Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Zelenoglazaya 22:47 19.11.2010
Сообщение от Altasa:
Вот ошибся человек, зарапортовался, так сразу все накинулись... вот радость-то
осень свирепствует депрессия
sshsecurity 00:53 20.11.2010
Что за выставка сегодня-завтра в военном городке?
Zelenoglazaya 01:11 20.11.2010
ВОРОНЕЖСКИЙ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР « СОДРУЖЕСТВО» ,РФОО «КОРГОРУШИ»
Международная выставка кошек « Воронежская осень»
20-21 ноября 2010 г.
По системе WCF.
Эксперты:
Татьяна Комарова (AB WCF – Санкт-Петербург)
Лариса Овчинникова (LH, SLH, SH WCF – Москва)
Место проведения: г. Воронеж Московский проспект 131, Офицерский клуб Северного Военного городка
Verent 17:12 20.11.2010
ex-girlfriend, в любом случае, я считаю, что нужно любителям животных, всем организациям и клубам объединиться оп вопросу бездомных животных и обратиться в областную организацию с вопросом о приюте для бездомных и их стерилизации (и не только искалеченных животных, особенно это касается собак, так как убрать кошек с улицы полностью нельзя, грызуны сожрут, а вот своры бездомных собак представляют для населения настоящую угрозу), а так же с вопросом о разведении животных всеми кому не лень, с каждым годом все больше и больше выброшенных полу породистых животных, да и породистых не мало. Все это должно быть как-то урегулировано на законодательном уровне.
P.S.На выставке от "Права на жизнь" был котик не рыжий с белым, а чисто рыжий. Там был кот рыжий с белым, скорее даже сказать огромный котяра, но это был домашний кот. Я знаю, что "Друзья" заняты важным и хорошим делом , "Право на жизнь" так же волнует проблема бездомных животных, так почему не объединить усилия???
Island Julapp 17:57 20.11.2010
Да никого не сжарают на улицах стаи бездомных собак, ну что вы в самом деле. Тут дело совсем в другом: бездомышей жалко. А акции проводить надо. На выставках кошек и собак в том числе. Пусть не раздавая координаты Центра на право и на лево, но донося в первую очередь информацию о необходимости стерелизации домашних любимцев и бездомных животных.
Radeon 18:21 20.11.2010
Поздавляю всех победителей 1-го дня выставки.
Небольшой фотоотчет.......... Изображения
cameli 19:11 20.11.2010
Поздравляем котюшку Родеона с заслуженной победой!!
Radeon 19:41 20.11.2010
cameli, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Lina2010 19:54 20.11.2010
Еще немножко с выставки)
Изображения
Lina2010 20:58 20.11.2010
Для тех, кому интересно: на выставку приезжала съемочная группа. Репортаж обещали показать в понедельник в 14-30 на канале Россия 1.
vici0987 21:17 20.11.2010
а завтра будут мейн-куны?
Lina2010 21:22 20.11.2010
Сообщение от vici0987:
а завтра будут мейн-куны?
Они там всегда бывают)))
Игорь-ВВ 21:50 20.11.2010
Во сколько откроются двери выставки?
Lina2010 21:55 20.11.2010
Сообщение от Игорь-ВВ:
Во сколько откроются двери выставки?
Для посетителей вход с 11 до 17 часов.
Игорь-ВВ 22:09 20.11.2010
Verent 22:23 20.11.2010
Island Julapp, ни кто не говорит, что собаки нас сжирают. Я сказала, что грызуны сожрут, если убрать с улиц всех бездомных кошек. А бездомные пёсики могут быть как и лапушками, так и представлять опасность сбиваясь в стаи, особенно в период течек у сук, многие кобели становятся агрессивными, и случаев нападения бездомными псами не мало. Дворняги менее агрессивные, а вот породистые и полу породистые, выброшенные на улицу, проявляют не малую агрессию к человеку, после того как их предали. Да и жалко их не меньше остальных. Стерилизовать просто необходимо как домашних, так и бездомных животных, что бы не плодить на улицах живность. Разведением пусть занимаются опытные клубные заводчики: Кесарю кесарево...
Zelenoglazaya 22:28 20.11.2010
Сообщение от Verent:
Я знаю, что "Друзья" заняты важным и хорошим делом , "Право на жизнь" так же волнует проблема бездомных животных, так почему не объединить усилия???
Этот вопрос надо задавать Майе, но так сложились обстоятельства, что из-за некоторых разногласий фонд и центр теперь идут разными дорогами. Мы помогаем медицинской помощью, они грезят создать приют.
Но это все тема для отдельной дискуссии
ЛЛВ 22:31 20.11.2010
Сообщение от Radeon: Поздавляю всех победителей 1-го дня выставки.
Небольшой фотоотчет..........
Radeon, спасибо огромное за фоточки и за поздравления!!!!!
Мы Вас тоже поздравляем!!
Также хотелось бы отметить сложную и напряженную работу стюардов и помощников выставки, с которой они справились на "Отлично"!!!!!!!
Спасибо спонсорам за великолепные призы и награды!!!!!!!!
Хочу поделиться первыми значимыми победами на выставке 20-21 ноября нашей Оливии( порода Канадский сфинкс) Первый день...Best in Show 3 место Второй день....Best in Show 3 место+2 Best cat of WCF ring
P.S. Большое спасибо Гончаровой Елене и ее питомнику Онтарио за прекрасную кошечку и желание помочь и поддержать нас в любой ситуации!!!!!!!!!! Изображения
aishmadiv 19:37 21.11.2010
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ,
все симпатяшки и милашки
Наши первые победы и думаю не последние )))) Аурелий и Аурелия
1-й день: отличная оценка ... Best WCF ring 7 место
2-й день: отличные оценки... Best WCF monoring 4 место, лучший котенок SFS&SFS71 1 место.... номинация BIS Изображения
Игорь-ВВ 19:40 21.11.2010
"Айс"-я боюсь...... "Крюшон"-а мне не страшно- я с папой!
Изображения