Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 86
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Кинология>РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья. часть 3
tanais-vrn 13:03 12.09.2014
Выложу обязательно, как только ко мне вернется вся моя техника))) [Ответ]
tanais-vrn 13:07 12.09.2014
ТатьянаП, едем на следующий год обязательно!!! [Ответ]
Principium 13:12 12.09.2014

Сообщение от tanais-vrn:
Выложу обязательно, как только ко мне вернется вся моя техника)))

ждём, ждём [Ответ]
Pikaska 13:22 12.09.2014

Сообщение от tanais-vrn:
Эх, а я еще понастальгирую...

круто! Может и мне когда-нибудь посчастливится посетить этот праздник породы. И сразу мысли после просмотра, жаль что Перса не взяли, почему-то когда вы поехали, не сомневалась, что он будет. Думаю он достойно бы показался и там.
Везите на следующий год! ему пять будет в следующем году? [Ответ]
Pikaska 13:22 12.09.2014
VOX Flash Rouse - хорош мужик! Бэкки есть в кого красавицей быть и мать ее хороша. [Ответ]
Pikaska 13:27 12.09.2014

Сообщение от Principium:
Pikaska, последний раз видела Харлея на моно в Воронеже, где он стал ЛЮ или ЮПК, очень интересно посмотреть на него какой он стал сейчас, выкладывайте больше фото!

Очень приятно, что нас помнят
Тогда он ЮКЧК взял, умничка, показывается отлично, я к этому никаких усилий не прилагала. Всегда отмечали эксперты отличный хендлинг. Я помню Поливанов М. судил и долго возле Харлея ходил, говорил, что профильно очень достойная собака, но как спереди подойдешь...))) Конечно недостатков у него достаточно, но и достоинств не отнять. Я с ним когда выхожу в свет, у многих комментарии совпадают - собака огонь! Очень сильный, темпераментный, всегда идет с поднятой головой, уверенной походкой))

По некоторым причинам мы выставлялись не много, не хватает одного сас до чемпионства, возможно к пенсии, ради забавы, закроем) Этим летом ездили на скоровскую выставку, судил CURR GEOFFREY GEORGE (Австралия). Получили такой вот альтернативный цациб) поехали просто поддержать белгородцев, ну и развеяться.

Иногда занимаемся дрессировкой, в этом плане мальчик умница, занятий наших по пальцам пересчитать можно, но и с первого тренинга Харлей показал, что все умеет) В прошлом году на два дня ездили на тренинг к киевскому фигуранту в Белгород, там мальчику присвоили подпольную кличку "пит-буль"))

В общем особым с ним ни чем не занимаемся, стараемся хоть немного разнообразить нашу жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOI

Очень благодарна Тане Сухановой за него, хотела Ротвейлера, получила. Я только когда увидела, кто у него мать, сомнений не осталось.
Недавно отправила подарок Татьяне, с ее красавицей Черри Бетельгейзе Альфа, матерью Харлея.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: XOYAO3a2rdU.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.4 Кб
ID:	2552351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: yo03OGGW7Ys.jpg
Просмотров: 6
Размер:	29.0 Кб
ID:	2552352  

[Ответ]
Pikaska 13:31 12.09.2014
Ну и заодно покажу красавицу дочу Харлея и Евы, плод греховной любви, после этого Еву пустила под нож)
Кстати, от меня теперь про стерилизацию отзывы только положительные. Собака совсем не изменилась по поведению, при это отпали у нее глюки, связанные с гормональными изменениями.
Изображения
Название: dTdUS9P0FMI.jpg
Просмотров: 15
Размер:	106.7 Кб
ID:	2552353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PTgOTos6Z_E.jpg
Просмотров: 13
Размер:	114.9 Кб
ID:	2552354  

Название: kdnpQzYRXfU.jpg
Просмотров: 14
Размер:	117.7 Кб
ID:	2552355  
[Ответ]
Pikaska 13:32 12.09.2014
А это сыночек, в возрасте полутора лет)
с сестрой и сам собственной персоной)
Изображения
Название: getImageнге8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	59.3 Кб
ID:	2552356   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageпгенг.jpg
Просмотров: 18
Размер:	34.4 Кб
ID:	2552357  

[Ответ]
Дарси 13:34 12.09.2014

Сообщение от Pikaska:
круто! Может и мне когда-нибудь посчастливится посетить этот праздник породы. И сразу мысли после просмотра, жаль что Перса не взяли, почему-то когда вы поехали, не сомневалась, что он будет. Думаю он достойно бы показался и там.
Везите на следующий год! ему пять будет в следующем году?

Спасибо Наташ, за отзывы о Персе. Уверена, что выступил бы он достойно, но на следующий год боюсь староват он будет для таких выставок... Пораньше бы....
[Ответ]
Дарси 13:35 12.09.2014

Сообщение от Pikaska:

Здоровый Харлей стал!!! [Ответ]
Pikaska 13:35 12.09.2014
Ева вообще выдает богатырей) При всей своей непрривлекательной внешности. Уже давно показывала, но еще раз хочется похвалитсья) Сын Жордана с Танаиса.
Огроменный конь, с отличным темпераментом, меня он очень впечатлил. Я такого большого, гармонично сложенного, да еще при этом очень энергичного не видела до этого.
Владелец Виктория Гужва г.Харьков
Что-то разошлась я
Изображения
Название: image (7).jpg
Просмотров: 15
Размер:	28.1 Кб
ID:	2552358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (8).jpg
Просмотров: 25
Размер:	95.0 Кб
ID:	2552359  

[Ответ]
ТатьянаП 13:50 12.09.2014

Сообщение от Pikaska:
Сын Жордана с Танаиса.

классный у нас племянничек!!
Нааш, Харлей классный!!!!!
а вот то, что касается твоих произведений, ВОСТОРГ!!!!!! конечно не в тему ротвейлеров, но скажу, что Наташа делала мне тарелочки для монки тайцев в Крыму. Все остались в восторге. Две подарочные уехали в Москву в качестве призов. Одна в Симферополе. А одна тарелочка, Наташ, есть теперь у эксперта К. Бутримовой (Литва) . Она была тоже восхищена твоим произведением. Золотые руки - это про тебя [Ответ]
Pikaska 13:59 12.09.2014
ТатьянаП, Таня!!! Как приятно!!!!! До мурашек по коже)) Спасибо! Очень рада, что все остались довольны [Ответ]
tanais-vrn 14:26 12.09.2014

Сообщение от Дарси:
Спасибо Наташ, за отзывы о Персе. Уверена, что выступил бы он достойно, но на следующий год боюсь староват он будет для таких выставок... Пораньше бы....

Чего это ты его уже списываешь в деды?)))
Он сейчас мужик в самом соку! [Ответ]
Дарси 14:40 12.09.2014

Сообщение от tanais-vrn:
Он сейчас мужик в самом соку!

[Ответ]
Виктория Анатоль 15:17 12.09.2014

Сообщение от Principium:
Красивый кобель, ещё и внук Мерлина

и Мамбо)))))

Сообщение от Pikaska:
VOX Flash Rouse - хорош мужик! Бэкки есть в кого красавицей быть и мать ее хороша.

Наташ, Пасиб тебе дорогая от нас всех. Карины, меня и Ксю Шакировой.
[Ответ]
Cerastes 15:18 12.09.2014

Сообщение от Pikaska:

Красотули ))) [Ответ]
Principium 15:42 12.09.2014

Сообщение от Pikaska:
Иногда занимаемся дрессировкой, в этом плане мальчик умница, занятий наших

по пальцам пересчитать можно, но и с первого тренинга Харлей показал, что все

умеет) В прошлом году на два дня ездили на тренинг к киевскому фигуранту в

Белгород, там мальчику присвоили подпольную кличку "пит-буль"))

В общем особым с ним ни чем не занимаемся, стараемся хоть немного

разнообразить нашу жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOI

Pikaska, спасибо за видео.

Я смотрю Харлей нифига не играет с рукавом, у него как мне кажется иная мотивация. Приятно посмотреть

Сообщение от Pikaska:
Недавно отправила подарок Татьяне, с ее красавицей Черри Бетельгейзе Альфа,

матерью Харлея.

Тарелочки восхитительны! Под заказ делаете?

Сообщение от Pikaska:
Ну и заодно покажу красавицу дочу Харлея и Евы,

плод греховной любви, после этого Еву пустила под нож

Такие дети от неё хорошие получились, а вы её под нож))))
Голова у суки женственная, с очень приятным выражение. Выставляли её где-нибудь?
[Ответ]
tanais-vrn 16:05 12.09.2014
Pikaska, Наташ, вот это сынуля у Жордана! Класс!!! [Ответ]
Виктория Анатоль 16:29 12.09.2014
Pikaska, Наташ , Харлей у тебя какого роста? А то на фотках видно, что родственничек -то здоровый, мощный и высокий) [Ответ]
Pikaska 17:09 12.09.2014

Сообщение от tanais-vrn:
Он сейчас мужик в самом соку!

Солидарна! И через год он хуже не станет точно.
Кстати, интересно, на АДРК в основном везут молодых собак?
Почему такое мнение, что для этой выставки "староват"

Cerastes, спасибо!

Сообщение от Principium:
[B]
Я смотрю Харлей нифига не играет с рукавом, у него как мне кажется иная мотивация. Приятно посмотреть

Тарелочки восхитительны! Под заказ делаете?

Такие дети от неё хорошие получились, а вы её под нож))))
Голова у суки женственная, с очень приятным выражение. Выставляли её где-нибудь?

По порядку)
Раньше Харлей играл, с возрастом игры вот такие стали.
Тут у меня еще одна идея фикс появилась) мы уже ооочень давно защитой не занимались, спецы рядом у нас только зоновские. Хочу смоделировать нападение на меня), чтоб кинолог был в костюме, Харлей такого еще не видел, интересна его реакция. И естественно заснять это на видео.

А тарелочки на заказ делаю, началось все с достаточно большого количества свободного времени и подарка для подруги) Обращайтесь если что.

И по третьему пункту) Дети да, но сама Ева не хороша. Сейчас я это понимаю, раньше она для меня была самой лучшей. Каждый владелец собаки проходит некие этапы развития так сказать. Я дошла вот до такого уровня) У хороших ее деток тоже могут быть дети, а там может все проблемы и вылезти.

У Евы была два помета, один от Жордана с Танаиса, мне тогда понравилось его происхождение. И ума хватило повязать с хорошим кобелем.
Результат я думаю достаточно неплох
Из шести щенков большие претензии у меня по одной суке, хотя владельцам все объяснила, они ни каких проблем даже не видят.

Второй внеплан от Харлея, не думала, что столько желания и прыти проявит годовалый кобель) Поэтому эта сука не выставлялась. Моя любимица с рождения была. Жуткая бандитка и хулиганка)

И не могла даже представить , что такой вырастет, как и кобель от Жордана, которого показала. Он из трех кобелей у меня был на третьем месте)) но когда я его увидела в возрасте двух с половиной лет, это что-то. Фото не передает, он лучше.
[Ответ]
Pikaska 17:11 12.09.2014

Сообщение от Виктория Анатоль:
и Мамбо)))))

Да, Мамбо. У меня ведь Харлей тоже его внук.
Сын Клиффа
Cliff v d Raspeburg(Mambo v d Crossener Ranch-Happy vom Wahrener Eck)
Юный Чемпион Сербии и Македонии,
Чемпион Герцеговины,
Чемпион Сербии и Македонии,
Чемпион Украины,
2хГрандЧемпион Украины,

Дрессировка IPO-1,ZTP,HD-A,ED-0
Изображения
Название: ac6f59010ab8.jpg
Просмотров: 9
Размер:	46.7 Кб
ID:	2552451   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cliff31apr6.jpg
Просмотров: 11
Размер:	31.6 Кб
ID:	2552452  

Название: cliff31apr7.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.8 Кб
ID:	2552453  
[Ответ]
Pikaska 17:20 12.09.2014

Сообщение от Виктория Анатоль:
Pikaska, Наташ , Харлей у тебя какого роста? А то на фотках видно, что родственничек -то здоровый, мощный и высокий)

Да, высокий, не меньше 67 в холке. Хоть и костяком не блещет, но он действительно мощный и дури в нем много.
Какое-то у всех предвзятое отношение к Мамбо, но ведь сколько красивых собак его потомков, да при том еще сами являющиеся отличными производителями.
Определенные есть за ним косяки, но как говорится "волков бояться - в лес не ходить". Многие очень смело делают даже на него близкие инбридинги и получают хороший результат. [Ответ]
Тигрята 17:30 12.09.2014
tanais-vrn, Тань, вот тебе еще для ностальгии
http://unserbund.com/component/conte...014photos.html тут много фото с ADR [Ответ]
Виктория Анатоль 18:11 12.09.2014

Сообщение от Pikaska:
Да, Мамбо. У меня ведь Харлей тоже его внук.
Сын Клиффа
Cliff v d Raspeburg(Mambo v d Crossener Ranch-Happy vom Wahrener Eck)
Юный Чемпион Сербии и Македонии,
Чемпион Герцеговины,
Чемпион Сербии и Македонии,
Чемпион Украины,
2хГрандЧемпион Украины,

Дрессировка IPO-1,ZTP,HD-A,ED-0

Наташ, так я и говорю тебе , что родственничек, а Клиффа я хотела сама выставить. Уххх головушка!!! Песня)! Но ты опередила и хорошо, как раз твоя тема) [Ответ]
Виктория Анатоль 18:43 12.09.2014

Сообщение от Pikaska:
Да, высокий, не меньше 67 в холке. Хоть и костяком не блещет, но он действительно мощный и дури в нем много.
Какое-то у всех предвзятое отношение к Мамбо, но ведь сколько красивых собак его потомков, да при том еще сами являющиеся отличными производителями.
Определенные есть за ним косяки, но как говорится "волков бояться - в лес не ходить". Многие очень смело делают даже на него близкие инбридинги и получают хороший результат.

Согласна безоговорочно!

Давай Вишню выкладывай, во всей красе уж пожалста!)
[Ответ]
GANGMASTER 19:49 12.09.2014
О, здорово ! Нашли родственников ! А родственники-то крутышки !!! [Ответ]
Виктория Анатоль 20:14 12.09.2014

Сообщение от GANGMASTER:
О, здорово ! Нашли родственников ! А родственники-то крутышки !!!

Ага, семья наша разрастается [Ответ]
Виктория Анатоль 20:39 12.09.2014
Ну и к теме о кобелях).

Kamaro vom Kümmelsee

20.02.2011

67 cm / 55 kgZTP, Show score: DT.JGD.(ADRK und VDH)-CH BS'12 VDH-EJS'12Working cert.: BH, IPO 2 Health results:HD-Frei ED-Frei

Изображения
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:49 12.09.2014
Прекрасный кобель и еще, к тому же, очередной внук Мамбо фон дер Кроссенер Ранч !

Kamaro vom Kümmelsee ( Elvis vom Mülbachstrasse & Patia vom Kümmelsee )

http://en.working-dog.eu/dogs-detail...Kümmelsee

[Ответ]
Страница 19 из 86
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Вверх