В чем разница ? в том надет презик или нет ? ))
[Ответ]
Гудвин 16:27 14.08.2014
Сообщение от Perri Mason:
Ну, да. Какая ж это любовь, если с резинкой? [Ответ]
sсаnnеr 16:31 14.08.2014
нет, тут дело не в презике. но в резине не получается музыки 2х душ )
как-то так
велик у тебя есть? вот едешь ты на хороших тихих сликах, ничто не отвлекает твоего взора и наслаждения природой
а теперь вариант -прешь ты на злой шумящей резине и везде слышишь этот гул от колес. и вроде так же на веле, но епть нет такого кайфа и единения с природой [Ответ]
Кэт-ти 16:32 14.08.2014
Сообщение от KOT1989:
И разницу между "сексом" и "занятием любовью" тоже увидит... И я уверен, что и ты, Гудвин, согласен с этим, только имидж превыше всего!
да ты романтик!
Сообщение от Гудвин:
тебе можно - ты девочка
по твоим словам это оправдание любых моих слов)
[Ответ]
KOT1989 16:33 14.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
да ты романтик!
Это вряд ли... У меня просто есть свой взгляд, которого я не стесняюсь вот и все...
[Ответ]
Сообщение от sсаnnеr:
нет, тут дело не в презике. но в резине не получается музыки 2х душ )
как-то так
велик у тебя есть? вот едешь ты на хороших тихих сликах, ничто не отвлекает твоего взора и наслаждения природой
а теперь вариант -прешь ты на злой шумящей резине и везде слышишь этот гул от колес. и вроде так же на веле, но епть нет такого кайфа и единения с природой
Я не умею играть в шахматы , но смею надеяться , что логики не лишена.
Значит единение душ происходит от качества секса , так ?
У меня есть два велика , один прогулочный , другой МТБ .
Абсолютно разные ощущения от езды , но удовольствие от процесса одинаковое.
[Ответ]
sсаnnеr 18:09 14.08.2014
Я не умею играть в шахматы , но смею надеяться , что логики не лишена.
Значит единение душ происходит от качества секса , так ?
У меня есть два велика , один прогулочный , другой МТБ .
Абсолютно разные ощущения от езды , но удовольствие от процесса одинаковое.
Рита, почему одна и та же гитара в разных руках звучит по-разному?
у одних звучит набор звуков, режущих слух, а у других -музыка! которую хочется слушать снова и снова))) слушать в разное время, в разном настроении, в разных состояниях)
Единение душ и без секса может быть
но мы же о сексе в теме рассуждаем?
а от велов раазныее ощущения)))
прогулочный он как под летним дождем без зонтика и босиком по траве
МТБ это танк) трактор) для покорения стихии
а на шоссейнике так вообще почувствуешь себя ветром, стрелой, выпущенной из лука
[Ответ]
Perri Mason 18:13 14.08.2014
Хорошо , если я никогда не научусь играть на гитаре ,
музыка у меня в душе так и не зазвучит ?
[Ответ]
sсаnnеr 18:29 14.08.2014
короче, в презике это как петь под фанеру
и вроде слова и песня есть но чтот-то не так
неживая музыка)))
Хорошо , если я никогда не научусь играть на гитаре ,
музыка у меня в душе так и не зазвучит ?
если ты в душЕ творец, то зазвучит)))
хотя творить можно не только в душЕ ))) но и в дУше) всяческие безобразия например)
[Ответ]
Perri Mason 18:31 14.08.2014
Хоспади , я думала мы про занятия сексом и любовью .
[Ответ]
Perri Mason 18:33 14.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
короче, в презике это как петь под фанеру
и вроде слова и песня есть но чтот-то не так
неживая музыка)))
если ты в душЕ творец, то зазвучит)))
хотя творить можно не только в душЕ ))) но и в дУше) всяческие безобразия например)
Сообщение от KOT1989:
Тут же все прокляты (или практически все, просто я пока проклятия на себе не очучаю)
прокляты! друг с другом не можем, а на стороне ничего не мешает)
Сообщение от djcrazy:
ты. нет?
я -да, нашла выход из положения. Как попробую, отпишусь)
[Ответ]
djcrazy 08:00 03.09.2014
Кэт-ти, умничка какая. видео доказательства не забудь.
[Ответ]
WAN 16:09 03.09.2014
мда, почитал первую страничку - поржал с любителей резины, мож тогда проще хрен в форточку засунуть и силиконовую бабу купить тем кто не может жить без покрышек, или вы во все щели умудряетесь хоботок свой совать, что без кандомов вообще никак?
З.Ы. про заботу о любимой девушке - ваще убили нах, типа купил презики - позаботился, я же ведь дорогие купил, аж на 300р. [Ответ]
Огуречик 18:09 04.09.2014
WAN, во-во. Во время смены щелей член нужно в рот сорвать. Слюна дезынфицирует. И нет проблем.
[Ответ]
infamouS 14:05 05.09.2014
а куда кончать если не на нее? и как вообще к этому девушки относятся?
[Ответ]
WAN 15:01 05.09.2014
Огуречик, чувство юмора норм))
infamouS, все зависит от обстоятельств, а вообще куда хочешь, могу сказать что все реагируют по разному - большинство (примерно 90%) вполне нормально, если конечно вы не планируете детей, то тут без вариантов [Ответ]
WAN, не планируем детей) а если на нее? на живот мб?
[Ответ]
WAN 21:32 05.09.2014
infamouS, поговори с ней об этом, это вполне нормально обсуждать детали с партнершей
у меня было пару моментов когда вытаскивал в последний момент, было и на попу и на живот, всегда был один и тот же ответ - "все хорошо "
[Ответ]
Сообщение от Mighty Bison:
В телочек кончать как-то очково, шанс заикрить уже неиллюзорен. Внимать надо вовремя, господа, ыынимать. Главное вынуть, а там как придется: на живот, на грудь... Или по-киллерски - в лоб или глаз.
Автоинструктор говорил, что повышенная рождаемость, тесно связана с увеличением мужчин-водителей ездящих на автомобилях с автоматической коробкой, роботом или вариатором. А все почему? Да потому, что эти водители не знают что такое вовремя вынуть! У них никогда не было мысли: "О, 2500. Пора вынимать".
в 70 процентах случаев в течении года общения методом прерывания наступает беременность партнерши.
пачиму? да потому что выделения, содержащие сперматозоиды происходят гораздо раньше "2500 оборотов".
так что и удовольствия хер и результата нет.
И только некоторые уроды, у которых преславутая капля не выделяется при возбуждении могут в теории отнести себя к людям, у которых данный метод контрацепции эффективен. больше чем на 30 процентов в течении года.
[Ответ]