OtherGirl, Вторая и последняя фотки - просто роскошные!!!!! Вот уж поистине неразрывные кровные узы: и сладкую палочку на-двоих и водные процедуры вместе. Отличные кадры! (А детки и в самом деле такие разные..... и по размеру,и по окрасу,и на мосечки. Но оба такие классные. Одним словом - ШПИЦЫ!!!!! Да не обидятся на меня счастливые обладатели собачек других пород.)
[Ответ]
OtherGirl, Да разве их можно не любить? Это где же у вас такие вкусные палочки "выдают"?А беседа по душам двух рыжиков (большого и маленького) - просто суперская удача фотографа!!!!Прямо какая-то сказочная страна......
[Ответ]
Людмила Т 08:50 19.09.2012
OtherGirl, Аватарочка необыкновенно хороша! (Вам бы еще туда бельчонка "пригласить" - настоящая сказка была бы). Очень красивые места у вас для прогулок.
[Ответ]
iren-46vrn 09:00 19.09.2012
OtherGirl,
Красивая у ваших собачек жизнь-лес,белочки...И собаки красивые и счастливые.
[Ответ]
OtherGirl 16:04 19.09.2012
Людмила Т, iren-46vrn, Спасибо за добрые слова! Это воронежский парк " Танаис" , он рядом с нашим домом. И там море непуганых и наглых белок. Вот эта долго дразнила Фунтика, бегая кругами по стволу. А потом прямо перед его носом перебежала на другое дерево. Парень застыл от удивления и в глазах был вопрос: " Мама! Что это было?" Потом он чихнул и помчался дальше
[Ответ]
[
QUOTE='iren-46vrn;19067667']Всем бы щеночкам таких хозяев![/QUOTE]
Они нашли друг друга - две озорные девчонки! Я не ошибаюсь, это ведь Барби?
[Ответ]
Людмила Т 15:18 20.09.2012
iren-46vrn, Фотка напоминает антикварную Пасхальную открытку. Раньше были рисованные такие с кудрявыми детками-ангелочками и либо с животными,либо с цветами. Даже у меня таких пара штук сохранилась от пра-пра...... Настолько умильно смотрятся обе "подружки"!
[Ответ]
iren-46vrn 15:50 20.09.2012
Сообщение от OtherGirl:
Я не ошибаюсь, это ведь Барби?
Да,Барби.Здесь ей месяцев 5.Сейчас,говорят,порыжела.
Сообщение от Людмила Т:
Раньше были рисованные такие с кудрявыми детками-ангелочками
Похоже! Девочка очень милая и эмоциональная. Фотка получилась очень искренняя.
[Ответ]
lirf 21:16 20.09.2012
iren-46vrn, Людмила Т,
Спасибо за добрые слова ).
[Ответ]
lirf 21:17 20.09.2012
Сообщение от iren-46vrn:
А вот какая маленькая хозяйка у щенка моей Мики. Прислали фотку месяц назад,а сейчас попалась на глаза.
Всем бы щеночкам таких хозяев!
Сообщение от lirf:
Сегодня была в гостях у внучки моего Ника, Мишиной дочери, со мной поделились её фотографиями
Ну и доча появилась! Верочка от всей души поздравляю тебя как заводчика!
Доча очень понравилась - очень красивая девочка малого шпица вырисовывается!)))
[Ответ]
Анабель 13:25 21.09.2012
Сообщение от lirf:
А вот фото Денички с сегодняшней прогулки
Во смотрю и Деня шубку прикупил себе к зиме!
Давай в ринг выводи - хватит дома сидеть!)))
[Ответ]
Анабель 13:26 21.09.2012
Сообщение от iren-46vrn:
А вот какая маленькая хозяйка у щенка моей Мики
Фото правда как пасхальная открыточка! Очень очень трогательное!
Я вообще люблю фото детей с собаками - такие они восхитительные!)))
[Ответ]
Анабель 13:28 21.09.2012
Ну а у меня новость!
Не прошло и три года как мне дали отпуск - ДЕВОЧКИ, ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ!)))
Так что с понедельника - Аллилуя!)))
Уезжаю!
Надеюсь вернусь к 30 - му !
очень хочется Лоре привезти показать доцу - Даринку! Хороша - просто слов нет как!))) ТТТ!
[Ответ]
Анабель 13:33 21.09.2012
Ну и покажу дочу Анфисона и Марика - Фенечку - на фото 7,5 мес, однопометница ее - ч/п Эбони - осталась у нас - тоже малый шпиц! ( Думаю в отпуске и до нее ручки дойдут пофоткать А то мы наверно ни разу ее не показали Так чт оскаро девочки выйдут в ринг, ну после Хиллари и Даринки ( Так что мама Лена готовь баблос на выставки)
Сразу извиняюсь за видок Фени на фото - не мыта не чесана , да ей и так, помоему, хорошо Изображения
Сообщение от Анабель:
Ну и покажу дочу Анфисона и Марика - Фенечку -
Ребёнок весь в сезонных работах по уборке урожая!
Устала,бедненькая...
До чего всё-таки грациозны малые шпицы![Ответ]
Людмила Т 10:27 22.09.2012
Анабель, Девушку бы на уборку апельсинов - точно потом не найти в урожае: такая же яркая!Последняя фотка и мне понравилась: такая вселенская чисто-русская грусть от "непосильной" работы...... С мячиком-то оно повеселей погоняться.
[Ответ]