DeD_oTMoPo3, просто другой расцветки возьми
[Ответ]
Kuyan 21:24 05.05.2011
PaintBaller, ну да, я тоже говорю не в тон нифига. маркер и балон и сумочка и туфли должны быть в цвет. )))))))))))))))))
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:03 05.05.2011
Сообщение от Kuyan:
PaintBaller, ну да, я тоже говорю не в тон нифига. маркер и балон и сумочка и туфли должны быть в цвет. )))))))))))))))))
У меня все как в "Модном приговоре"все в тон)))
Я думаю мож на баллон взять http://www.ansgear.com/BT_2011_Tank_...odlanddigi.htm тока там нет размера на 50унций.Мож кто-что посоветует?
Баллон низкого и высокого давления-в чем разница?Какой брать,там этих Ниндзя много)))
[Ответ]
Алешка Блондин 22:52 05.05.2011
тебе нужен баллон с регулятором того давление которое требует маркер...для это надо почитать про него...в тех характеристиках указано...
можно написать SergIv80 у него эга...там я думаю все примерно одинаково...он подскажет какое давление тебе нужно
[Ответ]
Сдох фидер, долго болел и сдох, поэтому срочно купится БУ или новый (не гравитационный).
[Ответ]
Roger :-X] 11:03 25.05.2011
Товарищ Сухов, отдастся VLocity. В воскресенье буду в Ямном.
[Ответ]
Товарищ Сухов 11:12 25.05.2011
Сообщение от Roger :-X]: Товарищ Сухов, отдастся VLocity. В воскресенье буду в Ямном.
Гы-гы.... Это не мой. Отдай там кому-нить
повторяю Сдох фидер, долго болел и сдох, поэтому срочно купится БУ или новый (не гравитационный). [Ответ]
Шериф 23:33 25.05.2011
Товарищ Сухов, ты мой у******ил?
Если так, то для велика 4 года весьма не плохой результат...
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:00 26.05.2011
Шериф.. Конечно нет. Это далеко не твой.
парни, прикольно конечно, но не мешайте. Дайте мешалку купить. Уж больно не хочется Хало покупать новую. Блин за большие гроши...
повторяю
Сдох фидер, долго болел и сдох, поэтому срочно купится БУ или новый (не гравитационный). [Ответ]
ЗлО 14:55 26.05.2011
Хая)
Посоветуйте чонить купить)
В смысле привод какойнить на механике, баллончиков пару, маску ну и чо там ещё нужно)? Сам та не шарю..
Чонить дешмановское, простое и по возможности не ломучее) желательно бу, и если бу, то стоит ли.. что за ресурсы у них)?
[Ответ]
Банифаций,
такая же как и по сслыке, т.е. чОрная [Ответ]
boba36 16:45 30.05.2011
Доброго дня! Есть мысль прикупить маску для игры, может кто не потрепанную, так сказать из одних рук, не бит не крашен маску продает. Я рассмотрел бы предложения.
На какие деньги расчитываете?
И что хотите от маски?
[Ответ]
boba36 10:01 06.06.2011
1500 рублей. Что бы не особо затертая и с термостеклом.
[Ответ]
rotmistr 16:07 06.06.2011
Продам бронежилет 6Б23-1, клас защиты III, в комплекте, б/у, в хорошем состоянии - 9 т.р.;
шлем общевойсковой защитный 6Б7-1М, размер до 58 включительно, в комплекте, б/у, в хорошем состоянии - 9 т.р.
торг уместен (в личке).
Броник цвета флора, шлем - чехлы цвета флора, белый, защитный.
Бонус при покупке сразу шлема и броника - противогаз ПМК, цвет черный, размер 1, в комплекте, сумка полевая коричневая и скидка на броник и шлем.
Изображения
Упс... а не подходит ли данный хард под понятие оружие? Мне просто любопытно.
[Ответ]
rotmistr 17:32 06.06.2011
нет под оружие это не попадает, это защитное снаряжение всего лишь)))
[Ответ]
boba36 08:10 07.06.2011
Господа конечно класс бегать в бронике и в каске да еще в противогазе, тем самым приводя врага в неистовый испуг)))). Мне бы маску для пейнтбола. Мало б\у и не особо дорого.
[Ответ]