Сообщение от strangеfruit:
Я считаю, что это можно понять
тогда и нацистов можно понять, которые уничтожали произведения культуры неправильных народов, у них полно было литературы обосновывающей и оправдываю щей эти действия. Только ты своего мнения по этому поводу не высказала, а опять отделалась левыми размышлениями.
Спрошу с пролетарский прямотой- как ты относишься к нацистами на Украине которые запрещают и уничтожают произведения культуры исходя из причастности к национальному признаку?
Уничтожишь нацистку и наркоманку?
нацист, это существо считающие, что та нация к которой он пренадлежит, выше какой-то другой нации. А наркоман, это существо которое обладает наркозависимостью.
У тебя есть наркозависимостью? ты считаешь, что та нация к которой ты пренадлежит выше какойни будь другой нации?
Romi 23:39 12.12.2022
Справедливости ради, я назвала херотой приведенный тобой отрывок.
этот отрывок пренадлежит к творчеству конкретного автора. Так ты считаешь конкретно этот отрывок херотой или все творчество?
Это причина следовать их примеру?
а причём здесь любовь или не любовь к чему ни будь. Я задал вопрос о твоём отношении к людям которым которым нравится творчество конкретного автора, которое ты считаешь херотой.
Ну так как ты бы охарактеризовала миллионы поклонников автора, творчество которого ты считаешь херотой?
strangеfruit 23:42 12.12.2022
Сообщение от Romi:
Ну так как ты бы охарактеризовала миллионы поклонников автора, творчество которого ты считаешь херотой?
Никак. Я живу по принципу live and let live.
Но, все-таки, хотелось бы цитату, в которой я назвала херотой творчество Пелевина. Ну, чтобы не быть голословным.
Romi 23:47 12.12.2022
Сообщение от Spectator:
Англии историю почитай. Чепчик только надень из диэлектрика. Или хотя бы ободок заземленный.
это далеко, есть поближе - немцы Маркс и Энгельс. Им памятники ставили и во время ВОВ. Да и сам тов Сталин любил немецкие киношки посмотреть. Или возьмём Турцию, с которой Россия воевала больше чем с другими вместе взятыми. У нас сейчас с Турцией в целом тёплые партнёрские отношения.
Spectator 23:50 12.12.2022
Зачем?
Волосы дыбом встанут. Рядом с розеткой сидеть если будешь, короткое замыкание может случиться.
Характер вряд ли, а вот причёску запросто испортишь.
strangеfruit 23:51 12.12.2022
Сообщение от Spectator:
Волосы дыбом встанут. Рядом с розеткой сидеть если будешь, короткое замыкание может случиться.
Я против того, чтобы натягивать сову истории на глобус актуальных событий.
Salt 23:52 12.12.2022
Так я и не говорю, что это правильно и логично. Я считаю, что это можно понять. Я думаю, что и тебе хотелось бы иметь как можно меньше артефактов присутствия в твоей стране культуры людей, которые эту, дорогую и любимую страну, бомбят и разрушают.
Я не знаю, что ты там пытаешься понять. Я кавказцев взрывать и убивать за Чечню не собираюсь, во всяком случае. Пушкин и Екатерина в РФ не жили. Тогда надо и от немцев помощь принимать отказываться, они раньше Украину бомбили
Romi 00:02 13.12.2022
Я живу по принципу live and let live.
это ты пездишь самым наглым образом, твой принцип, как и у всех либерастов - есть моё мнение и неправильное. А все те у кого неправильное мнение люди второго сорта или вообщнюе не люди.
strangеfruit 00:08 13.12.2022
Сообщение от Romi:
это ты пездишь самым наглым образом, твой принцип, как и у всех либерастов - есть моё мнение и неправильное. А все те у кого неправильное мнение люди второго сорта или вообщнюе не люди.
Как скажешь. Тебе виднее. Из нас двоих ты на либерастах собаку съел.
Сообщение от Salt:
Я не знаю, что ты там пытаешься понять.
Да какая разница. Ты не знаешь, я знаю. Забаненный Гудвин однажды сказал фразу, делающую бессмысленной все здешние срачи: время рассудит.
Romi 00:12 13.12.2022
Сообщение от Salt:
Пушкин и Екатерина в РФ не жили.
Пушкин негр, Екатерина - немка. Пушкина ненавидят на Украине за стихи про Мазепу, который нынче герой на Украине, Екатерину невзлюбили за то что приструнила укрополяков и ликвидировала гетманство.
Spectator 00:16 13.12.2022
Я против того, чтобы натягивать сову истории на глобус актуальных событий.
Историей это станет только после появления двух новых озёр. Лондон-nuke-lake и подземный пресноводный Вашингтон.
strangеfruit 00:17 13.12.2022
Сообщение от Spectator:
Историей это станет только после появления двух новых озёр. Лондон-nuke-lake и подземный пресноводный Вашингтон.
Ебнете все-таки Сарматами? ((
ASSA 08:53 13.12.2022
Сообщение от Romi:
у них полно было литературы обосновывающей и оправдываю щей эти действия
можно списком литературу?
Ебнете все-таки Сарматами?
весь мир в труху. Но, потом! (с)
Sandy 09:04 13.12.2022
Говорят Точка-У в Клинцы прилетела.
Официальные СМИ молчат..
vinhester 10:22 13.12.2022
Сообщение от Sandy:
Каждый день теперь перемога.
DAMON 10:43 13.12.2022
Сообщение от Sandy:
Официальные СМИ молчат..
в мое написали только что
Romi 10:50 13.12.2022
Сообщение от vinhester:
Каждый день теперь перемога.
Зеля аж телефон заграницы оборвал, звонит под кокосом всем подряд не переставая, дежурит у аппарата. А у иностранных лидеров уже нервные срывы при каждом звонке, уже думают, как бы зелю мочкануть, что б хоть выспаться
Archy 10:52 13.12.2022
Сообщение от Sandy:
озабоченность уже выразили?
ASSA 10:59 13.12.2022
Сообщение от Archy:
СК завел дело в отношении круга неустановленных лиц по факту покушения на убийство двух и более общественно-опасным способом. Все механизмы работают надежно как швейцарские часы.
DAMON 11:03 13.12.2022
Сообщение от Archy:
красные линии наметили, судный день пообещали...или нет
Archy 11:15 13.12.2022
Сообщение от ASSA:
СК завел дело в отношении круга неустановленных лиц
поди эти неустановленные лица обосрались со страху и забились в закарпатские бункера австрийских времен.
«Пользователям города клинцы стали поступать сообщения с неизвестных номеров, мол: куда попал снаряд, видео, фото скинуть просят, это скорее всего ВСУ.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ!!!», — говорится в выложенном в паблике посте.
Войсковая часть в городе Клинцы Брянской области подверглась утром во вторник, 14 июня ,обстрелу с территории Украины. По предварительной информации, это была ракета «Точка-У». Повреждено несколько жилых домов рядом с в/ч. По предварительной информации, ранены четыре человека
(с)
ничего нового. теперь они и будут то там то здесь приземляться
Archy 11:41 13.12.2022
Сообщение от Мона:
теперь они и будут то там то здесь приземляться
в Мурманск что ли отъехать....
DAMON 11:41 13.12.2022
Сообщение от Мона:
ничего нового. теперь они и будут то там то здесь приземляться
печальнее всего, что это надолго, влажные мечта о зимней или даже летней победе - это удел всякого шлака типа метеораста и ромеля
Сообщение от Archy:
в Мурманск что ли отъехать....
отъехать ты всегда успеешь
ps зачем в такую дыру, как мурманск? у нас страна большая
Archy 12:14 13.12.2022
Сообщение от DAMON:
у нас страна большая
кажется так
почему Мурманск, Архангельск и та же Карелия? Воды много. Народ тащщится от Калининграда. А мне как то он не глянулся.
DAMON 12:18 13.12.2022
Сообщение от Archy:
почему Мурманск, Архангельск и та же Карелия? Воды много. Народ тащщится от Калининграда. А мне как то он не глянулся.
но все же для котёнка по имени василий...
ASSA 12:19 13.12.2022
Сообщение от Archy:
Народ тащщится от Калининграда.
депрессивно там. а вот зеленоградск мне понравился. если много бабла, то старость там надо проводить...
Sandy 12:19 13.12.2022
Тут прошли слухи что в госструктурах многие уже получили повестки но пока не в армию а типа - невыездной.
Мол после Нового Года и поедете..
Archy 12:20 13.12.2022
Сообщение от DAMON:
но все же для котёнка по имени василий.
не понял вот сейчас
Сообщение от ASSA:
а вот зеленоградск мне понравился