Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 35
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
HILARI 12:20 11.02.2010
[/QUOTE] по 30 лет обоим.. живут с мамами... [/QUOTE]
называются мамкиными сынками, а если девушка, то старая дева.

Сообщение от Sandy:
не.. лучше ты давай рассказывай

нужна новая тема, плюс с опросом), у всех же по разному, ты многое что узнаешь новогоhttp://www.femmecup.ru/femmecup.html [Ответ]
Кошкина пижама 12:25 11.02.2010

Сообщение от Ispanka:
забавно то, что никто из девок не сказал: а меня мама учила использованные тампоны сначала завернуть в туалетную бумагу а потом выбрасывать, ибо в доме папа и нечего ему демонстрировать "женские дела".

вообще-то это всё по умолчанию идет...об этом даже и говорить как-то странно...Всё равно что рассказывать, что "а вот меня мама учила мыть руки перед едой/вытирать задницу, после того, как пос...ешь")))))))
Забавно))) [Ответ]
Ispanka 12:33 11.02.2010
Кошкина пижама, забавно то, что принимая участие в дискуссии, где затронут вопрос прокладок и затычек- ты не сочла нужным объяснить собеседнику, что он не прав, приведя в пример вот это твое "по умолчанию" [Ответ]
Sandy 12:39 11.02.2010

Сообщение от Ispanka:
забавно то, что принимая участие в дискуссии, где затронут вопрос прокладок и затычек- ты не сочла нужным объяснить собеседнику, что он не прав, приведя в пример вот это твое "по умолчанию"

кстати да... я понимаю что для вас это нивапрос ну типа как для мужиков последнюю каплю с конца стряхивать на автомате.. но пояснили б хоть... кстати - меня стряхивать учили.. да.. [Ответ]
Кошкина пижама 12:43 11.02.2010

Сообщение от Ispanka:
ты не сочла нужным объяснить собеседнику, что он не прав, приведя в пример вот это твое "по умолчанию"

Думаю, что контекст беседы был несколько скобрезным, поэтому я не сочла нужным объяснять прописные истины
Тем более, что оппонент далее сказал, что его этот вопрос мало интересует)) и это всё - его яркое воображение...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:45 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
но пояснили б хоть...

собственно, вопрос был задан лично HILARI
как бы от нее ответ и ожидался, зачем со своим уставом лезть в чужой монастырь (и отвечать на вопросы, заданные другим участникам дискуссии) =)

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от HILARI
мож в инете поюзаешь?
не.. лучше ты давай рассказывай так сказать из первых рук куда тампоны деваешь от мужа..

[Ответ]
Ispanka 12:48 11.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Думаю, что контекст беседы был несколько скобрезным, поэтому я не сочла нужным объяснять прописные истины

скорее всего, это для тебя явилось истиной в момент прочтения моего поста)))ага [Ответ]
HILARI 12:50 11.02.2010
В 21 веке, о таких вещах знают все, здесь очень сложно что то объяснить [Ответ]
Женщина-Борщ 12:55 11.02.2010
Юзайте, бабоньки)))))))))))))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	26.5 Кб
ID:	684036  
[Ответ]
Кошкина пижама 12:56 11.02.2010

Сообщение от Ispanka:
скорее всего, это для тебя явилось истиной в момент прочтения моего поста)))ага

Ну если тебе это принесет особую радость, то можешь так и думать))) ага))) [Ответ]
Sandy 12:57 11.02.2010

Сообщение от HILARI:
В 21 веке, о таких вещах знают все, здесь очень сложно что то объяснить

А ты вот знаешь как айран готовить? или такая же серость и темнота как и все? [Ответ]
HILARI 13:04 11.02.2010
Vichka, выше выложила ту же хренотень.
Пока мужчины всего будут бояться , так они и детей будут бояться делать, вдруг что-то не изведанное и не понятное.
Sandy, чем еще будем мериться [Ответ]
Sandy 13:07 11.02.2010

Сообщение от HILARI:
Пока мужчины всего будут бояться , так они и детей будут бояться делать, вдруг что-то не изведанное и не понятное.

детей не делают не потому что боятся.. а как раз таки потому что ЗНАЮТ чем это грозит

Сообщение от HILARI:
чем еще будем мериться

Ну то есть ты в 21 веке не знаешь как приготовить айран? как же так можно то!
[Ответ]
Кошкина пижама 13:10 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
Ну то есть ты в 21 веке не знаешь как приготовить айран?

Этому учат так же, как и гигиене? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:12 11.02.2010

Сообщение от HILARI:
так они и детей будут бояться делать, вдруг что-то не изведанное и не понятное

Кончить в бабу, эт да...страшно, неизведанно и непонятно... [Ответ]
HILARI 13:13 11.02.2010
Как можно в наш информативном мире чем то мериться?, тем более айроном, давай чето более существенное? [Ответ]
Sandy 13:27 11.02.2010

Этому учат так же, как и гигиене?

именно так.. на кавказе и в турции каждую девушку учат.. не только этому...
меня же вот в отличие от вас почему то прокладками пользоватся не учили.. откуда ж я знаю куда вы их деваете.. [Ответ]
Кошкина пижама 13:30 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
меня же вот в отличие от вас почему то прокладками пользоватся не учили..

Странно, почему же????)))))))) Какой пробел жесткий))

Сообщение от Sandy:
на кавказе и в турции каждую девушку учат.. не только этому...

На кавказе и в Турции - КЛЮЧЕВЫЕ слова)) [Ответ]
HILARI 13:33 11.02.2010
Напоследок анекдот:
У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре.Мимо проходит Вова:
- Что с тобой?
- Да вот не знаю что со мною, кровь идет…
- А ну дай я посмотрю… – да-а-а, я, конечно, не специалист, но по-моему тебе
яйца оторвали! [Ответ]
Sandy 13:35 11.02.2010

На кавказе и в Турции - КЛЮЧЕВЫЕ слова)

если теток учат завивать волосы бигудями пользоваться прокладками красить ногти - мужык не обязан знать как это делается... более того.. зачастую лучше ему вообще не знать.. по типу принцессы не пукают.. так и с айраном... аналогия доступна? [Ответ]
Кошкина пижама 13:42 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
мужык не обязан знать как это делается... более того.. зачастую лучше ему вообще не знать..

ну вообще, подобные физологические особенности человеческого организма в школе как бэ проходят по биологии...Хотя...может в твое время не было этого в школьной программе...тем более в деревне))
И вообще, это ты завел речь и привел все эти красочные метафоры про данные женские дела...Зачем, коли не знаешь, что к чему? впрочем, это риторический вопрос)
Учите матчасть (с) Сенди
[Ответ]
Sandy 13:43 11.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
Вы знаете что если человек не ХОЧЕТ вас услышать... он вас никогда не сможет понять? )

я вполне прислушиваюсь в аргументам основанным на ЛОГИКЕ эмоции меня мало волнуют.. да.. аргументы за детей ВСЕ эмоциональны.. ни одного практического плюса за них нет.. иначе говоря МИНУСЫ от владения детьми превышают ПЛЮСЫ...

И вообще, это ты завел речь и привел все эти красочные метафоры про данные женские дела...Зачем, коли не знаешь, что к чему?

это было в качестве гипотетического примера на тему ЖИТЬ ВМЕСТЕ...
[Ответ]
Кошкина пижама 13:45 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
это было в качестве гипотетического примера на тему ЖИТЬ ВМЕСТЕ...

ммм) ну промахнулся ты малость с метафорой...Ну ничё) Было весело))))) [Ответ]
Sandy 14:01 11.02.2010

Сообщение от Africa_ng:
Но давай поговорим о логике ) Что именно ты имеешь ввиду ?

вот смотри скажем ты выбираешь пылесос.. ага этого мощность больше.. а у этого моющие насадки.. а этот умеет отбеливать..
сравниваешь в чем плюсы той или иной модели и выбираешь наиболее оптимальную по цене/запросам
это пылесос - мелочь.. но и его выбираю не просто так с бухты барахты..
или вот автомобиль.. я уже приводил как то раскладку что пока затраты на транспорт составляют меньше 7000 рублей в месяц автомобиль просто деньги в никуда... если больше - автомобиль экономически оправдан.. но и тут опять начинается ВЫБОР.. этот автомобиль там имеет АКПП.. а этот АБС... а у этого гидропривод.. а тут конденционер.. а этот КРАСНЕНЬКИЙ (женский аргумент) и в результате ты опять таки выбираешь то что тебе нужна оптимальным образом..
так вот давай ВЫБЕРЕМ детей.. то есть плюсы и минусы.. что теряешь что приобретаешь... только отбросим бабский аргумент про КРАСНЕНЬКИЙ поскольку это не принципиально..
[Ответ]
Sandy 14:04 11.02.2010

ну промахнулся ты малость с метафорой...Ну ничё) Было весело)

ну.. бывают и не такие ситуации.. вот скажем когда в деревне на большой дом из 8ми квартир один туалет и тот на улице - там ситуации забавнее бывают.. да.. впрочем деревенские и городские две большие разницы.. там полдеревни знакомые/родственники и отношения между людьми другие.. [Ответ]
akula-xxx 14:07 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
так вот давай ВЫБЕРЕМ детей.. то есть плюсы и минусы.. что теряешь что приобретаешь... только отбросим бабский аргумент про КРАСНЕНЬКИЙ поскольку это не принципиально..

Да не сработает тут понятная, уютная и спокойная логика. Когда ребенок появляется, то работают только эмоции. Логически относится к наличию детей, что в принципе присуще мужскому полу, возможно только до появления оных. Потом нет. [Ответ]
Кошкина пижама 14:10 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
впрочем деревенские и городские две большие разницы..

да-да... [Ответ]
Sandy 14:14 11.02.2010

Сообщение от akula-xxx:
Да не сработает тут понятная, уютная и спокойная логика. Когда ребенок появляется, то работают только эмоции. Логически относится к наличию детей, что в принципе присуще мужскому полу, возможно только до появления оных

Это типа как придти на авторынок ткнуть вслепую в первую попавшуюся машину и купить?
а подумать перед тем как заводить детей нельзя?

да-да...

У меня у одной бабушки между прочим 8 детей было а у другой 9.. да... чото городские стока не рожают [Ответ]
Кошкина пижама 14:18 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
чото городские стока не рожают

Дэк не хочут...МИНУСОВ-то больше, чем плюсов))) [Ответ]
akula-xxx 14:23 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
Это типа как придти на авторынок ткнуть вслепую в первую попавшуюся машину и купить?
а подумать перед тем как заводить детей нельзя?

Если машина не понравилась, можно купить новую. )) Перед тем как заводить ребенка, в основном думают о том, каких благ появление ребенка тебя лишит, как всех содержать, плюс квартирный вопрос и то, что с матерью ребенка теперь так просто не расстанешься. )) Если написать все плюсы и минусы в столбик, то ребенка не захочется. А когда он появляется, логический подход становится не уместен. Понимаешь, что самое главное в жизни, чтобы ребенок не болел и все. [Ответ]
Страница 19 из 35
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх