Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 26
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу купить Matiz.
SSSDDD 23:04 21.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
ты клоун. это и так все знали. зачем ты жену и детей позвал на свое выступление ?

Кто все то? Ты и ты?))))Да по***** на твое мнение аааабсолютно... Забавный ты просто-и все))))))вот я с тобой и беседую) рейтинг себе так сказать делаю)надоешь- уйду) [Ответ]
Eek 23:04 21.08.2014
Serginiо., я не бухаю и даже не выпиваю на протяжении минимум 1 месяца за пол-года - но как то до такого не доходило [Ответ]
Eek 23:06 21.08.2014
Такое ощущение, что пистолеро - обычный школьник [Ответ]
Serginiо. 23:06 21.08.2014

Сообщение от SSSDDD:
вот я с тобой и беседую)

а как же жена и дети ? [Ответ]
Little_Princess 23:06 21.08.2014

Сообщение от Pistolero:
лучше на ОТ чем на этом говне,

это ты себя так успокаиваешь? или иного оправдания собственной несостоятельности не нашел? [Ответ]
Serginiо. 23:07 21.08.2014

Сообщение от Eek:
пистолеро - обычный школьник

задрот он обычный. [Ответ]
SSSDDD 23:07 21.08.2014

Сообщение от Eek:
А никто кроме меня не заметил, что 3с3д очень много ")" использует... Что то похожее на психическое расстройство

Ну да..... Ты прям открыл истину моего появления в номерах)))) дурак дурака как говорится...........фольклор, ничего личного))))) [Ответ]
Pistolero 23:07 21.08.2014
Serginiо кусай зах, я тебя не ипал, ты епаным родился! [Ответ]
SSSDDD 23:08 21.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
а как же жена и дети ?

Привет тебе передают.... Спрашивают когда с гастролями на моисеева 1 приедешь..... [Ответ]
SSSDDD 23:08 21.08.2014
На красном матизе...... [Ответ]
Serginiо. 23:08 21.08.2014

Сообщение от Eek:
обычный школьник

после этого сомнений быть не должно :

Сообщение от Pistolero:
Serginiо кусай зах, я тебя не ипал, ты епаным родился!

[Ответ]
Noks1 23:09 21.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Просто матиз чаще встречался, я помню что отказывался от подвести на нём, просто потому что в нём ехать страшно, тесный гроб на колёсиках.

Не боись. Несколько минут несмываемого позора и ты на месте))))))) [Ответ]
Pistolero 23:09 21.08.2014

Сообщение от Little_Princess:
это ты себя так успокаиваешь? или иного оправдания собственной несостоятельности не нашел?

Чё ты мне хочешь сказать? У меня была крутаяч тачка, а будет ещё круче, сейчас подыскиваю её.
А ты можешь только у мужа выклянчивать лупатый матиз, а сама себя обеспечить машиной не в состоянии, так что закрой хлеборезку иди в туфлях ковыряй, там твоё счастье. [Ответ]
Eek 23:09 21.08.2014

Сообщение от SSSDDD:
Ну да..... Ты прям открыл истину моего появления в номерах)))) дурак дурака как говорится...........фольклор, ничего личного)))))

Слушай, я не скрываю и не отрицаю того факта, что я психически ненормальный. А ты говоришь про "рыбак рыбака" - т.е. правда? Т.е. я не ошибся, что ты неуравновешенный? [Ответ]
Serginiо. 23:09 21.08.2014

Сообщение от SSSDDD:
Привет тебе передают.... Спрашивают когда с гастролями на моисеева 1 приедешь.....

ебамуре. и ты писал мне про то что кто то очень много пишет в пуше ???? проснись сисядидя ты дрищешь. [Ответ]
SSSDDD 23:10 21.08.2014
Лан, вопросы еще есть?)))) типа машины, кредиты, ипотеки, размер?)))) а то я спать хочу уже [Ответ]
Eek 23:10 21.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
после этого сомнений быть не должно :

Просто я то сам школьник и такую же школоту вижу издалека... Как-никак

Сообщение от SSSDDD:
дурак дурака как говорится...........фольклор, ничего личного)))))

[Ответ]
SSSDDD 23:11 21.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
ебамуре. и ты писал мне про то что кто то очень много пишет в пуше ???? проснись сисядидя ты дрищешь.

Ты от вопроса то не отходи))) ждем же.... Дрищу дрищу, не сцы.....когдагастроли то? [Ответ]
Noks1 23:12 21.08.2014

Сообщение от Zeth:
Кстати "ушастый" зачетный аппарат во многих отношениях. Естессно за свои деньги.

Знаю форумца кто в своё время рассекал на жопере. [Ответ]
Zeth 23:12 21.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Да меня подвозили и в том числе на матизах, когда машину продал, но пару раз проехавшись на матизе я больше в него не сяду, лучше на ОТ чем на этом говне, больше шансов доехать целому.

Т.е. ты в курсе, что матиз безопаснее четырки и двенахи вместе взятых, но тебе страшно? Может это фобия? Матизофобия? )) [Ответ]
SSSDDD 23:13 21.08.2014

Сообщение от Eek:
Слушай, я не скрываю и не отрицаю того факта, что я психически ненормальный. А ты говоришь про "рыбак рыбака" - т.е. правда? Т.е. я не ошибся, что ты неуравновешенный?

Оно и понятно.. Ммм купить.......не, я конечно тоже с при****оном но н настолько.... [Ответ]
SSSDDD 23:14 21.08.2014

Сообщение от Eek:
Просто я то сам школьник и такую же школоту вижу издалека... Как-никак

Говоришь бухали вместе?))))))))))))))))))))))))) что и требовалось доказать...... Всем споки))))) [Ответ]
Zeth 23:14 21.08.2014

Сообщение от Noks1:
Знаю форумца кто в своё время рассекал на жопере.

Стаса?
Я тоже рассекал, но совсем давно. [Ответ]
SSSDDD 23:15 21.08.2014
Не... Еще посижу.... Такой шанс бывает редко..... С такими людьми пообщаться.... Вы там в личке не заебались переписываться?))))) [Ответ]
Pistolero 23:16 21.08.2014

Сообщение от Zeth:
Т.е. ты в курсе, что матиз безопаснее четырки и двенахи вместе взятых, но тебе страшно? Может это фобия? Матизофобия? ))

Может, все владелицы матизов были тупые курицы, я уже по марке машин стал тупость владельцев определять, на трассе её кидает, блин да обрубок спереди капота нет практически и с какого уя она будет безопастнее если руль сразу вдавится до заднего дивана при столкновении? То хоть капот подлиннее есть. [Ответ]
Zeth 23:19 21.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Может, все владелицы матизов были тупые курицы, я уже по марке машин стал тупость владельцев определять

Знаю умных женщин-владелиц матизов, знаю мужчин - владельцев матизов.
Может тебе не везет и ты общаешься не с теми людьми?

Сообщение от Pistolero:
на трассе её кидает

Кидает конечно, а кого с такой массой/высотой не кидает?

Сообщение от Pistolero:
блин да обрубок спереди капота нет практически и с какого уя она будет безопастнее если руль сразу вдавится до заднего дивана при столкновении? То хоть капот подлиннее есть.

Не мучай мозг, ты всеравно не поймешь. [Ответ]
Eek 23:20 21.08.2014

Сообщение от SSSDDD:
Ты от вопроса то не отходи)))

Кстати да! Ты когда уже подъебешь меня за номера то? [Ответ]
SSSDDD 23:20 21.08.2014
Еек, че там про школоту то?))))а с серегой небось как большие бухали,да?)))) издалека увидел?)))))))))) [Ответ]
SSSDDD 23:22 21.08.2014

Сообщение от Eek:
Кстати да! Ты когда уже подъебешь меня за номера то?

О бля как)))) а ты и не заметил?)))) оглянись вокруг себя, не ебет ли кто тебя(с) прапорщик Стазаев, учебка Барыбино......и оооопять ничего личного)))) [Ответ]
Noks1 23:22 21.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Да сейчас я пешеход, за туфлями я и на маршрутке доеду или дайду у меня тут всё рядом практически центр города.
Это вы жопы прилипли, сделать шаг уже на машине, так и ходить разучитесь, поэтому вам велики нужны, а то жопан толстый слишком.
Если мне уж очень надо я на такси доеду, а вы содержите эти железки, рискуйте собой и людьми лишь бы выпендриться что на своей машине.

Сообщение от Pistolero:
Чё ты мне хочешь сказать? У меня была крутаяч тачка, а будет ещё круче, сейчас подыскиваю её.

Что то тут не клеется.... [Ответ]
Страница 19 из 26
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
Вверх