Сообщение от sergey 23:
вернее о том, что инопомойки обслуживать дешевле калины
Ну может тут и есть доля правды,процентов на 90.На своей лохматых годов выпуска за полтора года проехал 60тыщ.По подвеске ничего не делал(и это при наших дорогах),похоже еще родные амортизаторы стоят.Правда как купил по кругу все колодки тормозные поменял.Ну масло,фильтра в расчет не берем.
Сцк,она меня сожреть скоро(это если послушать владельцев Калины).
[Ответ]
вы самые дешевые выискиваете?) у вас иномарка с большой буквы И, это кощунство кормить ее лишь бы подешевле. ставьте оригинальные ваговские запчасти
VAG 0 * * * X Комплект сцепления 7 $495.44)
не вижу причин для спора, ибо на калину комплект будет минимум в 2 раза дешевле, а вообще у нее типа гарантия есть.
[Ответ]
sergey 23 11:49 21.02.2009
Сообщение от Ivan XXX:
стояла в автосалоне ))
да че там, на заводе счетчик на стенде наматывали
только у нас могут гордиться тем, что передвигаются на 20-летнем авто
этож скока там задниц уже пересидело.....
зы ниче против слегка-бу не имею, куча знаккомых ездиет на 3-5летних бмв, аля х5, 720, 520 и т.д.
но и покупали они их за 550-900 рублев
[Ответ]
Узбек 11:58 21.02.2009
Сообщение от sergey 23:
только у нас могут гордиться тем, что передвигаются на 20-летнем авто
А что поделать, если наш автопром делает авто для людей среднего ростаНу не помещаюсь я в Калину и Приору тож).Что, я должен вопреки собсвенному комфорту,а значит и безопасности, покупать такое авто?Нет уж буду дальше юзать "помойку", но как Человек.
[Ответ]
Сообщение от Узбек:
А что поделать, если наш автопром делает авто для людей среднего ростаНу не помещаюсь я в Калину и Приору тож).Что, я должен вопреки собсвенному комфорту,а значит и безопасности, покупать такое авто?Нет уж буду дальше юзать "помойку", но как Человек.
спортзал рулит! будеш выглядеть и чувствовать себя как человек и откажешься от помоек .
[Ответ]
Узбек 12:02 21.02.2009
Сообщение от sergey 23:
этож скока там задниц уже пересидело.....
На эту тему уже был разговор.А ты откуда знаешь,что в перерыве на конвеере слесарюга не трахнул в твоей машине слесарку,ну или там сборщицу- уборщицу.[Ответ]
Майар 12:06 21.02.2009
Сообщение от Узбек:
На эту тему уже был разговор.А ты откуда знаешь,что в перерыве на конвеере слесарюга не трахнул в твоей машине слесарку,ну или там сборщицу- уборщицу.
зато чочно ее не топили никого не мочили ,конструкторами не завозили , дзынь запчасти не пихали под камаз не сували бампера с пятнахи не тюнили .
[Ответ]
Узбек 12:06 21.02.2009
Сообщение от Ivan XXX:
покупай волгу )))
Уже была.В 1989г. новой брали.И то при том качестве(про нынешнее боюсь думать) лилось со всех щелей и скрипело,что ппц.
Сообщение от Майар:
спортзал рулит! будеш выглядеть и чувствовать себя как человек и откажешься от помоек .
Ты хочешь сказать,что пузо мешает?Или я в спортзале меньше ростом стану?[Ответ]
sergey 23 12:06 21.02.2009
ну много слесарок потрахаться не успело, но 1-2 всерно лучше, 200-300)
[Ответ]
sergey 23 12:08 21.02.2009
Сообщение от Узбек:
А что поделать, если наш автопром делает авто для людей среднего роста
ну для этого люди берут кредит небольшой и покупают ченть типа лачетти, вон детонатора туда поместили, счастлив)
[Ответ]
Сообщение от Узбек:
Уже была.В 1989г. новой брали.И то при том качестве(про нынешнее боюсь думать) лилось со всех щелей и скрипело,что ппц.
надо было к мастеру свозить на подЪемних хай бы диагностику провел че в слепую покупать, потом краш тест апстену , затем переварить все , и незабыть запчасти заказать в гос-во Цзынь потом утопить и высушить дать поездить разному сброду без навыков и можно гордиться Б/У автопобойкой
[Ответ]
Ivan XXX 12:11 21.02.2009
sergey 23, часто в своей машине шлюх трахаешь?
[Ответ]
Узбек 12:12 21.02.2009
Сообщение от sergey 23:
покупают ченть типа лачетти
Ты на ней ездил?Я бы того кто такие кресла туды поставил,прибил бы.Моей спины хватает ровно на 100 км пути.А если 1000 верс отмахать,что будет?Да меня и домкратом хрен оттуда выковырнешь.
[Ответ]
sergey 23 12:12 21.02.2009
Сообщение от Ivan XXX:
sergey 23, часто в своей машине шлюх трахаешь?
ниразу, а у вас есть гарантия, что в вашей не трахали? или не сдох ктонть, кишков под ковриком не заметили?
[Ответ]
Узбек 12:13 21.02.2009
Сообщение от Майар:
надо было к мастеру свозить на подЪемних хай бы диагностику провел че в слепую покупать, потом краш тест апстену , затем переварить все , и незабыть запчасти заказать в гос-во Цзынь потом утопить и высушить дать поездить разному сброду без навыков и можно гордиться Б/У автопобойкой
всё ломается.......умудрился за ночер ухандохать две тачки.....у дюхи ,или радиатор под замену,или всю движку,думаю) ха пятого ,ток на запчасти....перевёртыш.......
[Ответ]
Узбек 12:24 21.02.2009
Сообщение от sergey 23:
я думал на новую калину попросите
Не.На Калину чего просить-пошел и купил.А вот на виллу на берегу теплого моря-это да.[Ответ]
Узбек 12:25 21.02.2009
Сообщение от Причина Безумств:
всё ломается.......умудрился за ночер ухандохать две тачки.....у дюхи ,или радиатор под замену,или всю движку,думаю) ха пятого ,ток на запчасти....перевёртыш.......
Сообщение от Nerve:
Небось врешь. Авди же не ломаются.
если апстену то все ломается, но вот подварит и тебе толкнет за дорого (реклама имиджа рулит, на остальное все стараются не обращать внимания),, х5 уже ждет своего нового счастливейшего обладателя!
[Ответ]