Сообщение от foxxx:
Специально для всех любителей БО!
В Словении прошел Чемпионат Мира Бельгийских овчарок - 2013 (FMBB),Олег Рымарев(Ураина)- 3 место ИПО!!!!!;Мария Довжик (Россия) 1 место в Mondioring!
Видео пока нет в инете, как появится выложу!
Немного поправлю,Олег Рымарев-2 место!На ЧМ есть ещё финал, в котором он и поднялся на ступеньку выше.
[Ответ]
25 мая 2013г. на Региональной выставке САС, КЧФ РФСС клуба «Кинолог» приняла участие Алиса. Эксперт Дружинина С.В. встретила нас вопросом: «Вы кто?». Судила холодно, но дала прекрасное описание и JCAC.
Бест юниоров судила Егорова Т.Л. После награждения она выразила восхищение Алисой, сказала , что готова была присудить ей 1 место, но отругала за срыв в конце выступления (Ева виновата – залаяла и отвлекла- переживала тоже). В результате мы на 4 месте, но рады и этому, т.к. юниоров было очень много.
Выставка нам понравилась, все конкурсы были бесплатные, ни один ребенок не ушел с выставки в слезах - всем дали призы и дипломы. Очень красивое оформление выставки и розеток.
Изображения
А еще 25 мая,в г.Королеве Московской области прянимал участие в выставках ваш братик АРОНОЛЬД АМБЕР ФОРС )Хорошенький такой
по титулам не знаю,но в бесте я его видела)))
Мои собаки МОНО
ГРЮНЕНДАЛЬ ВЭЛСИ ОТ СОЛЬНИКА отлично б/т
МАЛИНУА DONNA S MALEN'KOY BEL'GII дисквал.за лай в ринге САС
ГРЮНЕНДАЛЬ ВЭЛСИ ОТ СОЛЬНИКА-JСАС,ЛЮ,закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
МАЛИНУА DONNA S MALEN'KOY BEL'GII-JСАС,ЛЮ,ЛПП
Фоток с ринга к сожалению нет(
Только вот такие,в ожидании очереди
Изображения
Сообщение от Геннадий11:
Бест юниоров судила Егорова Т.Л. После награждения она выразила восхищение Алисой, сказала , что готова была присудить ей 1 место, но отругала за срыв в конце выступления (Ева виновата – залаяла и отвлекла- переживала тоже). В результате мы на 4 месте, но рады и этому, т.к. юниоров было очень много.
На сегодняшней выставке в Старом Осколе
моя малиняшка DONNA S MALEN'KOY BEL'GII-JCAC,ЛЮ,ЛПП,ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
на бесты не остались
[Ответ]
JT Garland 19:29 09.06.2013
Тычинка, Принимайте поздравления-ия-ия))) Поздравляю я вас!)))
[Ответ]