Сообщение от cameli:
весной свистите - есть желтая и белая (двухлетки)
Спасибо, подумаю насчет белой, хочу красную WILLIAM ROLLISSON и FLAMBEAU. Ни у кого нет?
[Ответ]
Марико 13:20 28.10.2014
Сообщение от iris k:
Спасибо, подумаю насчет белой, хочу красную WILLIAM ROLLISSON и FLAMBEAU. Ни у кого нет?
Я значит Вас ввела в заблуждение, я говорила про свой печальный опыт с лапчаткой (курильский чай) из каталога Кусты . Про гибридные нечего сказать не могу.
[Ответ]
cameli 13:29 28.10.2014
Сообщение от iris k:
красной, в нашем понимании - красной(цвет) такой нет
хоть она и зовется Ред... цветы, млин как же обозвать какого они цвета, ..
это что-то среднее между св.коричневым. грязно\ кирпичным ...
меня не впечалтило..(
[Ответ]
алла922 13:42 28.10.2014
iris k, У меня есть лапчатка Фламбе. Не проблемная совсем. Весной тебе откопаю И еще один сорт от Академика.Похож на Твинкелинг стар. Два года не укрываю.
[Ответ]
iris k 13:58 28.10.2014
Сообщение от cameli:
красной, в нашем понимании - красной(цвет) такой нет
хоть она и зовется Ред... цветы, млин как же обозвать какого они цвета, ..
это что-то среднее между св.коричневым. грязно\ кирпичным ...
меня не впечалтило..(
Вот блин, а на фото такая красивая.
Сообщение от алла922:
У меня есть лапчатка Фламбе. Не проблемная совсем. Весной тебе откопаю
алла922,
И мне можно будет откопать Фламбе? А то моя из колорлайна в засуху загнулась.
[Ответ]
Марико 14:06 28.10.2014
Сообщение от iris k:
Вот блин, а на фото такая красивая.
Спасибо!!!!, тогда не заморачиваюсь.
Вы говорите про разные лапчатки. Сameli,при лапчатку кустарниковую (курильский чай) сорт скорее всего Ред Айс, а iris k хочет травянистую гибридную, яркую.
[Ответ]
Сообщение от Марико:
Наташа, если никто не заберет Thuja occidentalis Ohlendorffii Туя P9 20-25 76,00 10 760,00 4 , то добавь мне еще одну, очень интересная оригинальная туя
Хорошо, пока повесит, если что добавлю тебе))
[Ответ]
тюха матюха 14:21 28.10.2014
Сообщение от nikka55: тюха матюха, Наташ, добавь мне, пожалуйста, можжевельник Gold Coast, 76 р.
Сообщение от заснеженная:
Натуль,меня из дома,конечно же выгонят,но на гортензию Вимс Ред я всё-таки встану.Долго думала,терзалась,но решила,что под таким кустом проживу!;-)))))
И это прально!!! Добавила)) Вимс ред закрыли.
[Ответ]
алла922 14:31 28.10.2014
Сообщение от Angela333: алла922,
И мне можно будет откопать Фламбе? А то моя из колорлайна в засуху загнулась.
Если есть что, откопаю конечно. А загнулась не от засухи. У меня в этом году вообще спартанские условия для цветов были и склон,живы. Видимо что то другое повлияло.
[Ответ]
тюха матюха 14:43 28.10.2014
Сообщение от Shattlem: тюха матюха, кизильник горизонтальный еще остался?, если да, запишите за мной
Кизильник внесла, если наберется еще 3 шт, то будет.
[Ответ]
тюха матюха 14:44 28.10.2014
Angela333,
МАрин, открыла эти две позиции) внесла желающим, но надо добирать! рекламируй))
[Ответ]
Марико 15:11 28.10.2014
Туя западная Олендорфи (Thuja occidentalis Ohlendorffii)- оригинальный медленно растущий кустарник с овальной или яйцевидной ажурной кроной. В 10 лет высота кустарника 1,5м. Побеги длинные волокнистые, разветвленные на концах, нитевидные, поникающие. Хвоя темно-зеленая, игловидная на концах побегов, около 12 мм длиной, позже коричневет. Для формирования более плотной кроны необходимо проводить ежегодную обрезку. Предпочитает солнечные места, умеренно влажные, хорошо дренированные почвы.
Описание: карликовый овальный кустарник до 2м высотой. Хвоя зеленая, игловидная, до 12мм длиной.
Особенности роста: растет медленно. Годовой прирост составляет около 15 см.
Назначение: для небольших садов, альпинариев или вересковых садов. Подходит для создания низких свободнорастущих живых изгородей и бордюров, для создания контрастных композиций из деревьев и кустарников с различной архитектурой. Подходит для выращивания в контейнерах для украшения балконов, крыш домов или террас. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1414395212[Ответ]
Сообщение от Бибибо: тюха матюха,
добавь мне по 1 шт
Спирея японская Генпей..89руб. 89
Файрлайт 92
Генпей внесла и она закрыта, спасибо))
Фарлайт у Вас получилось 3 шт, правильно?
[Ответ]
Ольга риш 19:31 28.10.2014
поделюсь 1. Picea abies Little Gem P9 122,70 3шт.
Ель обыкновенная "Литл Джем" - прекрасный карликовый сорт ели, достигающей всего лишь 0,5 м в диаметре в десятилетнем возрасте. Форма ели полушаровидная, крона плотная. Темно-зеленая тонкая хвоя на тонкиз правильно расположенных побегах, отходящих из середины кроны часто создает аккуратную "зеленую подушку". в возрасте 30 и более лет правильная форма ели Литл Джем из "Подушки" может преобразиться в "причудливую зверушку".
Picea abies Little Gem любит солнечное местоположение и влажную рыхлую в меру плодородную почву.
Ель обыкновенная "Литл Джем" прекрасно смотрится в композиции с другими карликовыми хвойными и листопадными деревьями и кустарниками, с цветами и растениями с декоративными листьями. Кроме того карликовые елочки неподражаемо подчеркивают красоту роз. Благодаря истинно карликовым размером такой ели всегда найдется место в рокарии и крошечном садике в несколько квадратных метров. Кроме того, ель Литл Гем как будто создана для контейнерных композиций. 2. Tsuga canadensis Gentsch White Тсуга P9-10,5 177,60 1 шт
Размер: 1,0-1,3 м в 10 лет
Прирост в год: 5-10 см в год;
Описание сорта:
Очень популярный сорт. Форма вертикальная широкая. Концы ветвей в конце лета становятся серебристо-белыми. Для улучшения формы и увеличения побегов рекомендуется ежегодная обрезка. 3. Juniperus media Blue and Gold Можжевельник P10.5 99,40 2 шт
Общие характеристики
Оригинальный сорт можжевельника с желто-голубой хвоей. К 10-ти годам достигает 0,8м в высоту и 1м в диаметре. Растет медленно. Крона раскидистая, неправильной формы, состоит из побегов голубого и желтого цвета. Хвоя игольчатая, двухцветная.
Плоды
Семена – округлые темно-синие с сизым налетом шишкоягоды.
Оптимальные условия выращивания и правила ухода
Предпочитает солнечное местоположение, в тени теряет контрастность окраски. К почве не требователен: хорошо развивается даже на песчаных и каменистых почвах, переносит небольшое засоление. Морозоустойчив.
Способы размножения
Сортовые формы размножают весенними черенками, взятыми с коротких боковых побегов "с пяткой" до или в начале пробуждения почек; Укоренение сначала осуществляют при температуре +15 - +18 градусов, затем повышают до +20 - +23 градусов. Укореняется 50% зимних черенков.
Применение
Прекрасно подходит для небольших садов, а так же для больших садовых и парковых контрастных композиций, способен украсить городские газоны. Не нуждаясь в стрижке, Незаменим для создания свободнорастущих вечнозеленых живых изгородей и миксбордеров.
[Ответ]
арсюшка 19:38 28.10.2014
На Блю Плэнет Алла 922 и Арсюшка нужны еще 3 человека
Изображения
Может кто захочет эту красавицу? я бы с удовольствием ее приобрела
Ива цельнолистная Хакуро Нишики 102 р.
Шаровидная форма. Побеги красные. Очень декоративно выглядят побеги и листья бело- розово- зелёные, которые чем старше, тем зеленее. Так как молодые ростки выглядят наиболее декоративно, надо растение сильно подстригать 2-3 раза в период вегетации. .
Изображения
тюха матюха, Наташа, если я не опоздала, то добавьте мне Кизильник горизонтальный Вариегатус
[Ответ]
тюха матюха 21:24 28.10.2014
Людмил-а,
Не опоздала)), добавила, если еще 1 желающий найдется, то будет и Вам кизильник.
[Ответ]
klukva888 21:54 28.10.2014
мне КЛЕМАТИС 'MAIDWELL HALL' 1 шт пожалуйста
[Ответ]
oleg1 22:24 28.10.2014
Сообщение от тюха матюха:
Цитата:
Сообщение от Марико
Наташа, если никто не заберет Thuja occidentalis Ohlendorffii Туя P9 20-25 76,00 10 760,00 4 , то добавь мне еще одну, очень интересная оригинальная туя
Хорошо, пока повесит, если что добавлю тебе))
тюха матюха, Наташа, добавьте мне Thuja occidentalis Ohlendorffii Туя.