Как раз таки нет. Вчера я прилично поколол русских, в одном аж латентный питарас раскрылся.
Вопрос темы поставлен не правильно. Нужно так: Нужна ли электромэнам связь 5G?
Простым людям ваще на неё пох. Никто бы и не парился, если бы не было 3G.
А этим хуманам желательно предоставить все военные технологии, чтобы они самовыпилились при несоблюдении техники безопасности. А они по-любому не прочитают инструкцию перед включением. Варвары, нечё с вас взять.
[Ответ]
Ермил 14:22 04.01.2020
Сообщение от Xenon:
Для увеличения кол-ва обслуживаемых устройств одной вышкой и увеличением скорости доступа.
Минусы этой технологии не учитываешь... Сейчас почти все многоэтажные дома охвачены тырнетом по оптоволоконному кабелю. К тому же в каждом доме предлагают свои услуги даже несколько провайдеров. Скорость вполне нормальная. Так что предложение уже сейчас превышает спрос. В ближайшее время, в частности по Воронежу резкое увеличение спроса на подключение к сети врятли будет. Так что это не довод
[Ответ]
Teddybear 14:40 04.01.2020
Сообщение от Ермил:
Сейчас почти все многоэтажные дома охвачены тырнетом по оптоволоконному кабелю. К тому же в каждом доме предлагают свои услуги даже несколько провайдеров
Однако едущие в маршрутках поголовно тычут в гаджеты. Некоторые сцк делают это переходя дорогу. А особо одаренные умудряются тыкать за рулем.
[Ответ]
Xenon 15:07 04.01.2020
Сообщение от Ермил:
Сейчас почти все многоэтажные дома охвачены тырнетом по оптоволоконному кабелю. К тому же в каждом доме предлагают свои услуги даже несколько провайдеров. Скорость вполне нормальная. Так что предложение уже сейчас превышает спрос. В ближайшее время, в частности по Воронежу резкое увеличение спроса на подключение к сети врятли будет. Так что это не довод
Какой толк от оптоволокна человеку, идущему по улице?
[Ответ]
Паф 16:25 04.01.2020
Сообщение от Xenon:
Ты обезьяна. Человеку илушему по улице нужно, чтобы его не окружали обезьяны. 5G не нужно человеку
[Ответ]
Сообщение от :
Президент Владимир Путин заявил, что его беспокоит стагнация реальных доходов россиян.
Эту тему глава государства поднимет в послании Федеральному собранию 15 января, рассказал он ТАСС.
Ещё чуть-чуть, дорогие россияне, и у вас станет хорошо!
[Ответ]
gregormichael 20:29 04.01.2020
Сообщение от Ермил:
Горькая правда от профессора Катасонова об оккупации, ЦБ РФ, ФРС. Никто не опровергает!
Ты мне напоминаешь Дон Кихота, воевавшего с мельницой. Тоже, по сути, вышка.
[Ответ]
aen 17:11 05.01.2020
пфф...голодранец без Родины и имени больше всех переживает за Россию.
[Ответ]
Ермил 17:27 05.01.2020
Сообщение от Xenon:
Зато идя по улице " можно " обедать, читать книгу и играть в тенис одновременно. Я когда выхожу на улицу даже телефон не часто беру
[Ответ]
Ермил 17:34 05.01.2020
Сообщение от SFX:
Ты мне напоминаешь Дон Кихота, воевавшего с мельницой. Тоже, по сути, вышка.
Я что ? я что вижу то и пою... Наверное не такие уж тупые люди за границей как говорил о них Задорнов что вынуждены применять такие жёсткие меры. Значит, действительно очень вредна эта технология 5 G.
Ещё обрати внимание скольким людям понравилось это видео
[Ответ]