мы почему не видим?
на слингоконсультанте есть. воть))))
им там еще монеты однодоларовы вручили. с изображением слингомамы американской.
плюс фотка с ростовской встречи.
Изображения
Сообщение от зю:
я вот видела сегодня фоты со встречи в питере. они даже в дождь собрались. (ну нравится мне энтот смайл)
млин. ну хто-нить может распечатать про неделю слингоношения плакатик????????????
у меня принтер ток черно-белый... зайду утром в фотоателье около дома - может там сделают.
[Ответ]
JUL13 21:04 26.09.2009
млииин!!! ну как всегда! у дочи темпа 38,5 поднялась!: а так хотелось со всеми познакомиться!
а погодку на завтра хорошую обецают +18 солнышко.
[Ответ]
t_Solnce 21:06 26.09.2009
а мне нравится под зонтиком с детем ходить, правда сейчас деть начал этот зонтик отнимать что бы самому держать
[Ответ]
CHERTOVKA 21:06 26.09.2009
а у меня вот вопрос... во что ребенка одевать... вроде как в слинге тепло. но на улице холодно... а в помещении жарко...
[Ответ]