Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 49
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Рыбалка>КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
Технарь 18:50 15.12.2007
LesNick Saul

Сообщение от igorsot:
Моя бабушка любила ловить плотву и окуней. Солила для нас ( своих внуков)таранку. Дедушка был любитель окуней, линей и щук. Лодка у них была долблёнка, очень ходкая и удобная в управлении. Спора кто на ней поедет первый на рыбалку я не помню. Жена у меня если есть время, то всегда выезжает со мной на рыбалку (летом). Зимой пока не получается. И мне очень приятно, что у меня такой компоньён. Любит она ловить на резинку карасей. Так что я думаю мне оч.повезло с женой. Не когда не чинит мне препятствий в поездке на рыбалка, а наоборот......

Ну, что тут скажешь??? NO COMMENTS!!!! Чел просто тупо счастлив... Далеко не каждому достаётся такой пакет счастья. Тупо завидую... [Ответ]
Globuses 20:13 15.12.2007

Сообщение от igorsot:
Моя бабушка любила ловить плотву и окуней. Солила для нас ( своих внуков)таранку. Дедушка был любитель окуней, линей и щук. Лодка у них была долблёнка, очень ходкая и удобная в управлении. Спора кто на ней поедет первый на рыбалку я не помню. Жена у меня если есть время, то всегда выезжает со мной на рыбалку (летом). Зимой пока не получается. И мне очень приятно, что у меня такой компоньён. Любит она ловить на резинку карасей. Так что я думаю мне оч.повезло с женой. Не когда не чинит мне препятствий в поездке на рыбалка, а наоборот......

Вот свезло так свезло!!!
... Вопрос: сколько вам лет и давно ли вы женаты?
.... Если можно - честно. [Ответ]
Технарь 20:48 15.12.2007
Globuses,
Читая сей пост поймал себя на мысли - давно же я не перечитывал старые детские СКАЗКИ!!! Ведь именно там всё идеально и разумно, не так, как в реальной жизни. А что, если действительно человеку так невероятно повезло??? Такое случается один раз в 1000 лет, если не реже...)))))) [Ответ]
VOVENь 21:03 15.12.2007
тема гавно.. удаляйте её...аффтора затравить питбулями [Ответ]
Технарь 21:11 15.12.2007

Сообщение от VOVENь:
тема гавно.. удаляйте её...

Дело в том, что тема эта открыта не мной и не тобой. И неплохо было бы узнать мнение топикстартера по этому поводу. Именно ей решать - актуальна тема или нет, оставить её в разделе или удалить. Будем терпимы и вежливы по отношению к коллегам, тем более что они - женщины!!!
С уважением, Технарь. [Ответ]
Vik11 21:17 15.12.2007

Сообщение от igorsot:
Жена у меня если есть время, то всегда выезжает со мной на рыбалку (летом).

Ему не завидовать, а посочувствовать надо!
Весь день перед глазами, да еще и на рыбалку едет - мандец полный.
Какой тут отдых!? [Ответ]
Технарь 21:41 15.12.2007

Сообщение от Vik11:
Ему не завидовать, а посочувствовать надо!
Весь день перед глазами, да еще и на рыбалку едет - мандец полный.
Какой тут отдых!?

Конечно, если она дома "грузит", то и на рыбалке будет продолжать, это понятно. Я со своей ездил, и не раз. И каждый раз она клялась-божилась, что мешать не будет, только тихо в сторонке посидит, позагорает, почитает и прочее.. А как только приехали - начинается... То жарко ей, то холодно, то это подай-принеси, то то... На берегу ещё ничего, терпеть можно, но в лодке!!!... Одна проблема с туалетом чего стоит! Нет уж, семейная жизнь - только дома, на рыбалке так хочется оторваться от всего, уйти в себя, посидеть в тишине, отдохнуть в конце концов. Наверно у коллеги жена сделана из какого-то небесного материала и поведение её тоже неземное...)))))))) [Ответ]
Vik11 22:00 15.12.2007

Сообщение от Технарь:
Наверно у коллеги жена сделана из какого-то небесного материала и поведение её тоже неземное...))))))))

-Тогда да, но что-то в это не вериться. [Ответ]
igorsot 00:14 16.12.2007
Да, почитал ваши посты. Тока мне вас как-то жалко стало. Что тут такого, если жена не прочь съездить на рыбалку? Я многих ребят знаю, с кем жёны любят ездить на РЫБАЛКУ. Ну, если она как у Технаря, не может найти туалет на природе, тогда пусть дома сидит. Мне 42 года, женат 18лет, это честно). Хотел много чего написать да не буду теперь, а то не дай Бог обижу кого. Да и пост может от темы уйти. Я написал, а вам верить или не верить это ваше право. А на улице морозит -13, хорошо)). Всем удачи. [Ответ]
Vik11 01:21 16.12.2007

Сообщение от igorsot:
Я написал, а вам верить или не верить это ваше право.

Да я лично верю. Просто я тоже много рыбаков знаю, и ни один из них не возмет жену на рыбалку - это катострофа. Я тож не беру, да и она не проситься.

Сообщение от igorsot:
Тока мне вас как-то жалко стало.

А вот этого не надо. [Ответ]
Технарь 09:08 16.12.2007
igorsot, Vik11,
Не будем отступать от того, что предначертано самим Творцом всего сущего на Земле. Мужчина был, есть и будет Добытчиком: охотником или рыболовом, а женщина - Хранительницей вечного огня - домашнего очага. Незначительные отклонения в ту или иную сторону допускаются....))))))))))))))). Каждому своё, как говорится.
Пи.Эс. - у нас в разделе давно уже живут и активно ловят рыбу представительницы прекраснейшей половины человечества - troevlodke, DeeP, miss_U и другие. Мы их уважаем, они полноправные члены нашего великого Клана, но они НЕ НАШИ ЖЁНЫ!!!!!..........)))))))))))))))) [Ответ]
Кудряшов.А.С. 20:45 13.01.2008
Обсалютно не чего плохого в девушке на рыбалке нету.Я сам много раз их видел и не чего. На рыбалке и на охоте все равны.Я восмидесяти летьнюю бабушку видел- сама рыбачила и совеы раздовала!!! [Ответ]
Globuses 00:04 14.01.2008

Сообщение от Кудряшов.А.С.:
Я восмидесяти летьнюю бабушку видел- сама рыбачила и совеы раздовала!!!

респект даме на водоеме!!!! И уважение ей на века! [Ответ]
Технарь 09:51 14.01.2008
Если девушка или женщина - настоящая 100%-ная рыболовка, т.е. со своей снастью, насадками-наживками, умеющая насадить червя на крючок и не шарахающаяся от опарыша, умеющая не только бесшумно забросить, но и не перехлестнуть лески рядом сидящих, умеющая грамотно и вовремя подсечь и вывести рыбу - честь ей и хвала, наш человек.
Даже если она приехала с вами просто подышать, искупаться и позагорать - пусть она будет, лишь бы не мешала ловить рыбу...))))))) [Ответ]
comanche 20:44 14.01.2008
Не, не надо их там. [Ответ]
Van der Bot 20:56 14.01.2008
Это абсурд! Пусть дома с детьми сидят, папку ждут, телек смотрят. [Ответ]
Sandro 21:12 14.01.2008
Уж простите милые женщины, ну эт мечта любого рыболова )))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: l1034666032.jpg
Просмотров: 36
Размер:	146.9 Кб
ID:	216363  
[Ответ]
LesNick Saul 21:14 14.01.2008
Van der Bot, а с чего ты взял, что речь идёт о жёнах? [Ответ]
dds 22:25 14.01.2008

Сообщение от Sandro:
Уж простите милые женщины, ну эт мечта любого рыболова )))))

А на фоте кто там, жены? [Ответ]
Sandro 22:28 14.01.2008
dds, сомневаюсь. Со своим самоваром......

Хотя, может и жены [Ответ]
LesNick Saul 22:30 14.01.2008

Сообщение от Sandro:
сомневаюсь.

почему же?! Вот помню, я со своей второй приехал на озёра... [Ответ]
dds 23:05 14.01.2008

Сообщение от Sandro:
dds, сомневаюсь. Со своим самоваром......

А че, если хороший самовар... то очень даж.... [Ответ]
EXIV 07:45 15.01.2008
меня жена обловила, 6 окуней против моих 2-х [Ответ]
Технарь 08:48 15.01.2008

Сообщение от LesNick Saul:
почему же?! Вот помню, я со своей второй приехал на озёра...

И в резиновую лодку...)))))))))))))) [Ответ]
Технарь 08:49 15.01.2008

Сообщение от EXIV:
меня жена обловила, 6 окуней против моих 2-х

Окунь - не показатель, окуня любой словит. Вот если бы она тебя на лещах обштопала - тогда другой разговор...))))))))) [Ответ]
Технарь 08:51 15.01.2008

Сообщение от Sandro:
Уж простите милые женщины, ну эт мечта любого рыболова

Ты чё делаешь, изверг!!!...))))) А ежели "наоборот", то как же тогда мужику подсекать, ежели он на коленках???....)))))))) [Ответ]
Globuses 19:25 15.01.2008
Sandro, фи, поручик! Вы-пошляк! [Ответ]
Технарь 19:35 15.01.2008

Сообщение от Globuses:
фи, поручик!

Со званием разберись, Саш. Сам я лично видел его погоны: они у него с ДВУМЯ просветами и лампас широкий на штанах, а зимой в каракулевой шапке ходит. А ты: "...поручик..."....))))))))
Как бы чего не вышло???...)))))) [Ответ]
Sandro 19:43 15.01.2008
Globuses, Какой есть.
Технарь, не пали контору )))))
Globuses, Технарь, неужто отказались бы "относиться таким образом"???? ....))))))))))))) [Ответ]
Технарь 19:51 15.01.2008

Сообщение от Sandro:
Технарь, не пали контору )))))
Globuses, Технарь, неужто отказались бы "относиться таким образом"???? ...

Эт я случайно проговорился, больше не буду...))))))
А по поводу картинки - какая уж тут нах рыбалка, когда тут целый праздник жизни!!!...)))))))) (лично я бы не отказался, только рыбу при таком раскладе ловить будет некогда)))))))) [Ответ]
Страница 19 из 49
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх