Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 112
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
сентябрь 09:30 25.11.2015

Сообщение от vitus:
почему после этих событий не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий? Задаю этот вопрос не первый раз, но ответа от тебя не вижу. Пиши крупнее. А-ууу.

Да, укропы тут косанули;

Сообщение от :
Власти Украины увидели российский след в истории со сбитым Ан-26
Военно-транспортный самолет Минобороны Украины Ан-26 вероятно, был сбит с территории России, заявляет пресс-служба президента Петра Порошенко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/07/2014/936401.shtml
Материалист 13:52 25.11.2015

Сообщение от 36rus:
Чаще смотри первый канал,а здесь мы все с одной стороны.

Скучно, да и Ираду Зейналову я терпеть не могу.
Вот куда интереснее
http://www.kharkovforum.com/showthre...71967&page=192

Что там слышно про американское расследование? Что говорят в Пентагоне про Бук сбивший Боинг? Когда будут фотки с лучших в мире спутников и данные перехвата с лучшей в мире ПРО?
Материалист 14:02 25.11.2015
сентябрь,

Сообщение от :
Ан-26 вероятно, был сбит с территории России, заявляет пресс-служба президента Петра Порошенко.

Ну с Порошенко то все понятно. А что заявляет лучшая в мире ПРО? Запускали ракету с территории России по этому АН-26?
Romchik 15:25 25.11.2015
кстати после сушки в сирии мой скептицизм про то что 75/25 косяк за ополченцами сменяется на твердую уверенность что ополченцы ни при чем, т.к. тут данных сразу море нашлось и будь они у сшп и их сторонников по боингу давно вывалили бы на нас.
Материалист 15:34 25.11.2015

Сообщение от Romchik:
кстати после сушки в сирии мой скептицизм про то что 75/25 косяк за ополченцами сменяется на твердую уверенность что ополченцы ни при чем, т.к. тут данных сразу море нашлось и будь они у сшп и их сторонников по боингу давно вывалили бы на нас.

Ну слава богу.

Кстати мне очень понравились случайные сирийские пастухи-повстанцы сфоткавшие падающий самолет. Особенно их метровые телеобъективы.

А вот на Донбассе случайные пастухи-бандеровцы почему то взяли на тот день выходной.
сентябрь 17:24 25.11.2015

Сообщение от Материалист:
Ну с Порошенко то все понятно. А что заявляет лучшая в мире ПРО? Запускали ракету с территории России по этому АН-26?

Пиндосам пох, Путину пох. Ополчецы заявляют, что сами сбили. Порох заявляет, что сбили РФ.
Учитывая, что ополченцы ранее (29.06.2014) захватили вч 1402

Сообщение от :
В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей. В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители "ДНР" захватили военную часть № А-1402».
Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.

Источник: http://politikus.ru/events/23008-cpe...voysk-pvo.html

Я склонен верить ополченцам.
36rus 17:33 25.11.2015

Сообщение от ttervist:
половина врн -хохлы .

Таки да,а кто же у нас вторая половина?
сентябрь 17:35 25.11.2015

Что там слышно про американское расследование? Что говорят в Пентагоне про Бук сбивший Боинг? Когда будут фотки с лучших в мире спутников и данные перехвата с лучшей в мире ПРО?

Пиндосы своё мнение высказали:

Сообщение от :
По словам Обамы, все свидетельства указывают на то, что рейс МН17 был сбит ракетой «земля – воздух» в районе, контролируемом поддерживаемыми Россией сепаратистами. «Слишком рано гадать, какие были намерения были у тех, кто мог осуществить пуск этой ракеты», – сказал он, не скрывая, что у него есть сложившееся мнение насчет того, кто виноват в случившемся. Отметив, что это не первый случай, когда сепаратисты сбивают воздушные цели

И в отличии от МО РФ, по несколко раз своё мнение не меняют.
36rus 17:36 25.11.2015

Сообщение от Romchik:
будь они у сшп и их сторонников по боингу давно вывалили бы на нас.

если бы мы от туда не свалили так и случилось бы,я уверен что это политический торг,люди здесь ни чего не значат.
сентябрь 17:42 25.11.2015

Когда будут фотки с лучших в мире спутников

Давно уже опубликованы:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лучшее фото.jpg
Просмотров: 8
Размер:	18.8 Кб
ID:	2756568  
Romchik 18:42 25.11.2015

Сообщение от 36rus:
если бы мы от туда не свалили так и случилось бы,я уверен что это политический торг,люди здесь ни чего не значат.

мы там были и сейчас есть по мере необходимости.
36rus 21:08 25.11.2015

Сообщение от Romchik:
мы там были и сейчас есть по мере необходимости.

Там мы благополучно обосрались,теперь делаем это в Сирии.
Чудес не бывает,нет сильной армии без сильной экономики.
А с боингом ситуация повторяется,зачем хохлы разрешили ему летать над местом боевых действий?Потому что у ополченцев нет своего ПВО.
Почему наш Су-24 летел без прикрытия?Потому что у ИГИЛ нет авиации.
Есть хорошая русская пословиться "не зная броду не лезь в воду"и хорошая украинская "не скажи гоп пока не перепрыгнешь " плохо что Путин их не знает,а страдают от этого невинные люди.
Материалист 08:22 26.11.2015
сентябрь,

Сообщение от :
Пиндосам пох

Как так? А вот это кто такой?

Сообщение от :
По словам Обамы, все свидетельства указывают

Похоже не "пох". Так что за "свидетельсва"? Никак я от тебя не добьюсь. Какая поправка американской конституции запрещает Обаме предъявить эти свидетельства? Конечно не чушь и пропаганду из соц сетей что ты тут тиражируешь, а действительно свидетельства. Например как это сделало МО РФ?

Сообщение от :
Давно уже опубликованы:

Зачем это клоунство? Когда будет отчет из ЦРУ или хотя бы заявление вроде того, которое они сделали по поводу Айрбаса?

Сообщение от :
Я склонен верить ополченцам.

Басаев обещал взять Москву, а Бен Ладен создать халифат от Северного моря до экватора.
Что кроме голословный пропагандистских вбросов предъявили тебе ополченцы? Ты почему такой легковерный?
Eвгений 10:42 26.11.2015

Сообщение от 36rus:
Там мы благополучно обосрались,теперь делаем это в Сирии.
Чудес не бывает,нет сильной армии без сильной экономики.
А с боингом ситуация повторяется,зачем хохлы разрешили ему летать над местом боевых действий?Потому что у ополченцев нет своего ПВО.
Почему наш Су-24 летел без прикрытия?Потому что у ИГИЛ нет авиации.
Есть хорошая русская пословиться "не зная броду не лезь в воду"и хорошая украинская "не скажи гоп пока не перепрыгнешь " плохо что Путин их не знает,а страдают от этого невинные люди.

Нет, Материалист все-таки правильно предположил что ты хохол по логике.
Что для тебя "не обосраться"? Что для тебя "успех военной операции"? Нулевые потери? Так я даже в фильме один раз всего такое видел, в "терминаторе 2". Один самолет и тот не совсем вписывается в общую канву?
Честное слово, как хохол. Они так радовались, когда наши в хоккее в финале проиграли канадцам. Пофиг что мы последние 7 лет один или два раза проиграли, а остальные чемпионаты не уходили без медалей и в основном было золото. Пофиг - кацапы не умеют играть в хоккей и все тут. При том что у самих даже команды достойной нет.
сентябрь 21:04 28.11.2015

Зачем это клоунство?

С каких пор для тебя заявления МО РФ клоунство?
сентябрь 20:30 29.11.2015

Никак я от тебя не добьюсь.

________
Изображения
Название: 10.JPG
Просмотров: 11
Размер:	86.5 Кб
ID:	2758071   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.JPG
Просмотров: 8
Размер:	109.7 Кб
ID:	2758072  

36rus 09:03 30.11.2015

Сообщение от Eвгений:
Нет, Материалист все-таки правильно предположил что ты хохол по логике.
Что для тебя "не обосраться"? Что для тебя "успех военной операции"? Нулевые потери? Так я даже в фильме один раз всего такое видел, в "терминаторе 2". Один самолет и тот не совсем вписывается в общую канву?
Честное слово, как хохол. Они так радовались, когда наши в хоккее в финале проиграли канадцам. Пофиг что мы последние 7 лет один или два раза проиграли, а остальные чемпионаты не уходили без медалей и в основном было золото. Пофиг - кацапы не умеют играть в хоккей и все тут. При том что у самих даже команды достойной нет.

Ну левые потери невозможны и обосрались мы не из за потери самолета.
У любой военной операции, вообще у любого действия должна быть цель.
Я последние 5 лет наблюдаю,безумные решения нашего солнцеликого,которые последние 2 года еще становятся опасными.
Какая цель была в Донбассе?Я так и не понял.Достигнута она?Очевидно нет.
Теперь Сирия,для чего?
Единственная причина этих многоходовочек ,которые совпали с падением цен на нефть,это отвлечь нас от реальных проблем создав мнимые.И свалить свои неудачи на эти мнимые проблемы,ибо кроме продажи полезных ископаемых больше ничего.
Если военная операция не имеет цели,а создана как отвлекающий маневр,она не может быть успешной.
Хотя как отвлекающий нас маневр она удалась.
Материалист 13:21 30.11.2015
сентябрь, Ты сам то читал что там в твоей картинке написано? А может ты буков не знаешь?
Давай я тебе прочитаю.
Там написано, что в р-не Зарощенского МО РФ зафиксировало Бук ВСУ и самолет ВСУ сопровождавший Боинг.
Алмаз-Антей установил что Боинг сбил Украинский Бук.
Голландская комиссия установила что Боинг сбил таки Бук. Возможно что и украинский.

Ты когда предложишь нам альтернативную версию, подкрепленную столь же авторитетными заключениями?

Т.к. ты ссылался на заявления Обамы, принимаются заявления от Пентагона и ЦРУ.

Когда будут фотки с американских спутников? Есть они у тебя?
grigor 13:33 30.11.2015

Сообщение от 36rus:
Единственная причина этих многоходовочек ,которые совпали с падением цен на нефть,это отвлечь нас от реальных проблем создав мнимые..

А ведь мог наш шеф просто поднять мировые цены на нефть, но не хочет.
Материалист 13:49 30.11.2015
36rus,

Сообщение от :
Какая цель была в Донбассе?

Я не уверен в том, что ты готов не предвзято обсуждать путина-россию-европу-нато. Однако давай попробуем.

Итак, какая же была цель на Донбассе у России? Для начала давай попытаемся исходить из того, что на свете не одна Россия. На свете много есть кого, у кого могут быть свои цели. И России тут не самый главный игрок с её 3% мирового ВВП.

Ты не против такой постановки?

Итак у России 3% ВВП и её цели входят в противоречие с целями других игроков на территории Украины.

США - 16% мирового ВВП (это в 5 с лишним раз больше чем у России). Полагаю цель США на Украине - создание постоянно действующего русско-украинского конфликта с целью ослабления России. Россия имеет, пока еще, второй после США ядерный потенциал на Земле и представляет из себя одну из самых главных угроз для США. США этого и не скрывают, глупо и наивно считать что США не беспокоятся о своей безопасности.

Евросоюз 16% мирового ВВП - создание буфера на границе с мощной военно-экономической державой Россией, расширение рынка сбыта, создание лояльного режима в пограничном государстве.

Итак, что должно делать государство (3%) если на его границе группа государств (32%) создают буфер, горячую точку, зону собственного экономического влияния?

Ты готов ответить на этот вопрос не предвзято? Забыв о том, что мы с Украиной 400 лет вместе, Украину как страну, с её территорией, населением, Крымом, экономикой фактически создала Россия в начале 20го века. Забыв то, что на Украине русский язык был недавно не вторым, а первым языком.

Прочь лирику. Чистый прагматизм. 3% против 32% в борьбе за выживание.

Вот цели России на Донбассе.
1. Угроза НАТО. Разрушить территориальную целостность Украины с целью исключения вступления её в НАТО. Как в Грузии.
2. Ослабление экономики Украины с тем, что бы экономика Украины не усилила экономику ЕС.
3. Усиление собственного демографического фактора за счет украинского населения. Тем более что речь идет о русском населении.
Можно продолжать.

Как видишь цели очень скромные. Никаких воссозданий СССР, никаких вторых Переяславских рад, никаких побед над фашизмом в его логове

Тут, разумеется стоит помнить о том, что соотношение в силах у нас в этом противостоянии 1 к 11ти. Поэтому цели скромные и результат очень скромный.

Вывели нас на ринг против тяжеловеса помимо нашей воли. Делаем что можем. И как видишь, минимальные цели достигнуты. Украине не быть в НАТО и не быть в ЕС. Население РФ выросло за последние 2 года за счет Украины и это в будущем обязательно скажется на нашем ВВП, на нашем месте в мире.

Если ты, как я предполагаю, украинец, то может быть ты начнешь понимать что судьба у Украины тяжелая. Никому не нужно государство-клиент в 40 миллионов населения. Ни ЕС, ни тем более США, ни, к моему сожалению РФ. Трудности у Украины еще впереди.
36rus 21:00 30.11.2015

Вот цели России на Донбассе.
1. Угроза НАТО. Разрушить территориальную целостность Украины с целью исключения вступления её в НАТО. Как в Грузии.
2. Ослабление экономики Украины с тем, что бы экономика Украины не усилила экономику ЕС.
3. Усиление собственного демографического фактора за счет украинского населения. Тем более что речь идет о русском населении.
Можно продолжать.

Как видишь цели очень скромные. Никаких воссозданий СССР, никаких вторых Переяславских рад, никаких побед над фашизмом в его логове

Тут, разумеется стоит помнить о том, что соотношение в силах у нас в этом противостоянии 1 к 11ти. Поэтому цели скромные и результат очень скромный.

Вывели нас на ринг против тяжеловеса помимо нашей воли. Делаем что можем. И как видишь, минимальные цели достигнуты. Украине не быть в НАТО и не быть в ЕС. Население РФ выросло за последние 2 года за счет Украины и это в будущем обязательно скажется на нашем ВВП, на нашем месте в мире.

Если ты, как я предполагаю, украинец, то может быть ты начнешь понимать что судьба у Украины тяжелая. Никому не нужно государство-клиент в 40 миллионов населения. Ни ЕС, ни тем более США, ни, к моему сожалению РФ. Трудности у Украины еще впереди.

1 Угроза НАТО согласен ,как с Грузией.
2 Ослабление экономики Украины,да,но не с целью ослабить Европу это по меньшей мере идиотизм,а с целью показать нам что в Европе плохо и майдан привел страну к провалу.Если на Украине станут жить лучше чем жили,то за Януковичем пойдет Путин,это очевидно.
3 Усиление демографии,это как и то что Украина обогнала нас по смертности,ни о чем.Кто то приехал,это хорошо при нехватки рабочих рук,а при нашем рынке труда сомнительное достоинство.
Да еще кто то погиб ,а это уменьшение населения.

Про то что нас куда то вывели против нашей воли.Ну сейчас дальнобойщиков выводит якобы Навальный.А я думаю что это Ротенберг.И если наш ставленник Янукович ,ворюга,хотя и не нашим чета,и его погнали поганой метлой,что в этом необычного?
И повторяю тебе еще раз ,я родился в Воронеже ,вырос здесь ,больше чем на 2 недели его не покидал,даже в армии,и ни на, ни в, Украине ни когда не был.
36rus 22:29 30.11.2015

Сообщение от grigor:

Сразу не прочел.
Ты дурак.
grigor 22:53 30.11.2015

Сообщение от 36rus:
Сразу не прочел

Кто-нибудь помог прочитать? В древней Спарте о таких с жалостью говорили "ни читать, ни плавать" ...
Материалист 08:40 01.12.2015
36rus,

Сообщение от :
2 Ослабление экономики Украины,да,но не с целью ослабить Европу это по меньшей мере идиотизм,а с целью показать нам что в Европе плохо и майдан привел страну к провалу.Если на Украине станут жить лучше чем жили,то за Януковичем пойдет Путин,это очевидно.

Путин пойдет за Януковичем в том случае, если в России будет аналогичная Украине ситуация. Т.е. Россия попадет под внешнее управление США. В нормальных странах президентов не свергают и они не бегают по заграницам от собственного народа. Это очевидно.

Украина на сегодня вошла в зону экономического влияния ЕС. Идиотизм этого не понимать. Нормальная страна борется за экономическое влияние. РФ в своей неудачной попытке сохранить Украину в своей зоне влияния не оригинальна. Это естественное поведение. РФ проиграла экономическую борьбу за Украину, естественное поведение в этом случае снизить размер приза победителя.

Сообщение от :
3 Усиление демографии,это как и то что Украина обогнала нас по смертности,ни о чем.Кто то приехал,это хорошо при нехватки рабочих рук,а при нашем рынке труда сомнительное достоинство.

Ты мне кажется не понял о чем речь. РФ в результате кризиса получила территории с население плюс экономически активных мигрантов. Совокупно население РФ увеличилось почти на 3 миллиона человек. Это человеческий потенциал соизмеримый с какой-нибудь Финляндией, или Болгарией. Экономическую мощь создают люди. РФ стала потенциально мощнее в результате кризиса.

Сообщение от :
Ну сейчас дальнобойщиков

Включи телевизор и посмотри репортажи из США, или Европы. Люди собираюся на митинги и демонстрации требуя от своих правительств тех или иных вещей. Бьют окна, жгут машины. Масштабы европейских побоищ несоизмеримы с тем что сейчас проводят дальнобойщики. Это хорошо что дальнобойщики у нас есть и они борятся за свои права. Это естественно. Ненужно тут гостеповских конспирологических бредней о свержении режима навальными и дальнобойщиками. Если бы в Европе подобные протесты приводили к отставке правительств, там бы президенты/премьеры менялись по три раза на дню.

Сообщение от :
я родился в Воронеже

Ну что ж бывает и так. Тем более тебе следовало бы подумать почему президенты в некоторых странах уходят в отставку, а в других свергаются при участии говорящих матом добрых тетушек с печеньками из-за границы.

По крайней мере мы с тобой нашли одну цель РФ на Украине, которую наша стран достигла. Украина не будет членом НАТО.
Изображения
Название: нуланд.jpg
Просмотров: 0
Размер:	37.7 Кб
ID:	2758593  
Материалист 08:45 01.12.2015

Сообщение от grigor:

Ты всерьез считаешь что РФ может оказывать какое то влияние на нефтяные цены? Ты шутишь?
grigor 11:18 01.12.2015

Ты всерьез считаешь что РФ может оказывать какое то влияние на нефтяные цены? Ты шутишь?

Ты тоже не веришь?. Если серьёзно, то операция в Сирии - попытка немного подкорректировать цены на мировом рынке углеводородов, а не спасение рядового Асада
Romchik 11:27 01.12.2015

Сообщение от grigor:
Ты тоже не веришь?
. Если серьёзно, то операция в Сирии - попытка немного подкорректировать цены на мировом рынке углеводородов, а не спасение рядового Асада

чот нихера они не корректируются. а операция эта посвящена тому чтобы не дать появится катарскому конкуренту газпрома на еврорынке. это несколько иная тема и совсем не связана с ценой на нефть.
Материалист 11:32 01.12.2015
grigor,

Сообщение от :
Если серьёзно, то операция в Сирии - попытка немного подкорректировать цены на мировом рынке углеводородов

Romchik

Сообщение от :
чот нихера они не корректируются

Справедливое замечание, как считаешь, grigor?
grigor 11:44 01.12.2015
Ромчику, конечно. виднее, он ближе к центру принятия решений, но у всякой войны причин обычно больше одной
Spectator 11:48 01.12.2015

Справедливое замечание, как считаешь, grigor?

пустое, вообще то.
полностью будет - чот нихера они не корректируются как Я хочу.
глубина аналитики поражает, как обычно.
Страница 19 из 112
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Вверх