Gabi, ну еси ты про виртуальную-то может быть и правда)))))))
[Ответ]
Gabi 10:06 03.12.2008
Сообщение от savage_angel:
может быть
быть то конечно всё может....пойду спать..
[Ответ]
savage_angel 10:40 03.12.2008
ну значит у всех разные понятия о дружбе и вообще разные жизненные принципы)))
[Ответ]
Forrum 10:49 03.12.2008
Сообщение от estsanatlen:
знакомые -любовники- друзья...
вот такая последовательность. ну, по крайней мере, меня в большинстве случаев так получается...
Странно очень. Ты каждого знакомого в постель тащишь, чтобы любовником стал?
Чем не устраивает путь "знакомые-друзья", без всяких любовников
[Ответ]
savage_angel 10:56 03.12.2008
кстати да. интересное замечание)
еси друзья, зачем промежуточный этап?)
[Ответ]
Forrum 11:10 03.12.2008
в просто дружбу между мужчиной и женщиной я не верю
В дружбу не веришь, а веришь в знакомство
Чем отличается знакомство от дружбы?
[Ответ]
Снежана Денисовна 11:27 03.12.2008
Сообщение от estsanatlen: Forrum, не тащу. а все те мужчины, с которыми я знакома,, но у меня с ними ниче не было в постеле для меня ПРОСТО знакомые. а вот если у меня с мужчиной был секс, то потом наши отношения могут превратится в хорошие дружеские отношения.
все те мужчины, с которыми я знакома,, но у меня с ними ниче не было в постеле для меня ПРОСТО знакомые. а вот если у меня с мужчиной был секс, то потом наши отношения могут превратится в хорошие дружеские отношения.
Сообщение от klubnichkka:
жж-красиво,мм-отвратительно(лично для меня)
И не только для тебя. Сам переспал с подругой, чисто дружба меж нами была, и ничего - лет 8 прошло - до сих пор дружим.
[Ответ]
Fren 07:25 17.06.2010
Ксенон ты хоть в про это не лезь с познаниями своими)
[Ответ]
Preamble 07:38 17.06.2010
Сообщение от Wahnsinnig:
секс между друзьями, возможно?
что это за дружба такая?
Друг это тот, кто в беде не бросит. А не тот с которым переспать нельзя.
У меня есть два друга дружим уже 20 лет, вместе в школу ходили, жили в одном подъезде, но у нас не было даже поцелуев по пьяни=)
[Ответ]
Fren 08:06 17.06.2010
клубничка расскажи чонить еще из жизни
было например что вроде дружишь с парнем а переспали и как то по другому все
а про подружку секс звезду прикольно))
ты ей свои ощущения рассказала или только нам?
[Ответ]
SAO 07:15 18.06.2010
у меня был недавно секс с подругой хорошей,вобщем напились и переспали,вот....утром афигели,но она мне лила типо секси она, мужики от неё типо прутца,короче бревно она,вот и всё,и ещё был один секс,но про это вспоминать даже неловко)))
а ты подружке рассказала что она бревно? или так и оставила хорошую подругу в неведении? а секса у тебя всего два было? с хорошей подругой и еще один? неловкий? а неловко почему? вы разные позы пробовали? может не нашли подходящую позу? более удобную
[Ответ]
SAO 07:29 18.06.2010
не обязательно со всеми друзьями спать....у меня друг есть я с ним в жизни не пересплю,потому что он мне как мужчина не нравится
не
обязательно со всеми друзьями спать? да? уфф.. эт хорошо, а то я уж боялась, что обязательно со всеми.. или не спать можно тока с теми, кто не в моем вкусе? с остальными всё таки обязательно???
[Ответ]
klubnichkka, не подруга, а настоящий партизан прям!
[Ответ]
Svetych 21:23 18.06.2010
Сообщение от klubnichkka: Xenon, ну как не дружба???ну ты хочешь сказать что если у мужчины есть друг женщина и допустим она афигенная,то он её не захочет в определённой ситуации???
Тогда это не дружба - это любовь. А если захочет только ради секса - то это не дружба - это блуд. Если коротко.
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:31 18.06.2010
Сообщение от Svetych:
Тогда это не дружба - это любовь. А если захочет только ради секса - то это не дружба - это блуд. Если коротко.
я не верю в дружбу между полами.(ну разве что ***** может дружить с девочками).
[Ответ]