Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 42
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Про это...>Секс с партнером в ДВА раза моложе.
Крапивка 19:28 10.05.2008

Сообщение от Крапивка:
У Вас один любимый человек

Вот эта фраза относилась к Вам,ЛенкаPenka.
А про N-ое количество партнеров-папочек не к Вам, а к Lera Z. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:41 10.05.2008
Крапивка, Начнем сначало.
У меня один, и тот которого я очень люблю, уважаю и менять не собираюсь. А поповоду других говорить не буду войдут на БВФ и сами раскажут и пояснят.

Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня за всю жизнь было 2 сексуальных партнера, с последним уже больше года вместе и не жалуюсь. Так что "Активно отдыхаю", но исключительно с одним и тем же. А против Секса с постоянно разными мужиками ни чего не имею против, кому то нравится каму-то нет.....Пусть сами выберают...

Против секс ради секса" не имею ни чего против, а только за. [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:27 10.05.2008

Сообщение от Lera Z:
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Lera Z, интересно, а lubov-k-dengam не твой бот случайно?
нет.....

тогда... ты - её?? [Ответ]
Тюнер 09:41 11.05.2008

Сообщение от Lera Z:
МОГУ АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСТЬ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НАМНОГО СТАРШЕ МЕНЯ....

И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ НИ КОПЕЙКИ НА МЕНЯ ТРАТИТЬ, Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ ЛЮБОВЬЮ,

Есть знакомый БОМЖ (да, я тоже БОМЖ) который мегаспец по сексуальным вопросам. Отдашся ему?

ЗЫЖ Видел твои фотки. Ты уже сейчас выглядишь лет на 30. Еще через 3-5 лет твоими партнерами будут либо 70ти летнии, либо 15ти летние дрочеры. А еще через пять, будешь отдаваться за бутылку пива на лавочке, ибо больше нах никому не нужна будешь. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:20 11.05.2008

Сообщение от Тюнер:
Есть знакомый БОМЖ (да, я тоже БОМЖ) который мегаспец по сексуальным вопросам. Отдашся ему?

А зачем в крайности бросаться? [Ответ]
zai 18:33 11.05.2008

Сообщение от Крапивка:
Ведь молодое тело гораздо приятней...

приятней красивое и ухоженое тело......

Сообщение от Крапивка:
А они вот и платят за Ваше молодое, стройное тело...

Крапивка, к сожалению молодое это ещё не синоним стройное....
пепси и макдоналдс делают свои поправки....... [Ответ]
Крапивка 18:47 11.05.2008

Сообщение от zai:
к сожалению молодое это ещё не синоним стройное....
пепси и макдоналдс делают свои поправки.......

Я не думаю, что она встречается с мужчинами гораздо старшее ее всего один раз и "переходит" на следующего, а значит им есть за что платить...Значит, тело того стоит.

Сообщение от zai:
приятней красивое и ухоженое тело......

У меня понятие, молодого ,ухоженного, красивого неразделимо. [Ответ]
zai 18:52 11.05.2008

Сообщение от Крапивка:
У меня понятие, молодого ,ухоженного, красивого неразделимо.

может быть в применении лично к тебе и да... не знаю не видил...
а судя по тому что я вижу вокруг.... к сожалению всё гораздо печальней....... [Ответ]
zai 18:53 11.05.2008

Сообщение от Крапивка:
а значит им есть за что платить...

а мне вот интересно.... почему такая уверенность в том что молодой девушке надо платить? [Ответ]
Snat4 18:55 11.05.2008

Сообщение от :
ЗЫЖ Видел твои фотки. Ты уже сейчас выглядишь лет на 30. Еще через 3-5 лет твоими партнерами будут либо 70ти летнии, либо 15ти летние дрочеры. А еще через пять, будешь отдаваться за бутылку пива на лавочке, ибо больше нах никому не нужна будешь.

да ладно тебе - девочку просто не умело сфотографировали [Ответ]
Нютка 18:56 11.05.2008

Сообщение от zai:
а мне вот интересно.... почему такая уверенность в том что молодой девушке надо платить?

ну наверно по себе судят [Ответ]
zai 19:01 11.05.2008
Крапивка, и вообще что в твоём понимании "платить девушке"....? [Ответ]
Нютка 19:03 11.05.2008

Сообщение от zai:
что в твоём понимании "платить девушке"....?

тоже любопытно....... [Ответ]
Вишну 19:03 11.05.2008
Тема перешла на личные крайности!!!Зря ! Я любую точку зрения уважаю.У меня жена младше меня на 14 лет и все остальные девушки тоже ...намного!!! И что тут такого.??? [Ответ]
Нютка 19:06 11.05.2008

Сообщение от Вишну:
И что тут такого.???

Вишну, в том то и дело что ничего, но некоторые считают, что если 20 летняя девушка спит с 40 летним мужчиной, значит он ей за это обязательно платит....
правда пока не выяснили как [Ответ]
ЛенкаPenka 19:18 11.05.2008

Сообщение от Snat4:
да ладно тебе - девочку просто не умело сфотографировали

Согласна!

zai, потеме огромный плюсище!
Крапивка, Такое ощущение, что ты ограничена в сексуальном опыте и сексуальной жизни в целом. [Ответ]
Крапивка 20:18 11.05.2008

Сообщение от zai:
почему такая уверенность в том что молодой девушке надо платить?

Крайне редко бывает, что отношения "дочка-папа" действительно серьезные, против этого ничего против в принципе не имею. В основном события развиваются по принципу "ты- мне, я-тебе", вот и вытекает так называемая "плата за любовь"...Грустно, куда катится общество...

Сообщение от Нютка:
ну наверно по себе судят

Вы, уважаемая, не права. Всегда была против такого поведения. [Ответ]
Крапивка 20:19 11.05.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Крапивка, Такое ощущение, что ты ограничена в сексуальном опыте и сексуальной жизни в целом.

Ан,нет, с этим полный порядок. Если не сторонница АС, значит ограничена, так по Вашему? [Ответ]
Snat4 20:27 11.05.2008
мля и где тут кнопка "стереть пост" ? [Ответ]
ЛенкаPenka 20:33 11.05.2008

Сообщение от Крапивка:
Если не сторонница АС, значит ограничена, так по Вашему?

Нет, просто впечатление токое складывается!

Сообщение от Крапивка:
В основном события развиваются по принципу "ты- мне, я-тебе", вот и вытекает так называемая "плата за любовь"...Грустно, куда катится общество...

Иньересно.....получается все девушки встречающиеся и живущие, с так называемыми "папиками" продажные, а те у кого 20-25 ти летние нет...И не считаю что отношения строятся по
такому принципу....но поспорить с тем что есть и денежные отношения в любом возрасте, было бы не уместно..... [Ответ]
zai 21:18 11.05.2008
Крапивка, ты не ответила на мой вопрос......
я спросил..что в твоём понимании плата....? [Ответ]
zai 21:20 11.05.2008

Сообщение от Крапивка:
Крайне редко бывает, что отношения "дочка-папа" действительно серьезные

а отношения "девочка-мальчик" они что под собой сразу брак подразумевают? [Ответ]
Нютка 21:32 11.05.2008

Сообщение от Крапивка:
В основном события развиваются по принципу "ты- мне, я-тебе", вот и вытекает так называемая "плата за любовь"..

странно....почему только отношения при такой разнице в возрасте у вас вызывают такие ассоциации

Сообщение от Крапивка:
Всегда была против такого поведения.

тогда почему судите людей, не побывав в такой ситуации...... [Ответ]
miha030880 21:39 11.05.2008
а меня, например, на сорокалетних баб чо та не особо тянет [Ответ]
zai 21:41 11.05.2008

Сообщение от miha030880:
а меня, например, на сорокалетних баб чо та не особо тянет

и какие из этого я должен сделать для себя выводы? [Ответ]
miha030880 21:43 11.05.2008

Сообщение от zai:
и какие из этого я должен сделать для себя выводы?

а ты здесь делаешь выводы?????????? [Ответ]
zai 21:45 11.05.2008

Сообщение от miha030880:
а ты здесь делаешь выводы??????????

конечно.....
дажи из тупого трендежа можно сделать определённые выводы....... [Ответ]
Урюкин 21:52 11.05.2008
Крапивка - вы неумелый форумский собеседник, сплошные домыслы.
Надо шире смотреть на мир, много людей - много мнений и поступков.
Каждый "дро..т кто как хочет"!
Ведь можно вести разговор на эту тему гораздо более дипломатично.
Вот например так, кто знает хотя бы двух девочек которые вели образ жизни связанный с тем чтобы с помощью своего тела "зарабатывать" деньги с партнерами которые гораздо старше (не проституция в чистом виде) и потом закончили с этим делом - вышли замуж и всё у них хорошо, никто им слова дурного сказать не может и они не стесняются когда идут с мужем или просто с тем с кем у них серьёзные отношения вечером по центру города, когда к ним могут подойти и сказать - А помнишь... Вот тут думаю никто и одного примера не приведет. А уж про два и вовсе.
Я таких содержанок повидал, так как в свое время много двигался по городу и знал многих из них.
И знаю кто они сейчас, а что с ними будет через 5-10 лет вообще подумать страшно, Ксении (лошадки) Собчак из них явно не получится, да и она все пыжится замуж выйти да никто её не берет - мужчинам не нужен товар с душком. [Ответ]
miha030880 21:56 11.05.2008

Сообщение от Урюкин:
Вот например так, кто знает хотя бы двух девочек которые вели образ жизни связанный с тем чтобы с помощью своего тела "зарабатывать" деньги с партнерами которые гораздо старше (не проституция в чистом виде) и потом закончили с этим делом - вышли замуж и всё у них хорошо, никто им слова дурного сказать не может и они не стесняются когда идут с мужем или просто с тем с кем у них серьёзные отношения вечером по центру города, когда к ним могут подойти и сказать - А помнишь... Вот тут думаю никто и одного примера не приведет.

+пяццот....
ни одному нормальному парню не захочется именть в женах девушку с таким богатым прошлым... [Ответ]
zai 21:59 11.05.2008
Урюкин, у меня есть такие примеры.... и не один....
дальше что...?....

Сообщение от Урюкин:
мужчинам не нужен товар с душком.

хощь расплачусь на твоём плече....))))))
ты так уверен за каждую девушку с которой знакомишься? или для начала выясняешь все её связи до тебя?... [Ответ]
Страница 19 из 42
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх