Naive, иех, опять все слишком прямолинейно, подруга... Если б все было так просто [Ответ]
Naive 21:32 31.01.2008
Ну... Это не мне судить... Я ничего не знаю, поэтому сказала один из вариантов[Ответ]
Carlsson 22:12 31.01.2008
Naive, ага, один из обычных, наивных и прямолинейных вариантов... Я просто в акуе от вас, девушка [Ответ]
Naive 22:26 31.01.2008
Carlsson, нет, сейчас начну рассуждать на тему любви и вообще о том, что от нее одни расстройства и она нафиг не нужна!... о том, что когда человек один начинает отдаваться другому(во всех смыслах), а второй просто нагло плюет в душу, пользуется, не знаю, как хотите назовите... и скажите тогда-нафиг влюблятся? так оно лучше?[Ответ]
Carlsson 22:48 31.01.2008
Naive, а вас что, кто-то насильно влюбил в себя? Покажите мне этого нехорошего человека - я нас...ру ему на голову! К тому же в данном случае вас вообще рассуждать не просили, а чем писать невпопад что-то типа "Значит, ты просто прошел от нее..." лучше промолчать, уж поверьте [Ответ]
Naive 23:01 31.01.2008
Это просто второй вариант событий... Отошел, я имела в виду... А вы мне сначала рот затыкаете, а потом жалуетесь... Вас не поймешь...[Ответ]
Carlsson 23:03 31.01.2008
Сообщение от :
А вы мне сначала рот затыкаете, а потом жалуетесь...
это болшьше на клевету похоже - где я такое сделал? ткните пальцем!
[Ответ]
Naive 23:04 31.01.2008
И вообще, говорить вещи типа 'насильно влюбил' очень глупо чувства не поддаются насильному принуждению... И выражения из анекдотов брать не стоит не тот случай[Ответ]
Naive 23:07 31.01.2008
Я вам завтра в школе все скажу... И вообще, вам не кажется, что назрел разговор?[Ответ]
а что если, понимаешь что время, еще что нибудь поможет,
а не хочется, хочется быть только с этим человеком, любишь до безумия,
знаешь что она любит, также мучяется, переживает
но быть вместе невозможно ....
так больно
[Ответ]
Lёха-Buldoser 13:44 09.04.2008
olay, ой мде...+1000000 тебе...если любишь, то не разлюбишь...
[Ответ]
ХэлавиSa 13:56 09.04.2008
один раз разлюбила.Сходила по нему с ума около 4х месяцев,но он даже не знал об этом,да и сейчас вряд ли знает.А чувства пропали в один день.
Просто,ни с того ни с сего.Сейчас абсолютно равнодушно к нему отношусь.
[Ответ]
olay 14:12 09.04.2008
все изнутри выгорает, медленно убивает, как не борюсь, тытаюсь занять себя работой, другими вещами, не мило нечто.
боюсь пергореть!
[Ответ]
Vеточка 20:34 09.04.2008
Чем больше стараешься забыть, тем меньше получается (( только туже затягивается петля на шее...скоро задушит уже...поскорей бы.
[Ответ]
V-Ira 07:21 10.04.2008
olay, да расслабьтесь. Вдохните весенний воздух. Подумайте о своих родных, уделите внимание друзьям. Не пытайтесь мусолить мысль о своей любимой ежечасно.
Очень мудрая фраза "я подумаю об этом завтра". Постоянно повторяйте её. И еще помните: "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Все так и есть, подходите к этому философски. Раз расстались значит будет другая девушка, которую Вы будете любить больше и, главное, это будет взаимно.
Весна вон на дворе, а Вы сидите в вонючем болоте своих мыслей о несчастной любви.
Удачи.
[Ответ]
PиаR 07:44 10.04.2008
Сообщение от olay:
все изнутри выгорает, медленно убивает, как не борюсь, тытаюсь занять себя работой, другими вещами, не мило нечто.
боюсь пергореть!
Нахера забывать если так херово???
Мазохисты
[Ответ]
olay 08:05 10.04.2008
я просто до сих пор не пойму, почему люди которые любят друг друга, не могут быть вместе. Вот эта надежда, невыходит из головы, и поэтому трудно.Хочется все вернуть! Но как. И нужно ли?
спасибо ребят, большое!
[Ответ]
V-Ira 09:03 10.04.2008
olay, к сожалению, не всегда получается так, как хотим мы. Значит твоя бывшая решила, что ты не ее половинка. Человек, который любит никогда не расстанется.
Вернуть.. попробуй, разбитую чашку склеить можно, но существовать она будет недолго)
[Ответ]
olay 09:10 10.04.2008
она хотела от меня семью, детей, а потом все.....
конечно сам тормознул.... а теперь хочется всего и только с ней
ну значит так тому и быть.
[Ответ]
Финик 09:25 10.04.2008
безумно хочу разлюбить человека, которого люблю, что бы не страдать, только вот тяжело....
[Ответ]
V-Ira 09:25 10.04.2008
Сообщение от olay:
она хотела от меня семью, детей, а потом все.....
конечно сам тормознул.... а теперь хочется всего и только с ней
ну значит так тому и быть.
если много гадостей друг другу не наговорили при раставании и прошло не больше года, то все можно вернуть в Вашей ситуации.
Женщина не с любым мужчиной хочет семью
[Ответ]