Сообщение от OWLNAT:
результат фитнес-тестирования был очень близок к параметрам фитнес-модели, но это очень просто.. Реально просто, и не является супер достижением...
бугага. кажется, кто-то врет. давай фото своих достижений
[Ответ]
Karamelia, ну нет.... Жизнь резко изменилась:-) я теперь в этом разделе останусь! Да посты свои не стирайте, в РР девчонки поржать любят!
Вот не поняла фразу: лижите друг другу ж****пы... Если Вам её кто-то вечером будет целовать, так не у всех же так... Зачем судить о других по аналогии с собой?
[Ответ]
Kamelia 17:04 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
Если Вам её кто-то вечером будет целовать, так не у всех же так...
потому что я все лето каталась на велосипеде. и мою жопу хочется поцеловать, прижаться к ней и признаться ей в любви. не всем так повезло, согласна
[Ответ]
оккупант 17:05 17.10.2014
OWLNAT, тайм аут дамы ))) вот где то я с тобой согласен, вот только где?
Сообщение от OWLNAT:
а в некоторые периоды жизни физических сил на все не хватает.
тут? вряд ли
Сообщение от OWLNAT:
у кого собственные дети, а у кого собственная задница...
может тут? тоже сомневаюсь
Сообщение от OWLNAT:
Но я пока немного прочла в этой теме,
Цитата:
Сообщение от OWLNAT Посмотреть сообщение
результат фитнес-тестирования был очень близок к параметрам фитнес-модели, но это очень просто.. Реально просто, и не является супер достижением...
бугага. кажется, кто-то врет. давай фото своих достижений
А смысл? Я еще Ваши достижения не видела:-) мышечный рельеф и тд...
Реальность такова, что сейчас у меня огромный лишний вес и ужасный внешний вид...
А так, у меня есть фотки того периода, и с тренировок в том числе, но фотографировать собственную задницу мне в голову как-то никогда не приходило... Но тут могу перепутать Ваши фотки с чьими-то еще, sorry если ошиблась...
[Ответ]
OWLNAT 17:15 17.10.2014
Kamelia, ну тем, кому меньше по поводу задницы повезло, тех в губы целуют, ну или в щечку:-) тут согласна... Почему Вы так агрессивно все воспринимаете, может быть , дело в питании?
[Ответ]
OWLNAT 17:16 17.10.2014
оккупант, я исправлюсь, обязательно еще почитаю тему!
[Ответ]
оккупант 17:19 17.10.2014
OWLNAT, они добрые. шибанутые тут конечно на этой почве некоторые, но добрые ))
Всем всех благ. Удачных выходных
Пейте и ешьте ))
[Ответ]
OWLNAT 17:22 17.10.2014
И вообще, завсегдатаи темы, хорош припираться и злиться, у вас тема" давайте худеть вместе"!!! Возьмите меня в компанию, поддержите морально, это же так сложно худеть без поддержки!
Kamelia, я тоже хочу отличную физическую форму, поможете её добиться? Я же от жизни за время декрета отстала, а вы мне поможете перестать кудахтать и измениться в лучшую сторону!
[Ответ]
Kamelia 17:23 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
Реальность такова, что сейчас у меня огромный лишний вес и ужасный внешний вид...
вооот. уже лучше. по поводу столь любимых мамских отмазок про нехватку времени, давайте вы это оставите для РР, или для других, кого вы считаете идиотами. не парьте людям мозги, пожалуйста.
[Ответ]
Div4ina 17:24 17.10.2014
Сообщение от applle:
Karamelia, могу дерматолога-косметолога посоветовать. Подруге помогла заметно с остаточными шрамами.
оккупант, так я знаю, что они добрые! Те, кто любит фитнес, злыми не бывают , только если очень голодные!
Вообщем, всем отличных результатов в похудении и достижении фитнес-целей! Ушла до завтра, жду помощи и поддержки!
[Ответ]
Kamelia 17:26 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
я тоже хочу отличную физическую форму, поможете её добиться? Я же от жизни за время декрета отстала, а вы мне поможете перестать кудахтать и измениться в лучшую сторону!
да на фиг ты нам сдалась? ))) не хочешь - ходи дальше говном. хочешь - занимайся. не маленькая уже, сама справишься. как появятся конкретные вопросы, заходи
[Ответ]
OWLNAT 17:30 17.10.2014
Kamelia, так проблема этого лишнего веса в том, что мой тренер считает, что пока я не нормализую сон, нет шансов вернуться к качественным тренировкам. Даже средняя нагрузка на организм без нормального восстановления подрывает иммунитет... Но я работаю в этом направлении, и я уже готова начать нормально заниматься... Я не безнадежна, правда... И я никого не считаю идиотами:-) Помогайте! Я вообще за стройность и позитив:-)
[Ответ]
OWLNAT 17:33 17.10.2014
Kamelia, ну так нечестно! Вы, значит, будете худеть все вместе и общаясь с единомышленниками, а я " иди и худей сама" .... Ну неееет.... Я пока почитаю, освоюсь здесь... Мне так этот раздел понравился!
[Ответ]
applle 18:02 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
Мне так этот раздел понравился!
applle, а что, тут все злые и недоброжелательные, негостеприимные? Я всегда думала, что стройные и красивые люди такими не бывают....:-( или с точки зрения содержания раздела читать неинтересно? Но я всё равно надеюсь на теплый прием и поддержку старожилов раздела... У них же получилось стать красивыми, и у меня получится!
[Ответ]
Чанделен 18:18 17.10.2014
Сообщение от Kamelia:
вооот. уже лучше. по поводу столь любимых мамских отмазок про нехватку времени, давайте вы это оставите для РР, или для других, кого вы считаете идиотами. не парьте людям мозги, пожалуйста.
А вот тут я тоже выступлю. Не надо тут криков про то что дети, муж, дом отнимают время и поэтому я такая жирная. В этом не виноват никто кроме тебя самой. Поверьте можно заниматься собой, выглядеть достойно и при этим находить время на дом, детей, мужей и прочие увлечения!
[Ответ]
Karamelia 18:24 17.10.2014
Чанделен, если б ты знала, сколько копьев в РР поломано на тему "мне не хватает времени". знатные срачи были! но сейчас там, по-моему, сбилась кучка жалеющих себя и друг друга баб, обсуждающих подгузники и тряпки. РР уже не торт (
[Ответ]
Чанделен 18:37 17.10.2014
Karamelia, да обсуждать подгузники в РР это как бы не зазорно) на то он и РР. Меня подбешивает то как они друг другу льстят, это конечно их личное дело, но только вот тут не надо вот этих 'да я выгляжу убого зато я матьженадомозозяйка'
[Ответ]
Karamelia 18:43 17.10.2014
Чанделен, а раньше кроме темы про подгузники была тема про книжки. и тем "хвастов покупками" не было. и раздел детской психологии не был мертв
[Ответ]
OWLNAT 18:45 17.10.2014
Сообщение от Чанделен:
А вот тут я тоже выступлю. Не надо тут криков про то что дети, муж, дом отнимают время и поэтому я такая жирная. В этом не виноват никто кроме тебя самой. Поверьте можно заниматься собой, выглядеть достойно и при этим находить время на дом, детей, мужей и прочие увлечения!
Полностью согласна! Я Вам верю! Я говорила только о том, что недостаточное восстановление организма при отсутствии нормального сна не очень хорошо для организма...
И виновата я тоже сама, да я и не оправдываюсь :-)
Я не пойму, если здесь все уже стройные фитоняшки, то это все уже похудели и сделали себе красивое тело, или изначально были стройными и красивыми?
Тут только я собираюсь улучшить свою физическую форму, а все остальные уже достигли поставленных целей?
Не хочу провоцировать засорение данного прекрасного раздела, давайте по теме будем худеть вместе!
[Ответ]
applle 19:05 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
тут все злые и недоброжелательные, негостеприимные?
Нет, не все.
[QUOTE='OWLNAT;22403693'] Я всегда думала, что стройные и красивые люди такими не бывают....:-(/QUOTE] Ты ошибалась.
Сообщение от OWLNAT:
с точки зрения содержания раздела читать неинтересно?
Здесь написано много полезного, главное полезное выделить среди трепа.
Сообщение от OWLNAT:
У них же получилось стать красивыми, и у меня получится!
Худыми и подкачанными у некоторых получилось. Красивыми не знаю. У каждого свое понятие о красоте.
[Ответ]
Капризнaя 19:09 17.10.2014
Сообщение от оккупант:
если все РР сюда зайдут
мы просто не влезем
Сообщение от Karamelia: оккупант, они теперь меня в максимире выследят и побьют в раздевалке ((( зачем же я спалила, куда хожу заниматься
спасибогоспади я на другом конце России живу
[Ответ]
Капризнaя 19:18 17.10.2014
Так вопрос! может кто видел…где купить такие штаны, облазила все Изображения
Капризнaя, симпатичные ноги у теток по ссылке, а у этой прям лишний груз в штанах, имхо.
[Ответ]
Капризнaя 19:33 17.10.2014
applle, а ничо что это одна и та же?
Погугли Ирина Ирис http://vk.com/irina_iris_sport
кидала на ее историю видео, как она ****улась жирожигателем и что из этого вышло.
[Ответ]