Сообщение от jon_d:
Хорошо, другой пример. Заходишь в подъезд, там срет пьяный урод.
то есть вы решили повторить героизм пьяного урода в подъезде и насрaть на автомобили?
[Ответ]
jon_d 18:24 21.06.2010
Сообщение от goldren:
но что-бы, к примеру, встать у Сбера-свечки (на 9 января 28) — надо быть фокусником.
Я там тоже частенько бываю. Если нет мест на 9 января, еду по Пушкинской, сворачиваю на свободы - хоть одно место, да найдется. Если мне надо куда-то ехать с сотрудником банка - он сам выйдет. Если по какой-то причине он не может/не хочет пройти 200 м. до свободы - есть мобила - звоню: ты выходишь? Да. Жди напротив входа. Подъезжаю, останавливаюсь на 15 секунд - человек садится и едем. Но не вынуждаю всех проезжающих карячиться по встречке потому что мне так проще, а власти не сделали парковки.
[Ответ]
Сообщение от goldren:
то есть вы решили повторить героизм пьяного урода в подъезде и насрaть на автомобили?
Да нет, срущий в подъезде - примерно тоже самое, что и автовладелец, припарковавший авто на тротуаре. Действительно так сложно понять сравнение или уже отвечать нечего?
[Ответ]
Праведник 18:27 21.06.2010
jon_d, Ты бы стал орать на всю страну "смотрите какой я молодец! Я пьяного побил!"?
[Ответ]
Баяныч 18:27 21.06.2010
Хочу вступить в Н.А.Ш.И и предложить замутить акцию:
Кто бросает бычки и спички мимо урны- подходить и о***ривать с пенного огнетушителя!! А чо они проявляют неуважение ко всему обществу и ко мне??? А то что мусорку иногда днем с фанарем не найдеш-это не мои проблемы имхо!!! Н.А.Ш.И проведем такую акцию,а???
[Ответ]
jon_d 18:31 21.06.2010
Сообщение от Праведник: jon_d, Ты бы стал орать на всю страну "смотрите какой я молодец! Я пьяного побил!"?
Нет, не стал бы. По одной причине - если бы я его побил - это административное или уголовное правонарушение. Хотя пример бы для других был бы положительный - не сри в подъезде, а то получишь по морде.
[Ответ]
Праведник 18:32 21.06.2010
Сообщение от jon_d:
По одной причине - если бы я его побил - это административное или уголовное правонарушение.
Сообщение от jon_d:
это административное или уголовное правонарушение
А можт ты защищался, потому,что он на тебя насрать хотел??? Так что не ссы!!! Не посодют имхо)))))))))
[Ответ]
goldren 18:32 21.06.2010
Сообщение от jon_d:
Я там тоже частенько бываю. Если нет мест на 9 января, еду по Пушкинской, сворачиваю на свободы - хоть одно место, да найдется. Если мне надо куда-то ехать с сотрудником банка - он сам выйдет. Если по какой-то причине он не может/не хочет пройти 200 м. до свободы - есть мобила - звоню: ты выходишь? Да. Жди напротив входа. Подъезжаю, останавливаюсь на 15 секунд - человек садится и едем. Но не вынуждаю всех проезжающих карячиться по встречке потому что мне так проще, а власти не сделали парковки.
мы не туда упираемся.
дело не в том Плохо те люди делают или Хорошо, ставя машину не в то место.
да. никто не спорит — плохо.
есть две причины: нет места, нет башки.
дело в том, что это не повод малолетним гопникам портить чужое имущество и намеренно причинять неприятности.
ведь наклейка просто так не отдирается — надо помучиться.
теряется очень много времени.
у людей каждая минута на счету.
по городу в рабочий день лентяи не ездят. все зарабатывают на жизнь.
и это не повод совать в эту рабочую жизнь чужого тебе человека вонючие носы этих уличных лентяев.
в любом случае наносится вред.
и фраза "под статью не подпадает" расценивается мной как "ХАХАХА! не поймаешь! не поймаешь! БЕБЕБЕ!!!".
[Ответ]
Баяныч 18:34 21.06.2010
Короч я как понял если у меня сосед музыку ночью врубил-то можно смело пойти и ему на дверь пописать! Он ведь не уважает других людей, а от того что я пописаю впринципе с его имуществом ничего не случится
[Ответ]
Козлик Stile 18:38 21.06.2010
Сообщение от Баяныч:
Короч я как понял если у меня сосед музыку ночью врубил-то можно смело пойти и ему на дверь пописать! Он ведь не уважает других людей, а от того что я пописаю впринципе с его имуществом ничего не случится
Согласен!!! Дверь то не испортится от мочи!!! Так что по их доводам можно и милицейскую машину описать!! Ничего ведь не случится от этого!!! А статьи за имеено "НИЗЯ ПИСАТЬ" в административном кодексе нет!
[Ответ]
Сцуко 18:41 21.06.2010
извените но не прочел последние 10-12 постов,хотя слежу за темой страницы так с 75-76..
позвольте разделить "акцию" на 2 группы- наклеики на авто где есть водители,и наклеики там где водителя нету
хочу взять 2 ситуацию:
на видео видно что ребята ходят где то в 12-00- 16-00 примерно этот отрезок времени..
и сокрушаются "вот почему водители не припарковались правельно,ведь смотрите в 14-27 (к пимеру) появилось 2-4 свободных места"
1) водитель должен смотреть в окно и видеть что кто то убрал с места авто,и ринуться с 4(Н-ого этажа переставлять тачку)
2) вообще то утром припарковаться свои авто ооочень трудно(ну а в 12-13 уже на обед едут люди и часть мест появляется....ОБ ЭТОМ АКТИВИСТЫ МОГУТ ПОДУМАТЬ?
теперь про места где водитель есть,
ну ситуацию про водилу 6-ка говорить не буду(под знак загнали)
но есть видео где на митсубиси (просто заставляют пересечь 2сплошную на пушкинсколй и задним ходом около фурусато поставить авто в единственное освободившееся место (водитею трудно задним ходом через 2 сплошную,что бы не словить поток...(отказ- получил 2 наклеики..
просто даже презумция невиновности как будто не работает,нарушил-без суда и следствия получай(что дальше? колеса?краской?
ЗЫЖ:идея,мотивы может и правельны-но мне не нравится способ реализаций
[Ответ]
Козлик Stile 18:48 21.06.2010
Сообщение от Сцуко:
идея,мотивы может и правельны
ИМХО а почему они интересно не идут к начальнику ГАИ и не требуют, чтоб ДПС этим занималась))))) (Сразу отмечу, что вопрос риторический))
[Ответ]
Сцуко 18:52 21.06.2010
форумцы...просто сейчас для них это игрушки...
факт:была акция синие ведерки..люди поигрались(походили и все...но нет .активист же прыгнул на крышу форду(СБезопасности президента)..
а если с этой аицией?...просто будут лепить всем подряд(
и самое неуважительное,что эти малолетки с криками "он припарковался не правильно и МЕНЯ ЭТО БЕСИТ"...лепят на лобовую(крышу)наклеику...
решили популярность себе набить? "меня это бесит"...
[Ответ]
jon_d 23:02 21.06.2010
Сообщение от goldren:
мы не туда упираемся.
дело не в том Плохо те люди делают или Хорошо, ставя машину не в том место.
да. никто не спорит — плохо.
есть две причины: нет места, нет башки.
дело в том, что это не повод малолетним гопникам портить чужое имущество и намеренно причинять неприятности.
ведь наклейка просто так не отдирается — надо помучиться.
теряется очень много времени.
у людей каждая минута на счету.
по городу в рабочий день лентяи не ездят. все зарабатывают на жизнь.
и это не повод совать в эту рабочую жизнь чужого тебе человека вонючие носы этих уличных лентяев.
в любом случае наносится вред.
и фраза "под статью не подпадает" расценивается мной как "ХАХАХА! не поймаешь! не поймаешь! БЕБЕБЕ!!!".
Тяжело... Но, первое к чему приходим - парковаться как попало вроде как плохо. Причем, паркуясь как придется некоторые водилы доставляют неудобства окружающим СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ и оправдывают это спешкой, необходимостью! А если окружающие вдруг причиняют неудобства им - это вызывает возмущение. Причем никакие доводы слушать не хочется. Какие неудобства, надеюсь, перечислять не надо? Ведь это начиная от испачканных брюк при попытке протиснуться на заставленный пешеходный переход до вынужденного выезда на встречку, что чревато ДТП или лишением прав. С этим, думаю, не поспорить.
Но есть железный довод А МНЕ НАДО!!! Я СПЕШУ!!!! МНЕ ПАРКОВАТЬСЯ НЕКОГДА, А ЕСЛИ ЗА МНОЙ ПРОБКА СОБИРАЕТСЯ - ТО ПОДОЖДУТ МЕНЯ! А эти - меня задерживают. А если бы гаишник подъехал и начал оформлять протокол? Это заняло бы не менее 5 минут, а то и все 20, когда они собирают 5 водителей в очередь и оформляют или "обилечивают на месте". Но они этим не занимаются, не выполняют свою работу. Этоже хорошо, когда кто-то помогает сделать их работу. Причем эти кто-то не возьмут взятку и не уйдут, если им показать корочку.
И еще - откройте автофорум, тема "выдающиеся водилы...", "я паркуюсь как...." - ведь большинство показывает - тот козел стал не так, тот проехал не так, а если я вдруг сделал не так - я не козел, мне было очень надо. Так вот давайте же под одну гребенку: относится к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А если нарушил - получи штраф или наклейку на стекло - и не пищи....
Забыл еще пример: маршрутчики: у них вынужденные нарушения: еслион остановится в правом ряду, ему придется долго выезжать, если его не пропустят сразу, а его спешка - это спешка нескольких десятков человек, находящихся у него в салоне, т.е. поведение маршруточников на дороге по логике моих оппонентов нормально: они ведь спешат, так что нечего им сигналить, подрезать и хаять на форуме...
Все, больше в теме не пишу, надоел наш отечественный менталитет с "Я - центр вселенной, все вокруг мне должны" и "закон писан для дураков, вот пусть они его и соблюдают, а я умный, мне оно не надо"....
[Ответ]
tyua 23:06 21.06.2010
"Активисты", вы подумайте над тем, сколько влиятельных людей на вас затаило злобу. Что, по жизни вы все правильные? Матом не ругаетесь, пиво не пьёте, дорогу только по зебре на зелёный свет переходите?..
Ох, чувствую, скоро анти-акция пройдёт под названием "Подлови активиста"...
P.S. Город у нас маленький, все как на ладони... [Ответ]
goldren 23:10 21.06.2010
Сообщение от tyua:
"Активисты", вы подумайте над тем, сколько влиятельных людей на вас затаило злобу. Что, по жизни вы все правильные? Матом не ругаетесь, пиво не пьёте, дорогу только по зебре на зелёный свет переходите?..
Ох, чувствую, скоро анти-акция пройдёт под названием "Подлови активиста"...
P.S. Город у нас маленький, все как на ладони...
да вот я уже сегодня в аптеке "красную зелёнку" спрашивал. она хуже всего отмывается.
7 рублей - пузырёк =)
придётся собрать друзей и поохотиться с водяными пистолетами на этих придурков.
[Ответ]
Козлик Stile 01:20 22.06.2010
Сообщение от jon_d:
Ведь это начиная от испачканных брюк при попытке протиснуться на заставленный пешеходный переход до вынужденного выезда на встречку, что чревато ДТП или лишением прав.
Эээ... сути не уловил... потоэтому и правда не поспориш...Ниразу не пачкал ни брюки ни джинсы проходя на пешеходный переход, июо всегда можно обойти препятствие Вы уж определитесь Вы про брюки или про езду на автомобиле... Есть такая история как "помеха справа"-никто у Вас права не отнимет ИМХО
Там кто-то предложил акцию по бычкам мимо урны замутить- я согласен! Давайте говорите куда приходить-Вы же за порядок и спокойствие??? Огнетушитель возьму свой!!!
jon_d, А почему Ваше модное движение не занимается проблемами нищих в городе?? Их очень много на улицах сидит и ниче нормально... Еще лохотроны всякие проводятся около кольцовской регулярно- только не говорите, что никогда об этом не слышали. Еще в милицию могут с документами "до выяснения личности" на 6часов (А положено на 3 максимум) забрать только потому,что ППСникам палочка нужна, чтобы семью прокормить... могу продолжать до бесконечности, только смысла нет... ПОЧЕМУ именно парковка Вам не угодила так???
И еще (Да простит меня модератор) Ваш текст очень похож на плохой копирайт по шаблону На какой бирже копирайтеров заказывали и почем?? Если что обращайтесь! Я Вам в 5 раз лучше напишу и недорого возьму совсем
[Ответ]
laovay 01:38 22.06.2010
простил...
постарайся не оверквотить...
это нарушение не прописано в правилах но по нетикету это проявление не уважения.
достаточно было начала квотинга там ссыль на пост есть.. да и все это уже читали.
Сообщение от Козлик Stile:
jon_d, А почему Ваше модное движение не занимается проблемами нищих в городе?? Их очень много на улицах сидит и ниче нормально... Еще лохотроны всякие проводятся около кольцовской регулярно- только не говорите, что никогда об этом не слышали. Еще в милицию могут с документами "до выяснения личности" на 6часов (А положено на 3 максимум) забрать только потому,что ППСникам палочка нужна, чтобы семью прокормить... могу продолжать до бесконечности, только смысла нет... ПОЧЕМУ именно парковка Вам не угодила так???
И еще (Да простит меня модератор) Ваш текст очень похож на плохой копирайт по шаблону На какой бирже копирайтеров заказывали и почем?? Если что обращайтесь! Я Вам в 5 раз лучше напишу и недорого возьму совсем
Блин, мы обсуждаем хорошо или плохо наклейки клеить на стекло, а тут тебе опять - пусть бычки собирают. Да не хотят они бычки собирать! Как появиться движение за сбор бычков, так и обсудим их.
И еще раз про написание по шаблону: я не имеюникакого отношения к ЕР (любой желающий может пробежать историю моих сообщений дабы уяснить мое отношение к политике ЕР, оно отрицательное), но в этой акции я вижу положительную сторону - попытка наведения порядка хоть в одной сфере дорожного движения...
[Ответ]
Козлик Stile 07:45 22.06.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Эээ... сути не уловил... потоэтому и правда не поспориш...Ниразу не пачкал ни брюки ни джинсы проходя на пешеходный переход, июо всегда можно обойти препятствие Вы уж определитесь Вы про брюки или про езду на автомобиле... Есть такая история как "помеха справа"-никто у Вас права не отнимет ИМХО
Сообщение от jon_d:
Блин, мы обсуждаем хорошо или плохо наклейки клеить на стекло, а тут тебе опять - пусть бычки собирают.
Дык и мы обсуждаем!)) Вы видимо просто не заметили))))
[Ответ]
Козлик Stile 07:55 22.06.2010
Сообщение от jon_d:
пусть бычки собирают. Да не хотят они бычки собирать!
Зато мы с Баянычем хотим! Пусть нас в Н.А.Ш.И возьмут и мы им покажим!!! Будем ходить и записывать "Ага!!!! Вот этот просил бычек(не ипет что урны в 200 метрах вокруг нет)- ОН МЕНЯ БЕСИТ" и с огнетушителя его!!!!
Баяныч, Сборы завтра на Динамо в 10 при себе иметь:
1)Огнетушитель химическо-пенный на 10литров (ОХП-10)
2) Видеокамера(Будем хамов снимать которые кидаю мимо мусорки бычки, а значит всех неуважают и бесят наше движение)
3)Газовый балон (Вдруг хамов много будет)
4)Очки как у ребят на видио
[Ответ]
tyua 10:35 22.06.2010
Всех "бесящихся" надо изолировать от общества - а то, неровен час, взбесим чем-нибудь, а у них фантазия буйная... )
[Ответ]
dazz 11:22 22.06.2010
в общем так, едросня, у меня в бардачке для вас теперь припасён пузырёк зеленки и фукарцина. если вы считаете, что не посягаете своими действиями на частную собственность, то и я не посягну, окропив вас. будете зелененькие или красненькие ходить, в зависимости от моего настроения.
[Ответ]
Сцуко 15:21 22.06.2010
кстати а фраза "меня это бесит" может быть экстремистким лозунгом? или розжигом мести? ))
[Ответ]
goldren 22:56 22.06.2010
Сообщение от :
Санкт-Петербург, Июнь 22 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Петербуржцы возмущены действиями представителей прокремлевского молодежного движения «Наши», обклеивших ехидными стикерами правильно припаркованные автомобили в ходе стартовавшей накануне компании по борьбе с хамством на дорогах.
Наклейки «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу» появились, в том числе, на машинах, не нарушавших правила дорожного движения. Возмущенные водители настоятельно рекомендовали активистам выучить правила дорожного движения, прежде чем наносить стикеры. Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру».
какой вывод?
а вывод такой, что эти малолетние идиоты даже ПДД не знают. они просто инфантильны и тупы.
а если и знают вдруг, то
руководствуются принципами — обклеить и поржать.
когда быдлу начинают давать право судить кто прав, а кто виноват — судят всех подряд.
[Ответ]
Сообщение от dazz:
в общем так, едросня, у меня в бардачке для вас теперь припасён пузырёк зеленки и фукарцина. если вы считаете, что не посягаете своими действиями на частную собственность, то и я не посягну, окропив вас. будете зелененькие или красненькие ходить, в зависимости от моего настроения.
Отвечать каждый будет отдельно. Вы - за порчу одежды. Они - за порчу автомобиля. И, думаю, счёт будет не в вашу пользу. Так как счистить следы от наклейки можно, в самом плохом случае мокрой тряпкой, а одежду, возможно, не получится отстирать в обычной машинке, и придётся отдать в химчситку, а то и вовсе выкинуть - зелёнку не так просто отстирать.
Сообщение от Сцуко:
кстати а фраза "меня это бесит" может быть экстремистким лозунгом? или розжигом мести? ))
а вот у меня вопросец к клеящим.
Наклеили - чудно. И тут я, как владелец машины, решу привлечь их к ответственности, вызвать милицию и т.д. и т.п. Убежите или честно дождетесь СМ ?
А если будете убегать, ничего, что я приму меры к вашему задержанию? [Ответ]