вот это совершенно тебе сейчас не нужно....может ты просто раньше не замечала его храп?а сейчас на почве бессоницы....
[Ответ]
rasat 13:40 06.12.2012
Drama Queen, ТЫ В ЭЛЕКТРОНИКЕ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага у меня от храпа лялька просыпается и пинаться начинает дико.
[Ответ]
Elia 13:42 06.12.2012
Сообщение от Грефонофикс:
может ты просто раньше не замечала его храп?а сейчас на почве бессоницы....
Возможно раньше мне удавалось уснуть первой [Ответ]
iRUSya 13:50 06.12.2012
Elia, у меня тоже муж во время моей беременности начал храпеть. Я сначала психовала, уходила спать на диван, а потом просто начала его будить и на бок переворачивать (порой через каждые 3-5 минут)... сначала он возбухал, а теперь в совершенстве исполняет команду "Милый на бок!" при этом даже не просыпается ))))
[Ответ]
Грефонофикс 13:56 06.12.2012
Сообщение от Elia:
Возможно раньше мне удавалось уснуть первой
скорее всего))))))))
а у нас наоборот, муж спит чутко, если встаю в туалет, или охаю когда переворачиваюсь, сразу просыпается и спрашивает все ли нормально)))в общем бдит меня)
[Ответ]
donskih 13:57 06.12.2012
Сообщение от Грефонофикс:
скорее всего))))))))
а у нас наоборот, муж спит чутко, если встаю в туалет, или охаю когда переворачиваюсь, сразу просыпается и спрашивает все ли нормально)))в общем бдит меня)
а мой наоборот спит как сурок, или делает вид что не слышит! А я по всем ночам ворочаюсь и охаю)))))))
[Ответ]
iRUSya 14:05 06.12.2012
Мой уже смирился что я пол ночи колабродить могу, даже не просыпается.... более того, у меня уже кошка с собакой просыпаться на меня перестали ))))
[Ответ]
Грефонофикс 14:09 06.12.2012
Сообщение от donskih:
А я по всем ночам ворочаюсь и охаю)))))))
да я как то спокойно спала до последнего времени. сейчас же после 30 недель резко стало все мешать и болеть.чую дальше - больше)))
[Ответ]
iRUSya 14:23 06.12.2012
Грефонофикс, у меня в 35 такое началось, ноги болят, живот тянет, спина отваливается... фуууу
[Ответ]
Грефонофикс 14:35 06.12.2012
Сообщение от iRUSya:
у меня в 35 такое началось
ну и хорошо, что такие страсти недолго терпеть...я хоть теперь знаю, что беременность тяжела в последние недели. а в остальное время,все вполне удобоваримо!
[Ответ]
Сообщение от evga:
А я то думаю откуда она блин берется... такое правда может быть?
ну у меня прям закономерность четкая.
Сообщение от sunflower_vrn:
Муж бедненький страдает, тоскует.
а у меня муж бодрячком держится, а я страдаю.. под одеялко заглядываю - проверяю - все ли у мужа у месте.. к тому же, мне сегодня секис снился во всех подробностях, причем я была в роли мужика (со всеми соответствующими причиндалами).. это ппц, я уже не знаю куда деваться.. а муж не дается - он же четко запомнил - мне нельзя!
Сообщение от Drama Queen:
взяли все анализы, экг хорошее. жду узи. живот потягивает, шейка короткая. больше новостей нет пока))
Casandra, офигеть.... в 12 еще даже не собиралась рожать..... вот это дела!!!!
А ЕР или КС..... блин, как интересно, почему так быстро то??? Ждем!!!
[Ответ]
Casandra 18:39 06.12.2012
ага лерочка драма квин! Тока с ней разговаривала.... Пусть сама все расскажет как придет)
[Ответ]
iRUSya 18:42 06.12.2012
Casandra, обрекаешь меня на круглосуточное дежурство на БВФ =((
[Ответ]
Casandra 18:44 06.12.2012
ну пусть лера сама расскажет.. Это будет правильнее....как я вовремя вчера сгоняла к ней)
[Ответ]
Elia 18:46 06.12.2012
Ох шустра, мать ))) Ждём её с нетерпением!
[Ответ]
iRUSya 18:49 06.12.2012
Да уж... я прям под впечатлением от Леры ))) Думала не раньше понедельника родит.
[Ответ]
НатушЪ 18:52 06.12.2012
Сообщение от iRUSya:
Да уж... я прям под впечатлением от Леры ))) Думала не раньше понедельника родит.