Сообщение от safracing: STALKER!, а нах он нужон???? ваз и так еле едет а с кондёром вааще хрен тронешшся(
Все в прошивке регулируется. Сейчас сами кондишны весьма интеллектуальны, если раньше было только два положения: муфта ON/муфта OFF, то сейчас компрессор потребляет энергию регулируемо, плавно меняя мощность. При положении педали более 60% открытия он полностью отключается.
[Ответ]
ЕВР 19:27 16.03.2007
Сообщение от Mozart:
Все в прошивке регулируется. Сейчас сами кондишны весьма интеллектуальны, если раньше было только два положения: муфта ON/муфта OFF, то сейчас компрессор потребляет энергию регулируемо, плавно меняя мощность. При положении педали более 60% открытия он полностью отключается.
ну тада другое дело!!! а то у нас в акценте стареньком как включаишш так всё кранты)
[Ответ]
Mozart 19:28 16.03.2007
Сообщение от Noname:
с нетерпением жду выхода этого авто!
safracing, сильно старенький? Нынешнее поколение чипуется, в первую очередь по запросам владельцев машин с кондиционерами - кондей не отключается на разгоне. Хе-хе...
[Ответ]
ЕВР 19:32 16.03.2007
Сообщение от Mozart:
safracing, сильно старенький?
1999 год)) мож тож его чипануть есть возможность?
[Ответ]
Долго смеялся про ГУР и кондюк в тазе! Про АБС и подушки безопасности молчу, всякие там ЕСП и другие страшные слова - рот на замке. А вы продолжайте нахваливать это гамно, утверждать, что ВАЗ стоит своих денег, а это лучше 10-ти летней ино... [Ответ]
qert33 07:24 17.03.2007
Сообщение от Air:
Про АБС и подушки безопасности молчу
Кстати, подушки, точнее подушка (в руле), тоже есть.
[Ответ]
EXIV 07:35 17.03.2007
Сообщение от qert33:
Кстати, подушки, точнее подушка (в руле), тоже есть
Заметил, что "главные ненавистники" Ваза - это владельцы убогих иномарок (правый руль, авто страше 10 лет и т.д.), я не спорю с тем, что даже не смотря на это, их авто могут быть лучше чем новая десятки, только вот, при чем здесь сравнение 10-ки и Нексии?
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Ваза - это владельцы убогих иномарок (правый руль, авто страше 10 лет и т.д.)
cпасибо, поржал. Эти "убогие" иномарки только почему-то уделывают ПО ВСЕМ показателям мегатазы
А тазофилам только и остается, что оправдывать свой выбор "убогостью" иномарок [Ответ]
qert33 22:31 17.03.2007
Сообщение от Noname:
cпасибо, поржал. Эти "убогие" иномарки только почему-то уделывают ПО ВСЕМ показателям мегатазы
Ты как всегда неадекватен:
Сообщение от qert33:
я не спорю с тем, что даже не смотря на это, их авто могут быть лучше чем новая десятки, только вот, при чем здесь сравнение 10-ки и Нексии?
Сообщение от Noname:
тазофилам только и остается, что оправдывать свой выбор "убогостью" иномарок
Есть здесь такие?
P.S. Я бы мог понять твои понты на тему иномарок, со смайлами типа этого , если бы ты ездил за авто Е класса, и во всем остальном ему соответствовал. Ты же типичный обсос инженер, на праворуком убожестве, и при это выепываешься, странно это...
[Ответ]
Noname 22:49 17.03.2007
qert33, пишы исчо, сынок, с удовольствием ржу над твоими постами.
Особенно про
Сообщение от qert33:
на праворуком убожестве
это "убожество" по сравнению с твоей тарантайкой - как космолет по сравнению с телегой.
[Ответ]
qert33 22:51 17.03.2007
Сообщение от Noname:
qert33, пишы исчо, сынок, с удовольствием ржу над твоими постами.
Ты как всегда здорово отвечаешь, ни одного логичного аргументы, одна истерика.
Сообщение от Noname:
это "убожество" по сравнению с твоей тарантайкой - как космолет по сравнению с телегой.
Это лишь вопрос времени. Качество твоей жизни и рядом не стоит с моей, но я при это не позволяю себе тыкать тебя носом в твое же говно, а ты, купив "машину японского бомжа" с завидной регулярностью гнешь пальцы и учишь всех жизни.
[Ответ]
Noname 23:23 17.03.2007
Сообщение от qert33:
Ты как всегда здорово отвечаешь, ни одного логичного аргументы
отвечать "логичными аргументами" тебе мне давно уже надоело. Бисер метать, так сказать, смысла нет.
Сообщение от qert33:
Это лишь вопрос времени.
мое "убожество" перешагнуло на 10-й год свое жизни, 3-й год из своей жизни оно круглый год ездит по воронежским ямам и подворонежским проселкам. До сих пор в нем не сломалось НИЧЕГО. Я просто прихожу в гараж, завожу легенду и еду. А потом ставлю обратно. И так уже 3-й год. В машине все (климат, электрика (даже антенна бодро выезжает до сих пор), трансмиссия, подвеска, двигатель) работает до сих пор.
Владельцы матрех, соседи по гаражу, презрительно обзывавшие моё авто, регулярно под своими вазами (которые гораздо моложе моей "помойки") проводят выходные (наблюдаю регулярно). А я просто езжу. Знакомые (из тех, кто ездит на нашепроме) не верят, что я за все это время ничего в машине не чинил.
Дядя, с которым вместе ехали в Воронеж после покупки машины, проехав на ней недавно, спросил: "ты с подвеской что-то делал?" Услышав отрицательный ответ, был удивлен, что до сих пор ничего не гремит и не стучит, хотя качество наших дорог - вы сами знаете.
Искренне тебе желаю ездить на такой же помойке японского бомжа. Ибо я имел отличную возможность сравнить эту помойку с НОВЫМИ авто нашепрома (в том числе и матрехами). Сравнивать просто глупо.
Люди, выбирающие новый ваз за 10 тыщ и более, у меня вызывают жалость - они отдали кучу денег за ломучую самобеглую коляску, когда за те же деньги можно было купить АВТОМОБИЛЬ. Впрочем, человек сам пи#дец своему счастью. Идиотизм должен быть наказан.
Сообщение от qert33:
Качество твоей жизни и рядом не стоит с моей
Сообщение от Noname:
отвечать "логичными аргументами" тебе мне давно уже надоело. Бисер метать, так сказать, смысла нет.
Конечно, ты самый умный и самый красивый!
Сообщение от Noname:
мое "убожество" перешагнуло на 10-й год свое жизни, 3-й год из своей жизни оно круглый год ездит по воронежским ямам и подворонежским проселкам. До сих пор в нем не сломалось НИЧЕГО. Я просто прихожу в гараж, завожу легенду и еду. А потом ставлю обратно. И так уже 3-й год. В машине все (климат, электрика (даже антенна бодро выезжает до сих пор), трансмиссия, подвеска, двигатель) работает до сих пор.
Владельцы матрех, соседи по гаражу, презрительно обзывавшие моё авто, регулярно под своими вазами (которые гораздо моложе моей "помойки") проводят выходные (наблюдаю регулярно). А я просто езжу. Знакомые (из тех, кто ездит на нашепроме) не верят, что я за все это время ничего в машине не чинил.
Дядя, с которым вместе ехали в Воронеж после покупки машины, проехав на ней недавно, спросил: "ты с подвеской что-то делал?" Услышав отрицательный ответ, был удивлен, что до сих пор ничего не гремит и не стучит, хотя качество наших дорог - вы сами знаете.
Все это хорошо, твое авто лучше 12-той, но я и в ней ничего не ремонтирую, если возникают мелкие проблемы еду в сервис.
Сообщение от Noname:
Люди, выбирающие новый ваз за 10 тыщ и более, у меня вызывают жалость - они отдали кучу денег за ломучую самобеглую коляску, когда за те же деньги можно было купить АВТОМОБИЛЬ. Впрочем, человек сам пи#дец своему счастью. Идиотизм должен быть наказан.
10-ка явно переоценена, согласен.
Сообщение от Noname:
кстати, сразу признаюсь, у меня - 12 см.
Так зачем строишь из себя "мистера фалоса БВФ"?
[Ответ]
Noname 23:34 17.03.2007
qert33, мне лень что-то глобальное писать в ответ, прости
Надоело.
[Ответ]
сам такой, я воинствующий гомофоб - так что поаккуратнее с такими словами
[Ответ]
Air 10:27 18.03.2007
Сообщение от qert33:
Это лишь вопрос времени. Качество твоей жизни и рядом не стоит с моей, но я при это не позволяю себе тыкать тебя носом в твое же говно, а ты, купив "машину японского бомжа" с завидной регулярностью гнешь пальцы и учишь всех жизни.
Юрий, а ведь парень в чём-то прав. Ты очень усердно доказываешь все прелести своей машины относительно других марок, зачастую прибегая к превосходной степени ("лучшие в мире инжинеры"), словно тебе больше решительно нечем выделиться... [Ответ]
Mazay 12:12 18.03.2007
Сообщение от Noname:
новый ваз за 10 тыщ
Сообщение от Noname:
когда за те же деньги можно было купить АВТОМОБИЛЬ.
Сколько же лет автомобилю будет???? Не меньше 10? Лично мне нах не надо такого счастья.
[Ответ]
Air 12:16 18.03.2007
Сообщение от Mazay:
Сколько же лет автомобилю будет???? Не меньше 10? Лично мне нах не надо такого счастья.
Ну а с другой стороны - новый ВАЗ назвать автомобилем язык не повернётся... Реально смешно же!
[Ответ]
Mazay 13:01 18.03.2007
Сообщение от Air:
Ну а с другой стороны - новый ВАЗ назвать автомобилем язык не повернётся... Реально смешно же!
ну... как сказать... за последние 10-15 лет ваз развился, имхо, сильнее, чем с начала выпуска 2101 до, скажем, 90 года - то есть там лет 30 получается. Прогресс есть. Так что если ВАЗ не обанкротят и будут сдвиги в ценовой политике - лет через 15 будет нормальные машины собирать.
ЗЫ: щас кто-нить проедецца по 15 годам [Ответ]
Noname 13:36 18.03.2007
Сообщение от Mazay:
зависит от суммы и желаемого автомобиля. Да и причем тут возраст вообще? Мерять автомобиль количеством лет со дня его изготовления - глупость. Я вот думаю, что теперь, поимев опыт владения б/у иномаркой, не обломаюсь и более "возрастное" авто купить в случае чего. Потому что это будет АВТОМОБИЛЬ.
Сообщение от Mazay:
Так что если ВАЗ не обанкротят
то есть если его из ямы будут продолжать тянуть? Повышением пошлин и проч. методами? Нах надо. Я в таком случае за скорейшую кончину этого монстра, который в конечном итоге деньги (и неслабые) высасывает из всех.
Сообщение от Mazay:
лет через 15 будет нормальные машины собирать.
готов спорить на что угодно, что если не сменить ПОЛНОСТЬЮ людей, работающих на вазе, от директоров, до последнего слесаря, не разогнать ораву бандитов, которые около ваза кормятся, и не передать управление людям, которые заинтересованы в выпуске действительно конкурентноспособных автомобилей, то нормальных автомобилей ваз не будет выпускать НИКОГДА. Ни через 15, ни через 100 лет.
Я всё то, что я перечислил - из области фантастики.
[Ответ]
Mazay 14:02 18.03.2007
Сообщение от Noname:
Мерять автомобиль количеством лет со дня его изготовления - глупость.
а слова типа "моторесурс", "усталость металла" тоже глупость??? [Ответ]