Большой Воронежский Форум
Страница 188 из 234
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
VESNYSHKA 13:32 26.04.2014
Сплюша, я вчера весь вечер звонила в банк, пыталась добиться от них нормальный адрес и фио работника, которому приходит подобная корреспонденция. Но сказали отправлять только на а/я, и хоть убейся...

Я отправила письмо первым классом, еще уложу детей и буду вызывать курьера, чтоб уж наверняка. На почте вообще сказали, если обычное письмо бросить оно дойдет раньше всех. В общем измором их возьму.

Сплюша,
morgunov,
OWLNAT, спасибо вам большое за советы, очень помогли. [Ответ]
Zcapelka 15:37 27.04.2014

Сообщение от VESNYSHKA:
На почте вообще сказали, если обычное письмо бросить оно дойдет раньше всех.

только неизвестно куда((( не верьте
обычная бандеролька из Воронежа в Мск ехала через Екатеринбург (почему-то) и больше месяца, спасибо что хоть доехала
следующую отправляла "с объявленной ценностью" 10 рублей - через неделю уже адресату вручили

а про письма вообще молчу - отправляла бабушке раз в неделю в Саратов письма, при встрече оказалось, что она получала от силы каждое третье, а то и четвертое((( где остальные - неизвестно
теперь шлю только заказные [Ответ]
НатушЪ 08:48 28.04.2014
гы)))
Прочитала на другом ресурсе

Сообщение от :
...Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.
Итак, что же я выяснила за несколько часов чтения?
Все женщины на этом форуме выглядят моложе своих лет, большинству в 30+ всё ещё не продают сигареты.
У всех много денег, либо высокооплачиваемая работа, либо очень обеспеченный муж.
Ко всем на улице регулярно лезут знакомиться бизнесмены, красавчики или просто мужчины на крутых тачках.
У всех, кто рожал, грудь полностью восстановилась после кормления и выглядит идеально, даже если до был второй размер, а после — четвёртый.
Все популярны и самые успешные среди подруг.

У каждой матери — идеальный гениальный ребёнок.
Все прекрасно справляются с домашней работой, у них ни пылинки, ни соринки, и, конечно, они готовят на уровне лучших французских поваров.
Все регулярно получают в подарок букеты по 51 (101, 501) розе.
Каждая может рассказать про десяток мужчин, совершавших ради неё невероятные, геройские или просто крайне безумные поступки, но так и не заслуживших её любви.
У всех замужних, особенно у тех, кто в браке более десяти лет — регулярный секс два-три раза в день. Все любовницы намного красивее жён. Все жёны гораздо красивее любовниц.
Разведёнки — исключительно жертвы «козлов», которым просто не хватает мозгов оценить дары их любви и божественную красоту.
Все пользуются исключительно люксовой косметикой и носят только брендовые вещи.
Все богини в постели, у всех мужья и парни — идеальные любовники.
Дамам за 40 на самом деле 25.

[Ответ]
Сплюша 12:07 28.04.2014
Подошла к зеркалу. Посмотрела. Все те же минус 2,а не номер 6... Не,эт не про меня)))

НатушЪ,)))) [Ответ]
Vikulena 14:41 28.04.2014

Сообщение от НатушЪ:
...Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.
Итак, что же я выяснила за несколько часов чтения?
Все женщины на этом форуме выглядят моложе своих лет, большинству в 30+ всё ещё не продают сигареты.
У всех много денег, либо высокооплачиваемая работа, либо очень обеспеченный муж.
Ко всем на улице регулярно лезут знакомиться бизнесмены, красавчики или просто мужчины на крутых тачках.
У всех, кто рожал, грудь полностью восстановилась после кормления и выглядит идеально, даже если до был второй размер, а после — четвёртый.
Все популярны и самые успешные среди подруг.

У каждой матери — идеальный гениальный ребёнок.
Все прекрасно справляются с домашней работой, у них ни пылинки, ни соринки, и, конечно, они готовят на уровне лучших французских поваров.
Все регулярно получают в подарок букеты по 51 (101, 501) розе.
Каждая может рассказать про десяток мужчин, совершавших ради неё невероятные, геройские или просто крайне безумные поступки, но так и не заслуживших её любви.
У всех замужних, особенно у тех, кто в браке более десяти лет — регулярный секс два-три раза в день. Все любовницы намного красивее жён. Все жёны гораздо красивее любовниц.
Разведёнки — исключительно жертвы «козлов», которым просто не хватает мозгов оценить дары их любви и божественную красоту.
Все пользуются исключительно люксовой косметикой и носят только брендовые вещи.
Все богини в постели, у всех мужья и парни — идеальные любовники.
Дамам за 40 на самом деле 25.

Хаха, я даже знаю про какой это форум написано [Ответ]
be_be 06:31 29.04.2014
Девочки, сын в саду вчера назвал вахтера Бабой ягой. Его ругали, заставили извиниться, весь зареванный был. Дома был без мультиков и конфет. У меня мысли как всегда - хреновая мать и плохо воспитываю. Весь вечер мучила мужа - не упустили ли мы его. [Ответ]
Rassvetik 07:20 29.04.2014
Бе-бе, а может вахтер и правда похож на бабу ягу? [Ответ]
НатушЪ 07:29 29.04.2014

Сообщение от be_be:
Девочки, сын в саду вчера назвал вахтера Бабой ягой. Его ругали, заставили извиниться, весь зареванный был. Дома был без мультиков и конфет. У меня мысли как всегда - хреновая мать и плохо воспитываю. Весь вечер мучила мужа - не упустили ли мы его.

обожемой!
А за что ж ругать-то так малыша?
Какие обстоятельства заставили его так "выругаться"?
Малыш должен хоть как-то себя защищать, вот мой средний где-то услышал слово "тварь" и теперь, когда ему страшно или он не знает как поступить, он шипит:"тваля".
Говорим, что нехорошо, но я прекрасно понимаю, что другого способа выразить свои чувства малыш пока не знает.
Я бы не ругала ТАК, не ап чем.
ИМХО. [Ответ]
Fenista 12:47 29.04.2014
be_be, ещё одна перфекционистка нарисовалась
Понятное дело стоит объяснить сыну то к чему. Но уж так его наказывать долго может не стоит? Ему и так похоже прилетело в саду. А уж себя за это корить - вообще не вариант. Он личность. Отдельная и цельная. А ты рядом как раз для того, чтоб объяснять и корректировать.
п.с. и да, я не удивлюсь, что вахтёрша реально на бабу ягу похожа. Многие бабушки похожи.
[Ответ]
Fenista 12:49 29.04.2014

Сообщение от НатушЪ:
гы)))
Прочитала на другом ресурсе

прелесть! [Ответ]
Сплюша 09:17 30.04.2014
Весна началась...грачи приоетели...и ремонты начались... [Ответ]
be_be 19:47 01.05.2014
Вахтер на Бабу ягу не похожа, нормальная но обидчивая. А сын обзывал - прикол у него такой. [Ответ]
be_be 19:49 01.05.2014
Про ремонт. Под нами живет "элита". Сын в мелком чину полицейский. Как у нас какой небольшой шум эти колхозники бегут к нам с воплями не шумите, а сами в 12 ночи стены сверлят дрелью. [Ответ]
VESNYSHKA 21:32 02.05.2014
В общем отчитаюсь про свое письмо в Москву)
Курьерские доставки отказались принимать мое письмо из-за того, что нет адреса, а на а/я естественно только ЕМС.
Но сегодня увидела что то отправление, которое я отправляла первым классом "прибыло в место вручения". Отправлено 26.04, прибыло 30.04. [Ответ]
Zcapelka 14:59 03.05.2014
VESNYSHKA, отлично! [Ответ]
VESNYSHKA 18:14 03.05.2014
Zcapelka, ага))) я так рада))) [Ответ]
be_be 11:24 05.05.2014
Вчера были в Липецком зоопарке впервые.
Сказать что я разочарована это ничего не сказать.
Ожидала большего. [Ответ]
Astreya 11:28 05.05.2014
be_be, да? а то мы хотели поехать....
Что там? [Ответ]
Сплюша 11:49 05.05.2014
Я была в липецком зоопарке,но давно,унылое было зрелище
Поэтому детей в сентябре возила в московский одним днем))) [Ответ]
OWLNAT 11:54 05.05.2014
VESNYSHKA, ура,ура!!! Как классно, что письмо дошло вовремя!!! [Ответ]
Алина 12:25 05.05.2014
у меня по воронежу заказное из центральногор-на в центральный идет с 25.04.
наверно его пешком носят, забирая на ночь домой, дабы не потерять...
мне понравился липецкий зоопарк, не шикарный конечно, но однозначно лучше нашего [Ответ]
rorshah 12:31 05.05.2014
последний раз была в липецком зоопарке 4 года назад, все понравилось, даже жарким летом 2010 года, что же сейчас изменилось? [Ответ]
Алина 12:32 05.05.2014
rorshah, ты как , красотка?
да ничего не изменилось, были год назад [Ответ]
rorshah 12:42 05.05.2014
Алина, утром лучше, чем вечером))))) [Ответ]
Сплюша 12:42 05.05.2014
Я была в ноябре,может поэтому так уныло показалось. [Ответ]
Машунька-мама 16:39 05.05.2014
Муж с сыном прекусывают на ночь))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e223b7dc-58cd-4eaa-bfaa-a32100bbec4b.jpg
Просмотров: 16
Размер:	80.3 Кб
ID:	2478871  
[Ответ]
Tiana80 17:07 05.05.2014

Сообщение от Сплюша:
Я была в липецком зоопарке,но давно,унылое было зрелище
Поэтому детей в сентябре возила в московский одним днем)))

...ни фига себе!!! Точно одним днём? Утром туда, потом там пару км пешком пару часов потопали, а потом ещё и дорога обратно??? Моя в шоке...
небось ещё и за рулём сама была???
[Ответ]
VESNYSHKA 18:17 05.05.2014

Сообщение от OWLNAT:
VESNYSHKA, ура,ура!!! Как классно, что письмо дошло вовремя!!!

Еще раз спасибо! Давно с почтой не работала поэтому сама бы не догадалась так отправить. А те операторы, которые сидят на почте - разговаривают с таким видом, будто я к ним за деньгами пришла...

Сообщение от Алина:
у меня по воронежу заказное из центральногор-на в центральный идет с 25.04.

уж даже не знаю, есть же, наверно, у этой организации хоть какой-нибудь регламент... Должны же письма доходить в разумные сроки... [Ответ]
Сплюша 19:33 05.05.2014
Tiana80,))))
Ну одним днем-образно))
Вечером сели на поезд-утром в Москве,походили-погуляли и не помню каким поездом дневным домой-поздно вечером дома. [Ответ]
be_be 21:23 05.05.2014
Сплюша - обана, я хочу в Московский зоопарк сына свозить, но одним днем и на поезде не догадалась бы... ушла думать ))) [Ответ]
Страница 188 из 234
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
Вверх