Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 302
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Sandy 14:12 25.06.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вы ни куя не хотите делать для государства, но требуете его на халяву вас обеспечивать.

Да кто требует то? Кто такие эти мифические ВЫ?
Огласите весь список.

то как государство тебе, так давай и побольше

Не давай.
В чем проблема то?

Не хочешь служить, размножаться и платить налоги - забудь о государственной пенсии, нахлебник.

Вот и славно.
Не надо мне платить государственную пенсию а я не буду платить отчисления
Все довольны. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:19 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Да кто требует то? Кто такие эти мифические ВЫ?
Огласите весь список.

Весь не берусь, очерчу лишь рамки: те, кто горячо негодуе по поводу повышения пенсионного возраста и по поводу малых пенсий. Имена можешь подставить сам.

Сообщение от Sandy:

Ты не в вакууме живёшь, потому тебе всё равно придётся платить отчисления в ПФ, чтобы на них могли получать пенсию вышеупомянутые персонажи. Скажи спасибо персонально им. [Ответ]
DAMON 14:23 25.06.2018

Ага. Откройте рот, покажите язык.

очередное кривляние и пустозвонство

По твоей логике, на пенсию ты вообще должен зарабатывать и копить исключительно сам.

так я согласен, отдайте 100% моих денег мне, а я сам разберусь

огда каие претензии к государству?!

такие, что они и налоги хотят с меня иметь, и зарабатывать и копить я должен исключительно сам

Не только должен, но ещё и обязан.

я этому гос-ву ничего не должен, а конституция у нас давно чисто декларативный характер носит

Не жди, что кому-то, кроме твоих детей, надо будет содержать лет через 30 такого старого трухлявого пердуна, самоустранившегося от государства и прое6авшего пенсию

так кроме отбитых поцреотов вроде тебя никто и не ждет

Вы ни куя не хотите делать для государства

не хотим, так как оно не хочет ничего делать для нас, это работает только в таком направлении, а не в обратном. Ты когда продаешь услугу, ты сначала вкладываешь в качество, чтоб ей пользовались, а не просишь скинуться, мол тогда ты может быть что-то придумаешь, чтоб сделать ее качественной. Почему с гос-во у тебя иначе?

А государству подобные социальные глисты в член не впились.

как и глистам оно

но требуете его на халяву вас обеспечивать

с куяль на халяву-то, полудурок? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:24 25.06.2018

Весь не берусь, очерчу лишь рамки: те, кто горячо негодуе по поводу повышения пенсионного возраста и по поводу малых пенсий. Имена можешь подставить сам.

Отмени страховые и пенсионные отчисления - и никто возмущаться не будет. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:34 25.06.2018

Сообщение от DAMON:
такие, что они и налоги хотят с меня иметь, и зарабатывать и копить я должен исключительно сам

Именно. Налоги ты платишь уже за саму возможность зарабатывать деньги - за крышу, хотя бы. Ну, и за всё прочее - за внешнюю и внутреннюю безопасность, за здравоохранение, за образование, за автодороги и т.д.. Хочешь пенсию - выполняй все условия социального договора.

Сообщение от DAMON:
я этому гос-ву ничего не должен, а конституция у нас давно чисто декларативный характер носит

Что и требовалось доказать. Эталонный иждивенец детектед.

Сообщение от DAMON:
так как оно не хочет ничего делать для нас, это работает только в таком направлении, а не в обратном

Оно делает для вас даже слишком много, вот только особенность психики нищеброда такова, что ему всегда МАЛО. Куда нищеброда ни целуй - всюду жопа.

Сообщение от DAMON:
с куяль на халяву-то

А за что тебя вообще обеспечивать? Что ты сделал полезного для государства? В армии не служил, работаешь по-серому или чёрному, от налогов увиливаешь, граждан, будущих воинов и работников, не рожаешь и не воспитываешь - нахер ты такой государству?! Тем более, сам только что сказал, что оно тебе в хер не впилось, ну, а уж ты ему - и подавно. [Ответ]
Sandy 14:40 25.06.2018

Ты не в вакууме живёшь, потому тебе всё равно придётся платить отчисления в ПФ

Еще раз для особо одаренных.

Сообщение от Sandy:
Все довольны.

чтобы на них могли получать пенсию вышеупомянутые персонажи.

Еще раз для особо одренных

Сообщение от Sandy:
не платите пенсию, в чем проблема то?
Пускай жадные нищеброды которые не платили налогов - помрут на старости лет с голоду.

А за что тебя вообще обеспечивать?

Так не обеспечивайте.
В чем проблема то?

И кстати.

за здравоохранение, за образование, за автодороги и т.д..

Оплачивает гражданин как правило из своего кармана. [Ответ]
DAMON 15:06 25.06.2018

Именно. Налоги ты платишь уже за саму возможность зарабатывать деньги - за крышу, хотя бы. Ну, и за всё прочее - за внешнюю и внутреннюю безопасность, за здравоохранение, за образование, за автодороги и т.д.. Хочешь пенсию - выполняй все условия социального договора.

тебе так только кажется, сынок. если ты любишь играть с шулером по его правилам - проблемы твои

Что и требовалось доказать. Эталонный иждивенец детектед.

слив защитан

Оно делает для вас даже слишком много, вот только особенность психики нищеброда такова, что ему всегда МАЛО. Куда нищеброда ни целуй - всюду жопа.

мне думается, ты психически нездоров. все что эта организация для меня делает, это отнимает и ограничиват, больше ничего

А за что тебя вообще обеспечивать? Что ты сделал полезного для государства?

как минимум несколько тысяч с каждой зп налогов, и с каждой покупки еще, плюс прочие поборы. Самое смешное, как бы ты тут не высирался, ты для этой страны не полезнее меня
а вообще я не прошу себя обеспечивать, я говорю, отдайте мне всю мою зарплату, а я оплачу то, что мне нужно [Ответ]
SolveEtCoagula 15:11 25.06.2018

Сообщение от vitus:
Медведев, отказавшись от своих слов о сохранении пенсионного возраста фактически признал, что в последние годы своей деятельности подвёл страну к пенсионному дефолту. Он отказывается платить по долгам своим гражданам предпенсионного возраста.
Медведев оказался банкротом несмотря на растущую цену нефти.

Так и задумывалось!
Медведев как раз эффективный менеджер!
Он сделал всё идеально чисто.
Без лишних слов втихую под заказ олигархов ликвидировал солидарную ПС. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:30 25.06.2018

Сообщение от Sandy:

Одарённый тут именно ты, потому что не хочешь понимать простые вещи:
1. государство всегда право
2. государство, а не ты, устанавливает правила игры
3. для понуждения граждан к выполнению этих правил у государства имеются законодательство и репрессивно-фискальные органы
4. ты можешь не отчислять средства в ПФ на СВОЮ зарплату, но это не освободит тебя от отчислений в ПФ вообще - на пенсию тем нищебродам, которые самоустранились от государства, но пенсию получать ХОТЯТ. Вот им ты и будешь башлять всю оставшуюся жизнь.

Сообщение от Sandy:
Так не обеспечивайте.
В чем проблема то?

Обеспечивать придётся, причём именно нам - и мне, и тебе, и всем остальным.

Сообщение от Sandy:
Оплачивает гражданин как правило из своего кармана.

Правильно. Базовый уровень - в виде налогов, так называемое "бесплатно", уровнем выше - уже за дополнительную плату. Всё правильно.

Сообщение от DAMON:
сынок

Сынок тут ты, чижик. Ты ещё мамину титьку сосал, когда я уже дембельнулся. Если, конечно, возраст правильно указан.

Сообщение от DAMON:
слив защитан

Очередная конфабуляция. Когда нет аргументов, включаются потные мрии и происходит тупая попытка соскочить.

Сообщение от DAMON:
мне думается, ты психически нездоров

Ну, а в твоей душевной болезни я и вовсе ни секунды не сомневаюсь.

Сообщение от DAMON:
все что эта организация для меня делает, это отнимает и ограничиват, больше ничего

Вот есть у меня заветная мечта (надо эту идею, кстати, тоже подкинуть Президенту): собрать всех вот таких, самомастурбирующих нарциссов, тысяч 20-30, выдать по короткостволу, спальнику, набору выживальщика и выкинуть где-нибудь в глухой тайге на заранее подготовленную резервацию, где не будет ни одного представителя власти. Территорию можно нарезать даже и побольше; главное - периметр поплотнее оцепить, сигнальными системами, минными полями, автоматическими пулемётами да огнемётами. Ничего не вывозить и не ввозить, только вновьприбывающих с парашютом сбрасывать. И видеокамер побольше. Вот это будет шоу - красочное, поучительное и социально полезное.

Там вы быстро научитесь Родину любить.

Сообщение от DAMON:
как минимум несколько тысяч с каждой зп налогов, и с каждой покупки еще, плюс прочие поборы.

Этого однозначно недостаточно. См. выше.

Сообщение от DAMON:
я не прошу себя обеспечивать, я говорю, отдайте мне всю мою зарплату, а я оплачу то, что мне нужно

Государству виднее, сколько и чего с тебя нужно брать. А то тебе дай волю, так ты вообще ничего давать не будешь. [Ответ]
Sandy 15:40 25.06.2018

Одарённый тут именно ты, потому что не хочешь понимать простые вещи:

Вообще то в том самом социальном договоре на который ты все время ссылаешься - две стороны.
И если меня не устраивают правила государства я просто не буду по ним жить.
Все просто.
Хочешь чтобы договор соблюдали, соблюдай свои обязанности это относится к государству точно также как к гражданину.

Обеспечивать придётся, причём именно нам - и мне, и тебе, и всем остальным.

Кто сказал что придется? Я просто буду платить минимальные отчисления с минимальной зарплаты. Пускай нищеброды помирают с голоду.

ты можешь не отчислять средства в ПФ на СВОЮ зарплату, но это не освободит тебя от отчислений в ПФ вообще - на пенсию тем нищебродам, которые самоустранились от государства, но пенсию получать ХОТЯТ. Вот им ты и будешь башлять всю оставшуюся жизнь.

Ты так и не ответил на простой вопрос зачем им платить пенсию?
Пускай помирают без нее.
В чем проблема то? [Ответ]
SolveEtCoagula 15:46 25.06.2018

3. для понуждения граждан к выполнению этих правил у государства имеются законодательство и репрессивно-фискальные органы

Государства имеют свойства разваливаться.
А чиновники и репрессивные органы имеют свойства отменяться и умирать))) [Ответ]
DAMON 15:57 25.06.2018
Чёрный Дембель,

зачётная истерика! Так держать!

опять тонны поноса и влажных мечтаний. Я ж говорю, что еб*ние табуреткой по голове на протяжении 2 лет еще никому не пользу не пошло [Ответ]
Ермил 16:08 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Пускай жадные нищеброды которые не платили налогов

Cейчас невозможно не платить налоги т к НДС заложен почти в каждой покупке. И поэтому сейчас платят налоги и малолетние, которые что то покупают в магазине и пенсионеры, которые номинально как бы не должны платить налоги. Однако, образно говоря, сейчас пенсионеры платят очень большие налоги, потому что нормальная пенсия должна быть хотя бы 50 тыс. руб.. А пенсионеру выплачивают скажем 10 тыс. При такой ситуации пенсионер как бы виртуально платит 80 % налогов да + НДС 18 % в покупках, да ещё акцизы в стоимости бензина если есть машина.
Если бы москвачи с дуру ума не вкладывали триллионы. руб в Америку то было бы наверное получше. Ведь известно что было вложено в США 5 - 6 трлн. руб. А ведь это треть годового бюджета России

https://www.youtube.com/watch?v=uDq71OF5vFM [Ответ]
grigor 16:09 25.06.2018

Цитата:
Сообщение от DAMON

Ты сказал то самое главное, которое никак не могут всосать все эти дамоны и саньки - государство им ничего не должно кроме перечисленных обязательных "услуг". Если они считают иначе , пусть обоснуют. Работаешь на государство - можешь выдвигать условия, требовать пряников, если просто случайно оказался на территории России ,изнываешь от ненависти к стране и работаешь на себя или дядю, то скажи спасибо за тот минимум, который тебе гарантируется государством.
Эти дармоеды даже слова хорошего не могут из себя выдавить в адрес своей страны, но всё чего-то хотят, бурчат, возмущаются...с какого-то хрена [Ответ]
DAMON 16:15 25.06.2018

Сообщение от grigor:
осударство им ничего не должно кроме перечисленных обязательных "услуг

каких и где перечисленных?

Сообщение от grigor:
Если они считают иначе , пусть обоснуют

зачем и кому обосновывать, отбитому табуреткой и его своре юродивых? "Они" просто будут делать по-своему

Сообщение от grigor:
то скажи спасибо за тот минимум, который тебе гарантируется государством.

это пусть терпилы вроде вас за объедки с барского стола благодарят

Сообщение от grigor:
Эти дармоеды даже слова хорошего не могут из себя выдавить в адрес своей страны

зачем выдавливать что-то, что не является правдой, что видим, то и говорим, а своим поцреотические речи оставьте для себе подобных [Ответ]
Sandy 16:16 25.06.2018

Сообщение от DAMON:
Я ж говорю, что еб*ние табуреткой по голове на протяжении 2 лет еще никому не пользу не пошло

Самое забавное что он сам в тайге и пары дней не протянет

Сообщение от Ермил:
Cейчас невозможно не платить налоги

Отчисления с зарплаты - возможно.

Сообщение от grigor:
государство им ничего не должно кроме перечисленных обязательных "услуг"

В таком случае мы государству тоже ничего не должны. Кроме минимума налогов.
Все взаимно.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:16 25.06.2018

Сообщение от grigor:
Ты сказал то самое главное, которое никак не могут всосать все эти дамоны и саньки - государство им ничего не должно кроме перечисленных обязательных "услуг".

значит нужно такое гос-во, которое будет "должно". [Ответ]
SolveEtCoagula 16:17 25.06.2018

Сообщение от grigor:
Эти дармоеды даже слова хорошего не могут из себя выдавить в адрес своей страны,

Ни разу не видел, чтобы кто-то тут плохо относился к России.
Россия- прекрасная страна прекрасных людей, временно оккупированная ублюдочной американской тварью Российской Федерацией. [Ответ]
DAMON 16:17 25.06.2018

Государству виднее, сколько и чего с тебя нужно брать

где-то я уже подобное слышал...ааа, в религиозных проповедях, там тоже пытаются убедить, что ты сам себе не хозяин, и кто-то должен за тебя решить, как тебе жить

А то тебе дай волю, так ты вообще ничего давать не будешь.

просто так само собой не буду, только в обмен на что-то, что мне нужно

Сообщение от Sandy:
В таком случае мы государству тоже ничего не должны.
Все взаимно.

понимаешь ли, они почему-то уверены, что в договоре одна сторона ровнее другой, ну если люди сами себе не уважают, никто другой и подавно не будет [Ответ]
SolveEtCoagula 16:19 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Отчисления с зарплаты - возможно.
.

Можно и с производства и услуг не платить!
Будут вякать - все в КЭШ уйдут.
А там и "крипта" поможет - не просто так крупнейшие платёжные системы мира ей заинтересовались.
Платить Яхте Абрамовича на бензин - это хашквар. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:20 25.06.2018

Сообщение от DAMON:
просто так само собой не буду, только в обмен на что-то, что мне нужно

Ты предатель Родины!
Родине надо отдавать всё бесплатно! [Ответ]
grigor 16:20 25.06.2018

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от grigor
осударство им ничего не должно кроме перечисленных обязательных "услуг
каких и где перечисленных?

Чо ты тут не понял, перечитай с карандашом, посоветуйся с дружбанами

Цитата:
Сообщение от DAMON

[Ответ]
Sandy 16:20 25.06.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Можно и с производства и услуг не платить!
Будут вякать - все в КЭШ уйдут.

Можно и так, кто спорит то.
Социальный договор между гражданами и государством это вещь обоюдная.

Сообщение от grigor:

Сообщение от Sandy:
Все довольны.

В чем проблема то?
А ты нищеброд который не заработал на пенсию - подыхай с голоду, тебя не жалко. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:23 25.06.2018

Сообщение от grigor:

А тебе ещё раз говорят - НЕ НУЖНА КРЫША ТВОЯ! НЕ НУЖНА!
Пусть хоть американцы приходят и завоёвывают! ВСЕМ НАСРАТЬ!
И армия не нужна...
Населению РФ не нужна РФия...как система...как гос-во...как коллективный договор...Вообще не нужна. РФ - гос-во ФЕЙК. Оккупационное гос-во.
Все это понимают, а потому не платят налоги.

Чо ты там пишишь? Кто тебе пенсию будет платить? "Пошёл на***, гриша, требуй у Чубайса" - говорит население РФ))) [Ответ]
grigor 16:25 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
В таком случае мы государству тоже ничего не должны. Кроме минимума налогов.
Все взаимно.

Вот и не вякай, не ори, что тебя обманывают. Тебя обманывают такие как ты горластые крытики, только более шустрые и наглые. Какие у тебя претензии к Правительству РФ, давай список жалоб и предложений...но с учетом твоего вклада в экономику и укрепления государства? [Ответ]
Sandy 16:26 25.06.2018

Сообщение от grigor:
Вот и не вякай, не ори, что тебя обманывают.

Так ведь с меня требуют отчислений.
Зачем? Я отказываюсь от пенсии я до нее не доживу вполне вероятно.
Давайте не буду платить отчисления.
в чем проблема то? [Ответ]
SolveEtCoagula 16:27 25.06.2018

Сообщение от grigor:
Вот и не вякай, не ори, что тебя обманывают. Тебя обманывают такие как ты горластые крытики, только более шустрые и наглые. Какие у тебя претензии к Правительству РФ, давай список жалоб и предложений...но с учетом твоего вклада в экономику и укрепления государства?

Да не нужно твоё гос-во...
Оно липовое.
Никому не всралось!
Существует по накатанной, паразитируя то на Хрусте Французской Булки, то на остатках Советской страны.
Пока существует... [Ответ]
DAMON 16:28 25.06.2018

Сообщение от grigor:
Налоги ты платишь уже за саму возможность зарабатывать деньги

то есть ты считаешь, что без гос-ва никто деньги зарабатывать не сможет? В чем услуга заключается?

Сообщение от grigor:
за внешнюю и внутреннюю безопасность

а где хотя бы внутренняя безопасность? Когда с тобой любой мент может что угодно делать, и ему ничего не будет, когда все больше вещей с тобой могут сделать БЕЗ решения суда, а в суде прав тот, у кого больше прав? Я себя не чувствую в безопасности, в денежки с меня на нее берут

Сообщение от grigor:
за здравоохранение

оно платное, и на надо мне песдеть про обратное, я это на своей шкуре и шкуре своих родителей прохдил

Сообщение от grigor:
за образование

опять же им и не пахет, школьное разваливают, высшее - это просто бесползный пройоб времени, я знаю о чем говорю.

Сообщение от grigor:
за автодороги и т.д

да ты ох*ел?!

ТО есть по факту нам либо не оказываются услуги, либо оказываются некачественно, а деньги за них берут. Эх аж гордость за страну берет, пойду спляшу вприсядку и выпью водки с медвеем! [Ответ]
Sandy 16:29 25.06.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Да не нужно твоё гос-во...
Оно липовое.
Никому не всралось!

Если завтра разрешить не платить отчисления с зарплаты но не будешь получать гос пенсию - сразу увидим сколько тут патриотов [Ответ]
grigor 16:29 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Все довольны.

Заплати за всё полученное от государства с самого рождения, сдай паспорт, купи себе гектар земли и не высовывайся из своей берлоги до самой кончины...и не вздумай скорую вызывать или милицию - своё надо иметь, раз ты развелся с государством [Ответ]
Страница 19 из 302
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Вверх