PиаR, прикольно....у мну холодная\ идет...в 100 доме тож...а у тя - горячая....
[Ответ]
heretique 18:31 09.09.2007
мля, ну почему чтобы искупаться или помыть посуду я должен днями ловить момент когда появится нормальный напор давления в кране.
живу в пятиэтажке, купил аxyeнную колонку и вроде проблема горячей воды меня не должна трогать, так нет, течет струйка со спичку, колнка ясн *** не горит. а я ведь каждый месяц плачу этим петухам
Byyf, читаем название темы, прежде чем писать, что либо!
[Ответ]
Byyf 11:50 13.09.2007
Алина,
сорри
а если по теме - живу в железнодорожном, в последнее время не помню, чтобы воду отключали днем.
Кстати считаю, что поставить водонагреватель - не есть решение проблемы. Да удобно, когда нет выхода. Посчитайте, сколько электроэнергии жрет и сравните со стоимостью горячей воды по счетчику, которая течет из крана
[Ответ]
Dmitry1980 11:53 16.09.2007
Сообщение от mikе:
Но они уже давно известно что положили на свои обязанности. Что прескорбно.
Брось, ты разве не замечаешь на себе их постоянной поддержки, внимания и неусыпную заботу о городе и гражданах? Они там не спят ночами, думают как народу помочь, а ты их хаешь! И не стыдно? Вот, обязательно нужно на выборы пойти, а то глянь, и помогать нам некому будет, хотя, там исключительно одни положительные люди, не промахнемся с выбором.
[Ответ]
s3g 17:04 16.09.2007
Сообщение от Byyf:
Кстати считаю, что поставить водонагреватель - не есть решение проблемы. Да удобно, когда нет выхода. Посчитайте, сколько электроэнергии жрет и сравните со стоимостью горячей воды по счетчику, которая течет из крана
Кроме того, есть еще такая штука, как мощность электроприборов, на которые расчитаны домовые электросети. У нас уже не раз горели распределительные щиты...
[Ответ]
Ironcast 14:29 30.09.2007
Я тут на днях у детской больницы на Бурденко... так вот съездите и поймите как у нас мало воды... Мойщики там в каждом доме и льют её тоннами... Порядка у нас нет
[Ответ]
бесячая_шнуровка 17:42 08.10.2007
Сообщение от Алина:
у моих родителей в северном вода круглосуточно
Что-то я не пойму. Я вот тоже живу в Северном, но вода по графику. Это как понимать? Власти еще и дома определили - кому давать, а кому не давать? Я в шоке от Воронежа!
[Ответ]
Dops 09:37 10.10.2007
На улице +3, почему бы не дать тепло? Весь город "в соплях" ходит.
[Ответ]
Svetkin 11:34 10.10.2007
Должно быть неделю (вроде бы) ниже +8, тогда дадут
[Ответ]
Сегодня городская Дума приняла решение открыть отопительный сезон с 15 октября не только в школах и больницах, но и в жилом фонде. Слышал лично.
[Ответ]
Меня всегда поражало, что в той же Германии отопление в доме (квартире) можно включить самостоятельно в ЛЮБОЙ момент, простым поворотом краника... хоть летом в жару, хоть в холод. Доживем ли и мы когда до такого?
[Ответ]