Сообщение от OldFinn:
Массон, с приходом Путана, я влез в нищету
Финя, судя по Вашим прежним постам, у Вас странное представление о нищете. Помнится, в теме "Позитив" Вы упоминали многочисленные иномарки, дома, выученных детей, плантации репы и морковки. Куда все делось? Или это - неотъемлемые спутники нищеты?
Romi 21:56 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Я знаю следующее - после прихода Путина я вылез из нищеты. Заработал и жильё и новую иномарку , детям обеспечил и учёбу и старт в жизнь. Я даже не бизнесмен - простой рабочий.
Не хуха ты не понимаешь. Если президентом был бы например Немцов или Ходорковский ты бы не квартиру и машину купил, а остров на Адриатике и яхту. Ну нечего, вот через год Навальный станет президентом, такие кайфы всем сразу повалят, что можно будет и не работать.
Сообщение от OldFinn:
а Я простой предприниматель.
Пиши проще – барыга.
easy 21:59 04.04.2017
Сообщение от Romi:
Если президентом был бы например Немцов или Ходорковский ты бы не квартиру и машину купил, а остров на Адриатике и яхту.
И мулаток.
МАССОН 22:00 04.04.2017
Сообщение от 36rus:
откуда у тебя, рабочего такое раболепие? С чем ты сравниваешь?
Уволь от патетики. Есть , что конкретно в пример привести - давай. Обсудим , как за рюмкой чая, без повышения голоса.
А с чем сравниваю - да , с Ельцинской эпохой.
При Ельцине - бандит на бандите , рэкет даже нищих таксистов тряс (знаю) , кругом лохотроны от МММ до напёрсточников , зарплаты по полгода не дождёшься , инфляция , как курьерский поезд - аж вжимает.
При Путине - говорят, что бандитами стали менты , но я кроме гайцов побирушек никого не вспомню, а последние 5-7 лет ни разу взяток и им не платил - не тормозят почему то. О рэкете кто-то слышал? Лохотроном больше никто и нигде не увлекается, во всяком случае открыто и навязывающе. Говорят, что государство лохотрон , но опять же - говорят. Зарплата вовремя, инфляция - практически не замечаю.
Это так, на вскидку.
grigor 22:01 04.04.2017
Сообщение от OldFinn:
Я не получаю зарплату, а её выплачиваю.
... Деньги беру из тумбочки)))
Teddybear 22:02 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Лохотроном больше никто и нигде не увлекается,
Ой ли?
....
МАССОН 22:06 04.04.2017
Сообщение от OldFinn:
Массон, с приходом Путана, я влез в нищету, а Я простой предприниматель. Я не получаю зарплату, а её выплачиваю.
Это наверно потому, что с 90-х осталась навязчивая мысль, что прибыль меньше 100% это не прибыль. А на западе больше 7% уже бизнес считается стоящим, а 15-20% просто отличным. Равняемся на запад. Какая в твоей фирме сейчас прибыль?
easy 22:09 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Это наверно потому, что с 90-х осталась навязчивая мысль, что прибыль меньше 100% это не прибыль.
Не наверное, а абсолютно точно.
Romi 22:16 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Это так, на вскидку.
Это самогипноз, на самом деле ты нищ и жалок. Ну нечего 36ой тебе откроет глаза на твою истинную жизнь, у него самого глаза уже открылись.
OldFinn 22:17 04.04.2017
Массон, спроси у своего работодателя, какая у него прибыль. Если он приближен к бюджетной кормушке, то у него сейчас, Ельцинские времена.
OldFinn 22:24 04.04.2017
Для тех, кто в упор не замечает лохотронщиков. Приходите в гор или обл администрацию. Они все там.
МАССОН 22:24 04.04.2017
Сообщение от OldFinn:
Массон, спроси у своего работодателя, какая у него прибыль. Если он приближен к бюджетной кормушке, то у него сейчас, Ельцинские времена.
Не, никакого бюджета. Люто лютует за каждую копеечку. Фиг отожмёшь лишнее, если что-то сверх договоренного выработал. И правду он не расскажет. Но по инфе со стороны 20-30% . Не больше . В начале 2000х до 300% прибыль была.
36rus 08:00 05.04.2017
Сообщение от Romi:
Это самогипноз, на самом деле ты нищ и жалок. Ну нечего 36ой тебе откроет глаза на твою истинную жизнь, у него самого глаза уже открылись.
Ты прав ,будем веки подымать...
Сообщение от МАССОН:
Это наверно потому, что с 90-х осталась навязчивая мысль, что прибыль меньше 100% это не прибыль. А на западе больше 7% уже бизнес считается стоящим, а 15-20% просто отличным. Равняемся на запад. Какая в твоей фирме сейчас прибыль?
Прибавь к инфляции проценты по кредитам и получишь где то 25 % - это рентабельность при которой ты умираешь медленно .
Как же можно равняться на запад только по одному показателю ,а по другому не равняться ?
Сообщение от МАССОН:
Не, никакого бюджета. Люто лютует за каждую копеечку. Фиг отожмёшь лишнее, если что-то сверх договоренного выработал. И правду он не расскажет. Но по инфе со стороны 20-30% . Не больше . В начале 2000х до 300% прибыль была.
Твой работодатель доедает последний х... без соли, в начале 2000 при "раннем"(обоссаться Путиным можно мерить время) Путине зарабатывал хорошие деньги, думаю что поплохело ему лет пять назад,как и остальным. Виноват конечно он сам, а не Путин. Вот когда этот злобный капиталист загнется совсем, погребенный заботой государства ,тогда до тебя начнет доходить,что вряд ли он сам задушил собственный бизнес . Придется тебе от частника- хапуги вернуться на Авиационный или Мех.завод на тридцаточку ,белую и пушистую.
И там в курилке ,будешь рассказывать другим рабочим ,как тебя нещадно эксплуатировал упырь буржуй, платя тебе полтос, пока сам ,от своей жадности не загнулся...
easy 11:14 05.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Нашествие диких зайцев - просто бедствие - все нажитое непосильным трудом съели...
Ага. Хорошие зайцы. Всеядные: иномарок - три, коттеджей три, мелкого скарба - без счета. Или то уже были кроты?
Teddybear 17:16 05.04.2017
Сообщение от OldFinn:
Для тех, кто в упор не замечает лохотронщиков. Приходите в гор или обл администрацию. Они все там.
Был сильный ветер на днях. В подъезде выдуло внутрь сикось-накось закрепленную оконную раму, разбилось стекло..
Пошел третий день ожидания стекольщика по заявке в УК.
а вы говорите лохотрон..
ЗЫ жду неделю, потом визит в ГЖИ (там помимо стекла много вопросов).
easy 17:31 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Пошел третий день ожидания стекольщика по заявке в УК.
а вы говорите лохотрон..
Teddybear, Путин собственноручно стеклит подъезды по предварительной записи, слишком много желающих. Имейте терпение.
Teddybear 17:35 05.04.2017
easy,
Женская логика это нечто..
Сосредоточьтесь, и постарайтесь найти в моем посте или даже в названии темы слово "Путин"
Найдете - подавайте иск за оскорбление чувств верующих
Бабаич 17:39 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
по заявке в УК.
Не поднимали вопрос перехода в ТСЖ? Хотя понимаю, что всем пох. Да и не отпустят из УК просто так. Тут даже ТСЖ всеми правдами и неправдами пытаются в УК перевести.
Teddybear 17:44 05.04.2017
Бабаич, посадил у дома тамарикс.. Прошло 2 дня - 2 саженца из пяти уже выдрали. Собаки а не люди..
А Вы говорите..
easy 17:45 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
easy,
Женская логика это нечто..
Сосредоточьтесь, и постарайтесь найти в моем посте или даже в названии темы слово "Путин"
Teddybear, это Вы сосредоточьтесь и постарайтесь найти в названии темы хотя бы одну из аббревиатур: ЖКХ, УК, МКД. Ваша логика намного круче женской.
Teddybear 17:48 05.04.2017
easy, мэм, речь на секундочку зашла про лохотроны. Со всей ответственностью заявляю, что УК - лохотроны в чистом виде. Равно как и ФКР.
Бабаич 17:49 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Прошло 2 дня - 2 саженца из пяти уже выдрали. Собаки а не люди..
Вот по таким фактам и делаю вывод, что в россии никогда люди не будут жить хорошо. Менталитет-с.
Так что нех напрягаться и ждать светлого будущего.
Хотя я думал, что в Воронеже люди более сознательные, что ли.
Teddybear 17:51 05.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Вот по таким фактам и делаю вывод, что в россии никогда люди не будут жить хорошо. Менталитет-с.
Так что нех напрягаться и ждать светлого будущего.
Дык я всегда говорил, что сегодняшняя власть в РФ - к месту и вовремя. И не надо торопить ход истории. Нам еще многое и многих предстоит пройти и пережить.. Есть объективные законы развития этносов, суперэтносов и смены экономических и общественных формаций..
Должны смениться поколения.
Бабаич 17:53 05.04.2017
Teddybear, а сколько платите на обслуживание за квадратный метр? У нас в ТСЖ 19 руб. Но это прям впритык хватает. По городу платят и по 30 руб./м кв.
easy 18:05 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Со всей ответственностью заявляю, что УК - лохотроны в чистом виде. Равно как и ФКР.
Рекомендую: УК "Дом-Сервис". 12 рублей/ кв.м. Отличная работа. Зимой, в том числе. Четвертый месяц не нарадуемся. Сменили свое убожество, навязанное застройщиком.
vinhester 18:11 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Дык я всегда говорил, что сегодняшняя власть в РФ - к месту и вовремя. И не надо торопить ход истории. Нам еще многое и многих предстоит пройти пережить.
Это сейчас замаскировано выдают в каждом утюге пропаганды...
Дембель тут то же самое множил , типа лозунг " надо только подождать..." , это у них в методичке старой...
Вор всегда успокаивает жертву....
Даже гопники если отожмут , мол не переживай еще заработаешь..
Teddybear 18:44 05.04.2017
Сообщение от Бабаич:
а сколько платите на обслуживание за квадратный метр
13,15 .. Без вывоза ТБО и прочих ништяков.
Я готов платить и 50, и 100, был бы толк. Только уверен на 100% - толку не будет.
Сообщение от easy:
Сменили свое убожество, навязанное застройщиком.
Поделитесь, как удалось сплотить норот? какова процедура расторжения договоров с жуликами?
Слышал про новостройки в Боровом - люди платят конский ценник за обслуживание, а сменить УК никак не могут - куда только не обращались.. Видимо, "это нога -того, кого надо нога"..
ЗЫ Мечтаю, что наступит время, когда конкуренция в этом сегменте будет такая же, как среди интернет-провайдеров..
А вообще конечно, жители МКД - заложники.. Частный дом рулит.
ЗЗЫ У вас наверное новостройка (И жильцы поди непростые)? Не думаю, что найдется много желающих взять на обслуживание дом постройки 1966 года..
Бабаич 18:50 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Без вывоза ТБО
Кстати, нам по велению Шанцева в два раза подняли тариф на вывоз мусора. Хехе. Мля.
Бабаич 18:51 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
13,15
Херасе у вас коммунизм.
easy 19:05 05.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Поделитесь, как удалось сплотить норот? какова процедура расторжения договоров с жуликами?
Процедура известна и определена в ЖК РФ - проведение общего собрания. Непросто, муторно, трудо- и нервозатратно. Но работает. Вряд ли Вы готовы потратить столько своего времени и нервов.
Сообщение от Teddybear:
Слышал про новостройки в Боровом - люди платят конский ценник за обслуживание, а сменить УК никак не могут - куда только не обращались.. Видимо, "это нога -того, кого надо нога"..
Опять двадцать пять. Никуда не надо обращаться для того, чтобы сменить УК. Надо провести Общее Собрание Собственников. Но только по всем правилам, никак иначе.
Сообщение от Teddybear:
ЗЗЫ У вас наверное новостройка? Не думаю, что найдется много желающих взять на обслуживание дом постройки 1966 года..
У нас 2012. Но "Дом-Сервис" обслуживает дома и более ранних лет постройки, чем у Вас. И на левом берегу - тоже.