Коне4но, придумайте правила, как будет проходить, что к чему, а мы поможем реализовать, что, повторюсь, в прошлый раз хреново получилось. Хы Я помню у меня вы4ли 2 голоса моих друга, за то, 4то у 1го было 0 постов, а у другого 1, когда Я грю давайте Я вас познакомлю, верните голоса, ответа не последовало. И ещё г-н Air наПМил своим товарищам, и они за него голосов до 10-20 накидывали xDDDD
[Ответ]
ForS 18:20 09.11.2006
предлогаю сделать конкурс для тех кто в этой теме, вот и всё , с голосовалкой, что бы проголосовать можно было бы за двоих, и участвует в голосование только те кто выложит фото своих авто, обясняю почему два голоса что бы засчитывалось: один раз за себя любимого, а фторой раз за того кто ещё понравился..[Ответ]
ForS 18:21 09.11.2006
а, и ещё, те кто прошёл игру на 100% с докозательствами (скриншот)
[Ответ]
HAWchiK 19:55 09.11.2006
ForS,
Ты имеешъ в виду карьеру на 100% или ваще всё на сотню ?
[Ответ]
ForS,
1) зачем делать 2 голоса? как ты объяснил, если все 1й голос кинут за себя, то получится 1-1-1-1-1, а без него было бы 0-0-0-0-0, смысл?
2)Лучше создать отдельный топ
3)
Сообщение от ForS:
а, и ещё, те кто прошёл игру на 100% с докозательствами
Тоже не вариант, а те, кто не прошёл?(например Я, хоть Я участвовать и не буду) Важно, как выглядит машина, а не "как ты прошёл" Посчитай, сколько участников в этоп топе наберётся? )
[Ответ]
Timich 20:48 09.11.2006
Я тож считаю, что пункт о проходимости всей игры надо опустить...
[Ответ]
ForS 20:56 09.11.2006
SciLogic зато отсеятся много, и останутся поклонники...
[Ответ]
SciLogic 21:02 09.11.2006
ForS,
Ещё раз, пересчитай участников данного топа по пальцам, а потом "отсей много", и посмотри, скока получится, вам же не будет интересно, если будет 3-4 участника
[Ответ]
SciLogic 21:04 09.11.2006
ForS, Rojo Sangre, Timich, Xsandr, XOR,
Вот, кого Я насчитал за последние 2 страницы, и то Xsandr под большим вопросом, как участник(пока что)
[Ответ]
ForS 21:05 09.11.2006
SciLogic ну и фик, нам зато будет интерестнее..
[Ответ]
HAWchiK 21:20 09.11.2006
SciLogic,
А я ?????
Хотя у мя таланту мало.......
А точ то налепил за последние дни покажу [Ответ]
SciLogic 21:35 09.11.2006
HAWchiK,
пролистал тебя наверное, сорь ForS,
ну вот, 6 участников, как Я думаю, за каждый раунд будет вылетать 1 человек, не о4. получится, хотя если за 1 раунд предлагать тюнить та4ки 2-3, а не одну, то может получиться неплохо
Ну ладно, с участниками определились?
ForS,
Rojo Sangre,
Timich,
Xsandr,
XOR,
HAWchik
или как? можно сделать так - если завтра до вечера все из этого списка отпишутся(например "Я приму участие"), то можно думать, что делать дальше
[Ответ]
Сообщение от sh@lashaska: XOR, да ладно тебе, сенсей. я то знаю, что это просто праведный гнев по поводу игры, заставил тебя сделать это ; )
по сабжу: не понравился.
ну естественно, если бы я в нее влюбился, как в U1, тогда б зачем стирал и освобождал место под Newerwinter Nights 2 [Ответ]
Сообщение от XOR:
ну естественно, если бы я в нее влюбился, как в U1, тогда б зачем стирал и освобождал место под Newerwinter Nights 2
каюсь, сенсей. установил я НВН2 и не приколол он меня так, как некогда первый (прошел по несколько раз и оригинальный и SoU и HoU)... несколько раз уже запускал и не втягиваюсь, не пойму в чём дело =( может я ещё не готов? =)... пора видимо изгнать меня из храма, о величайший из сенсеев : )