Вот эта фраза относилась к Вам,ЛенкаPenka.
А про N-ое количество партнеров-папочек не к Вам, а к Lera Z.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:41 10.05.2008
Крапивка, Начнем сначало.
У меня один, и тот которого я очень люблю, уважаю и менять не собираюсь. А поповоду других говорить не буду войдут на БВФ и сами раскажут и пояснят.
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня за всю жизнь было 2 сексуальных партнера, с последним уже больше года вместе и не жалуюсь. Так что "Активно отдыхаю", но исключительно с одним и тем же. А против Секса с постоянно разными мужиками ни чего не имею против, кому то нравится каму-то нет.....Пусть сами выберают...
Против секс ради секса" не имею ни чего против, а только за.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:27 10.05.2008
Сообщение от Lera Z:
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Lera Z, интересно, а lubov-k-dengam не твой бот случайно?
нет.....
Сообщение от Lera Z:
МОГУ АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСТЬ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НАМНОГО СТАРШЕ МЕНЯ....
И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ НИ КОПЕЙКИ НА МЕНЯ ТРАТИТЬ, Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ ЛЮБОВЬЮ,
Есть знакомый БОМЖ (да, я тоже БОМЖ) который мегаспец по сексуальным вопросам. Отдашся ему?
ЗЫЖ Видел твои фотки. Ты уже сейчас выглядишь лет на 30. Еще через 3-5 лет твоими партнерами будут либо 70ти летнии, либо 15ти летние дрочеры. А еще через пять, будешь отдаваться за бутылку пива на лавочке, ибо больше нах никому не нужна будешь.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:20 11.05.2008
Сообщение от Тюнер:
Есть знакомый БОМЖ (да, я тоже БОМЖ) который мегаспец по сексуальным вопросам. Отдашся ему?
Сообщение от Крапивка:
Ведь молодое тело гораздо приятней...
приятней красивое и ухоженое тело......
Сообщение от Крапивка:
А они вот и платят за Ваше молодое, стройное тело...
Крапивка, к сожалению молодое это ещё не синоним стройное....
пепси и макдоналдс делают свои поправки.......
[Ответ]
Крапивка 18:47 11.05.2008
Сообщение от zai:
к сожалению молодое это ещё не синоним стройное....
пепси и макдоналдс делают свои поправки.......
Я не думаю, что она встречается с мужчинами гораздо старшее ее всего один раз и "переходит" на следующего, а значит им есть за что платить...Значит, тело того стоит.
Сообщение от zai:
приятней красивое и ухоженое тело......
У меня понятие, молодого ,ухоженного, красивого неразделимо.
[Ответ]
zai 18:52 11.05.2008
Сообщение от Крапивка:
У меня понятие, молодого ,ухоженного, красивого неразделимо.
может быть в применении лично к тебе и да... не знаю не видил...
а судя по тому что я вижу вокруг.... к сожалению всё гораздо печальней.......
[Ответ]
zai 18:53 11.05.2008
Сообщение от Крапивка:
а значит им есть за что платить...
а мне вот интересно.... почему такая уверенность в том что молодой девушке надо платить?
[Ответ]
Snat4 18:55 11.05.2008
Сообщение от :
ЗЫЖ Видел твои фотки. Ты уже сейчас выглядишь лет на 30. Еще через 3-5 лет твоими партнерами будут либо 70ти летнии, либо 15ти летние дрочеры. А еще через пять, будешь отдаваться за бутылку пива на лавочке, ибо больше нах никому не нужна будешь.
да ладно тебе - девочку просто не умело сфотографировали [Ответ]
Нютка 18:56 11.05.2008
Сообщение от zai:
а мне вот интересно.... почему такая уверенность в том что молодой девушке надо платить?
Тема перешла на личные крайности!!!Зря ! Я любую точку зрения уважаю.У меня жена младше меня на 14 лет и все остальные девушки тоже ...намного!!! И что тут такого.???
[Ответ]
Нютка 19:06 11.05.2008
Сообщение от Вишну:
И что тут такого.???
Вишну, в том то и дело что ничего, но некоторые считают, что если 20 летняя девушка спит с 40 летним мужчиной, значит он ей за это обязательно платит....
правда пока не выяснили как
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:18 11.05.2008
Сообщение от Snat4:
да ладно тебе - девочку просто не умело сфотографировали
Согласна!
zai, потеме огромный плюсище! Крапивка, Такое ощущение, что ты ограничена в сексуальном опыте и сексуальной жизни в целом.
[Ответ]
Крапивка 20:18 11.05.2008
Сообщение от zai:
почему такая уверенность в том что молодой девушке надо платить?
Крайне редко бывает, что отношения "дочка-папа" действительно серьезные, против этого ничего против в принципе не имею. В основном события развиваются по принципу "ты- мне, я-тебе", вот и вытекает так называемая "плата за любовь"...Грустно, куда катится общество...
Сообщение от Нютка:
ну наверно по себе судят
Вы, уважаемая, не права. Всегда была против такого поведения.
[Ответ]
Крапивка 20:19 11.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Крапивка, Такое ощущение, что ты ограничена в сексуальном опыте и сексуальной жизни в целом.
Ан,нет, с этим полный порядок. Если не сторонница АС, значит ограничена, так по Вашему?
[Ответ]
Сообщение от Крапивка:
Если не сторонница АС, значит ограничена, так по Вашему?
Нет, просто впечатление токое складывается!
Сообщение от Крапивка:
В основном события развиваются по принципу "ты- мне, я-тебе", вот и вытекает так называемая "плата за любовь"...Грустно, куда катится общество...
Иньересно.....получается все девушки встречающиеся и живущие, с так называемыми "папиками" продажные, а те у кого 20-25 ти летние нет...И не считаю что отношения строятся по
такому принципу....но поспорить с тем что есть и денежные отношения в любом возрасте, было бы не уместно.....
[Ответ]
zai 21:18 11.05.2008
Крапивка, ты не ответила на мой вопрос......
я спросил..что в твоём понимании плата....?
[Ответ]
zai 21:20 11.05.2008
Сообщение от Крапивка:
Крайне редко бывает, что отношения "дочка-папа" действительно серьезные
а отношения "девочка-мальчик" они что под собой сразу брак подразумевают?
[Ответ]
Нютка 21:32 11.05.2008
Сообщение от Крапивка:
В основном события развиваются по принципу "ты- мне, я-тебе", вот и вытекает так называемая "плата за любовь"..
странно....почему только отношения при такой разнице в возрасте у вас вызывают такие ассоциации
Сообщение от Крапивка:
Всегда была против такого поведения.
тогда почему судите людей, не побывав в такой ситуации......
[Ответ]
miha030880 21:39 11.05.2008
а меня, например, на сорокалетних баб чо та не особо тянет
[Ответ]
zai 21:41 11.05.2008
Сообщение от miha030880:
а меня, например, на сорокалетних баб чо та не особо тянет
и какие из этого я должен сделать для себя выводы?
[Ответ]
miha030880 21:43 11.05.2008
Сообщение от zai:
и какие из этого я должен сделать для себя выводы?
Сообщение от miha030880:
а ты здесь делаешь выводы??????????
конечно.....
дажи из тупого трендежа можно сделать определённые выводы.......
[Ответ]
Урюкин 21:52 11.05.2008
Крапивка - вы неумелый форумский собеседник, сплошные домыслы.
Надо шире смотреть на мир, много людей - много мнений и поступков.
Каждый "дро..т кто как хочет"!
Ведь можно вести разговор на эту тему гораздо более дипломатично.
Вот например так, кто знает хотя бы двух девочек которые вели образ жизни связанный с тем чтобы с помощью своего тела "зарабатывать" деньги с партнерами которые гораздо старше (не проституция в чистом виде) и потом закончили с этим делом - вышли замуж и всё у них хорошо, никто им слова дурного сказать не может и они не стесняются когда идут с мужем или просто с тем с кем у них серьёзные отношения вечером по центру города, когда к ним могут подойти и сказать - А помнишь... Вот тут думаю никто и одного примера не приведет. А уж про два и вовсе.
Я таких содержанок повидал, так как в свое время много двигался по городу и знал многих из них.
И знаю кто они сейчас, а что с ними будет через 5-10 лет вообще подумать страшно, Ксении (лошадки) Собчак из них явно не получится, да и она все пыжится замуж выйти да никто её не берет - мужчинам не нужен товар с душком.
[Ответ]
miha030880 21:56 11.05.2008
Сообщение от Урюкин:
Вот например так, кто знает хотя бы двух девочек которые вели образ жизни связанный с тем чтобы с помощью своего тела "зарабатывать" деньги с партнерами которые гораздо старше (не проституция в чистом виде) и потом закончили с этим делом - вышли замуж и всё у них хорошо, никто им слова дурного сказать не может и они не стесняются когда идут с мужем или просто с тем с кем у них серьёзные отношения вечером по центру города, когда к ним могут подойти и сказать - А помнишь... Вот тут думаю никто и одного примера не приведет.
+пяццот....
ни одному нормальному парню не захочется именть в женах девушку с таким богатым прошлым...
[Ответ]
zai 21:59 11.05.2008
Урюкин, у меня есть такие примеры.... и не один....
дальше что...?....
Сообщение от Урюкин:
мужчинам не нужен товар с душком.
хощь расплачусь на твоём плече....))))))
ты так уверен за каждую девушку с которой знакомишься? или для начала выясняешь все её связи до тебя?...
[Ответ]