Большой Воронежский Форум
Страница 188 из 234
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
я Юлия 11:15 27.01.2014

Сообщение от Suxofrukt:
та же история с прогулочным блоком, ребенок висит на ремнях

Что делать будешь?

Сообщение от Suxofrukt:
я Юлия, пишешь, что Олега укачиваешь на сон. А как твои руки? Он же тяжеееелый...

Машунька-мама правильно ответила:

Сообщение от :
я укачиваю пока угомонится, если хочет спать это занимает минут 10, потом еще минут 10-15 просто сижу с ним на руках.

Ночью у нас, правда нет таких поскакушек. Так, если поорет-поорет, да успокоится. Ой, а последние 2 ночи ведет себя хуже, чем в глубоком младенчестве. Я за ночь 5 раз встаю. Опа, какая-то!!! [Ответ]
я Юлия 11:17 27.01.2014

Сообщение от Aime le:
Опять резко заболела грудь, поднялась темпа, меня трясло и морозило

Тань, говорят грудь во время кормления можно легко застудить. Ну, так мне моя бабушка говорила, наматывая на меня третий пуховый платок в январе 2001 года, когда у меня появился первый ребенок. [Ответ]
kazachka171 11:41 27.01.2014

Сообщение от Елена Hadson:
а для меня какое!!!ммм!!! натуральный без сахара, но со сливками ))

Лена, ну опять раздразнила, пойду еще кружечку выпью))))

Елена Hadson, ,
Serafima, спасибо за поддержку, да я все жду-жду когда этот аппетит то придет, а его все нет и нет. Понятно, что у всех по разному происходит, но все же. Я стараюсь обычно не настаивать на еде, но сегодня с утра меня опять накрыло, попыталась впихнуть две ложки каши, ре орет, я психую, кошмар. Потом мне было дико стыдно за свое поведение, зачем я это сделала....вообщем как-то так.

Сообщение от Машунька-мама:
а как ребенок дает понять, что наелся? Мой вот стулом закусывать начинает))

Зажимает рот и начинает крутить головой из стороны в сторону))). "Стулом закусывает" -хорошо звучит! [Ответ]
я Юлия 11:46 27.01.2014

а как ребенок дает понять, что наелся? Мой вот стулом закусывать начинает))

А мой это делает очень неприличным способом. Моя мама даже немного обалдела от этого ))))))))))) [Ответ]
Машунька-мама 11:51 27.01.2014

Сообщение от Муми мама:
Меня даже 5-тиминутное учичикивание бесит.

если на вопли придет свекр я взбешусь больше, с сыном я скорее расстраиваюсь, что не могу понять что его беспокоит [Ответ]
я Юлия 11:53 27.01.2014

если на вопли придет свекр я взбешусь больше

А свекор не терпит крика в доме среди ночи? Или на помощь бежит? [Ответ]
Angy77 12:35 27.01.2014
Aime le, мне гинеколог из жк говорила к ней с такими проблемами обращаться [Ответ]
Angy77 12:38 27.01.2014
открыла свою детскую карточку и ахнула-врач-педиатор ребенку на ГВ в три месяца назначает соки, каши и овощные пюре давать
зато правда и массаж 5 раз в первый год делали (без особых отклонений по здоровью) [Ответ]
Учительница 13:02 27.01.2014

если на вопли придет свекр я взбешусь больше, с сыном я скорее расстраиваюсь, что не могу понять что его беспокоит

Когда Карину пытаюсь успокоить, больше всего нервничаю не из-за того, что ребёнок орёт, а что вот-вот крик услышит бабушка и придёт "поддержать" своими охами-ахами(((

Сообщение от Angy77:
открыла свою детскую карточку и ахнула-врач-педиатор ребенку на ГВ в три месяца назначает соки, каши и овощные пюре давать
зато правда и массаж 5 раз в первый год делали (без особых отклонений по здоровью)

Раньше прикорм вводили чуть ли не со второго месяца и начинали с соков. У меня до сих пор лежит книжка "Азбука здоровья семьи", по которой меня растили))))))))) [Ответ]
Angy77 13:09 27.01.2014
Учительница, почему же сейчас педиаторы изменились?
да, в 2 прописали сок, а в три все вышеперичисленное [Ответ]
Suxofrukt 13:27 27.01.2014
я Юлия, самое печальное в укачивании, что ребенок может проснуться при перекладывании в кровать и все 30-ти или 40-ка минутные старания насмарку

С коляской пока не придумала, что делать))) Пока удается Арсения всунуть в люльку... И я надеюсь дотянуть до весны. Чем теплее будет, тем меньше одежды и соответственно ребенок будет лучше держаться в прогулочной коляске. У меня такое очучение, что сын повисает, т.к.трудно ему сидеть в комбезе)
[Ответ]
Учительница 13:37 27.01.2014

Сообщение от Angy77:
Учительница, почему же сейчас педиаторы изменились?
да, в 2 прописали сок, а в три все вышеперичисленное

Не могу сказать, почему изменились) Новые исследования провели, может?

Почему-то Карину привлекают мягкие игрушки и одеяла
Вкладываю ей в руку прорезыватель, а она его бросает и тянет в рот плед!
[Ответ]
я Юлия 13:44 27.01.2014

Сообщение от Suxofrukt:
самое печальное в укачивании, что ребенок может проснуться при перекладывании в кровать и все 30-ти или 40-ка минутные старания насмарку

Ну, у нас этой проблемы нет! Засыпает на руках крепко. И качаю его всего 5-10 минут. И тааак приятно мне его обнимать в эти минуты!

Сообщение от Suxofrukt:
С коляской пока не придумала, что делать)))

А я все-таки хочу купить прогулочную, но добротную сидячую. Мне тоже мой прогулочный блок вообще не по душе. А вообще, решила, что исходя из своего опыта деторождения буду советовать всем рожать детей с сентября по декабрь включительно. Когда детишки подрастают, на улице лето и благодать ))))))))))))))))

Сообщение от Учительница:
Не могу сказать, почему изменились) Новые исследования провели, может?

А вот пройдет лет 20-25, и снова исследования проведут. И кто знает, может все вернется на свои места. Жизнь-то по спирали идет. Вот будут внуки-правнуки, и посмотрим...
[Ответ]
Kybik-Rybik 13:59 27.01.2014
Я думаю будем стараться до весны докатать в люльке, а вот интересно, как люди прогулки покупают с расчетом, что она будет горизонтально раскладываться и малыша возить, неудобно же. мне кажется даже когда на весенний комбез потоньше перейдем не улучшит это ситуацию, надо чтобы ребенок прям крупный был( [Ответ]
Елена Hadson 14:03 27.01.2014
Учительница, та же история с одеялами )) зато вторую ночь сам засыпает, когда под утро просыпается начинает сосать одеяло и улюлюкать с ним, так и укачивает сам себя ))) [Ответ]
я Юлия 14:04 27.01.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
прогулки покупают с расчетом, что она будет горизонтально раскладываться и малыша возить, неудобно же.

Это если с рождения использовать, то да - неудобно. А, если уже месяцев с 7, то другое дело. Нормальные прогулочные коляски даже сконструированы по-другому. Там место под попу хорошее, спинка под таким углом, чтобы ребенку было удобно сидеть. Смотрела трехколесные коляски, но там детю ноги вообще ставить некуда. [Ответ]
я Юлия 14:05 27.01.2014
На счет одеяла:
Ваши детишки терпимо относятся к тому, что, когда спишь, надо укрываться? [Ответ]
Машунька-мама 14:06 27.01.2014

Сообщение от Aime le:
И вот что это? На застой совсем не похоже, грудь мягкая была. К какому мне врачу можно сходить чтобы посмотрели и может назначили чего для профилактики? К гинекологу? К маммологу? К консультанту по ГВ?

Я прошлый раз писала, от природы и\или продуктов молоко может "сворачиваться" в протоках или становится очень густым. Здесь только лецитин может помочь. Я со старшим два раза влетала после тортика на 23 февраля и 8 марта. Иногда я не могу нащупать уплотнение, но чуствую ее. Становлюсь на 4 конечности, отвешиваю грудь ощупываю см за см и все сроазу находится [Ответ]
Машунька-мама 14:11 27.01.2014

Сообщение от я Юлия:
А свекор не терпит крика в доме среди ночи? Или на помощь бежит?

не знаю, меня бесят заглядывания как таковые.

Сообщение от Suxofrukt:
ребенок может проснуться при перекладывании в кровать и все 30-ти или 40-ка минутные старания насмарку

япроползаю на коленях по дивану, держа на руках и аккуратно падаю на бочок, а сын так и остается головой на моей руке. Так и досыпаем, иногда могу минут через 20 вытащить руку [Ответ]
Сплюша 14:17 27.01.2014
я Юлия,у меня обе дитя природы. Не признают пижам и одеял))),только после рявка одевают пижамы.
Про мелкого не скажу-он еще не научился протестовать против одежды и укрывания,но уже при каждом переодевании счастливо хохочет,что писька свободна и дышит)) [Ответ]
я Юлия 14:45 27.01.2014

Сообщение от Сплюша:
но уже при каждом переодевании счастливо хохочет,что писька свободна

Ну, тут не поспоришь. Дети, они те ещё нудисты. А вот мой научился раскрываться, еще месяца 3 ему было, так он ногами одеяло скидывал. Сейчас в морозы спит в тонком слипе, ну и иногда себя простынкой разрешит укрыть. [Ответ]
я Юлия 14:51 27.01.2014
Девочки! Кто слингом интересовался, там в теме про слинги девочка за пакет мандаринов новый слинг отдает )))))))))))))))) [Ответ]
Учительница 15:08 27.01.2014

Учительница, та же история с одеялами )) зато вторую ночь сам засыпает, когда под утро просыпается начинает сосать одеяло и улюлюкать с ним, так и укачивает сам себя )))

Улюлюкает с одеялом и с ручками, но не себя укачивает, а меня будит))) Может не отнимать одеяло? Глядишь, будет у нас вместо пустышки)

Сообщение от я Юлия:
На счет одеяла:
Ваши детишки терпимо относятся к тому, что, когда спишь, надо укрываться?

Я стараюсь её укрывать, когда она уже спит. Иначе бегущие куда-то ноги его всё равно скинут, а руки затащат в рот)
[Ответ]
Aime le 16:24 27.01.2014

Я прошлый раз писала, от природы и\или продуктов молоко может "сворачиваться" в протоках или становится очень густым. Здесь только лецитин может помочь. Я со старшим два раза влетала после тортика на 23 февраля и 8 марта. Иногда я не могу нащупать уплотнение, но чуствую ее. Становлюсь на 4 конечности, отвешиваю грудь ощупываю см за см и все сроазу находится

Маш, а Лецитин по показаниям врача только или можно так попить?
Да у меня как-то странно, сначала болит вся долька, щупаю - все мягкое, а только через день там появляются уплотнение. Может проток где-то закупоривается? [Ответ]
Angy77 16:27 27.01.2014
девочки, как думаете, по таким морозам не нужно личико ребенка прикрывать? или открытую часть коляски? или достаточно хорошо укатанного малыша?
проводимое время не более 10 минут [Ответ]
Елена Hadson 16:41 27.01.2014

Сообщение от Aime le:
Маш, а Лецитин по показаниям врача только или можно так попить?
Да у меня как-то странно, сначала болит вся долька, щупаю - все мягкое, а только через день там появляются уплотнение. Может проток где-то закупоривается?

По описанию как раз на закупорку и похоже. Лецитин как мне сказали абсолютно безопасен, но можно и без него попробовать: меньше кушать сладкого и жирного и начинать кормление с "больной" груди и висенее вечернее именно на ней. Спасибо Хейлин за подсказки [Ответ]
Елена Hadson 16:43 27.01.2014
я Юлия, про одеялко. Не то что бы протестует, но раздевается постоянно стараюсь получше подоткнуть края ))) [Ответ]
Елена Hadson 16:45 27.01.2014
Angy77, я просто строю маленькую стеночку из одеяла перед лицом там получается микро климат .

Разбирали сейчас елку,опять буду иголки до лета выметать
[Ответ]
Машунька-мама 18:18 27.01.2014
Aime le,

По описанию как раз на закупорку и похоже. Лецитин как мне сказали абсолютно безопасен, но можно и без него попробовать: меньше кушать сладкого и жирного и начинать кормление с "больной" груди и висенее вечернее именно на ней. Спасибо Хейлин за подсказки

ППКС. Хейлин(Света) сама все ГВ сидела на лецитине (наши сыновья ровесники) [Ответ]
Fanni 18:35 27.01.2014
Девушки, никто не пробовал пользовать подобные штуки? не видели ли у нас где?
С Амазона такая обойдется рублей в 400. Вот думаю - стоящая штука? или фигня?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ложки.jpg
Просмотров: 10
Размер:	69.9 Кб
ID:	2411318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ложки1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	97.3 Кб
ID:	2411319  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ложки3.jpg