galina i k, Галя,вот уж точно: добавила так добавила красоты. Какая девушка!!!!!! Какой окрас (про мордашку вообще молчу.....). Конечно - "МОЯ",ну а чьей же еще ТАКАЯ может быть? Очень красивая шубка у барышни!
[Ответ]
lirf 13:28 22.09.2012
Сообщение от galina i k:
Сколько красоты на веточке)))добавлю
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ШИКАРНО ДЛИННЫМ ОТПУСКОМ .
Ну хоть что-то дали, главное чтобы не пригласили на работу через два дня ).
[Ответ]
iren-46vrn 13:45 22.09.2012
Сообщение от galina i k:
Сколько красоты на веточке)))добавлю
И правда-всё больше и больше красоты. Да потому что КРАШЕ НАШИХ ШПИЦЕВ НЕТ СОБАК!
Мне,что ль,добавить...Будущих красоток...Нам три недельки.
Изображения
iren-46vrn, Ну прямо собачЕСКИЕ ангелочки. Тихие,смирненькие,пухленькие,с такими умильными мосечками.....и в какую дружную "банду" они превратятся еще недельки через три!Прижимайся вдоль стеночек все,кто попадется на пути этим колобкам! (Завидую......самой белой завистью).
[Ответ]
lirf 18:20 22.09.2012
iren-46vrn, Ой какие куколки-красавицы!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
galina i k 09:20 24.09.2012
Сообщение от Людмила Т:
Галя,вот уж точно: добавила так добавила красоты. Какая девушка!!!!!! Какой окрас (про мордашку вообще молчу.....). Конечно - "МОЯ",ну а чьей же еще ТАКАЯ может быть? Очень красивая шубка у барышни!
Людмила,спасибо за приятности)))
Да вот так бывает в жизни,какого то щенка с рождения уже оставляешь дома,а некоторые просто уходить сами не желают,а ведь были желающие на девочку,но всё как-то не складывалось)))теперь то понятно почему - такая "корова" нужна самому:
[Ответ]
galina i k 09:24 24.09.2012
Сообщение от lirf:
Галя, какая КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!
Анжелика,спасибе!слышать от тебя в двойне приятно[Ответ]
galina i k 09:31 24.09.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Будущих красоток...Нам три недельки.
Ирина Николаевна,да они уже красульки - лапотульки)))такие нежные хомячули.
Не успеем оглянуться,как малыши встанут на ножки и начнут "раскрываться"как майские розы-с каждым днём всё краше и краше.[Ответ]
iren-46vrn 10:35 24.09.2012
Людмила Т, lirf,
Спасибо,девочки!
Сообщение от galina i k:
Ирина Николаевна,да они уже красульки - лапотульки)))такие нежные хомячули.
Не успеем оглянуться,как малыши встанут на ножки и начнут "раскрываться"как майские розы-с каждым днём всё краше и краше
Спасибо,Галина!
Они уже топают в вольерчике,начинают кушать.
И уже двух сестрёнок ждут новые владельцы,а какая останется-пусть поживёт у меня до весны.Хочу посмотреть,как будет менять шубку и зубки.Да и зимой скучно будет без малышни.Жаль,но себе не могу оставить...
Вчера была такая хорошая погодка,немного пощёлкала старшеньких. Дома Камилла гоняет Топа,не подпускает к малышам-а на улице-лучшие друзья.
Изображения
Хотелось бы от всего сердца поздравить Ларису Батищеву и Юлю Матюшину с победой Пачо в Волгограде на выставке ранга ЧРКФ эксперт в ринге Васильев О., эксперт в бестах Белкин А. CW JCAC ЛЮ BOB BIG I BIS J III BIS IV Изображения
Пачо очень красивый. Это как раз моя мечта! Думала ни когда не увижу такого шпица! Лариса поздравляю тебя! Иметь такого шпица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нахожу слов.
[Ответ]
lirf 21:20 24.09.2012
iren-46vrn, Ирина Николаевна, на фотках такие три ярких солнышка!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Привет девочки!
отпуск закончился на 5 днях((( Так что вышла на работу(((
[Ответ]
Анабель 08:40 03.10.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, посмотрела фото девочек - ХОМЯК - ХОМЯКОВСКИЕ!))) Классные , очень понравились!)))
[Ответ]
Анабель 08:41 03.10.2012
Сообщение от Тигрята:
Хотелось бы от всего сердца поздравить Ларису Батищеву и Юлю Матюшину с победой Пачо в Волгограде на выставке ранга ЧРКФ эксперт в ринге Васильев О., эксперт в бестах Белкин А.
CW JCAC ЛЮ BOB BIG I BIS J III BIS IV
От всей души поздравляю Ларису и Аню с победой Пачо - ШИКАРНЫЙ!)))
[Ответ]
Анабель 08:43 03.10.2012
Сообщение от lirf:
Ярик на прогулке
Анжелик, я думаю ты будешь жалеть что пацан уезжает!((( Ему годик бы плюсом и увидела бы какой шикарный малый из него бы получился!
От всей души желаю Ярику, побед в рингах, и много невест!)))
Ну а родители у него будут самые лучшие!)))
[Ответ]