Сообщение от ZSky:
Наблюдение за постановочными шоу-судами и бреднями травоедов и мазевтирателей по несколько часов в день безусловно более полезно и занимательно, только ведь и спорт никто не требует показывать по полдня ежедневно, хотя бы основным спортивным событиям время уделяли.
Я видел своими глазами - олимпиаду показывали по "первому", и не только. Я даже посмотрел на лыжниц, но недолго))
Сообщение от ZSky:
Я наверно открою для кого то секрет, но спорт он разный, а пиво это на любителя - кто-то может и суды под пиво смотрит.
Чукчи различают 40 видов снега)))) И имеют разные слова для обозначения каждого из них)
Teddybear 20:38 29.07.2010
Сообщение от Gorilla:
что ж у него за сила такая?
Об этом знал еще Йося Геббельс..
Nvetal 20:55 29.07.2010
Сообщение от Teddybear:
мы сейчас про тв вообще, без разницы эфир или сат. И потом, где бабульки и где спутник..
Ну у моих бабушки и дедушки вполне есть спутник. Ольховатский р-н, 200 км до Воронежа. Кстати, спутник у половины деревни. Как и телеки и двд-плееры.
Страшно сказать, даже компьютеризация дошла.
Сам я телек не смотрю, за исключением Формулы-1 (а если есть интересные передачи - предпочитаю либо с Ю-тюб глянуть, либо с торрентов слить).
З.Ы. Во! Есть еще один аргументов против СССР! У нас тогда Формула-1 не транслировалась. А щас у нас там даже гонщик есть. Как, кстати, и в других автоспортивных сериях - F2, Мировая серия Renault и т.д.
КАМАЗ-Мастер, опять же, при капиталистах начал выигрывать.
Teddybear 21:03 29.07.2010
Сообщение от Nvetal:
КАМАЗ-Мастер, опять же, при капиталистах начал выигрывать.
там от камаза только шильдик..
Iozhin 21:07 29.07.2010
Сообщение от Nvetal:
Кстати, спутник у половины деревни.
Совки очень любят первым спутником хвалиться и тем, что дали шанс Королёву искупит вину перед эсэсэсэр.
А чё толку, Сат ТВ в совке не было, навигации тоже. ЕдРо хоть глонас придумали, когда уже пентагон весь шарик отснял и в инет выложил.
Spectator 21:13 29.07.2010
Сообщение от Iozhin:
А чё толку, Сат ТВ в совке не было, навигации тоже. ЕдРо хоть глонас придумали, когда уже пентагон весь шарик отснял и в инет выложил.
Есть мысль что всё это - баловство и ерунда, есть вещи куда важнее. Вы лично вот просмотрели весь "шарик" в изложении Пентагона? Или это просто - пиписькомеряние?
И "Сат ТВ" тоже нужно ДАЛЕКО не всем. У меня и ящика то нет, а уж 40 каналов с тупизной мне и даром не нужны.
Iozhin 21:30 29.07.2010
Сообщение от Spectator:
Есть мысль что всё это - баловство и ерунда, есть вещи куда важнее.
Тут об этом уже говорили. Савецкому человеку удобство и комфорт не нужны. Есть болея важная идея коммунизма во всём мире.
А гугл карты люблю посмотреть.
Какие 40 каналов? Первая и вторая программа, по РРЛ и приём сигнала из соседней области если колхоз на границе.
ZSky 23:55 29.07.2010
Сообщение от Spectator:
Я видел своими глазами - олимпиаду показывали по "первому", и не только. Я даже посмотрел на лыжниц, но недолго))
Опять таки открою страшную тайну. Помимо Олимпиады раз в 4 года каждый год проходит куча весьма крупных соревнований, не говоря уже о внутренних чемпионатах. К примеру сейчас идет Чемпионат Европы по легкой атлетике.
Сообщение от Spectator:
Чукчи различают 40 видов снега)))) И имеют разные слова для обозначения каждого из них)
Большинство людей различают красный и зеленый цвет, но есть определенная категория, которая этого сделать не может. Считается, что эти люди больны.
Сообщение от Nvetal:
Во! Есть еще один аргументов против СССР! У нас тогда Формула-1 не транслировалась. А щас у нас там даже гонщик есть.
Зато тогда ни за что бы не додумались показывать внутренний чемпионат по футболу исключительно на платном канале или игру сборной страны по хоккею в записи в ночное время, если есть возможность показать в прямом эфире. А пилот в Ф-1 сегодня есть, а завтра судя по всему не будет и команды там русской нет и даже не предвидится, как и российского этапа.
Gorilla 07:37 30.07.2010
ни за что бы не сказал, что сейчас мало спорта показывают
Wally 08:54 30.07.2010
Сообщение от Красный:
А это всегда было. Только касты были другие.
В СССР - да.
В РИ - быстро исчезало, особенно в 20 веке.
В других нормальных странах - уже очень давно нет.
Wally 08:57 30.07.2010
Сообщение от Красный:
Между прочим, "новые породы людей" путем воздействия через СМИ - выводятся прекрасно.
Да мы уж заметили - человек нового типа, сиречь хомо советикус, отличный пример. Прошивка в мозгу - насмерть.
Vadag 09:19 30.07.2010
Сообщение от ZSky:
Помимо Олимпиады раз в 4 года каждый год проходит куча весьма крупных соревнований, не говоря уже о внутренних чемпионатах. К примеру сейчас идет Чемпионат Европы по легкой атлетике.
Наткнулся вчера - что дальше?
Сообщение от ZSky:
Зато тогда ни за что бы не додумались показывать внутренний чемпионат по футболу исключительно на платном канале
Это в какой стране ты такое увидел? Или будешь утверждать, что раньше показывались все матчи тура по центральному каналу?
Сообщение от ZSky:
Опять же вот есть 5 спортивных каналов вроде. А что на них показывают в основном? Мне нафиг не впился очередной тур чемпионата США по бейсболу или регбийный матч какой-то там лиги, особенно если в это время идет матч еврокубка с участием российской команды.
Воот уже 5 каналов спортивных, а все равно мало спорта. Ну прямо и скажи "Я хачу, чтоб все подстраивались под меня". А мне например вот не впился 3-й отборочный раунд еврокубка, где 11 нерусей с общей зарплатой в мулик зелени не могут победить команду из города населением 13 тысяч человек. Я лучше посмотрю на лучшие регбийные сборные на кубке 3-х наций.
Вообще, ZSky, доисторических жаб по телевизору не много показывают, как думаешь?
ZSky 09:50 30.07.2010
Сообщение от Vadag:
Наткнулся вчера - что дальше?
Где наткнулся? На канале Спорт и Евроспорт по кабельному? На центральных в прямую ничего не было.
Сообщение от Vadag:
Это в какой стране ты такое увидел?
Да в этой в этой. У меня иногда такое ощущение, что ты с закрытыми глазами живешь. В начале сезона вообще нихрена не показывали, даже обзора матчей нормального НИ НА ОДНОМ БЕСПЛАТНОМ канале не было и в позапрошлом году пока не начали возмущаться и "рядовой болельщик" своим "волевым решением" не приказал оставить "нищебродам" два матча по бесплатным каналам весь пакет принадлежал НТВ+.
Сообщение от Vadag:
Или будешь утверждать, что раньше показывались все матчи тура по центральному каналу?
Нет не показывали, потому что матчи игрались в один день и впрямую показать соответственно не могли на одном канале сразу несколько, а показывать в записи нет смысла. Но центральный матч тура показывали, плюс было по первому еженедельное футбольное обозрение, где довольно подробно показывали другие матчи. А сейчас техника и календарь позволяет впрямую показывать несколько, показывают же один и тот иногда только в записи, потому как у них видите ли "звезды в цирке" или ещё какая-то несравнимо важная херня в это время. Да того же Факела раньше каждый матч домашний показывали в записи на местном канале на следующий день, сейчас хрен - вообще фактически спортивный отдел отсутствует на местном ТВ.
Сообщение от Vadag:
Воот уже 5 каналов спортивных, а все равно мало спорта. Ну прямо и скажи "Я хачу, чтоб все подстраивались под меня". А мне например вот не впился 3-й отборочный раунд еврокубка, где 11 нерусей с общей зарплатой в мулик зелени не могут победить команду из города населением 13 тысяч человек. Я лучше посмотрю на лучшие регбийные сборные на кубке 3-х наций.
А на кубке 3-х наций ты наверно нищих русей смотрел Вообще как бы логично, когда показывают в первую очередь события с участием наших команд и спортсменов, чем когда во время матчей национального чемпионата на главном спортивном канале страны предлагют посмотреть скажем чемпионат Италии. Ты как сам думаешь если американцам будут вместо их НБА и НХЛ наши чемпионаты показывать они сильно радоваться будут? Или англичанам вместо их премьерки - нашу.
А каналов может при этом быть хоть 10, если там показывать пое..нь. Не говоря уж о том, что многим эти 5 (кстати насчитал только 4 у себя Спорт, Евроспорт 1 и 2 и Спорт плюс) недоступны нифига. Ну вот 4 канала есть и что? Захотел посмотреть ту же лигу пришлось искать в тырнете трансляцию, которая в довольно хреновом ещё качестве. Что мне от наличия этих спортивных каналов? или ты будешь спорить, что большинство в тот день искали именно эту трансляцию, а не ХЗ какой турнир по женскому футболу или бейсбол и что там ещё было.
Vadag 10:18 30.07.2010
Сообщение от ZSky:
В начале сезона вообще нихрена не показывали, даже обзора матчей нормального НИ НА ОДНОМ БЕСПЛАТНОМ канале не было
Точно, вспомнил, что было такое. Просто, я ЧР последние 2 года редко смотрю.
Сообщение от ZSky:
Где наткнулся? На канале Спорт и Евроспорт по кабельному? На центральных в прямую ничего не было.
Вообще-то "Россия-2" везде ловится
Сообщение от ZSky:
Да того же Факела раньше каждый матч домашний показывали в записи на местном канале на следующий день,
Когда он в пердиве и в вышке играл))
Сообщение от ZSky:
А на кубке 3-х наций ты наверно нищих русей смотрел
Нет, но местных. А вот словосочетание "российский клуб "зенит"/спартак/цска/etc" вызывает только усмешку.
Сообщение от ZSky:
Ты как сам думаешь если американцам будут вместо их НБА и НХЛ наши чемпионаты показывать они сильно радоваться будут? Или англичанам вместо их премьерки - нашу.
Сравнение некорректное, поскольку наши чемпионаты слабее. А вот если вместо какого-нибудь "Уникс-Динамо" показали хотя бы "Денвер-Юта" я бы точно не расстроился, а скорее даже обрадовался. А уж если бы что-то вроде "ЛА-Бостон", так вообще был бы очень благодарен руководству канала.
Сообщение от ZSky:
Что мне от наличия этих спортивных каналов? или ты будешь спорить, что большинство в тот день искали именно эту трансляцию,
Я не знаю, что там большинство искали, я такое УГ никогда не смотрел, потому что у меня тупо времени нет смотреть такой шлак.
ZSky 12:41 30.07.2010
Сообщение от Vadag:
Вообще-то "Россия-2" везде ловится
Угу конечно
Сообщение от :
«Россия 2» унаследовала от телеканала «Спорт» все способы распространения сигнала, поэтому на 1 января 2010 года программы телеканала доступны для 82,1 миллионов человек, проживающих в 80-ти субъектах РФ, что составляет 57,2 % от общей численности населения страны
Это при том, что сельской местности поймать его на обычную эфирку маловероятно.
Сообщение от Vadag:
Когда он в пердиве и в вышке играл))
Вне зависмости от того где играл на стадионе стояло две профессиональные метровые камеры одна внизу, другая на втором ярусе. Качество трансляций было на уровне ЦТВ. Сейчас матч полностью снимает на собственную любительскую камеру только один человек мой знакомый, а спортивный отдел ВГТРК не существует.
Сообщение от Vadag:
Нет, но местных. А вот словосочетание "российский клуб "зенит"/спартак/цска/etc" вызывает только усмешку.
А сочетание лондонский Арсенал или Манчестер Сити, где порой ни одного англичанина на поле не вызывает? А более половины легионеров в нхловских клубах? Принадлежность клуба определяется по месту его выступления в чемпионате и регистрации соотвествено. Ты главное нигде такое не ляпни в спортивных кругах, что национальную принадлежость клуба определяют по национальности игроков В ЦСКА кстати в основе половина сборной.
Сообщение от Vadag:
Сравнение некорректное, поскольку наши чемпионаты слабее. А вот если вместо какого-нибудь "Уникс-Динамо" показали хотя бы "Денвер-Юта" я бы точно не расстроился, а скорее даже обрадовался. А уж если бы что-то вроде "ЛА-Бостон", так вообще был бы очень благодарен руководству канала.
Америкосы предпочитают смотреть плей-офф НХЛ вместо чемпионата мира по хоккею. Уровень тут не причем. Уровень Скажем АПЛ выше уровня чемпионата Голландии, а уровень чемпионата Испании или Италии выше чемпионата Франции и что у них своих не смотрят?
Сообщение от Vadag:
Я не знаю, что там большинство искали, я такое УГ никогда не смотрел, потому что у меня тупо времени нет смотреть такой шлак.
Ну это легко достаточно понят. Не зря именно трансляции РГС и Лиги НТВ методично покупает, уж они то знают, что народ предпочитает смотреть. Да и трансляций бесбольнвх, регбийных и прочих соревнований во время матчей ЛЧ в спортбарах что-то не наблюдается.
Vadag 12:58 30.07.2010
Сообщение от ZSky:
Америкосы предпочитают смотреть плей-офф НХЛ вместо чемпионата мира по хоккею. Уровень тут не причем.
То есть ты уверен, что плей-офф НХЛ (а там четвертьфиналы начинаются, когда ЧМ стартует) ниже уровнем, чем ЧМ? Особенно, где-то до полуфиналов?
Сообщение от ZSky:
Не зря именно трансляции РГС и Лиги НТВ методично покупает, уж они то знают, что народ предпочитает смотреть.
У НТВ такие специализированные каналы есть как "наш футбол", например. И абоненты им платят за эти каналы чтобы видет весь наш футбол. И НТВ просто обязаны покупать эти матчи, даже если они не сильно рейтинговые. Иначе абоненты могут перестать платить за этот канал.
Сообщение от ZSky:
Да и трансляций бесбольнвх, регбийных и прочих соревнований во время матчей ЛЧ в спортбарах что-то не наблюдается.
Не путай жопу с пальцем До ЛЧ еще далеко. Она еще не началась
Сообщение от ZSky:
А сочетание лондонский Арсенал или Манчестер Сити, где порой ни одного англичанина на поле не вызывает? А более половины легионеров в нхловских клубах? Принадлежность клуба определяется по месту его выступления в чемпионате и регистрации соотвествено.
Ну и? Почему я должен смотреть на 22-х кривоногих иностранцев вместо 22-х прямоногих? Потому что в кривоногих вложены бабки от природных богатств моей страны? Нафиг-нафиг.
Сообщение от ZSky:
Ты главное нигде такое не ляпни в спортивных кругах, что национальную принадлежость клуба определяют по национальности игроков
Под спортивными кругами ты понимаешь жрущих под просмотр футбола по телевизеру литры пива? Или стадионные спортивные круги с их любимым видом спорта - метание оторванных кресел на дальность?
Teddybear 15:02 30.07.2010
Сообщение от Spectator:
Спорт - это когда бассейн и тренажерный зал, а не когда футбол с пивом)))
Абсолютно согласен. Впрочем, в этом случае более уместен забытый термин "физическая культура".. Спорт - это деньги в первую очередь. Большие деньги.
Соло 15:53 30.07.2010
Сообщение от Iozhin:
Тут об этом уже говорили. Савецкому человеку удобство и комфорт не нужны. Есть болея важная идея коммунизма во всём мире.
Верно, говорили. Только не в мире, а в своей собственной стране. Коммунизм пусть даже и в форме социализма, гораздо важнее, чем удобство и комфорт здесь и сейчас, тем более только для некоторых, а не для всех. Ибо коммунизм - это забота о будущем, это хорошее и счастливое будущее для детей и внуков, а не только для себя самого.
Кстати, в СССР что-то деревни от лесных пожаров не сгорали..... Советская власть находила деньги на содержание и пожарных команд, и требуемого для этого количества самолетов, и вовремя опахивала селения и т.п. А вот капитализму проблемы сельчан до фени. Не желает капитал тратить деньги на людей, на свой народ - горите, милые, синим пламенем....
Соло 15:57 30.07.2010
Сообщение от Teddybear:
Спорт - это деньги в первую очередь. Большие деньги.
А зачем он тогда? Очередная сфера развлечения?
Teddybear 15:58 30.07.2010
У родителей в деревне в здании бывшей пожарки теперь автосервис и ритуальные услуги.. Видимо, это нужнее, особенно последнее. Ближайшая пожарная часть теперь в райцентре, за 60 км.
Teddybear 16:02 30.07.2010
Сообщение от Соло:
А зачем он тогда? Очередная сфера развлечения?
Для толпы - развлечение. Для спортсменов - заработок. Для функционеров - прачечная для отмывания бабла.
Соло 16:03 30.07.2010
Сообщение от Teddybear:
У родителей в деревне в здании бывшей пожарки теперь автосервис и ритуальные услуги.. Видимо, это нужнее, особенно последнее. Ближайшая пожаркатеперь в райцентре, за 60 км.
Об этом и речь. У этой власти на народ нет денег. А у той власти (даже при всех ее недостатках) на народ деньги находились всегда. Так какая же власть более социально-ориентирована?
Соло 16:04 30.07.2010
Сообщение от Teddybear:
Для толпы - развлечение. Для спортсменов - заработок. Для функционеров - прачечная для отмывания бабла.
А может пора перестать быть толпой и не позволять паразитировать на себе?
Teddybear 16:08 30.07.2010
Сообщение от Соло:
А может пора перестать быть толпой
Я не люблю футбол...
Spectator 16:16 30.07.2010
Сообщение от ZSky:
Опять таки открою страшную тайну. Помимо Олимпиады раз в 4 года каждый год проходит куча весьма крупных соревнований, не говоря уже о внутренних чемпионатах. К примеру сейчас идет Чемпионат Европы по легкой атлетике.
Легкая атлетика - это хорошо. Но лыжницы мне больше нравятся.
Сообщение от ZSky:
Большинство людей различают красный и зеленый цвет, но есть определенная категория, которая этого сделать не может. Считается, что эти люди больны.
Замечательно.
Чёрный Дембель 17:19 30.07.2010
Сообщение от Spectator:
Но лыжницы мне больше нравятся.
А мне - фигуристки.
Teddybear 17:21 30.07.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
А мне - фигуристки.
У теннисисток ляжки тоже что надо.. А кричат как эротично
Iozhin 22:45 30.07.2010
Сообщение от Соло:
А может пора перестать быть толпой и не позволять паразитировать на себе?
Уже как 20 лет перестали. Но пока последний коммуняка не сдохнет, у нас ничего не получится.
Красный 22:49 30.07.2010
Сообщение от Iozhin:
Уже как 20 лет перестали. Но пока последний коммуняка не сдохнет, у нас ничего не получится.
Это точно, Iozhin. Пока живы люди, которые знают Союз не понаслышке - у вас ничего не получится.
Iozhin 22:54 30.07.2010
Сообщение от Соло:
Об этом и речь. У этой власти на народ нет денег. А у той власти (даже при всех ее недостатках) на народ деньги находились всегда. Так какая же власть более социально-ориентирована?
Конечно демократы.
Светлоликий сказал, что всем новое жильё отстроят и по 200 тысяч дадут. На месте сгоревшего леса дома отстроим.
Преступная советская власть, вообще о Чернобыльской аварии замалчивала.