Сообщение от 36rus:
на какую именно басню МО или СК или АА ты ссылаешься?
Так забавно смотреть, когда 36rus называет баснями документы, которые он даже не читал )))
[Ответ]
36rus 11:28 06.03.2017
Сообщение от Материалист:
Ничего не поменялось, смотри прессконференцию МО РФ. Там все есть.
Ты врешь,там про Су который сблизился на расстояние 3-5 км,а на последних ,данных радара Утес нет ни каких воздушных средств. Вопрос МО врало тогда или врет сейчас?
Сообщение от Экзорцист36:
Так забавно смотреть, когда 36rus называет баснями документы, которые он даже не читал )))
Сообщение от vitus:
Дело должно рассматриваться судом не на "взглядах", а на фактическом материале.
Воистину так.
Боле мене доказанный факт есть только один - "Боинг" сбит ракетой комплекса "Бук".
порадуй старого танкиста. Когда и где такое произошло?
Совсем старый стал.. склероз https://www.youtube.com/watch?v=cvdCsXevMnI
ЕМНИП пушка у него была выведена из строя но пулемет туда вполне себе установили и как ДОТ использовали.
Сообщение от vitus:
Крушение самолёта рейса МН-17 произошло в результате ненамеренных действий неустановленной группы лиц.
Так рептилоиды же!
Самая лучшая версия - ВСЕ объясняет и ВСЕХ устраивает.
[Ответ]
Материалист 13:12 06.03.2017
36rus,
Сообщение от :
Ты врешь,там про Су который сблизился на расстояние 3-5 км,а на последних ,данных радара Утес нет ни каких воздушных средств. Вопрос МО врало тогда или врет сейчас?
Ты забыл, мы говорим о твоем утверждении что МО РФ/СК заявляли что Летчик Волошин сбил MH17. Тебя посадили на жопу. Ты лгал, нигде и никогда МО/СК не заявляли что некий летчик Волошин сбил Боинг. Ты за эту свою ложь уже извинился. Мало?
Ай Роза Моисеевна, ты неисправимая лгунья.
Сообщение от :
на последних ,данных радара Утес нет ни каких воздушных средств. Вопрос МО врало тогда или врет сейчас?
Я не знаю. А ты знаешь? Нет. Что бы узнать нужно взять чьи нибудь другие данные радаров и проверить. В Европе что, кроме российского Утеса нет радаров? Почему никто кроме РФ не публикует открыто информацию со своих радаров? Что скрывает Запад? Какие грешки? Какую ложь?
[Ответ]
Материалист 13:18 06.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
пушка у него была выведена из строя
Я тоже по ТВ видел этот сюжет. Двигатель заводился, танк ездил по площади вокруг постамента.
Так как же можно использовать танк без пушки по твоему? Так же как Бук без двигателя, трансмиссии и электронных блоков? Да еще и с украинской станцией подсветки Купол?
Сообщение от :
но пулемет туда вполне себе установили и как ДОТ использовали.
А может и на Бук установили пулемет да и сбили MH17? Че там, фантазировать так уж фантазировать.
Сообщение от :
Так рептилоиды же!
Самая лучшая версия - ВСЕ объясняет и ВСЕХ устраивает.
Не объясняет почему Обама не обнародовал обещанные спутниковые фото. А может Обама рептилоид? И готовится завоевать Землю начиная с Украины?
Сообщение от :
Не далее как месяц тому назад АТОшники сбили беспилотник ОБСЕ именно Буком
В августе 2008го украинцы в Ю. Осетии сбили Буком наш ТУ-22.
Теперь это общеизвестный факт, Украинские экипажи вместе с Буками участвовали в нападении на Россию в 2008м. Хохлов Саакашвили пригласил в виду их хорошей подготовки по сравнению с грузинами.
Не подвели родину украинские пвошники и в 2014м. МВФ стабильно финансирует страну страдающую от российской агрессии. Как по нотам.
[Ответ]
36rus 13:34 06.03.2017
Я не знаю.
Забавно выходит,когда МО врало ты не знаешь,но ссылаешься на его ,МО, пресс конференцию.
Ты ссылаешься на лжецов,причем зная что это лжецы,твое право, но тогда поясняй какие именно заявления лжецов на твой взгляд являются неопровержимыми.
Ты забыл, мы говорим о твоем утверждении что МО РФ/СК заявляли что Летчик Волошин сбил MH17. Тебя посадили на жопу. Ты лгал, нигде и никогда МО/СК не заявляли что некий летчик Волошин сбил Боинг. Ты за эту свою ложь уже извинился. Мало?
СК заявлял о причастности и тоже соврал,да о том что Волошин сбил Боинг СК не заявлял,но и причастность Волошина оказалось обычной брехней .
Не объясняет почему Обама не обнародовал обещанные спутниковые фото.
Возвращаемся к старому,ничего кроме не предоставления тебе фото у тебя нет.
[Ответ]
Sandy 13:34 06.03.2017
Не объясняет почему Обама не обнародовал обещанные спутниковые фото.
Сообщение от :
Забавно выходит,когда МО врало ты не знаешь,но ссылаешься на его ,МО, пресс конференцию.
Ты ссылаешься на лжецов,причем зная что это лжецы,твое право, но тогда поясняй какие именно заявления лжецов на твой взгляд являются неопровержимыми.
А кто тебе сказал что МО врало? Тебя уже неоднократно сажали на жопу за обвинения МО во вранье. Мало?
Где опубликовано заключение какого либо компетентного источника о том, что МО РФ где то что то соврало?
Роза Моисеевна, язык у тебя без костей.
Сообщение от :
СК заявлял о причастности и тоже соврал,да о том что Волошин сбил Боинг СК не заявлял,но и причастность Волошина оказалось обычной брехней .
Роза Моисеевна, откуда ты знаешь что украинского СУ там не было? Кто, кроме МО РФ предоставил тебе данные со своих радаров подтверждающие этот факт?
Где они опубликованы?
Роза Моисеевна, помои из твоей ротовой дырки льются просто фонтаном.
Сообщение от :
Возвращаемся к старому,ничего кроме не предоставления тебе фото у тебя нет.
У нас есть данные технического контроля МО РФ. Спутниковые фото, данные радиоперехватов, данные с радаров. У "нас" означает у всей мировой общественности. Все данные опубликованы.
И у нас есть факт того, что США и их союзники скрывают свои данные.
36rus, кстати, Роза Моисеевна, у нас с тобой остался не закрытый вопрос
Сообщение от : 36rus,
Я что написал что обнародованы фото и радиоперехваты США ? Я написал что они обнародованы и все,остальное твои влажные фантазии.
Давай читать что ты там понаписал. Память у тебя, как и язык бабская.
Сообщение от :
Вчера, 08:54 #443 Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
Сообщение от :
Цитата:
Вчера, 12:39 #449 36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Как видишь ты именно так и написал - фото и радиоперехваты США вполне себе обнародованы.
Ох же ты и глист.
Давай проси прощения за свой лживый язык, или предъявляй где это опубликованы фото и радиоперехваты США.
[Ответ]
36rus 19:46 06.03.2017
Роза Моисеевна, откуда ты знаешь что украинского СУ там не было?
Клара Захаровна,если верить последнему неопровержимому доказательству МО,то рядом с Боингом вообще ничего не было.
[Ответ]
Материалист 09:10 07.03.2017
Сообщение от 36rus:
Клара Захаровна,если верить последнему неопровержимому доказательству МО,то рядом с Боингом вообще ничего не было.
Зачем верить? Давай посмотрим обещанные тобой данные техконтроля США
Сообщение от :
#449 36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Это ж ты 36rus ? Так тебя зовут? Это ж ты в посте номер 449 написал что они обнародованы?
Где обнародованы? Давай ссылку почитаем как оно там на самом деле было, был самолет, или не было.
Что за бабская манера, пискнул из под прилавка и затих.
[Ответ]
36rus 09:24 07.03.2017
Зачем верить?
Подожди,то есть верить нашему МО не надо?
Давай посмотрим обещанные тобой данные техконтроля США
Фото Хмурого получено через американский интернет,наслаждайся.
Это ж ты 36rus ? Так тебя зовут? Это ж ты в посте номер 449 написал что они обнародованы?
Ну радио перехваты ты видел. СБУ не уточняла,может они как раз с каких то спутников или аваксов,и вполне себе обнародованы.
Где обнародованы? Давай ссылку почитаем как оно там на самом деле было, был самолет, или не было.
Что за бабская манера, пискнул из под прилавка и затих.
Забавно что ты все таки признал что верить МО незачем,но еще забавнее наблюдать как тебя тут корежит...
[Ответ]
Sandy 09:32 07.03.2017
Судя по развитию событий уже удалось.
Пока что доказанным является только тот факт что "Боинг" сбит комплексом "Бук"
[Ответ]
36rus 09:55 07.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Также неоспоримым фактом оказалось, что США нихрена не контролируют как они это не с помпой объявляли и всех их спутники и аваксы - чисто бюджет МО распилить.
К стати вполне возможно,как и у нас. Этакий миф для народа.
Наше МО съедает 1/4 бюджета и не может определиться что происходит в 30 км от границы,даже грамотного вруна нет,который смог бы что то внятное придумать.
Думаю что в США похожая ситуация.
[Ответ]
Материалист 15:19 07.03.2017
36rus,
Сообщение от :
Наше МО съедает 1/4 бюджета
Роза Моисеевна, в соседней ветке ты утверждал что 4,7% и что 4,7% это то же самое что 5,5%.
Тут у тебя 25%. Итак 4,7%=5,5%=25%.
Ты меня извини, ты дебил?
Прошу прощения, это вопрос, а не утверждение.
А может быть у либерастов четверть это не 25%, а 4,7=5.5?
[Ответ]
Материалист 15:21 07.03.2017
Сообщение от Sandy:
Пока что доказанным является только тот факт что "Боинг" сбит комплексом "Бук"
Для тех у кого есть собственный мозг доказательств достаточно. А кому и кобыла невеста.
[Ответ]
Материалист 15:29 07.03.2017
36rus,
Сообщение от :
Подожди,то есть верить нашему МО не надо?
Что ж у тебя такая бабская память? Я тебе раз двести уже это объяснял. Верить не надо никому. Нужно доверять доказательствам. Данные технического контроля это самые лучшие доказательства. У нас есть данные МО РФ. У нас это у меня, у тебя и у всего остального населения Земли.
Ты утверждаешь что такие же данные есть у американцев. Вот ты утверждаешь
Сообщение от :
#449 36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Давай их посмотрим и проверим кто врет. А может не врет никто. Может есть какие то ракурсы с которых что то видно, а что то не видно по объективным причинам. Мы ж с тобой не специалисты. Нам с тобой нужно экспертное мнение.
Роза Моисеевна, ты обещал данные от Пентагона.
Сообщение от : 36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Где они?
Роза Моисеевна, фото Хмурого через американский интернет и заявления СБУ мне не интересны.
Ты обещал опубликованные данные Пентагона. Почему ты не хочешь выполнять обещанного? Ты болтливая баба?
[Ответ]
36rus 17:22 07.03.2017
Роза Моисеевна, в соседней ветке ты утверждал что 4,7% и что 4,7% это то же самое что 5,5%.
Тут у тебя 25%. Итак 4,7%=5,5%=25%.
Ты меня извини, ты дебил?
Вопрос на мой взгляд вполне допустим,отвечаю я не дебил. В нашем случае дебил определенно ты,причем дважды за день много даже для неперсонала .
Итак 5,5% ВВП и 25 % бюджета это одно и тоже,открою тебе страшную буржуинскую тайну,ВВП это не бюджет,погугли сам разницу, неперсоналу стыдно делать такие ошибки .
А может быть у либерастов четверть это не 25%, а 4,7=5.5?
Ну у патриотов это вообще 0,2...
Что ж у тебя такая бабская память? Я тебе раз двести уже это объяснял. Верить не надо никому. Нужно доверять доказательствам. Данные технического контроля это самые лучшие доказательства. У нас есть данные МО РФ. У нас это у меня, у тебя и у всего остального населения Земли.
Определись какой доклад МО это истина. Иначе просто про него больше не вспоминай. Не могут два взаимоисключающих доклада быть истиной.
Роза Моисеевна, ты обещал данные от Пентагона.
Ты обещал опубликованные данные Пентагона. Почему ты не хочешь выполнять обещанного? Ты болтливая баба?
Если я Роза Моисеевна,то я обещала ,а если "обещал ты" то я не Роза Моисеевна, ты как наше МО ,сам расписываешься в своем слабоумии.
Читай внимательно,неперсонал.
Желательно по буквам.
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься
А если тебе нужна информация из Пентагона,обращайся в Пентагон.
[Ответ]
Бабаич 17:32 07.03.2017
Сообщение от 36rus:
Вопрос на мой взгляд вполне допустим,отвечаю я не дебил. В нашем случае дебил определенно ты,причем дважды за день много даже для неперсонала .
Итак 5,5% ВВП и 25 % бюджета это одно и тоже,открою тебе страшную буржуинскую тайну,ВВП это не бюджет,погугли сам разницу, неперсоналу стыдно делать такие ошибки .
Ахаха! Да милитарист вообще конченый. Как он только своих мороженых кур продает?))
А ведь с умным видом о чем-то сидит рассуждает. Пустой демагог.
Я для себя решил вообще на него внимания не обращать, пустое место. Упал в моих глазах ниже плинтуса.
36rus, ты эти его слова про ВВП и бюджет сохрани. Тыкать ему в морду будешь потом. Ахаха!
[Ответ]
36rus 17:38 07.03.2017
Сообщение от Бабаич:
36rus, ты эти его слова про ВВП и бюджет сохрани. Тыкать ему в морду будешь потом. Ахаха!
Подожди,он еще свежачка подкинет,он тут еще недавно от меня узнал,что ВВП и ВВП на душу населения это разные вещи, вот только с ИЧР обучение идет тяжело,до сих пор думает что это уровень жизни,но тут уж ничего не поделаешь.
[Ответ]
Материалист 17:56 07.03.2017
36rus,
Сообщение от :
А если тебе нужна информация из Пентагона,обращайся в Пентагон.
Роза Моисеевна, Пентагон не заявлял что обнародовал свои фото и радиоперехваты. Это сделал ты.
Сообщение от :
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься
Роза Моисеевна, ты это сделал по глупости, или по своему обыкновению просто сбрехал?
[Ответ]
Материалист 17:59 07.03.2017
36rus,
Сообщение от : #601 Наше МО съедает 1/4 бюджета
Роза Моисеевна, так я не могу понять, откуда ты взял что МО РФ съедает четверть российского бюджета?
[Ответ]
Бабаич 18:06 07.03.2017
МО РФ съедает четверть российского бюджета?
В 2015 году доля секретных расходов в бюджете составляла 20%, а в этом году должна была сократиться до 18,5%. Вместо этого ассигнования по разделу «Национальная оборона» выросли практически до 3,9 трлн рублей — это рекордное значение для России, 24% расходов бюджета, или 4,7% ВВП. Доля закрытых расходов в бюджете, по данным РАНХиГС, растёт непрерывно с 2009 года, увеличившись с тех пор более чем в 2,5 раза. Доля закрытых статей, например, в США составляет около 10% расходов. https://www.novayagazeta.ru/articles...2016-eto-bomba[Ответ]
36rus 22:21 07.03.2017
Роза Моисеевна, ты это сделал по глупости, или по своему обыкновению просто сбрехал?
Ты признаешь хоть одну из своей многочисленной брехни?
Или опять станешь Кларой Захаровной?
Роза Моисеевна, так я не могу понять, откуда ты взял что МО РФ съедает четверть российского бюджета?
Сообщение от МАССОН:
Ты мне Табаки напоминаешь . Точь-в-точь.
А ты напоминаешь тупого ватобота. Точь-в-точь.
[Ответ]
Материалист 08:10 09.03.2017
36rus,
Сообщение от :
из своей многочисленной брехни
Поконкретнее.
Роза Моисеевна, Пентагон не заявлял что обнародовал свои фото и радиоперехваты. Это сделал ты.
Сообщение от :
#449 36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься
Сообщение от : 36rus,
#601 Наше МО съедает 1/4 бюджета
[Ответ]
Материалист 08:17 09.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Ты мне Табаки напоминаешь . Точь-в-точь.
Точно подметил.
Такой же суетливый и сверхболтливый.
Бабаич, ты ж умный парень. Хозяину,хоть он и звездно-полосатый, уже подпалили шкуру. Уже на весь мир воняет паленой шерстью.
Или ты думаешь на твой век хватит?
Изображения