Все еще отдам 2 отростка Сансевиерии и один Молочая (который в баночке из под детского творожка). Что-то забронировали давно и так никто не забрал. Заберите на кто-нибудь на этой неделе, пожалуйста! пишите в личку, пожалуйста!
ОТДАНО
Изображения
Кто искал монстеру?????
Едите до пивзавода.. там есть ТЦ " Диона".. поднимаетесь по лестнице.. 135 р отдаете и забираете. полгода у них продается.. цена упала в 2 р. ее бы прикрепить пора к опоре.. а то бедная в темноте скоро по полу стелиться будет))))
[Ответ]
tvkovt 23:01 15.06.2010
Есть два листочка хой. Каждый с корешками. Но информация о перспективах их превращения в полноценное растение противоречивая. Есть редкие ссылки на то, что все-таки это возможно.
1 - это пубикаликс. По крайней мере - он пришел из Тюмени в пучке с пубикаликсом. Уже был с корешками. С тех пор прошло пол-года.
2 - это керри. Случайно обломанный при пересадке и поставленный в вермикулит в тепличку. Ему около 3 месяцев.
Отдам за символические 10 р оба, если кто хочет поэкспериментировать и имеет большое терпение.
Сообщение из серии "а вот кому охота повозиться".
Итак, отдам в хорошие руки. В наличии есть луковица гиппеаструма (исправно цветет оранжево-красным) и детка (не цвела ни разу по молодости лет ). Есть одно "но": каждый раз события развиваются по одному и тому же сценарию: после того, как растение отцветает, через пару-тройку месяцев листья идут красными пятнами и засыхают. Профилактическое купание луковиц в марганцовке (по совету "бывалых") ничего не дало. Все повторяется из года в год. Сейчас луковицы извлечены из горшка, "протравлены" и ждут своего часа. Есть есть желающие повозиться - велкам.
[Ответ]
olgak-76 13:28 24.06.2010
у кого есть отростки хойи.. поделитесь пожалуйста... и кампануллу тоже ищу ( жениха или невесту) а гиппеаструм где можно забрать?
[Ответ]
assex2009 13:32 24.06.2010
olgak-76, гиппеаструм - в Северном вечером, в центре - днем.
[Ответ]
olgak-76 13:50 24.06.2010
в центре можем завтра встретиться в районе 10-10,30 на остановке "кольцовский сквер"?
[Ответ]
assex2009 13:51 24.06.2010
постараюсь, хотя обещать со 100%-й уверенностью не могу - с работы убегать все-таки не у всех легко получается. А у Вас есть желание с ним возиться?
[Ответ]
olgak-76 13:52 24.06.2010
я пока дома с ребенком время есть постараюсь реанимировать звоните 89204240195 получится завтра или нет
[Ответ]
Ни у кого нет зеленоцветковой фиалки??? жаль..ищу дальше.....а листиками стрептокарпусов никто не поделится??
[Ответ]
Alinka-Malinka 01:15 25.06.2010
Отдам отростки:
1. Сансевиерия - 1 шт.
2. Спатифиллум - 2 шт.
3. названия не знаю, подскажите, плиз! - 2 или 3 шт. (видны маленькие в плошке, не отсажены, откопаю)
тел. 8-906-581-97-ноль восемь или личка.
Забирать на левом берегу, р-н Минская-Линия.
ОТДАНО
Изображения
Тоже отросток Сингониум отдам за бутылку... кваса )))
[Ответ]
уриру 21:00 30.06.2010
если кого интересует, могу отдать монстеру карликовую без корней и черенки диффенбахий, один с корнем(сорт тропик сноу чтоли), но черенки не айсовые, без листьев
Изображения