zasype, на обувь не обратила внимания, есть она или нет.
Artemida, )))) готовь денежку мама)))). Может зимой будут скидки, и можно будет всю повседневную одежку и прикупить. Но по опыту взрослой одежки, скидки там не очень.
Я все хотела белую курточку ребенку (бегала по городу искала)и там ее увидела, цена 1600, она на синтепоне, хотела взять, но на днях я уже приобрела куртку другого цвета фирмы Марк Спенсер. Я вся в расстройствах, детки так быстро растут, что 2-е это слишком.
Алёська 17:29 29.10.2010
HILARI, супер! Очень воротничок понравился! Тоже думала о таком! Напиши поточнее, где этот магаз искать там, а то у мну муж сразу нервничать начинает, если я по всем подряд магазинам шарюсь, ему надо зайти сразу в нужный, купить то, за чем приехали и уехать
Кста, Ларочка выросла так!!!! Прям совсем взрослая барышня! Красотка невозможная!
HILARI 17:57 29.10.2010
БуРаТиNa, спасибо за комплименты, вы тоже красотки еще те.
Детки быстрыми темпами растут, особенно чужие.
Ты мужу Персенчику предложи , перед походом по магазинам))у меня такая же проблема, я его с собой не беру, всякую чущь несет.Сегодня купила журнал космо, он глянул, и сказал нуу ты дрянь купила, одна реклама. На что он получил ответ: я твои автожурналы не обсуждаю
Магазин это находится где все кафе, т.е. когда входишь в Град поворачиваешь налево и почти до конца, там круглое помещение с куполом , в центре кафе, а по бокам магазинчики, рядом находится Seppala/
Анемонка 19:25 29.10.2010
HILARI, доча красавица и такие оттенки вам к лицу
ЭЭХХ тоже хочу фффефочку, ну пока на мальчишке отыгрываюсь наряжаю.
Мурлыся 23:14 29.10.2010
у кого дети школьники,скажите стоит на первый год обучения загоняться на супер-пупер рюкзак? ранец? вроде говорят как не стоит,дабы первый год все равно его таскают родственники,сопровождающие ребенка в школу,а не сам ребенок.....
и вообще,фирмы,цены,где неплохой выбор?
Глафира_Грушина 08:51 30.10.2010
Мурлыся, надо брать нормальный,не шибко дорого,так как он нужен тока на дорогу туда-обратно.И приучать надо тносить ребенка за собой рюкзак самостоятельно.
Мы брали имно рюкзак с ортопедической спинкой.но ....нам каждого портфеля хватает на год,не больше.
tln 10:58 30.10.2010
Сообщение от Мурлыся:
у кого дети школьники,скажите стоит на первый год обучения загоняться на супер-пупер рюкзак? ранец?
ИМХО, в начальной школе не так уж много чего в этот рюкзак складывают, чтобы покупать огромные агрегаты, которыми были наполнены магазины перед началом учебного года.
Мы купили ранец фирмы Herlitz серии "Mini" (идеально подходит для начальной школы, ибо маленький по размеру - удобно ребенку, а альбомы и учебники большого формата как раз входят). Можно ставить на пол, донце укрепленное, со специальным покрытием. Ранцы этой серии ОЧЕНЬ легкие, пустой в руке взрослого почти не чувствуется.
Покупали в ДМ по цене ок. 2 тыров, в "Глобусе" такие же почти на пятихатку дороже.
Видели-примеряли супер-пуперы разных производителей, и бюджетные простые тоже, в итоге выбрали самый легкий и малогабаритный (чтобы ребенок мог носить сам), устроивший по качеству и понравившийся сыну.
Видели этой серии другие расцветки, в том числе и для девочек.
Изображения
Мурлыся 11:48 30.10.2010
Глафира_Грушина, tln, спасибо
natashaprosto 17:17 30.10.2010
Сообщение от tln: natashaprosto, если ссылка из поста wizard18 - то это тоже БВФ, вообще-то...
Я хотела предупредить,у меня Касперский не пропускает, а там как хотите.
Natawysia 19:44 30.10.2010
Сообщение от natashaprosto:
Я хотела предупредить,у меня Касперский не пропускает, а там как хотите.
у меня тож защита срабатывает
Sолнечная 22:30 30.10.2010
Мурлыся, тоже брали сразу хороший рюкзак с ортопедической спинкой. Ребенок носит сама. Только покупать обязательно с ребенком, потому как примеряли и дорогущие рюкзаки по 5 тыр. Ей даже пустой тяжело было нести.Настолько он был неудобный и тяжелый. Большой выбор был в Империи сумок,что напротив Электроники.
superTigra 09:24 31.10.2010
Мурлыся, Herlitz пользуемся давно, и дочери, и сыну купила. На самом деле, очень легкие, удобные и при этом ортопедические рюкзаки. По поводу, что носят родители: я не ношу и не носила, ИМХО не так и тяжело, а к самостоятельности приучать надо( да и сын сам не позволить мне нести- я же женщина ))). По школе до кабинета он же его САМ и ОДИН нести будет, а это не обязательно рядом со входом и раздевалкой.
Дешевле всего покупала в метро, начиная с июля продают.
heilinn 09:42 31.10.2010
Мурлыся, никогда не загонялись дорогими рюкзаками. Обычно покупали в Собковском, последний раз в Глобусе. Ортопедическая спинка и т.п. в наличие. В этом году купили всего лишь за 950руб, в прошлом году со скидкой всего за 750руб. Всегда по весу смотрела, а уже потом на навороты.
Полли 11:37 31.10.2010
у нас тоже рюкзак Herlitz . Очень довольна соотношением: цена/качество. Носит доча его сама...Ходим с ним третий год, придраться не к чему...
МАМАша 11:52 31.10.2010
Сообщение от Natawysia: МАМАша, вчера видела такие в наследнике,но мне кажется где-то есть дешевле))
Спасибо, но уже купили... Спасибо Таt за наводку магазинчика
Чудесная 13:01 31.10.2010
Mamasha, pozhalujsta!
Алёська 19:59 31.10.2010
Девы, а где кроме Наследника термобельё купить? приехали сегодня за шлемиком, а там только большие размеры остались.
peregulki 20:44 31.10.2010
подскажите, где купить ребенку валеночки demar? мы поздно спохватились и куда не заезжали (правда только по левому берегу ездили) или вообще нет или размеры только 20 а потом от 26 и больше. нам бы 22-го на девочку. может кто где видел? и вообще хочется узнать, как они в носке? так легенькие, тоненькие, но отзывы вроде положительные. ножки не мерзнут в таких?
heilinn 20:53 31.10.2010
peregulki, видела в Детском за Лучом, на пересечении 9Января и ФЭнгельса, в подвальчике который. Там были все размеры и очень большой выбор, но дороговато 950-1100. Там же клевые валеночки на деток. И Куома тоже была.
Мне нравятся, легкие. Деть в них даже походить смог. Но думаю, в сильный мороз теплые носки одевать придется.
peregulki 20:58 31.10.2010
спасибочки. а обычные валеночки не носили? в них не теплей будет?
CiC 21:30 31.10.2010
Сообщение от peregulki:
спасибочки. а обычные валеночки не носили? в них не теплей будет?
Демары есть в северном. Магазинчик детский (не помню, как называется, правда...) напротив "Супер Детки" ( оставновка "северный универсам").
Детки все разные, у кого-то и в Куоме мёрзнут, наверное... )))) У меня малышок холод любит, совсем не мёрзнет, но ноги!... Были у нас и валенки простые, и сапоги с толстючим мехом, ноги были лёд, даже осенью! Пока для себя не открыли Куому! ))) Только потом поняла, что у ре потеют ноги и от этого замерзают. Спаслись Куомой и мембраной, ноги, даже после - 20 были тёплые!
Алёська 21:44 31.10.2010
Сообщение от CiC:
Спаслись Куомой
кстати, про Куому. А где её подешевле купить? А то цена в ДМ около 3х тыщ
МАМАша 21:55 31.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
кстати, про Куому. А где её подешевле купить? А то цена в ДМ около 3х тыщ
Ленуль, мой совет - не берите в этом году Куому... ведь дочурка у тебя ещё не активно ходящая.. в основном сидеть будете на прогулках - могут ножки замёрзнуть (у нас в прошлом году просто лёд были... жаль даже стало потраченных денег).. Куома всё-таки больше для активных (ходящих) деток... Лучше уж Демарчики возьмите.. на натуральной овчине.. Кстати, и в 1.5 раза дешевле (стоят в районе 1т.р.)..
Ну, а так.. если что... в ДМ Куома 2400 стоит...
Насчёт термобелья - тоже не загоняйся.. эт тоже для активных деток... сидящие - могут и замерзнуть.. Лучше купи флисовую пододёву... Мы вон сегодня дочурке приобрели такой класснючий флисовый костюмчик... фирмы Kitty... в Арене.. на третьем этаже, детский магазин Юла (по диагонали от МедиаМаркт)... там и Disney были... не флисовые правда, но тепленькие... с начёсиком (и классными аппликациями на грудке)... По стоимости: 700-800р.... наверное, недорого, если сравнивать, к примеру, что мы одну шапку купили за 700р.
А ещё видела флисовые кофточки со штанишками в Дэкатлоне (ГРАД).. там, кстати, прикупили дочке непромокаемые варежки, типа краг..
Сообщение от Tat:
Mamasha, pozhalujsta!
Купили как раз в Топ-тыжке... фирмы Pulgini... Кстати, видели там и ваш комплектик+беретик... Такие они всё же кайфовые!!!!!
ОльгаG 21:57 31.10.2010
БуРаТиNa, хм...в сп.
Сообщение от :
не берите в этом году Куому... ведь дочурка у тебя ещё не активно ходящая.. в основном сидеть будете на прогулках - могут ножки замёрзнуть (у нас в прошлом году просто лёд были... жаль даже стало потраченных денег)..
++++++согласная я)))
Artemida 22:26 31.10.2010
Сообщение от МАМАша:
Купили как раз в Топ-тыжке... фирмы Pulgini.
А сколько она стоит?
Алёська 22:29 31.10.2010
Сообщение от ОльгаG:
Цитата: не берите в этом году Куому... ведь дочурка у тебя ещё не активно ходящая.. в основном сидеть будете на прогулках - могут ножки замёрзнуть (у нас в прошлом году просто лёд были... жаль даже стало потраченных денег).. ++++++согласная я)))
а что ж брать то? Думала Куома уж наверняка... Озадачилась, однако
МАМАша 22:52 31.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а что ж брать то? Думала Куома уж наверняка... Озадачилась, однако
ответ:
Сообщение от МАМАша:
Ленуль, мой совет - не берите в этом году Куому... ведь дочурка у тебя ещё не активно ходящая.. в основном сидеть будете на прогулках - могут ножки замёрзнуть (у нас в прошлом году просто лёд были... жаль даже стало потраченных денег).. Куома всё-таки больше для активных (ходящих) деток... Лучше уж Демарчики возьмите.. на натуральной овчине.. Кстати, и в 1.5 раза дешевле (стоят в районе 1т.р.)..
Ну, а так.. если что... в ДМ Куома 2400 стоит...
Сообщение от Artemida:
А сколько она стоит?
732р. Но мы купили последнюю молочного цвета.. остались только розовые.. Шапка теплая, хоть и тонкая.. внутри - флис, сверху - 65% шерсти... веревочки-косички, большой бумбон и аппликация со стразиками...
peregulki 22:54 31.10.2010
спасибо. посмотрим
heilinn 23:07 31.10.2010
БуРаТиNa, демары или валеночки вам. Куома как и любая мембрана дышит, а значит нога в покое замерзнет. Ща такие валенки класснючие, прям скупила бы все! Очень красивые и легкие.
Грета 23:18 31.10.2010
Сообщение от pollana:
Куома как и любая мембрана дышит