Я смотрю, Пунш с Батоном променяли маму на другую тетку Как Бонни относится к измене?
ЗЫ Мой кысь взрослеет: вчера первый зуб выпал. Нижний передний левый. Но отвалился не до конца, маленький кусочек остался в десне. Можно начинать беспокоиться или сам выпадет до конца?
[Ответ]
+1! у молочных зубов корней-то нет, чему там еще торчать [Ответ]
kaplja 14:41 10.05.2007
Ниииижний? Клык? Или резец? Поздравляю, взрослеет ребенок.
"Чужая тетка" очень даже своя - товарищ по играм, а мама в этот момент отдыхает от юных террористов - а то и поесть некогда. Для удобства уже в котеночью миску переселилась.
[Ответ]
Ayame 08:25 11.05.2007
Сообщение от kaplja:
Ниииижний? Клык? Или резец? Поздравляю, взрослеет ребенок.
Нижний. По-моему, это называется клык. Передний, большой такой. Я в зубах просто не разбираюсь[Ответ]
Ayame 12:24 11.05.2007
А еще, по-моему, мой котик не умеет шипеть Когда за мухами гоняется, ротик открывает, пытается выдавить какой-то звук, но у него не получается. Это нормально?
[Ответ]
kaplja 23:45 11.05.2007
Нормально, у меня Бонька до года молчала.
А у Пунша с рождения голосок ого-го... Каждому своё.
[Ответ]
kaplja 10:47 12.05.2007
Ля-ля-ля, скоро у меня будет много котофф... Ждем прибавления от Луши. Надеюсь, я не ошибаюсь. Правда, условия вязки были несколько...ммм.. драконовские.
[Ответ]
Maggie 11:31 12.05.2007
Сообщение от kaplja:
Правда, условия вязки были несколько...ммм.. драконовские.
И где же тут абсурдность? Частные руки имеется в виду обычные люди, конечно. А не привязанные к питомникам, тут уж я вообще не знаю, где придраться. Объясните уж.
[Ответ]
kaplja 22:41 13.05.2007
Наверно, я не так выразилась. Я могу продавать котов только под кастрацию. Или оставить лично себе в разведение. Перепродать оставленного не могу - только кастрированным. Думаю, кастрат питомнику не нужен [Ответ]
Etnika 04:08 14.05.2007
Ayame, представьте, что вы продаете дробовик. И чтобы не допустить распространения насилия, вы его отдаете не военному или охотнику, а пятилетнему ребенку. Вот в чем абсурдность вашего предположения.
kaplja, а если не секрет, это уже в Воронеже такие договоры вязки составляют?
[Ответ]
kaplja 10:59 14.05.2007
Не секрет - мы вязались в Москве. Достойной пары Луше в Воронеже нет (точнее, есть ее родной брат-однопометник, но это не вариант).
У нас и договоры продажи-то почти никто не составляет.
[Ответ]