эх..второй раз тему читаю..так и не понимаю куда пойти английский поучить ..? смотрю вакансии и со знанием англ языка и зарплата повыше .. вот и хочу выучить англ язык.. с нуля мн енадо ..в школе я немецкий учила
[Ответ]
Hopkroft 14:37 20.12.2010
Сообщение от aishka:
эх..второй раз тему читаю..
Мне одного раза было достаточно
Сообщение от aishka:
так и не понимаю куда пойти английский поучить ..? смотрю вакансии и со знанием англ языка и зарплата повыше .. вот и хочу выучить англ язык..
помимо получать хорошую зарплату тебе ещё нужно будет постоянно заниматься не только на занятиях, но и самостоятельно. Может проще профессию новую освоить чем английский? )
Сообщение от aishka:
с нуля мн енадо ..в школе я немецкий учила
Можешь для начала в Лингвист сходить, я там занимаюсь и мне нравится.
[Ответ]
Маргарет 13:29 12.01.2011
а можно мне номер интерлингвы дать кто нибудь пожалуйста!!!)(напишите в личку)
[Ответ]
Hopkroft 14:06 17.01.2011
Сообщение от Маргарет:
а можно мне номер интерлингвы дать кто нибудь пожалуйста!!!)(напишите в личку)
объявляет о наборе в группы по изучению английского языка. Мы готовы предложить Вам ряд образовательных программ, результаты обучения будут полностью соответствовать всем Вашим потребностям в знании языка.
Групповые занятия (в мини-группах по 3-5 человек) проводятся по трём основным программам:
1. Специализированный курс английского языка для школьников.
Стоимость месяца обучения - 1490 рублей; занятия проходят 2 раза в неделю по 2 академических часа*
2. Классический курс английского языка - эффективная проверенная временем методика обучения английскому языку. Курс представляет собой четырехступенчатую программу: от нулевого уровня знания языка до продвинутого.
Стоимость месяца обучения - 2000 рублей; занятия проходят 2 раза в неделю по 2,5 академических часа*
3. Интенсивный разговорный курс английского языка.
Стоимость месяца обучения - 2700 рублей; занятия проходят 3 раза в неделю по 2,5 академических часа*
Мы также оказываем услуги по индивидуальной подготовке учащихся. Стоимость академического часа индивидуального занятия - 220 рублей.
*академический час = 45 минут
Научно-образовательный центр ЗНАНИЕ предоставляет своим клиентам ГАРАНТИЮ на получение качественного образования. Если Вас не устроит наша система подготовки - мы вернем Вам Ваши деньги!
Если вы пропустили занятие или чувствуете необходимость в дополнительной консультации - преподаватель, в удобное для Вас время, проведет с вами дополнительное бесплатное занятие! Наша деятельность полностью ориентирована на Ваши нужды. Мы предлагаем индивидуальный подход к образованию. Расскажите нам, для каких целей Вам необходим английский язык и мы вместе подберем для Вас наиболее эффективную программу обучения. С нами Вы забудете про языковой барьер и откроете для себя большие перспективы общения.
Занятия проходят по адресу ул. Владимира Невского, 48 (в районе храма, недалеко от ТЦ Московский Проспект) с 9 до 21:30, без выходных
[Ответ]
Stolzes 13:14 03.02.2011
тут кто-то что-то упоминал про курсы при ргф вгу. где можно подробнее узнать?
[Ответ]
strangefruit 01:07 13.02.2011
Сообщение от Kseniya50:
веселый и общительный Флориан
Kseniya50, программа предлагает стажировку , но с превосходным знанием английского языка...возможно поехать на 2-3 месяца за границу с целью изучения английского языка?очень нужно знать английский!через год собираюсь закончить аспирантуру за границей
[Ответ]
strangefruit 16:32 13.02.2011
Нет, правда: он похож на Тиля Швайгера??
А то мне коллекцию немецких фильмов смотреть не с кем...
[Ответ]
Валюшка26 16:14 23.02.2011
хожу к репетитору, очень доволен, специалист классный, кого заинтересовал в личку киньте, подскажу (живет на Переверткина). В школы иностранных языков лучше не ходить.
[Ответ]
Сообщение от sshsecurity:
Интересное предложение? Стоит пойти?
тоже думаю над эти вопросом)есть отзывы про данную школу?
[Ответ]
Hopkroft 07:52 28.02.2011
Сообщение от Валюшка26:
В школы иностранных языков лучше не ходить.
Вы такой специалист что уже можете советовать лучший путь изучения английского?
Везде есть свои плюсы и минусы. Например я хожу в школу иностранных языков и очень доволен результатом.
[Ответ]
Школа иностранных языков N'ecole, у меня там подруга работает - дрючат преподов по-страшному, так что уровень преподавания оч серьезный. Я уже третьего племянника туда отправила)
[Ответ]
JeanDarm 20:02 21.03.2011
Кто занимается в Лингвисте на Никитинской, хотелось бы услышать отзывы о преподавателях, желательно с конкретными именами?
[Ответ]
Hopkroft 09:54 22.03.2011
Сообщение от JeanDarm:
Кто занимается в Лингвисте на Никитинской, хотелось бы услышать отзывы о преподавателях, желательно с конкретными именами?
Занимаюсь на Никитинской, 52. На Никитинской 36, в основном детей обучают. Преподаватель, Екатерина Александровна Гугнина.
Посещаю лекции с сентября прошлого года. Занятиями очень доволен. Планирую продолжать дальше.
[Ответ]
funny x 17:50 23.03.2011
Дочка уже несколько лет занимается у Шатурной Ольги Юрьевны.Успешно сдала Кембриджские тестовые экзамены.
[Ответ]
igNa 22:00 23.03.2011
Занимались у Гугниной в Интерлингве, было скучно. Нам потом заменили преподавателя, потому что ее уволили.
[Ответ]
Hopkroft 08:51 24.03.2011
Сообщение от igNa:
Занимались у Гугниной в Интерлингве, было скучно. Нам потом заменили преподавателя, потому что ее уволили.
Зато теперь хорошо ведёт.
А по поводу Интерлингвы что-то многие недовольны. У нас в группе есть человек который раньше ходил туда. Он сказал что у нас лучше намного.
[Ответ]
igNa 22:50 24.03.2011
Один человек это не многие. У нас группа уже на 4-й уровень переходит, только двое ушли, и то из-за своих каких-то проблем.
[Ответ]
PET, но дочке только 14.Может летом пойдет на следующий. Параллельно занимается немецким. Собираются тоже получить акредитацию на него. Тоже будем сдавать.
[Ответ]
igNa 17:26 25.03.2011
У меня тоже уровень подходит только для PET, но в интернете пишут, что это сертификат только для себя. Сдавать имеет смысл FCE, а лучше сразу CAE.
[Ответ]
Hopkroft 23:27 25.03.2011
Сообщение от igNa:
У меня тоже уровень подходит только для PET, но в интернете пишут, что это сертификат только для себя.
я думаю для начала KET сдать, потом PET. просто таким образом стимулирую себя на сдачу, т.к. примерно знаю какой результат хочу достигнуть.
Сообщение от igNa:
Сдавать имеет смысл FCE, а лучше сразу CAE.
Ну это круто конечно. Для этого часто нанимают человека, который объясняет все тонкости сдачи экзамена и подготавливает к возможным подводным камням.
Вы на занятиях каким учебником пользуетесь?
[Ответ]
funny x 13:40 26.03.2011
Сообщение от igNa:
У меня тоже уровень подходит только для PET, но в интернете пишут, что это сертификат только для себя. Сдавать имеет смысл FCE, а лучше сразу CAE.
сразу CAE врядли получится, придется начать с FCE,немного позаниматься конечно придеться. Наша преподаватель конечно готовила их , у них были пробные тренировочные тесты.Собственно так она и отсеивает кто к чему готов)
[Ответ]
funny x 13:44 26.03.2011
Hopkroft, ну да, дочь тоже начала с KET. хотя бы для того чтобы попробовать и посмотреть как это все проходит. Кстати была неуверенна в себе, но получила 95 из 100.что очень ее удивило. ну зато теперь уже нет страха , уже в знакомую реку идет.
[Ответ]
igNa 17:45 29.03.2011
Сообщение от Hopkroft:
Вы на занятиях каким учебником пользуетесь?