» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Nadine Renee 16:13 16.11.2015
Липовый мед, деньги с собой брать не стоит. Можно сберовскую карта - там есть банкомат. Но наличные - только на буфет. Родственники потом все привезут.
Кстати, моя соседка - вместе рожали и вместе в палате были - благодарила акушерок не деньгами, а огромным вкусным пакетом. И все равно, через час они обе прибежали к нам в палату, распрашивали о самочувствии, подсказывали по деткам, мне помогли с прикладыванием к груди (в смысле реально помогли, акушерки на этаже не могли внятно помочь)
[Ответ]
ИришаК 16:48 16.11.2015
Липовый мед, как это доктор не делает ЭКС? странно...
В любом случае удачи вам!
По вопросу благодарности - памятуя предыдущие роды, в крайний раз положила с собой в косметичку зеленую бумажку и несколько стольников. Стольники думала санитарочкам - не пригодились (с сыном усиленно намекали, с дочкой никто не просил), а тысячная пришлась кстати - в лифте акушерки недвусмысленно намекнули, но поскольку роды принимала одна, а вторая проспала все время, то и отблагодарила одну.
[Ответ]
vvs-vvs 16:50 16.11.2015
Липовый мед, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня ктг тоже был не ровный.. не переживайте раньше времени.
[Ответ]
Липовый мед 17:10 16.11.2015
aLissanka, врач которая сегодня смотрела меня сказала, что я максимум дохожу до 38 недель. Потом мне сделали ктг и сказали, что срочно ложиться нужно, тк если на повторном ктг будут такие же результаты, то срочно будет позниматься вопрос об экс.
[Ответ]
Липовый мед 17:12 16.11.2015
Срашно и волнительно(((( у меня всю Б были хорошие анализы... Наверное до родов меня уже не выпустят... А я хотела родить сама и доносить до срока(((
[Ответ]
Липовый мед 17:16 16.11.2015
ИришаК, ой, я напутала от волнения. Врач, которого я хотела делает кесарево, но если оно потребуется в родах, т.е после начала родовой деятельности. А в моем случае меня должен будет кесарить врач из другого отделения, куда меня положат. Так мне обьяснили по крайней мере, обращалась к руководству. Надеюсь, что меня не кинут и не забудут((()
[Ответ]
Nadine Renee 17:29 16.11.2015
Липовый мед, вы слишком сильно нагнетаете сейчас. Не обязательно вообще с кем-то договариваться заранее. С кем будете рожать - с тем и договоритесь. На кесарево вас полдня готовить будут, успеете наобщаться с врачом.
Ну и кесарево - это быстро. Про вас не успеют забыть.
[Ответ]
be_be 17:35 16.11.2015
Сообщение от Липовый мед:
Срашно и волнительно(((( у меня всю Б были хорошие анализы... Наверное до родов меня уже не выпустят... А я хотела родить сама и доносить до срока(((
ляжете в род.дом, вам сделают анализы, пообщаетесь с дежурным врачом, послушаете что он вам скажет, расскажете какие у вас планы (скажете что хотите родить сами и т.д.) И будете уже думать по обстановке, по самочувствию, по результатам анализов
Не бегите впереди паровоза.
[Ответ]
vik 01 17:40 16.11.2015
Липовый мед, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Отпишитесь по возможности завтра какие новости будут у вас.
[Ответ]
Терпсихора 19:05 16.11.2015
Липовый мед, у меня было в сентябре ПКС,на бумажке был написал доктор, который должен кесарить, но тк я договаривалась, то он был вычеркнут ручкой и вписан мой[Ответ]
aLissanka 19:45 16.11.2015
Тогда это не экстренное кесарево' а обычное:-) почти плановое
[Ответ]
Nadine Renee 20:05 16.11.2015
а почему до родов не выпустят? еще же месяц носить? просто так держать там не будут. хоть на неделю, но отправят домой. а рожать сама - не сама. специально кесарить вас никто не будет, если есть возможность ер.
[Ответ]
Липовый мед 21:04 16.11.2015
Nadine Renee, мне сказали малыш на старте уже, очень крупный, голова низко, шейка почти готова. Сказали что максимум доносила бы до 38 недель, сейчас 36,5.
Я так понимаю минимум меня уложат на неделю, ну может конечно и выпустят на день -два. Кто знает.
А пока все пакеты и вещи собраны, цветы в квартире политы, я жду утра и поеду сдаваться)
[Ответ]
be_be 21:07 16.11.2015
Липовый мед - а почему вы нервничаете? Уж под наблюдением врачей должно быть спокойнее.
[Ответ]
Липовый мед 21:36 16.11.2015
be_be, нервничаю потому что плохой результат ктг оказался для меня неожиданностью, потому что переживаю за малыша, потому что связалась с руководством рд и на данной момент не имею понятия у кого из врачей я буду рожать (надо было звонить врачу напрямую и договариваться с ним, а теперь уже поздно),ну и возможное кс тоже не прибавляет оптимизма.
Может еще и гтрмоны беременные шалят и нервы никуда не годятся.
А еще я забила сегодня холодильник виноградом, хурмой, яблоками и таорогом под завязку. И до завтра я это точно не успею сьесть)))))) а все это добро я не дотащу)))) и так 2 пакета вещей получилось)))
[Ответ]
aLissanka 22:27 16.11.2015
Липовый мед, я не уверена, но ктг кажется не такой фактор, который прям стабилен. Это вам врач где сказал, что ваше ктг равно КС?
[Ответ]
Липовый мед 23:13 16.11.2015
aLissanka, это мне сказало руководство в рд, после разговора с врачем, который меня осматривал и делал ктг.
Сказали завтра ложиттся в патологию, мне сделают повторно ктг, узи еще какие то анализы и будут думать что со мной делать. Если ктг будет как сегодня, то это проведение кс.
[Ответ]
Nadine Renee 23:16 16.11.2015
Липовый мед, А что такое руководство в роддоме? Зав.отделения, главврач?
[Ответ]
BECHA_ 23:27 16.11.2015
Липовый мед, Не волнуйся! Главное, чтобы с малышом все хорошо было, а кесарево или ер- не главное! Мне по показаниям ктг во втором ничего не сделали (даже не положили), я писала раньше (в 35 недель), я просто с ума сходила, просто паника была!
В итоге в 37 недель родила)
[Ответ]
NRu 23:27 16.11.2015
Сообщение от aLissanka:
но ктг кажется не такой фактор, который прям стабилен. Это вам врач где сказал, что ваше ктг равно КС?
как раз по этой причине у меня случилось ЭКС в ПЦ, благо я там лежала в патологии на тот момент и мониторили. Была очень сильная гипоксия и слава Богу, что вовремя заметили.
Так что очень даже показание, прооперировали в течении двух часов после КТГ
Сообщение от Липовый мед:
Если ктг будет как сегодня, то это проведение кс.
довертесь врачам, самодеятельность ни к чему
[Ответ]
NRu 23:29 16.11.2015
Сообщение от BECHA_:
Мне по показаниям ктг во втором ничего не сделали (даже не положили), я писала раньше (в 35 недель), я просто с ума сходила, просто паника была!
В итоге в 37 недель родила)
ктг- ктг рознь, если ребенок задыхается, то медлить не будут
[Ответ]
НатушЪ 08:45 17.11.2015
Сообщение от NRu:
довертесь врачам, самодеятельность ни к чему
Мне во 2 РД два раза в день КТГ делали. даже в выходные.
И положили туда после сомнительного КТГ в консультации.
Врач сказала, что если есть сомнения, то мы не имеем права рисковать - ложись и точка. И положили в субботу.
Потом в РД КТГ всегда было хорошее, лежала там 10 дней почти, правда, домой уходила почти всегда вечером и на выходные.
Сообщение от Astreya:
Мне во 2 РД два раза в день КТГ делали. даже в выходные.
И положили туда после сомнительного КТГ в консультации.
Врач сказала, что если есть сомнения, то мы не имеем права рисковать - ложись и точка. И положили в субботу.
Потом в РД КТГ всегда было хорошее, лежала там 10 дней почти, правда, домой уходила почти всегда вечером и на выходные.
Девочки, извините, если вопрос не в той теме. Очень нужен ваш совет. Где в Воронеже самый большой выбор джинсов для миниатюрных беременных? Нужен 25 размер (или 32 европейский, XS, смотря какая размерная сетка). Была в Наследнике в северном...там все оочень больших размеров(( Хотелось бы чтобы утепленные были и тянущиеся...
[Ответ]
Dianochka 13:00 17.11.2015
Анна Че, в буду мамой зайдите или позвоните чтобы зря не ездить
[Ответ]
Анна Че 13:03 17.11.2015
Dianochka, там необоснованно дорого...мне бы за 3000р, максимум за 3500.
[Ответ]
Липовый мед 13:11 17.11.2015
Меня уложили в патологию. Сегодня ктг лучше, но матка в тонусе, сказали лучше полежать покапаться. Выдали кучу банок для анализов и отправили лежать в палату.
Правда я не совсем поняла почему тут лежат мамы с малышами, малыши плачут просто не переставая)))) буду тренироваться и привыкать к плачу)))))
[Ответ]
Nadine Renee 13:16 17.11.2015
Липовый мед, Значит меств послеродовом нет. А вы на каком этаже, на третьем?
[Ответ]