Сообщение от Грета:
Кто-нибудь слышал про яблочный уксус? Как с ним худеть и где его можно купить?
совсем с ума сошли...
Натуся Титова 22:04 03.05.2012
А не проще просто питаться правильной и полезной пищей, убрать плюшки-ватрушки из рациона, заниматься регулярно спортом и плавно сбрасывать вес естесственным способом, чтоб потом не вернулся он троекратно? И не портить свое здоровье диетами и уж тем более яблочным уксусом...Тем более впереди лето, фрукты овощи, речка-плавание.
Рыжая пантера 22:15 03.05.2012
не жру, сделала плоский живот 1 уровень..ну и темпик там..думала лягу на пол и все упражнения на полу
без заминки 31 минута, без разминки еще минус 4
Натуся Титова 22:20 03.05.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
не жру, сделала плоский живот 1 уровень..ну и темпик там..думала лягу на пол и все упражнения на полу
Без разнимки не надо заниматься. Тело, мышцы нужно подготовить к тренировке обязательно. Заминку можно в принципе пропустить, а вот разминку не надо.
Mayflower 22:21 03.05.2012
Тож решила попробовать плоский живот, дааааааааа ,то ли после болезни , то ли я так слаба, но чуть не сдохла к концу, повтор уже через раз делала, кардио там жесткое ,короче, седня уже полегче пошло, но вместо пресса болят зад и ноги
Лолка 22:37 03.05.2012
Сообщение от Грета:
Кто-нибудь слышал про яблочный уксус?
конечно слышали, я им шашлык мариную
Горечь 23:54 03.05.2012
Сообщение от Лолка:
И сколько шашлыка нужно съесть, чтобы похудеть?))
rеdmаn 07:33 04.05.2012
Сообщение от Натуся Титова:
Без разнимки не надо заниматься. Тело, мышцы нужно подготовить к тренировке обязательно. Заминку можно в принципе пропустить, а вот разминку не надо.
Ух ты. Тут и здравомыслящие имеются.
Анечка 08:24 04.05.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
во!!)я ж говорю круче чем "30ти"))))
Чудесная 14:28 04.05.2012
Сообщение от Лолка:
я тоже )))))
Сообщение от Горечь:
И сколько шашлыка нужно съесть, чтобы похудеть?))
столько же,сколько и обычно приготовленного мяса во всем важна мера
Лолка 14:49 04.05.2012
Сообщение от Чудесная:
столько же,сколько и обычно приготовленного мяса во всем важна мера
ага, главное не пережрать и не перепить
Чудесная 14:56 04.05.2012
Сообщение от Лолка:
ага, главное не пережрать и не перепить
под шашлык эт тяжело, конечно ))))
irin-82-ka 15:28 04.05.2012
Делала плоский живот, черт меня дернул начать со 2 уровня, делала конечно немного медленнее чем барышни, но до финальной растяжки. Ещё раз убеждаюсь, что мне больше подходит НПЗ, просто наверно подсокращу чуть-чуть, уберу 1 из 5 кругов.
Лолка 15:57 04.05.2012
Девочки, а результаты показывать будете?
Nusho4ka 16:47 04.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
Завтра вам всем бондюэлей пропишу и постараюсь мозг на место вправить. Про оксисайзы всякие сразу забудьте. Перестаньте чушь по интернетам искать. Вы бы еще к британским ученым обратились. Жуть ПИИИП!!!!
Сообщение от irin-82-ka:
Делала плоский живот, черт меня дернул начать со 2 уровня, делала конечно немного медленнее чем барышни, но до финальной растяжки. Ещё раз убеждаюсь, что мне больше подходит НПЗ, просто наверно подсокращу чуть-чуть, уберу 1 из 5 кругов.
первый?
Лолка, у меня фотки до нет..поленилась делать
Анечка 19:40 04.05.2012
Первый..делаю через день..дел чет тьма,целыми днями гдето,а к вечеру сил не остается.
Рыжая пантера 19:49 04.05.2012
Анечка, аналогичной, сень в дск проторчали с 9 до 15 30, потом в банк, потом опять в дск сметая всех на своем пути - справку не правильно сделала, потом опять в банк, пришла домой, чуть с ре поспали, отправила своих гулять, теперь не могу пинка се дать, что б *опу от компа подняла и сделать "убийца булок-бедер, кстати после них до сих пор задняя часть ног болит и ягодицы
Енюшка 19:56 04.05.2012
посмотрела фотки с форумки, предлагаю фото Горечь в первый пост, для стимула)))))))
@ngelik@ 20:24 04.05.2012
Сообщение от Енюшка:
предлагаю фото Горечь в первый пост, для стимула
и я голосую!) отличный результат!
Рыжая пантера 20:28 04.05.2012
@ngelik@, Енюшка, я планировала ее фото на рабjxbq стол повесить
Горечь 20:39 04.05.2012
Ну вас на фиг, девы. Мне уж стыдно на форум заходить, ладно хоть в этой теме, а то и в форумках восхваление устроили
Ваще надо первый пост сформировать, эт правы... ИришаК, Casandra, Kisenok ещё. Правда, Юля вроде тёрла фотки свои, а она рекордсменка — минус 20 кг((( Вот, до и после Юля здесь не выкладывала, к сожалению, есть фотка в весе 65 кг уже. Начинала она с 85, минимум вроде 62 был) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1313954802
rеdmаn 21:24 04.05.2012
Сообщение от Nusho4ka:
Целый день жду твоих откровений.
Ох едрить, совсем забыл про тему и бедных сорокакилограммовых толстушек. Значит так. Ждем до завтра. Не едим. Даже на завтрак. Только питье. Шучу. Девоньки, забудьте про интернет-курсы похудания без цензуры. Это бред. Каждая должна учитывать свою физическую форму. Спешка в данном случае может только навредить. А уж без разминки вообще нельзя ничего делать. Критично оцениваем свою физическую форму, а уж потом планируем занятия. Неважно какие, важно с какой нагрузкой. Да не откровения это, прописные истины. Но им стоит следовать.
Violeta-Konfeta 09:40 05.05.2012
ходила недавно в баню. общую
зашла в парилку, а там... тети на полочках лежат, раскинув все свои прелести
еле сдержалась, чтобы не назвать вслух сию картину "лежбище тюленей"
вспомнила рэдмана
rеdmаn 09:49 05.05.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
ходила недавно в баню. общую
зашла в парилку, а там... тети на полочках лежат, раскинув все свои прелести
еле сдержалась, чтобы не назвать вслух сию картину "лежбище тюленей"
вспомнила рэдмана
Kosmosilos 09:59 05.05.2012
Прошли заветные 6 недель после родов Вес нормализовался, аллелуйя. Уродский живот остался. Понастольгировала, гляда га фото одно-двухлетней давности...
Горечь 12:18 05.05.2012
Kosmosilos, ну ни фига се, вес в норме уже! Живот тоже постепенно нормальный будет)
Berkana 15:06 05.05.2012
Сообщение от Kosmosilos:
Вес нормализовался,
Kosmosilos, Алёна, умничка!!!! Фотку покаж
Анемонка 16:18 05.05.2012
Violeta-Konfeta, вот поэтому не могу побороть себя и не захожу в сауну в спорт - клубе, потому что у меня случается эстетический коллапс от вида "невидевших ни разу бритвы/воска и прочАЯ" не эпилированных тюленей, лежащих БЕЗ ПОДКЛАДУШКИ /полотенца абсолютно голыми телесами на лавочках...бр.........