Сообщение от Illektrik: Perri Mason, да что за недоверие такое повальное. я не понимаю - выложить фотку, это значит сделать селфи в тот же момент?? если фотке уже пару месяцев то все, не годится уже....
Нет конечно,
знаешь что, а ты в село Красная поляна мотнуться с оказией не собираешься?
Очень мне там вино понравилось, настойка и чача .
хорошо, я скорее всего поеду на днях по делам в врн, если надо реально, пиши в лс, за доставку дорого не возьму))
ток я не в курсе где там чача или что еще в этом роде
[Ответ]
Perri Mason 19:25 25.06.2015
Сообщение от Illektrik:
хорошо, я скорее всего поеду на днях по делам в врн, если надо реально, пиши в лс, за доставку дорого не возьму))
ток я не в курсе где там чача или что еще в этом роде
Да везде, они там туристов спаивают .
Я поняла что ты делаешь в Розе Х,
плитку же кладешь !
Вот она там вся вывалилась весной- гремит и разваливается )
[Ответ]
Illektrik 19:28 25.06.2015
Perri Mason, так а зачем делать один раз хорошо, если можно постоянно выбивать деньги на ремонт
[Ответ]
Идиот 19:33 25.06.2015
Illektrik, по фото не дегенерат... эт я так между делом... слушай, а ты ни разу не ловил себя на мысли, что ты начинаешь относиться к ней так же, как и она к людям? пока только к ней, но это только начало... вообще это заразно, так что задумайся...
[Ответ]
Идиот, может да, может нет - у меня в последнее время мнения имеют свойство меняться...
[Ответ]
Идиот 19:52 25.06.2015
Illektrik, я по молодости тоже старался всех слушать, помогать... совершенно бескорыстно, душевные порывы... в лучшем случае люди потом не платили злом... так что херня все это и все эти ее загоны... найди лучше обычную девчонку... где-нибудь на побережье)
[Ответ]
Сообщение от escalante:
потом может уже и не быть вариантов-разберут все (лучшее)....."куй железко пока горячо"
Ахаха ))) Кто разберет? В стране с населением 130 миллионов, где только 30 миллионов мужчин трудоспособного возраста(читай не дети, не пенсы и не инвалиды), и из них 5 миллионов сидят, ширяются или бухают по тяжелому, всем остальным хватит с лишком. Да, и русские из этих 30 миллионов только треть.
[Ответ]
Идиот 10:56 26.06.2015
Сообщение от Mighty Bison:
из них 5 миллионов сидят, ширяются или бухают по тяжелому, всем остальным хватит с лишком. Да, и русские из этих 30 миллионов только треть.
охереть статистика... и девушки еще носом воротят! кто рожей не вышел, кто карманом, у кого машина не иностранная, у кого квартира съемная, кто-то рыбалку любит, кто-то тещу не уважает... зажрались)
[Ответ]
Немезидос 11:54 26.06.2015
Сообщение от Идиот:
охереть статистика... и девушки еще носом воротят! кто рожей не вышел, кто карманом, у кого машина не иностранная, у кого квартира съемная, кто-то рыбалку любит, кто-то тещу не уважает... зажрались)
Я думаю у ТС проблема еще в бороде.
Большой процент девушек от бороды не в восторге. К тому же она у него не какая-нибудь креативная (ну за которой уход нужен и типа она имидж какой-никакой создает загадочный или безвольный подбородок делает побрутальней), а самая что ни на есть натуральная.
С бородой мне давали даже хуже, чем если я лысый. Хуже только лысый с бородой.
[Ответ]
Karamelia 12:02 26.06.2015
Немезидос, ты неправ. сейчас модно с бородой. и борода как у темы лебедева. тс в тренде
[Ответ]
Кэт-ти 12:11 26.06.2015
Сообщение от Идиот: