Большой Воронежский Форум
Страница 188 из 229
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Archy 12:05 05.12.2018
anadonam,
***ня у тебя в штанах.
они верхушка айсберга. Коррупцией пронизано все - сверху до уровня сельской администрации [Ответ]
anadonam 12:16 05.12.2018

Сообщение от Archy:
Коррупцией пронизано все - сверху до уровня сельской администрации

Коррупция - это люди которые так иначе дошли до места на котором можно так или иначе получать те или иные блага... Они ,сидят, мало что делают, их всё устраивает, какие либо изменения их пугают.. ... .... .... .. . НО ПРИШЛИ ЖЕ НА ЭТИ МЕСТА ОНИ ИЗ НАРОДА!

И не всегда они жадины - очень многие из них помогают людям... - человекам 10,15-ти (Не только своей родне).. то то то это там сям - помогают - знаю ! Но всем помочь они не могут от себя оторвать - а во вторых если алкашу дать миллион просто так низа что, так он просто сдохнет от перепоя, то есть только вред! - что либо бесплатно можно давать только немощным больным....остальным ничего за просто так давать нельзя !!!! [Ответ]
anadonam 12:30 05.12.2018
А вот дальше к огромному, и моему тоже сожалению , будет еще хуже..
- Эти вот коррупционеры нарожали всякую шушеру.. которые по ходу своего воспитания вообще не знают что такое работа, но отлично знают, что такое красива раскошная жизнь... а получается такая жизнь уже как все мы знаем , сугубо за счет бедности -нищенствования других....:

про нехватку ресурсов:
Даже В СССР при дешевизне продуктов питания была катастрофическая нехватка-дефицит мяса
по этому был введен - рыбный четверг... - результат отличный. И очень полезно и хорошо разгружало дефицит... [Ответ]
anadonam 12:55 05.12.2018
Если вот немного интересно мое мнение по благам.. В настояшщее время зарплата 1млн в месяц это уже зашквар... 500 000 более чем достаточный максимум, чтобы жить и хоть немножко оставаться человеком и не превратиться в сцуку-дегенерата мешающего жить другим....

Да - мое личное мнение - если мы видим человека получаеющего (заработать не возможно) более 1млн в месяц (совершенно не важно кто - артист, шахтер, начальник... ..)- это сцука, мразь, паскуда, портящая жизнь огромному количеству людей !!
А многие таким завидуют и стремятся к ним... -ведь так.... -- -- и при этом сидим ноем что нищаем, всё херово...

---------------
Зарабатывая 400 -500 тысяч можно красиво жить - дорогая машина.. большая дача - просто не быстро не сразу чуть чуть накопить.... это уже кому что нравиться.. хочешь копи на яхту, а хочешь на самолёт...

А вот когда на зарплату покупают Частную армию - вот тут херь и начинается.... [Ответ]
vinhester 13:00 05.12.2018

Сообщение от Archy:
Не снижению цен на коммуналку а очередной молитве "кругом враги" А вот ужо мы им....

Ну да пропаганда работает , Матям "за державу" есть куда пар выпускать.. [Ответ]
Archy 13:47 05.12.2018

Сообщение от anadonam:
1млн в месяц

Сообщение от anadonam:
500 000

Сообщение от anadonam:
400 -500 тысяч можно красиво жить

ты бы с тем же успехом мог и об этих суммах в долларах рассуждать. Сам то поди тридцатник получаешь?

Сообщение от vinhester:
пропаганда работает

Такой искусственный ажиотаж вокруг переименования аэропортов выглядит попыткой сменить занавески в горящем доме. Ходит по комнате мужчина с важным видом, всё присматривается к окну и не может решить, какой цвет подойдёт к догорающему дивану. Особенно смешно наблюдать, как пытаются создать интригу вокруг этого голосования, как будто простым людям откровенно не по*** на то, чьё имя будет носить аэропорт Шереметьево - Пушкина или Ломоносова. Вы лучше спросите их, как часто жители Саратова или Камчатки с зарплатами 15 тысяч рублей летают на самолётах. Будет ли им комфортнее вылетать из Ломоносова или из Пушкина? Поинтересуйтесь. Интересно, они вас только на*** пошлют или ещё и пнут за то, что всякой ерундой от реальных проблем отвлекаете? Таких, как например во Владивостоке, где директор школы предложил по очереди родителям преподавать детям русский язык, потому как на место учителя уже полгода никого не могут найти из-за низкой зарплаты. Какое там, кстати, имя выбрали аэропорту во Владивостоке? Надеюсь «делом займитесь шакалы ёбаные а не головы людям морочьте». Красиво бы смотрелось, особенно на лбах многих чиновников [Ответ]
OldFinn 15:00 05.12.2018

Сообщение от anadonam:
НО ПРИШЛИ ЖЕ НА ЭТИ МЕСТА ОНИ ИЗ НАРОДА!

Про номенклатуру не слышал? У Хохляцкой Кайзеровской шлюхи спроси, Оно тебе расскажет. [Ответ]
Материалист 15:35 05.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Не факт, что от него будет реальная польза. Может, только квадрокоптеры сбивать в ближней зоне.

Любопытно что он может в реале.

В принципе у нас и без лазеров грех жаловаться на ПВО. [Ответ]
Sandy 16:06 05.12.2018

Сообщение от Материалист:
Любопытно. Я, честно говоря, не очень верил в практическую реализацию. А вот пожалуйста.

Доброе утро господин проснувшись!
Их еще в проклятом тоталитарном совке разработали сто пеццот лет назад. Газпром один из первых покупателей конверсионных технологий.
http://www.triniti.ru/Mltc50.html

Сообщение от Гудвин:
Не факт, что от него будет реальная польза. Может, только квадрокоптеры сбивать в ближней зоне.

Ну 20 лет назад на расстоянии до 80 метров успешно резал броневую сталь. Но медленно. Но это было 20 лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=-CaGiT54ks8 [Ответ]
Archy 16:07 05.12.2018
опять мотря в лужу села.... [Ответ]
vinhester 16:12 05.12.2018

Сообщение от Archy:
Таких, как например во Владивостоке, где директор школы предложил по очереди родителям преподавать детям русский язык, потому как на место учителя уже полгода никого не могут найти из-за низкой зарплаты.

Материалиста это не интересует..это не его держава.. [Ответ]
Гудвин 17:22 05.12.2018

Сообщение от Sandy:
Ну 20 лет назад на расстоянии до 80 метров успешно резал броневую сталь

80 метров в ПВО - это очень актуально [Ответ]
superoldman 18:05 05.12.2018
Пациенты разбушевались, фестиваль чтоле какой? [Ответ]
Mighty Bison 18:06 05.12.2018

Сообщение от Pangur:
А вот и открытые приготовления к скорой войне.

Я и этот бред слушаю всю жизнь, американская вонщина... кованный сапог империализма... НАТО-хyято... но пока ничего нигде не взрывается и не стреляется.

Сообщение от Pangur:
Ко там до усрачки истерил "ща война ведётся другими средствами, ничо не будет"

Все как говорил, ничего нет.

Сообщение от anadonam:
ВОТ НАКУЯ "ВЫ" ЖРЕТЕ БАНАНЫ ПОКУПАЕМЫЕ ЗА ДОЛЛАРЫ ?? (ИМ ЦЕНА 5 РУБЛЕЙ - БАрыги ПРОДАЮТ ИХ "ВАМ" ЗА 70 РУБЛЕЙ)
"ВЫ" ЧТО БЛЯТЬ МЕСТНЫМ ЯБЛОКОМ НАЖРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ за 20 рублей ? ИЛИ НАКУЯ ВАМ ПОЛЬСКИЕ - по 80 - ОТ НИХ ЧТО ГОВНО ЗОЛОТОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?

А чем ты отличаешься от этих козлиных е6ел, говорящих нам что жрать? Ну макарошки там, а то и вообще собак как в блокадном Ленинграде, где все жители были, как мы знаем, светлые. Я хочу за свои деньги жрать что я захочу, а не что ты мне предписал.

Сообщение от anadonam:
А ПОКУПАТЬ НУЖНО например ХЛОПОК _ ТАК КАК У НАС ЕГО МАЛОВАТО ! - И ШИТЬ ИЗ НЕГО ВЕЩИ!!...

Которые ты хyй будешь покупать, потому что китайские дешевле.

Сообщение от anadonam:
остальным ничего за просто так давать нельзя !!!!

Ну так никому ничего и не дают, я не пойму сути твоего противоречия меж правым и левым полушариями. Что тебе дали? Ничего! [Ответ]
Гудвин 18:53 05.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Я хочу за свои деньги жрать что я захочу

А ты валюту заработал, чтобы требовать качественный зарубежный товар? © один форумец. [Ответ]
Бабаич 19:05 05.12.2018

Сообщение от Материалист:
Опубликовано видео развертывания боевого лазера «Пересвет»

Лошкам показали как откатываются и закатываются ворота или чего там и руку на джойстике. Бгг. Лошки верят всему. [Ответ]
Mighty Bison 19:05 05.12.2018

Сообщение от Гудвин:
А ты валюту заработал, чтобы требовать качественный зарубежный товар? © один форумец.

Да, так как "мне похyю, я получаю в рублях" (с) кто-то из местной ваты [Ответ]
Гудвин 19:16 05.12.2018

мне похyю, я получаю в рублях

Ну так и покупай отечественные товары! Тебе яблоки русские не нравятся? Или морковка с капустой? [Ответ]
Pangur 19:24 05.12.2018

Я и этот бред слушаю всю жизнь, американская вонщина... кованный сапог империализма... НАТО-хyято... но пока ничего нигде не взрывается и не стреляется.

Война от меня в 300 км.
От тебя даже ближе.
Хехе.

Сообщение от :
Все как говорил, ничего нет.

Девальвация смысла договора об РСМД - это ничего?
ЛОЛ [Ответ]
Pangur 19:26 05.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Ну так и покупай отечественные товары! Тебе яблоки русские не нравятся? Или морковка с капустой?

Это было бы прекрасно!
Но РФия на 99% - импортозависима.

Перекрой границы и даже яблок не будет, т.к. их нечем будет обрабатывать и собирать.
[Ответ]
anadonam 20:12 05.12.2018

Сообщение от Archy:
ты бы с тем же успехом мог и об этих суммах в долларах рассуждать. Сам то поди тридцатник получаешь?

уточню я не говорю чтобы каждый получал 500. я говорю про максимум...

А вот получается что вы сами ничего не хотите всё отвергаете все идеи охаиваете...
Как те пираты в фильме "Пираты карибов" которые каждый голосовал сам за себя и по этому не могли выбрать Короля пиратов... [Ответ]
anadonam 20:17 05.12.2018

Сообщение от anadonam:
в долларах рассуждать.

Вы же видите что за штука этот доллар . Очевидно же , что от него нужно отказываться. [Ответ]
Pangur 20:43 05.12.2018

Сообщение от anadonam:
Вы же видите что за штука этот доллар . Очевидно же , что от него нужно отказываться.

Что тебе мешает отказаться от доллара? [Ответ]
anadonam 21:04 05.12.2018

Сообщение от Pangur:
Что тебе мешает отказаться от доллара?

Pangur, у меня его и нет. Но вот что интересно - у меня его нет, а проблемы он мне создаёт ....

Вот тут и может начаться... = нет и не трынди и не мешай другим у которых есть... .. ... .. . И вот тут . с такой вот мелочи
и начинается - каждый сам за себя.. И чо вы тогда хотите ? Нипонятна!.. ... .

Стране в которой каждый сам за себя в дерьме - исключений, прицедентов в истории пока еще не было.
Не стоит смотреть на США , АНГЛИЮ ФРАНЦИЮ - эти страны перенасышены чернокожими, мулатами.. ... - дешёвой рабочей силой. У нас такого нет..Нельзя перенимать их опыт! Наши идиоты могут неправильно понять - вернее скорее всего уже неправильно поняли - и начали с целью достижения богатств бесщадно эксплуатировать своих.... - а это не то что может это обязательно приведет к очень плохим последствиям ! [Ответ]
Pangur 22:26 05.12.2018

Сообщение от anadonam:
Pangur, у меня его и нет. Но вот что интересно - у меня его нет, а проблемы он мне создаёт ....

Если у тебя его нет - как ты собираешься от него отказываться? [Ответ]
Mighty Bison 22:33 05.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Ну так и покупай отечественные товары!

За свои деньги я сам решу, что мне покупать, что смотреть, что читать, куда ходить.

Сообщение от Гудвин:
Тебе яблоки русские не нравятся?

Я паспорт у яблок не проверяю, но из яблок мне нравится Ред Чиф. Я не хочу есть русское, немецкое, болгарское, я хочу есть то, что мне нравится.

Сообщение от Pangur:
Война от меня в 300 км.
От тебя даже ближе.

Дык ты ж недавно говорил, что даже война во Вьетнаме была "не настоящая война", а это-то вообще получается так... петарды на Новый Год взрываются.

Сообщение от Pangur:
Девальвация смысла договора об РСМД - это ничего? ЛОЛ

Абсолютно ничего. К тому же все прекрасно понимают из-за чего это произошло.

Сообщение от anadonam:
Вы же видите что за штука этот доллар . Очевидно же , что от него нужно отказываться.

И за что ты будешь покупать ништяки в стране производящей только чиновников и впечатление?

Сообщение от anadonam:
эти страны перенасышены чернокожими, мулатами.. ... - дешёвой рабочей силой.

Ахаха, работающий черный во Франции - это как еврей дворник в СССР. Эти только создают налоговую нагрузку на обычных французов, потому что француз содержит не только свою семью, но и семью этих бешенцев. [Ответ]
Pangur 23:03 05.12.2018

Дык ты ж недавно говорил, что даже война во Вьетнаме была "не настоящая война", а это-то вообще получается так... петарды на Новый Год взрываются.

Все войны настоящие начинаются с последовательности ненастоящих. [Ответ]
Pangur 23:04 05.12.2018

Абсолютно ничего. К тому же все прекрасно понимают из-за чего это произошло.

Из-за чего?
Вопрос не в понимании , а в самом процессе постепенного разворачивания войны. [Ответ]
Mighty Bison 23:59 05.12.2018

Сообщение от Pangur:
Из-за чего?
Вопрос не в понимании , а в самом процессе постепенного разворачивания войны.

В результате этого договора проиграли только мы и штаты, так как все развивают эти типы ракет, а мы и штаты нет. Договор не глобален, а локализован на две страны. У нас-то ладно, других головняков дохyя, а штатам развитие этих ракет Китаем не особо нравится. [Ответ]
Гудвин 00:48 06.12.2018

За свои деньги я сам решу, что мне покупать

Ну тогда нех жаловаться на девальвацию нац. валюты. И что страна сидит на нефтяной игле. [Ответ]
Страница 188 из 229
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
Вверх