Эх Вы редиски, не пришли на львов. Вот так, нужна ли вам форумка, нет не нужна и не надо притворятся, что вы все стремитесь к общению. И интернет вам природу заменил...
[Ответ]
Сообщение от Эмиль: Вполне конкретное предложение.
14 декабря в 14.00 сауна на Первомайской. Русская парная, турецкая баня, огромный бассейн со всеми наворотами, вместимость до 20 человек. Снимаем на 3 часа, с человека по 500 руб. с учетом покупки выпивки и закуски. Приглашаются все кто на форумке и свободные фото-видеооператоры, отмечаем корпоративный Новый год.
Уже участвует вся наша студия (6-8 чел.) Присоединяйтесь, запарка состоится в любую погоду.
Запарка была? Или отменилась? А то что-то тишина... отчетов нет...[Ответ]
А Ксюшка с Ленкой на 5 фотке получились как сёстры! Ну всмысле похожи очень)
[Ответ]
lapushok 12:35 17.12.2008
Видеостудия ZooM, фотоаппарат какой-то запотевший...)))))
Mалышка, Юль, мы там с Леной ещё и спелись)) ( но не спились)))))
[Ответ]
TFbird 14:41 17.12.2008
Фотоаппарат, скорее всего, в аквабоксе.
В правом нижнем углу отсутствует знакомый логотип [Ответ]
Caшok 00:41 20.12.2008
Видеостудия ZooM, Браво Ребятки супер!!! Хочу с вами, а что это за банька кстати???
[Ответ]
Эмиль 16:01 21.12.2008
Следующий сбор форумки и всех, кто разделяет наши позитивные чувства состоится 13 января в баньке на первомайской с 19.00 до часу ночи. Забронированна вся сауна. Входной билет 1000р. с человека. Почти все включено. Идет студия ZooM, студия GoodWin, студия Перспектива, Кузьменко Вика и много кого еще. Места еще есть. Все желающие могут себя вписать в число любителей отпраздновать старый новый год в хорошей компании.
[Ответ]
TFbird 20:56 21.12.2008
Сообщение от Эмиль:
студия ZooM, студия GoodWin, студия Перспектива, Кузьменко Вика
Список граждан, на которых кризис никак не отразился [Ответ]
Сообщение от Эмиль:
Входной билет 1000р. с человека.
Молодец Зуум, Уважаю. Даже на баньке баблосы хотят срубить. Может конечно я и не прав, но на сколько я знаю крутая банька оплачиваеться в целом, а потом дербаниться на всех.
Всё равно молодцы с каждого по децелу, Зуму на новую аппаратуру.
Так можно Демпинговать. Хотя за ранее приношу свои извинения возможно я и не прав.
Так, как я, в этой баньке не разу не был. Я всё по частным шарусь. Вот и вчера получил кучу эмоция и всё в нахаляву, а кромя жрачки и пойла. Тут тебе всё, и Басейн, и снег в огороде, и прорубь в реке и караокэ дома с шашлыком и остальной вкуснятиной. Кстати у Эмилевых с Юриными клиентов на даче, которую дачей то тяжело обозвать.
Кстати, а сколько человек будет??? И, что там сауна или Русская парная ???
[Ответ]
Видеостудия ZooM 23:52 09.01.2009
Стоимость бани на Первамайской 150р. 1 час с 1 человека. Баня заказана на 5 часов. Итого 750р. только папариться в баньке 1 челу за 5 часов, а выпить и закусить? Вот на выпить и закусить остается 250р. на человека, вот и получается, что еще и не хватит. Поэтому в меню пиво, картофель фри, пельмешки, рыба, сыр, лаваш и фисташки. Мы ни кого насильно не тащим, только по желанию.
[Ответ]
Caшok 22:44 12.01.2009
Чё, то Банька, то какая то дешёвая подозрительно, у нас на Димитрова и то 75 р. в сраной бане.
А на 250 р. можно только кофейку в приличном учреждении попиться...
[Ответ]
krystall 11:05 13.01.2009
Сообщение от Caшok:
Чё, то Банька, то какая то дешёвая подозрительно, у нас на Димитрова и то 75 р. в сраной бане.
А на 250 р. можно только кофейку в приличном учреждении попиться...
150 c человека. умножай на вместимость 10...
[Ответ]
lapushok 14:06 14.01.2009
Сижу и боюсь фотоотчёта с очередной "запарки"[Ответ]
krystall 14:58 14.01.2009
Сообщение от lapushok:
Сижу и боюсь фотоотчёта с очередной "запарки"
Ничего , втянешся не заметишь как .
И вообще если не стыдно на утро ,плохо потусил накануне.[Ответ]
Caшok 23:48 14.01.2009
Так предлагаю всем уважающих Видеографов и Фотографов срочно собрать в кафе по поводу ценовой политики на грядущий сезон. И причём в срочном порядке.[Ответ]
Caшok 23:50 14.01.2009
Сообщение от krystall:
150 c человека. умножай на вместимость 10...
А ты!!!
75р. умножай на вместивость минимум 40 .
[Ответ]
krystall 01:03 15.01.2009
Сообщение от Caшok:
А ты!!!
75р. умножай на вместивость минимум 40 .
А что я ?
Я с вениками и прорубью собираюсь на крещение.
Кстати, лыжники у нас есть ? Давайте пока снег не растаял в воскресенье в 13 на Олимпик.
Буду в обяз.
[Ответ]
Эмиль 09:40 15.01.2009
Форумка СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. Отдыхаем, веселимся о работе не трещим.
Изображения
Cпасибо всем, кто пришел 13 января в баню!!!
Я так еще не веселилась! Запомнились танцы у шеста и несравненный Дед Мороз ))))
[Ответ]
Caшok 03:21 18.01.2009
Браво Брателы!!! Я вас честно говоря Вам завидую!!!
[Ответ]
Caшok 03:24 18.01.2009
Сообщение от krystall:
Кстати, лыжники у нас есть ? Давайте пока снег не растаял в воскресенье в 13 на Олимпик.
Спасибо огромное Лешка, но я старый пердун, какой из меня к чёрту лыжник, а вот баньку с прорубью я бы посетил с удовольствием.
[Ответ]
lapushok 16:09 18.01.2009
Сообщение от Shiny girl:
Cпасибо всем, кто пришел 13 января в баню!!!
Я так еще не веселилась! Запомнились танцы у шеста и несравненный Дед Мороз ))))
Shiny girl,сестра , и тебе спасибо за позитив!!!! Да, все танцующие у шеста были великолепы, а Дед Мороз вне кокуренций))). Интересно, кто-нибудь вообще парился?)))))
[Ответ]
krystall 21:39 18.01.2009
Сообщение от Caшok:
Спасибо огромное Лешка, но я старый пердун, какой из меня к чёрту лыжник, а вот баньку с прорубью я бы посетил с удовольствием.
Я в бане тоже был,как раз с прорубью..На усманке нашёл такую.
На дубовых дровах,Александр Егорович управляет.
Кстати, совсем не холодно[Ответ]