Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 51
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Дела сердечные>Как заставить женщину платить за тебя?
XEHKOK 01:03 31.05.2011
brk, читал что то подобное (Лесли писал-жизнь без трусов помоему)

Сообщение от sveta vаlikо:
так всегда было принято и не только в Воронеже.

в теме кто то так писал)) уже, а почему же принято это жельтельментность, иль просто, как в теме когда то отписывались типа покупают таким образом обязывают к чему то. много точек зрения на одну простую вещь вроде бы. как девушки смотрят на это что оценивали б мужчин, или наоборот какая пахабщина не заплатить за девушку но есть и много других сторон очень интересных прям меня улыбнуло что доверяй но проверяй и ничего в этом постыдного и нету моно повести по разному в данной ситуации
sveta vаlikо 01:12 31.05.2011
XEHKOK, а ты вообще с какой целью девушку в кафе зовешь? если меня коллега на обед зовет за компанию - то я заплачу за себя, да. А вообще вот представила себя на месте парня, зову девушку, которая мне приятна , в ресторан поболтать, обсудить то се, ну просто время приятно провести и даже в голове как то не укладывается заставить ее за сбея платить. Ну не понимаю как так..... Ну хорошо она там себе кофе заказала, а я сижу жру всякое пью там напитки, ну неудобно даже как то. "Ты почему ничего не заказываешь?" Она : "денег нет" "Ааа, ясно" и дальше обсуждаем приятные темы.
XEHKOK 01:44 31.05.2011

а ты вообще с какой целью девушку в кафе зовешь?

а никто и не писал что именно я зову))) по этому тоже было отписано что типа кто приглашает тот и платит

А вообще вот представила себя на месте парня, зову девушку, которая мне приятна , в ресторан поболтать, обсудить то се, ну просто время приятно провести и даже в голове как то не укладывается заставить ее за сбея платить. Ну не понимаю как так..... Ну хорошо она там себе кофе заказала, а я сижу жру всякое пью там напитки, ну неудобно даже как то. "Ты почему ничего не заказываешь?" Она : "денег нет" "Ааа, ясно" и дальше обсуждаем приятные темы

ыыыыыыы
еще один способ заставить платить девушку за себя
ГлаМурка 08:11 31.05.2011

А вообще вот представила себя на месте парня, зову девушку, которая мне приятна , в ресторан поболтать, обсудить то се, ну просто время приятно провести и даже в голове как то не укладывается заставить ее за сбея платить. Ну не понимаю как так..... Ну хорошо она там себе кофе заказала, а я сижу жру всякое пью там напитки, ну неудобно даже как то. "Ты почему ничего не заказываешь?" Она : "денег нет" "Ааа, ясно" и дальше обсуждаем приятные темы.

Ну если еще учесть, что в нашей стране женщина, как правило, получает меньше мужчины (престарелых руководительниц, трудоголичек с отпуском в месяц по полчаса и девочек из сферы эскорт-услуг в расчет не берем), то все становится вдвойне грустно и уныло.
Чёрный Дембель 08:12 31.05.2011

Сообщение от fla242:
а я вот, прикинь, вабще не делаю - ни платно ни бесплатно

Выходит, бомжуешь?! А комп скоммуниздил, не иначе.

Сообщение от fla242:
я пошлю вас всех нахер рабов гр****ых еще раньше и уеду туда где живут ЛЮДИ а не скоты

Во-во. В Ливию, к примеру.
Jaged2 08:19 31.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Ну если еще учесть, что в нашей стране женщина, как правило, получает меньше мужчины (престарелых руководительниц, трудоголичек с отпуском в месяц по полчаса и девочек из сферы эскорт-услуг в расчет не берем)

O_o, если не брать этих в рассчет, то кто тогда остается?
ГлаМурка 08:21 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:
если не брать этих в рассчет, то кто тогда остается?

Остаются обычные женщины с весьма скромным доходом. Которого часто не хватает на себя и на свое потомство, не говоря уж о том, чтобы удовлетворять материальные запросы мужчины.
Jaged2 08:22 31.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Остаются обычные женщины с весьма скромным доходом. Которого часто не хватает на себя и на свое потомство, не говоря уж о том, чтобы удовлетворять материальные запросы мужчины.

ерунда, просто запросы не совпадают с возможностями, и так же у подавляющего большинства.
ГлаМурка 08:31 31.05.2011
Jaged2, ну если регулярное питание, необходимость платить за коммунальные услуги, детский сад (если есть дети), расходы на бензин или общественный транспорт, визиты к родным и друзьям (не с пустыми руками, естественно), материальная помощь родителям, изредка - покупка одежды, обуви и косметики у вас считаются "запросами", то я даже и не знаю, что сказать...
klubnichkka 08:31 31.05.2011
как же любят мужики с бабами грызню устраивать, женщину не унизишь и не оскорбишь-день прошёл зря((((
ГлаМурка 08:36 31.05.2011
klubnichkka, женщина - это мифический и недостижимый образ, придуманный мужчинами. Каждый день в этом убеждаюсь.
Jaged2 08:38 31.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Jaged2, ну если регулярное питание, необходимость платить за коммунальные услуги, детский сад (если есть дети), расходы на бензин или общественный транспорт, визиты к родным и друзьям (не с пустыми руками, естественно), материальная помощь родителям, изредка - покупка одежды, обуви и косметики у вас считаются "запросами", то я даже и не знаю, что сказать...

питаться можно по разному и на 100р в день и на 1000 (совсем уж мульярдеров в рассчет не берем).
комуналка зависит от площади, съезжайте в однушку 25квм.
бензин это хорошо, смените хамера на оку.
к друзьям ходите с водкой пять озер и банкой огурцов, а не с хеннесси и белужьей икрой.
ну и одёжка с узкоглазого рынка, а не из бутиков.

Сообщение от klubnichkka:
как же любят мужики с бабами грызню устраивать, женщину не унизишь и не оскорбишь-день прошёл зря((((

ну прям звери мы какие то.
klubnichkka 08:50 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:
питаться можно по разному и на 100р в день и на 1000 (совсем уж мульярдеров в рассчет не берем).
комуналка зависит от площади, съезжайте в однушку 25квм.
бензин это хорошо, смените хамера на оку.
к друзьям ходите с водкой пять озер и банкой огурцов, а не с хеннесси и белужьей икрой.
ну и одёжка с узкоглазого рынка, а не из бутиков.

ну даже если так жить, то 10-й не обойдёшься

Сообщение от Jaged2:
ну прям звери мы какие то.

ого) я к тебе обращаюсь, как к женщине, хоть бы поправил))
Jaged2 08:56 31.05.2011

ну даже если так жить, то 10-й не обойдёшься

а кто 10т.р. получает, продавцы и кассиры в "линиях" ??

Сообщение от :
ого) я к тебе обращаюсь, как к женщине, хоть бы поправил))

да ладно, по пустякам не придираюсь.
klubnichkka 09:09 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:

хд...промолчу
Jaged2 09:16 31.05.2011

хд...промолчу

ждал перечня женских профессий с такой зп, разочаровали.
klubnichkka 09:26 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:
ждал перечня женских профессий с такой зп, разочаровали.

не хочу вас шокировать)
Jaged2 09:34 31.05.2011

не хочу вас шокировать)

я настаиваю, покажите мне реальный мир
klubnichkka 09:49 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:
я настаиваю, покажите мне реальный мир

как будто вы не знаете, что работники бюджетных организаций получают меньше кассира в линии
appple 09:56 31.05.2011

Сообщение от Jaged2:

а они не люди что ли???
klubnichkka 10:01 31.05.2011

Сообщение от appple:
а они не люди что ли???

видимо нет, потому что они ЖЕНЩИНЫ
Jaged2 10:03 31.05.2011

как будто вы не знаете, что работники бюджетных организаций получают меньше кассира в линии

каждый поступает как ему лучше в данный момент, да и шлюхами, трудоголиками и бюджетниками не ограничиваются профессии девушек.

Сообщение от appple:
а они не люди что ли???

конечно люди, но рассчитывать нужно на себя, а не на то что тебя найдет богатый мужик, засыпит баксами и ты заживешь как в сказке.

видимо нет, потому что они ЖЕНЩИНЫ

нет, просто они не хотят напрягаться.
appple 10:05 31.05.2011
klubnichkka, так выразился будто там инопланетяне какие-то работают или зомби, но не люди точно!
Urykin 10:06 31.05.2011
все прочитанное навеяло воспоминания о рекламе где бабёнка в кабаке с мужиком сидит и видать заказала столько всего, что мужик побежал кредит оформлять (идиот).
XEHKOK 10:09 31.05.2011

Сообщение от appple:
так выразился будто там инопланетяне какие-то работают или зомби, но не люди точно!

сдала ты себя
appple 10:13 31.05.2011
XEHKOK, я в линии не работаю, но вот представь себе продавцов считаю людьми. Это странно?
XEHKOK 10:15 31.05.2011
appple, )) да все люди, только животные поедают друг друга а если человек делает тоже самое то он той же породы
Jaged2 10:20 31.05.2011

Сообщение от appple:
я в линии не работаю, но вот представь себе продавцов считаю людьми. Это странно?

интересно, а тот кто готов трудится в таких условиях, сам себя кем считает.
appple 10:21 31.05.2011
Jaged2, какую альтернативу можешь предложить этим "недолюдям"???
Jaged2 10:32 31.05.2011
appple, нелюдями я никого не называл, опишу ситуацию как я ее вижу, если неправ поправьте меня:
1 - такой труд не требует особых навыков, половина среднего образования(5-6 классов) уже обеспечит выполнение необходимых функций сотрудником
2 - человек работающий на такой должности там работает потому что:
2.1 - его это устраивает.
2.2 - не может устроится на более приемлемую для него работу.
2.3 - начало трудовой деятельности, получение опыта.

если его устраивает, пусть так и будет, но и жаловаться на мелкую ЗП и адский труд не стоит.

Если не может устроится, следует задуматься почему, возможно стоит получить дополнительные навыки и знания(сменить профессию).

третий вариант самый достойный, на мой взгляд, но он временный, получив необходимое - сотрудник уйдет.

+++
я вообще за то чтоб закрыть 70% ТЦ и супермегапупермаркетов, а их сотрудников отправить лепить пельмени и дергать сиськи коровам.
Страница 19 из 51
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх