Сообщение от AIST:
Да хоть где, на 2 одни люди приклонного возраста коллективно занимаются компьютерным ликбезом и беседами с женами на дачах, проходы только рано с утра да и то редко, а на 0,7 или охрана или домохозяйки со строителями
этим нужно болеть. а ближнее тропо как утром на 144 мало кого уже интересует. ждем от 144 большего на это лето.
[Ответ]
4060 18:48 22.06.2007
подходи 144.250 144.300 в SSB там и поговорим
[Ответ]
народ приедте ко мне и помогите вытрехнуть пепельницу а то закоксовалось там всё
[Ответ]
RDman 01:51 23.06.2007
Сообщение от 4060:
плохо так поступать встань в угол (шутка)
неправильно рассуждаешь, имхо. все обязаны иметь навороченные коробки за бешенные бабки, от которых практической пользы 0 и они себя никак не окупают?
[Ответ]
4060 02:04 23.06.2007
а твой коробок который в 2 раза дешевле себя окупает или приносит доход???
[Ответ]
Сообщение от RDman:
неправильно рассуждаешь, имхо. все обязаны иметь навороченные коробки за бешенные бабки, от которых практической пользы 0 и они себя никак не окупают?
кто-то в этих коробках видит свое увлечение и отдых души. А кто-то из этого хочет извлечь выгоду,и он ее извлекает, есть много людей которым их хобби с дорогими "коробками" помагает заработать и на ещё более дорогую коробку и на машину и на жизнь. Умение этим пользоваться многое значит ну а если...
[Ответ]
Сообщение от Shoroh:
Умение этим пользоваться многое
в смысле барыжничать или что? ничего не понял, причем здесь машина, какие-то неизвестные люди с коробками. Вообще, я высказывал ИМХО о конкретной ситуации.
до этого не дойдет. Проще искоренить причину, чем потом лечить следствие.)))
[Ответ]
Anthony1986 11:25 24.06.2007
Сообщение от 4060:
вот это загон но прикольно
(про вложенный файл)
Чёйт за кал? Что значит этот файл расширением *.*maa ??? И ваще, от куда ты такое взял?! Я пока не въеду о чём там идёт речь...
[Ответ]
RDman 11:30 24.06.2007
Сообщение от Anthony1986:
.*maa
если не ошибаюсь, это файл проги MMANA, для расчета антен. Прога бесплатная, если ее нет у тебя - скачай с QRZта. http://qrz.ru[Ответ]