Большой Воронежский Форум
Страница 189 из 233
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Середина Неба 09:00 07.12.2012
Drama Queen, огогошеньки!!!

мне подтверждали крупную начиная с плотко 3 узи, совпало [Ответ]
Mila 09:18 07.12.2012
Середина Неба, у меня уже на 2 УЗИ от ИС был крупный плод, внеплановое УЗИ в ЖК - крупный плод, 3 УЗИ от ИС - крупный плод. Осмотр врачом в Дневном стационаре - крупный плод, осмотр врачом в РД - крупный плод.. Ну не могут же 4 независимых специалиста ошибаться, правда? Да я и сама вижу, что малышок прям заметно подрос. Вес у меня уже 1,5 месяца ни в плюс, ни в минус, а ОЖ каждую неделю прибавляется (я так понимаю я худею ровно на столько, на сколько малыш прибавляет)..

я сначала только попку чувствовала, а теперь чувствую все - и ручки (локоточки - ладошки) и ножки (коленочки - пяточки) - ножка иногда вся видна бывает от бедра до пяточки - он ее отклянчивает так что через живот контуры проступают, ножками ходит мне по животу.. попу я уже привыкла чувствовать, голову четко могу найти, они прям выпирают. [Ответ]
tzaritza 09:27 07.12.2012
Я с одной стороны очень рада за Леру, а вроде как и досадно, что с весом малыша так ошиблись... Вот и доверяй полностью медикам. Будто бы и нет ничего особо плохого в КС, однако: 1) вдруг захочет погодок? Просто так низзя, все зависит от состояния шва. 2) вдруг захочет третьего? та же проблема. 3) ЕР больше никогда, скорее всего, нельзя. 4) четвертого и пятого (ну вдруг захочется?) скорее всего, тоже никогда нельзя. Так вот просто и легко, по ошибке, человеку сильно ограничили жизненные возможности. [Ответ]
Середина Неба 09:28 07.12.2012
Mila, тесненько богатырю там у тебя уже) вмоем лучае даже компьютерный расчет не ошибся, врачи поставили на ощупь всего 3700 [Ответ]
Drama Queen 09:37 07.12.2012
перевели меня в палату. по-тихоньку оклемываюсь.
еще и многоводие у меня оказывается было.
врач предложила не рисковать, дала мне время подумать. в общем-то, если бы я очень захотела, могла бы настоять на ер.
как оказалось, все бы и закончилось кс, только экстренным, т.к. у ребенка было очень тугое обвитие. странно, но узи за 1,5. часа до родов это не показало.
вставать тяжко, сидеть тяжко, лежать тяжко, все болит. [Ответ]
Violeta-Konfeta 09:38 07.12.2012
Drama Queen, Лерочка, мои поздравления вашей семье!
счастье =) [Ответ]
Mila 09:46 07.12.2012
Drama Queen, держись Лерунчик! Чего про масика сказали? отдадут на совместное пребывание?
Получается у тебя КС по строгим показаниям - многоводие + обвитие.

Сообщение от Drama Queen:
странно, но узи за 1,5. часа до родов это не показало.

страненько, но может обвитие было, но не тугое, когда поворачивался - затянулся?
Я знаю, например, что у меня с 3 УЗИ есть 1-кратное обвитие шеи, но КТГ в динамике хорошее, значит малышня не страдает. [Ответ]
Таня М. 09:55 07.12.2012
Девочки, главное, что у ребенка все хорошо))) [Ответ]
Natawysia 09:57 07.12.2012
Drama Queen, все будет хорошо, боль пройдет и подзабудется))) главное мама с сыном вместе) [Ответ]
Elia 09:58 07.12.2012
Drama Queen, ну значит бог тебя отвёл от ЕР, всё к лучшему. Восстанавливайся! Сынулю видела после родов? [Ответ]
Drama Queen 10:01 07.12.2012
спасибо всем!
на ребенка после 12 пойду смотреть. с ним все хорошо, это правда главное.
совместное с завтрашнего дня будет. [Ответ]
Mila 10:07 07.12.2012
напомните, за сколько недель до родов начинает опускаться живот? [Ответ]
Юлия@ 10:12 07.12.2012
Mila, у меня он вообще не опустился [Ответ]
Berkana 10:15 07.12.2012
Mila, обычно за 2. [Ответ]
Птичка_певчая 10:38 07.12.2012
Drama Queen, Лер, самое главное, что все хорошо и все уже позади! [Ответ]
НатушЪ 10:40 07.12.2012

Сообщение от Mila:
Получается у тебя КС по строгим показаниям - многоводие + обвитие.

не помню ни одного случая, чтобы это было показаниями к КС

Сообщение от Mila:
страненько, но может обвитие было, но не тугое, когда поворачивался - затянулся?
Я знаю, например, что у меня с 3 УЗИ есть 1-кратное обвитие шеи, но КТГ в динамике хорошее, значит малышня не страдает.

малыш вращается, поэтому удивительно ваше удивление - вот он и намотал [Ответ]
Грефонофикс 10:42 07.12.2012
Drama Queen, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на ребенка после 12 пойду смотреть. с ним все хорошо, это правда главное.

да,да,да!!!!!!самое что ни на есть главное, остальное все можно пережить!!!! [Ответ]
НатушЪ 10:43 07.12.2012

Сообщение от tzaritza:
Я с одной стороны очень рада за Леру, а вроде как и досадно, что с весом малыша так ошиблись... Вот и доверяй полностью медикам. Будто бы и нет ничего особо плохого в КС, однако: 1) вдруг захочет погодок? Просто так низзя, все зависит от состояния шва.

есть случаи КС через 10 месяцев. Всё ровно

Сообщение от tzaritza:
2) вдруг захочет третьего? та же проблема.

ну я вот жду третьего...И? Да ещё и разница случилась небольшая

Сообщение от tzaritza:
3) ЕР больше никогда, скорее всего, нельзя.

не факт

Сообщение от tzaritza:
4) четвертого и пятого (ну вдруг захочется?) скорее всего, тоже никогда нельзя. Так вот просто и легко, по ошибке, человеку сильно ограничили жизненные возможности.

и четвёртого и пятого...

Соглашусь, что да, с осадочком, но не критично на мой пристальный взгляд [Ответ]
НатушЪ 10:43 07.12.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
ох, что-то мне все меньше и меньше нравится ситуация с этой поголовной интернетной грамотностью... сами себя запугиваем и ищем проблем на ровном месте(((

КАК же ты права!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
НатушЪ 10:45 07.12.2012

Сообщение от Mila:
офигеть разброс.. да уж.. кудой бы податься, чтобы точно размеры детки определить - рост и вес, если малыш у меня там на 3600-3800 будет, я бы с удовольствием сама родила, без КС..

никогда за последние 11 лет я не знаю ТОЧНОГО определения веса.
Равно как и не помню, чтобы акушеры (если только не зафиксировано паталогично узкого таза) обращали внимание на размеры детки - во время родов КОСТИ ТАЗА РАЗДВИГАЮТСЯ, потому и боль сильнейшая!!! [Ответ]
НатушЪ 10:50 07.12.2012
Berkana, у меня к тебе серьёзнейший вопрос!!!
Значит так.
Привести свой вес после вторых родов я не успела.
Потеря 5 кг во время токсикоза, уверена уже выровнялась (за последних 3 дня съедено 2 сковородки жареной картошки с 2 2-х литровыми банками помидоров). Весы померли, не могу оценить, но уверена - я МАЛАДЕЦ!
Каждую Б я набираю 20 кг - это я ж БЕГЕМОТОМ стану!!!!!
В связи с этим вопрос: какой адекватный вариант привести ситуацию в порядок?
Белковый стол?
Помоги, Светуля!!! [Ответ]
НатушЪ 10:51 07.12.2012
Drama Queen, будь умницей и перевяжись. Не хватит сообразительности - спроси у персонала.
Ту умничка! Всё позади! МОЛОДЕЦ! [Ответ]
Sanna 10:57 07.12.2012

Сообщение от tzaritza:
Будто бы и нет ничего особо плохого в КС, однако: 1) вдруг захочет погодок? Просто так низзя, все зависит от состояния шва. 2) вдруг захочет третьего? та же проблема. 3) ЕР больше никогда, скорее всего, нельзя. 4) четвертого и пятого (ну вдруг захочется?) скорее всего, тоже никогда нельзя. Так вот просто и легко, по ошибке, человеку сильно ограничили жизненные возможности.

Мы предполагаем, жизнь располагает. Просто каждый раз нужно учитывать новые жизненные ситуации И по большому счету ни один пунк не показательный (что девочки с форума подтвердят на своих собственных примерах). Просто как ни крути КС более прогнозируемо для малыша (хоть кто-то в этом процессе не сильно мучается) [Ответ]
НатушЪ 10:59 07.12.2012

Сообщение от Sanna:
Просто как ни крути КС более прогнозируемо для малыша (хоть кто-то в этом процессе не сильно мучается)

получить родовые травмы малышу в процессе КС - минимальны, верно.
Роды в этом плане сюрпризнее.
Однако, раз природа так заповедела, знать так верно.
Повторю: могла бы - рожал бы я сама, а так...как получается.
[Ответ]
tzaritza 11:14 07.12.2012

как оказалось, все бы и закончилось кс, только экстренным

Тогда не о чем жалеть, все хорошо закончилось, счастья и здоровья маме и малышу! [Ответ]
rasat 12:10 07.12.2012
так стреляйте меня муж пришел с темпой 38 седня утром у меня 37,2 горло краснещщеее но пока не болит.....чо делать? А если рожать приспичит?В изолчтор? На КС отдадут. Хэлп ми плиззз! Объясните чем мне весь этот ужас грозит...сижу рыдаю... [Ответ]
Sunshine 12:18 07.12.2012
Drama Queen Лера, поскорее тебе восстановиться! Держись!

rasat Ира, ну, наверное, как минимум уже нужно горло полоскать, даже если не болит, хоть той же ромашкой.
Теплое питье, витаминное что-то (клюквенный морс, шиповник), горлышко закутай чем-то теплым. [Ответ]
НатушЪ 12:19 07.12.2012
rasat, тебе рыдать просто нравится или кайф ловишь???
Комнат несколько? Мужа в удалённое состояние! Маску ему и себе. Посуда - разная. Себе - деринат в нос и оксолинку. Возможно применение виферона ректально .
В горло есть чё брызгать? К нему не подходить!!! [Ответ]
Berkana 12:22 07.12.2012
НатушЪ, сейчас??? вообще никак! Сейчас мы не можем вести речь о коррекции питания. Срок маленький, ты должна кушать все, что хочешь. Конечно, полезное)) [Ответ]
Середина Неба 12:22 07.12.2012
rasat, успокаиваться, пей час с малиной и медом, компрессы делай, биопарокс горчичники, горлышко полоскай [Ответ]
Страница 189 из 233
« Первая < 89139179183184185186187188189 190191192193194195199 > Последняя »
Вверх